Ситуация такая: несколько месяцев назад меняли мебель у дочки в комнате. У нее в комнате стоял хороший диван, но мы купили комплект детской мебели с кроватью и места ему не нашлось в комнате. У нас двушка. Тогда мы диван из нашей комнаты отвезли на дачу, к нам в комнату муж перевез большой диван из своей комнаты от свекрови. А этот диван отвез в свою комнату и мы выставили его на продажу в интернете. Свекровь в это время была на даче. Вернулась , увидела диван, закатила истерику, что он ей не нравится. Звонила мне визжала в трубку, чтоб немедленно его забирала. Муж еле уговорил, что это временно. Тем более стоит он в его комнате, ей никак не мешает. И вот сегодня этот диван купили. Муж ходил к свекрови помогал покупателю его выносить. Возвращается и говорит что деньги за диван отдал матери. Я вообще не поняла, с чего вдруг. За хранение? Он свою машину хранит в гараже у моей матери. А если продаст, то деньги отдаст моей маме?? Больше всего меня разозлило, что он даже со мной не обсудил это. Хотя диван был мой, покупала его до встречи с мужем. Кому должны были достаться деньги? К слову его мать ни в чем не нуждается, он оплачивает ей коммуналку, помогает. Она питается исключительно деликатесами, а у нас с финансами не очень. Конкретно сейчас вообще пустой холодильник.
у него уже нет комнаты в ее доме. и вы не можете ее вещами распоряжаться в ее доме. сами забрали без разрешения ее диван, еще и не довольны. муж правельно поступил, он получается выкупил у нее диван. а вы перестаньте себя хозяйкой считать в ее доме. я б на месте свекрови заставила бы все на места свои поставить.
так надо себя поставить так чтобы он боялся так делать.я бы взяла например его ноут и продала а деньги себе взяла
Ваши деньги. А свекровь вам на место надо поставить.
Ща будете давить на мужа,отдаст вам деньги,типо мамо передала.А на самом деле перезаймет.Если тема поговорить про какая свекровь плохая,тады ладно,а если про финансы,то усёёё.
Так муж привез вам диван, который стоял у него в комнате в квартире свекрови. За него кто платил?
Ну так и скажите, что когда продаст машину, то деньги отдаст вашей матери.
вы несколько обнаглели. С какой стати потащили диван в чужой дом ? Вы не имеете права распоряжаться НЕ на своей территории. А если завтра свекровь к вам в дом свой хлам привезет и поставит, вам понравится ? Раз вы из дома свекрови диван забрали, да еще свой мусор у нее держали - то деньги ее. И впредь спрашивайте разрешения, когда таскаете мебель по чужим квартирам
Вы забрали диван из квартиры свекрови. Кто вам это разрешил?
Девки штампуют здесь стандартные темы . Почему свекрови здесь тем не создают о своих недалеких невестках???
Уперли у бабки диван безвозмездно, а за свое старье деньги с нее трясете? Пусть бы и она свой диван продала, а вы ее отсутствием воспользовались и себе притащили.
Комнату дочери обставили, а холодильник пустой. Мозги есть? У меня все
Автор ответ на этот вопрос может быть только один. Ваш муж занимал деньги у свекрови и просто ей вернул долг.
Мы забрали не ее диван, а мужа, он покупал его на свои деньги. Квартира не ее, а их совместная. В его комнату она даже не заходит. Муж забрал свою вещь, на её место поставил другую. Это ее никак не касается. И почему в итоге деньги получила она - мне непонятно...
Сообщение было удалено
Муж на свои покупал - муж сам решил, кому отдать деньги. Вы же без дивана не остались, в чём проблема?
Сообщение было удалено
В смысле муж сам решил? Диван то мой был. Его был тот, который он перевез из своей комнаты к нам. Если вдруг разойдемся - заберет обратно.
Сообщение было удалено
+++++
А еще: старая бабка ест деликатесы! ))))))
Список бабкиных деликатесов срочно - в студию!
А как муж это мотивировал?
Вы правы
Сказал что ему стыдно, что он со мной не обсудил. Никак не объяснил,мол ему неловко забирать у матери деньги. Почему у нее забирать, если деньги ему отдали.
По поводу еды - она за питанием очень "следит", индейка, селедочка, икра каждый день. Продукты покупает самые дорогие.
Разводка так себе,слишком наглая и тупенькая авторша
Сообщение было удалено
во...только хотела написать, что они с мужем какие-то ненормальные, а тут Ваш комент...всё ясно.
С трудом вникла в суть проблемы. Люди! О чем говорим! Какие-то диваны, дрова, претензии...Дааа. А не пробовали просто жить и быть нормальными людьми, ведь не за те ценности цепляетесь. Пусть все они будут мелочными и низкими, а Вы будьте на высоте, при любых обстоятельствах Жадный всегда беден, злой всегда обижен и т.д. На закате жизни (в основном) люди жалеют не о том, что мало брали, а о том, что мало давали. И не важно богатый это еловек или бедный.
Так почему он решил, что это деньги матери? Если отдали деньги ему?
Задайте ему эти вопросы.
Если это единственная такая ситуация- ищите деньги и забудьте. Неприятно, но 8 тыщ - не конец жизни. Но, сдается мне, ваш муж вечно косячит
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вам )))))))))
Автор, сколько стоит этот диван?
Сообщение было удалено
Это она на пенсию так шикует или с вас берет??? если на пенсию то молодец бабка ударно поработала значит.