Гость
Статьи
Увидела анкету мужа …

Увидела анкету мужа подруги на сз, что делать?

Увидела анкету мужа подруги на сз. Суть вся в том, что я на сз сижу не под своей фото и он меня не узнал, вела с ним долгую переписку и я в шоке!!! Он старше ее на 10 лет и еще и гуляет. Он двуличный …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Между мужем и женой не становись. (Хакасская пословица)

мышь+
юля

Сообщение было удалено

Так даже если автор промолчит - все и так будут знать (все сидящие на том сз).

мышь+
юля

Сообщение было удалено

Чистая совесть дороже дружбы с кем бы то ни было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да)))этот любитель СЗ в итоге уйдет из семьи,когда найдет кого на,сайте,тогда и можно уже рассказать, чё уж. А женщине глаза открыть надо, с кем живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во! Пусть советчики промолчать представят себя на месте жены или свою дочь. Что за позиция терпилы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в силу своих особенностей не понимаете смысла сказанного,проблемка в вас)))странно видеть подобные ляпы относительно мудрых фраз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или еще вариант: на улице стало плохо, а все прошли мимо, потому что не их дело. Равнодушие, дорогие мои равнодушные, это удобно только когда у вас все хорошо, но тогда и не просите, чтобы вам помощь оказывали и не возмущайтесь чужому nоxyизму.

Евгеша

Вот, всем и всегда говорю. Неважно, старше мужик или младше, если он потаскун, то возраст ни причём. Замуж выходила, муж моложе меня на семь лет, всю печень родня съела.. Близкая подруга тоже замужем за парня младше на 6 лет. Живём вааще нормально. Семьями другим. А те кто бухтел, наши приятельницы у одной мужик на 12 старше. Всю жизнь таскается и ещё дерется. У другой на 9 старше - такой же козлопас. А нам-то лили в уши, мол сопляеи ваши, изменять вам будут.. Дело то как оказывается не в возрасте, а в натуре человеческой! Я конечно не говорю про фатальные разницы в возрасте, но.. Пусть пошлет этого старого упыря ваша подруга, и расскажите ей все, мож она ещё не старая и жизнь наладить свою с хорошим челом. У меня до мужа был сожитель, 15 лет прожили, на 6 лет старше, такая гадина.. Сколько крови выжрал.. Теперь восьмой год - не нарадуюсь. С этим дом полная чаша, я просто счастлива. С тем - я бы кончилась уже.

Гость

Я бы послала ей на почту или в соцсеть с левой страницы ссылку на его страницу и переписку, но только анонимно. Если бы она спросила сказала бы что это не я и ничего не знаю об этом. Тут двусмысленная ситуация, потому что сказать нужно, но если вы скажете открыто то вы будете виной семейного скандала или даже развода, подруга вам может не простить..

Гость

я бы отталкивалась от самой подруги, то есть если это действительно одна из близких и я знаю ее характер, ее принципы, то вполне понимала бы, важна ей честность и что она в браке считает главным, как к мужу относится, какая ситуация. Естественно, всего не знает никто, только люди внутри семьи, но в общее понимание же есть. Например, моя самая близкая подруга, как и я, вранья и предательства не потерпит, жить не станет с таким мужем, она так и сделала, когда муж давно ее предал - и ребенок не помешал, вычеркнула мужа из жизни и не жалеет, принципиальная, во всем такая. Ей я бы сказала любую правду, если бы по какому-то поводу что появилось, и я уверена, что она была бы только благодарна. Но если подруга - другой человек, например сама рада обманываться, с мужем отношения не очень и проблем хватает, то она на все закрывает глаза и живет с таким, то очевидно для такой женщины "открытие глаз" будет только лишним гемором, то тут стоит подумать, как поступить, часто люди в таких семьях и так все понимают, но держатся за свою выгоду и по разным причинам закрывают глаза. Автор ни один же год знает подругу, и семью ее, чтобы понимать основные вещи, вот от этого и стоит отталкиваться.

плАхая

Вдуть ему уже предлагали?

Гость
Минни

Сообщение было удалено

Автор, и вы намекните и посмотрите на его реакцию!

Гость

Ваш муж тоже там сидит , достал уже о своим сексом

Гость

Я бы, наверное, сохранила скриншот переписки и держала бы, пока он мне либо пригодился бы, либо нет. Вдруг со временем моя подруга стала бы сама разбираться с кем живет, я бы ей помогла разобраться. Если дети есть у них, то не стала бы лезть, ведь он может быть хорошим отцом и дерьмoвым мужем.

Гость

По большому счёту, девки, вот я бы поступила так, как хотела бы, чтоб поступила моя подруга в аналогичной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ льстите себе, ваш параноичный вброс походу не впечатлил ни кого здесь. Разве что возмутил одного человека)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это был выбор той женщины - подлеца простить а верную подругу бортануть ,сестре вашей зато жалеть не о чем - ни о своем поведении, ни о подруге этой)))
Я ожидаю от своих подруг того что мои интересы для них выше чем моего мужа, я уверена что любая из моих настоящих подруг найдет способ мне сказать. ЯЯ бы сказала однозначно.
Но можно еще сделать и так.
Спросить у подруги: я кое-что знаю от твоем муже. Скажи, ты хочешь чтобы я тебе это рассказала, или предпочитаешь не знать?

Гость

Я видела на СЗ анкеты двух мужей моих подруг. Точнее одна подруга, вторая так, знакомая. Решила не говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот всегда интересно - почему кто-то видит эти анкеты, а жена нет?

юля
мышь+

Сообщение было удалено

Так даже если автор промолчит - все и так будут знать (все сидящие на том сз).

автор пока только мужа подруги спалила, о других общих друзьях не говорилось

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Значит у жены просто не было мотивации заходить на сайт знакомств)))

юля

есть ли они на том сайте, автор? другие общие друзья? кто ещё в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу,не иначе - дипломированный психиатр , диагност анамнеза по комментариям и аве на связи))) задело? Я знала,что ты напишешь подобный выcер,примитивное одноклеточное))

Гость

а вдруг он не изменял ни с кем может только хочет))), факта то измены нет, он отмажется и она ему поверит

Гость

Не лезьте не в своё дело,чужая семья-потемки.Сконцентрируйтесь на поиске мужа для себя,вот за его облико морале и будете следить.

Автор темы

Мы с ней не просто подруги, мы очень близкие люди, поэтому я желаю только добра. Я бы ей не простила, если бы она умолчала и у нас был до этого разговор на такие темы, что если вдруг мы подобную информацию не таим друг от друга. Он ей видимо уже принес инфекцию, жаловалась она что есть проблемы. Хотела сначала скрины отправить, потом решила нужно разговаривать с ней так честнее будет, договорились о встрече в выходные. К мужу ее неприязни я не испытываю и это не план мести или что-то подобное. Она мне как сестра.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Лучше я тогда ее потеряю как подругу, если она откажется от меня после этого. Мы честны друг перед другом на 100%

Автор темы
юля

Сообщение было удалено

проблема в том, что даже если она и в курсе, это их личное дело. А если уже еще кто то знает, то все. И дружбе конец. Будете сразу отделены от них, и это будет решением того мужа и ее подруги.вам, автор, спать мешает эта инфа?
Да мне тяжело осознавать, что ее дурят, мне за нее очень обидно

Автор темы
юля

Сообщение было удалено

Этого я не знаю, анкеты женщин не просматривала может и сидит кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вопрос совести именно, в глаза ей не могу смотреть уже

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не там ответила

Гость

автор, я бы скинула просто ссылку на его страницу на сайте знакомств с левой почты. Если это близкая подруга, то она бы мне рассказала о том, что узнала, что мужик на знакомствах зависает и посоветовалась бы, что делать. Вот тогда бы я ей предложила тоже создать левую страницу и с нее попереписываться с мужем, она б там могла сама задать те вопросы, которые считает нужным, и тогда уже исходить из той ситуации. Просто если вашу с ним переписку показать, то это будет смахивать на "видишь как я круто могу развести твоего мужика на интимную переписку". Любой женщине это будет ооочень неприятно и отношения у вас испортятся, так как вы у нее будете ассоциироваться с его виртуальной изменой. В случае же, если она сама с ним попереписывается, у нее не будет обиды на вас, это будет просто что-то типа "ах, подлец, с любой неизвестной телкой готов".

Автор темы
***** такая

Сообщение было удалено

Цель моя такая, чтобы она выбрала сама жить ей с таким мужчиной или нет, основываясь на правду. Или только мужская солидарность должна быть? Можете считать что я уважаю ее как личность и она вправе знать с кем живет

гость

Создайте анкету липовую да пообщайтесь. Разнюхаете что к чему. А там уже видно будет говорить ей или нет. У подруги узнайте как бы она отнеслась к изменам мужа. Можно и муженька припугнуть. Пусть ведет себя хорошо.

Гость

Это не совет, а просто рассказ обо мне. Те мои подруги, которые не сказали, но знали(как обычно жена узнает об изменах последняя) -перестали быть подругами. Нет, я ни с кем не ругалась. Просто противно общаться, а в случае встречи,после "здрассьте", я стараюсь быстренько пробежать мимо.

гость

анонимно поставьте ее в известность. Потому что пока он там гуляет, ваша подруга остается в дураках.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В дурах! Что гораздо обиднее...

Гость

Задачи растоптать ее самолюбие и эго нет, скриншоты показывать не буду, я с ним вела долгую переписку и я не смогу частями ей показать, а там такой срам и пошлости, это сломает ее. Скажу вот так увидела твоего, вот ссылка сама разбирайся с ним. Захочет сама создаст профиль и напишет ему, чтобы все разведать. Не захочет это будет ее выбор.

Автор темы

Спасибо всем за отклик, я рада что есть женщины которые себя уважают и не хотят в этой грязи валяться.

Автор, рассказать, но так будто это вы с ним переписывались, а как будто вам скинули эту переписку какая-то знакомая случайно, посоветоваться насчет мужчины, а вы узнали ее мужа. И лучше сначала спросить ее хочет ли она увидеть эту переписку или вы ее просто удалите и все и никогда об этом не вспомните даже. Может она так его безумно любит, что предпочтен ничего не знать.

Гость

Узнала что муж подруги гуляет .. да оказалось и не первый раз...Ничего не сказала ..Я их давно знаю и никакой пользы от моих слов не будет ...Он в жизни человек г..но раз ей нравится ее дело

Автор темы

Сообщение было удалено

Да перед разговором я спрошу ее хочет ли она знать непртяиную информацию о муже. Да, значит расскажу. Нет, значит точно не мое дело.

Гость

Автор, в целом я бы склонялась к позиции "пусть в своей семье сами разбираются". Но если Вы действительно ТАК близки как пишете и уверены, что она адекватно воспримет подобные подробности жизни мужа из Ваших уст - сообщайте.

Гость

Но вот только не анонимно. Т.к. от близкого человека ещё можно воспринять подобное адекватно, а от анонима - только потрепать себе нервы и задаться ненужными вопросами (кто, что, как, откуда).
Чисто имхо: все те правдолюбы, советующие не молчать ни в коем случае, но обязательно анонимно чё-то там скидывать...вы никакой "фальши" в своих рассуждениях не замечаете? Если правильное дело собрались сделать, чего ж "прятаться"-то надо?)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Никакой фальши, личная беседа будет у нас сегодня

Лимпопо

Ну что, автор, чем дело кончилось? Рассказала?

Автор темы

Да, рассказала . Но вначала она мне рассказала, что выявили у нее две инфекции ППП, гинеколог подтвердила что это только при половом контакте передается, она уже поняла что он гуляет вовсю. Моя информация лишь все подтвердила. Она подает на развод, даже не сомневается. Вот пример вам женщины и девушки, она выходила девственницей замуж здоровой. Вот как они это ценят, слов не хватает один мат на ум идет.

Гость

Офигеть. Ну козел.

Лаванда

Надо ей сообщить. Показать эту анкету!!!

я раньше, когда сидела на таких сайтах, часто встречала мужей своих знакомых. Но я ничего не говорила им, считаю, что это не мое дело. Разное бывает в браке... К сожалению, если вы расскажете, вы поставите подругу в неудобное положение перед вами. Так может она закрывает на это глаза, а вы расскажите и ей придется реагировать. Молчание - золото