Достала нищета в браке
Девочки, вы бы бросили мужа, если бы он мало зарабатывал. Допустим если цены растут, а он получает столько же, как и пять лет назад. А то и еще меньше. И никаких подработок не берет. А дети растут, расходы вместе с ними тоже растут. Все финансовые проблемы должна решать жена и работать на двух-трех работах, что свести концы с концами. При этом еще и живем в моей квартире.Если у вас так было, и вы бросили такого мужа, то как вы жили дальше?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Лада
я бы не бросила, я бы допинала.
Андрюха Питерский
Не бросила, а ушла. Это же не его что то не устраивает.. Пусть лучше сойдется с той, которую тоже все устраивает.
Гость
А я уже допинала - ну не разогнать было по-другому, зато сейчас живем относительно хорошо -квартира, дача, машина и отличный ежегодный отпуск (я не говору о шмотье) ,НО еще есть куда допинывать, чем я и занимаюсь. В данном рецепте есть одно но - для н-ого процента мужиков он не действует.
Гость
х/з....
все поддержка и родной отец детям
бесит конечно не допинать а запинать хочется
а для чего много детей с таким? как самой поднимать?
если муж не пьет,не бьет-то можно жить
все поддержка и родной отец детям
бесит конечно не допинать а запинать хочется
а для чего много детей с таким? как самой поднимать?
если муж не пьет,не бьет-то можно жить
Гость
это вообще не муж, а приживалка. Гнать.
Алиса
Лада
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Неоднозначный вопрос. Зависит от рынка труда в вашем городе. У нас вот паршиво, зарплаты несколько лет стоят на месте, цены-да, растут. Но и рабочих мест почти нет, где чуть повыше- сидят блатные. У подруги муж подрабатывает после основной работы (на заводе) в автосервисе слесарем- ну, ЧУТЬ больше выходит, но его дома нет вообще, приходит к 23.30 в среднем (а уходит в 6 утра), и начало здоровье сыпаться от таких напрягов, придется похоже подработку закончить
Станкович
Мужа все устраивает. Вы пашете - он не напрягается. Либо пенделя отвесить такого, чтоб глаза повылезали, либо уходить.... не было бы детей - дала бы под зад коленом из своей квартиры. оболтус.
в этой ситуации виноваты только вы сами! Вы не сумели как истинная женщина вдохновить своего мч и дать толчок его развитию....мужчин не пинать надо а верить в них и вдохновлять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допинаетесь до того, что будете не соответствовать его уровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего - я переживу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он может не пережить.
Гость
Надо было думать за кого замуж выходить....а то сначала выходят а потом муж виноват...зачем тогда детей рожала раз видела его материальное положение...капец какая вы странная..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда есть надежда:ПЕРЕВОСПИТАЮ!
не все же ***** 45 лет прожжеными замуж идут,и не было б любви может трезвее смотрели на жизнь девки
не все же ***** 45 лет прожжеными замуж идут,и не было б любви может трезвее смотрели на жизнь девки
Гость
т е т к и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за ради бога- это будут его проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думать о себе надо
Александр
kkv02
Сообщение было удалено
Золотые слова, хоть у кого то на этом форуме есть мозг
Гость
kkv02
Сообщение было удалено
Что там можно вдохновить у обычного среднего мужчинки? Замуж выходите за олигарха с запросами такими.
гость+92
kkv02
Сообщение было удалено
---
+1000000000000000000000000000
автор сама виновата.
она просто обязана сидеть верить и ждать.
а не идти и вкалывать ради детей.
+1000000000000000000000000000
автор сама виновата.
она просто обязана сидеть верить и ждать.
а не идти и вкалывать ради детей.
Гость
Как упинать уже в браке многолетнем - не знаю. У меня подруга встречалась с состоятельными всегда, но потом влюбилась по уши ( взаимно) в парня, без чего -либо за душой. У нее квартира от родителей. Она жениху тогда еще сказала - нет, я выхожу ЗАМУЖ. Замуж выхожу, чтоб жить лучше, чем жила, а не хуже. Да, они снимают полдома, достаток нормальный, у него и у нее по машине, дом достраивают в хорошем месте, свой уже, ездят отдыхать регулярно, двум сыновьям-погодкам покупают все самое лучшее. На момент встречи ее муж жил в малюсенькой двухкомнатной квартире ( хрущевка или как они там называются) впятером с родителями, братом, бабушкой и зарабатывал столько, чтоб пару раз в кафе сходить с девушкой, в общем даже работы постоянной не было у него. Если б он не пошевелил булками - она б не вышла за него.
марина
точно такая же ситуация, ребенку 6, живем в моей квартире, все вопрсы решаю сама, на мужа никакой надежды(((( к сожалению. пока так живем, все жду и надеюсь, что чтото измениться.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змеючка
kkv02
Сообщение было удалено
Есть такие ленивые бездеятельные мужчины, которые ничем не вдохновить. Это глупое утверждение вырванное из какого то безумного тренинга для глупых теток. А кто будет женщину вдохновлять? На то чтоб она готовила, убирала, воспитывала детей, когда уже нет сил и опускаются руки, когда женщина измотана до предела и мечтает выспаться? нет надо вдохновлять тупого кобеля, которые опу оторвать от дивана не может, чтоб найти работу, которая прокормит его отпрысков, которых он наштамповал, потому что лень было высунуть в нужный момент.
Гость
Есть разделение труда, если Вы пашете, пусть он следит за детьми и домом. Выгонять нет смысла, т.к. плохофинансируемым М управлять проще))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Получается спит не больше 5 часов в раб. день???
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да: на него детей, хозяйство (готовка, уборка, глажка и т.п), магазин, и т.д.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Да. Там проблема в долгом проезде между работами и домом еще. В итоге сердце начало сбоить, давление, и т.д (на заводе он тоже не за столом сидит, рабочий-станочник)
гость
Дам почитать эту ветку сыну! Пусть утвердится в мысли, что браком хорошее дело не назовут! И сейчас ему внушаю, что ЗАГС - это капкан! А прочитав это все, он и сам это поймет!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Точно, пусть валяется на диване, бухает пиво ящиками и играет в танчики...
А то ишь чего женщины надумали - семью содержать, детей кормить... Танчики с пивом лудше! (на крайняк дуньку кулакову потешит)
А то ишь чего женщины надумали - семью содержать, детей кормить... Танчики с пивом лудше! (на крайняк дуньку кулакову потешит)
Гость
Автор, ситуация сложная, неоднозначная. Возникает логичный вопрос - он всегда был настолько инертен, ленив? Тогда зачем вообще было связывать с ним жизнь и рожать от него детей?
Если нет - то, возможно, ситуация с рынком труда плохая, сложно найти что-то более-менее пристойное. Может , в силу каких-то причин (возраст - не берут уже особо на нормальные места, состояние здоровья - человек просто в силу болячек не может трудится с большими физическими и эмоциональными нагрузками) он не может приносить в дом больших денег. Но при этом, например, отличный отец детям.
Мое мнение (с высоты прожитых лет) - ситуацию надо рассматривать "в комплексе". В конце концов, если он, например, помогает по дому, занимается воспитанием детей, понимает вас, может всегда поддержать духовно, надежен (в смысле не бросит в болезни) и зарабатывает во всяком случае на свое содержание - не надо торопиться выгонять, лишать детей нормальной семьи. Какова гарантия того, что выгнав его вы (с детьми тем более) встретите что-то гораздо более "зарабатывающее" и "достойное", которое будет стремиться стать вам спутником жизни и полюбит ваших детей?
Если нет - то, возможно, ситуация с рынком труда плохая, сложно найти что-то более-менее пристойное. Может , в силу каких-то причин (возраст - не берут уже особо на нормальные места, состояние здоровья - человек просто в силу болячек не может трудится с большими физическими и эмоциональными нагрузками) он не может приносить в дом больших денег. Но при этом, например, отличный отец детям.
Мое мнение (с высоты прожитых лет) - ситуацию надо рассматривать "в комплексе". В конце концов, если он, например, помогает по дому, занимается воспитанием детей, понимает вас, может всегда поддержать духовно, надежен (в смысле не бросит в болезни) и зарабатывает во всяком случае на свое содержание - не надо торопиться выгонять, лишать детей нормальной семьи. Какова гарантия того, что выгнав его вы (с детьми тем более) встретите что-то гораздо более "зарабатывающее" и "достойное", которое будет стремиться стать вам спутником жизни и полюбит ваших детей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пить и курить вредно для здоровья! Была бы рада, если бы все время учился, работал для души и научного интереса, а вечером играл бы в танчики! А женщину для секса сейчас не проблема найти!
Гость
Автор, надо было пожипть с ним в ГБ - присмотреться и лишь потом делать выводы: устраивает вас такой мч или нет. А вам лишь бы замуж поскорей и шобвсеабзавидавалися!
Гость
не надо было за ч урок бежать сломя голову, типа они богатые
Тонкая Рябина
Дам почитать эту ветку сыну! Пусть
утвердится в мысли, что браком хорошее
дело не назовут! И сейчас ему внушаю, что
ЗАГС - это капкан! А прочитав это все, он и
сам это поймет!
Пить и курить вредно для здоровья! Была бы
рада, если бы все время учился, работал для
души и научного интереса, а вечером играл
бы в танчики! А женщину для секса сейчас
не проблема найти!
То что Вы внуков не хотите это понятно. Но то что Вы не хотите чтобы у сына была любящая жена и дети и хотите чтобы он с Вами жил до старости лет... Он Вам спасибо за свою неудавшуюся жизнь потом не скажет. А ветку конечно дайте почитать только пусть прочтет и то что Вы написали и задумается. Бежать от Вас надо роняя тапки (если конечно он совершеннолетний).
утвердится в мысли, что браком хорошее
дело не назовут! И сейчас ему внушаю, что
ЗАГС - это капкан! А прочитав это все, он и
сам это поймет!
Пить и курить вредно для здоровья! Была бы
рада, если бы все время учился, работал для
души и научного интереса, а вечером играл
бы в танчики! А женщину для секса сейчас
не проблема найти!
То что Вы внуков не хотите это понятно. Но то что Вы не хотите чтобы у сына была любящая жена и дети и хотите чтобы он с Вами жил до старости лет... Он Вам спасибо за свою неудавшуюся жизнь потом не скажет. А ветку конечно дайте почитать только пусть прочтет и то что Вы написали и задумается. Бежать от Вас надо роняя тапки (если конечно он совершеннолетний).
Гость
kkv02
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо на женщину чувство вины навешивать и ответственность за мужика возлагать. Если у него мозгов нет сообразить, что ради семьи шевелиться надо, то всю жизнь такого вдохновлять задолбаешься. А если голова на плечах есть, то он и без вдохновения со стороны делает, что надо. Ну а истинная женщина его всегда в этом поддержит ))).
Lan O'Lin
гость+92
Сообщение было удалено
Угу, вот только пока травка растёт, лошадка *****.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 535 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым4 ответа
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста6 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?9 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования8 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?16 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?2 ответа
- Мужчина смотритНет ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет329 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?123 ответа
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Предыдущая тема