Гость
Статьи
муж не брезгует …

муж не брезгует деньгами и имуществом бывшего мужа

В новом браке 2 года, недавно муж потерял работу, я в декрете с нашим общим ребенком.
Ну и так получается, что основная часть нашего бюджета это алименты бывшего. Бывший дает хорошие алименты - …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вообще то равноправие в стране и мужчина не обязан приносить больше денег и обеспечивать жену. Так что ваша паразитическая психология сильно устарела. Ну никак не впихнуть современного мужа в старый уклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион
Но это ответственность мужика гнать от себя нищебродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аф++еть, в теме пришел мужик жить к бабе,тырит деньги из алиментов на первого ребенка и хочет ездить на ее машинке,на смеси в декрете жены (для своего ребенка_ у него нет денег,а он тут о нищеепках разговаривает.
===
Да упаси господи от вас голож--ых, которые тырят алименты,которые другие мужики платят.
Вот уж точно - Дунька Кулакова в помощь!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

++++. Тот же самый вопрос возник, а если, не дай БОг что случится с первым мужем, или реально найдет себе даму и уедет вообще в другую страну, или перестанет платить, нового ребенка родит, второй муж должен будет хлебом делиться с первым? Или должен будет сказать, что он кормит только СВОЕГО, а ты, твой первый ребенок живи на свои, ещё и % с зарплаты откидывай на младшего?? Вы ЗА такое положение вещей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй муж НИКОГО кормить не станет.Она будет двоих своих кормить,коль мозгов хватило нарожать.

Гость

Думаю, теперь ты жалеешь, что разрушила 1 брак. Прогадала ты в жизни. Ну что тут сказать, сама в е знаешь - твой новый мужик по сути обкрадывает твоего ребёнка. Но толку от этих разговоров - тв все рвано никуда не денешься. Терпи и разруливай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос. Теперь сто пудов локти кусает. В жизни, конечно, всякое бывает, но автор похоже без царя в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Я тоже считаю, что нечего рожать детей уродам, которые их даже прокормить не могут, портить своё здоровье, тело, карьеру. Пусть нанимают сурмам и платят им по миллиону, а потом нанимают нянек, которые будут сидеть с ребенком, ползарплаты отдавать няне, а приходя с работы будут заниматься ребенком, купать,кормить, ночью вскакивать, делать уборку в квартире, жрать сами себе готовить, а утром опять на работу, а ребенка -няне)
Вот не жизнь у мужиков будет, а малина. И проблем с сексом не будет, ибо его даже не захочется с таким режимом дня. А то совсем зажрались, сви*ньи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж сам уйти не мог?) Нашел другую моложе и красивее? Не думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть умный идёт со своим ребенком на паперти милостыню просит. Ибо первый муж автора НЕ ДОЛЖЕН кормить его ребенка.

автор

Сообщение было удалено

Он не поймёт.
Гоните его прочь.

Михалыч

Супер) Автор поменяла классного мужика Бывшего на откровенное ***. И теперь вся семья кормится на алименты. Так и сказано - "основная часть нашего бюджета это алименты бывшего")). Какого *** бюджета?? Это вообще не ваши деньги, а старшего ребенка. Бывшему бы посоветовал перестать аленить и проследить за тратами. Понятно, что 50 000 за месяц на ребенка не потратить. Ну значит должен быть открыт счет для старшего, куда остаток складывается. А вообще, блин, такая *** эти алименты. Ситуация с нецелевым использованием аликов типичая, могу еще десяток примеров накидать...

Гость

как знакомо...у подруги новый муж еще и говорил, что бывший п***ор ибо долго кредит за тачку платит. а то что бывший эту тачку им оставил, кредит за нее платит, да еще и штрафы их опчивает это норм...новый муж вышел на работу и дела наладились, но 2 года они жили на декретные на общего ребенка, алименты от БМ и мама подруги еще денег переводила. родители мужа нового, состоятельные люди, помогать отказались, типа надо терпеть и самим справляться... ну, я как-то не особо такого мужика уважаю. а подруга вроде норм.

Гость
Михалыч

Сообщение было удалено

А кто вас сказал,что адекватная женщина будет против?
Если что надо ребенку из одежды, лекарств( если они дорогостоящие), можно чеки показать.Я лично НЕ против,нормальное требование.Остальное -на счет ребенку.

Сама жена
автор

Сообщение было удалено

Кошмар, какое тут бабье злобное сидит. Работал мужик, зарабатывал, сейчас сложная ситуация. На то она и жена, чтобы и в горе, и в радости. Конечно, если на диване лежит и деньги требует это одно, но я так поняля что он активно ищет? Мне еще непонятен вопрос про детей от разных отцов. Старший то понятно в курсе, а моему младшему 4.5 года, он не в курсе таких ньюансов, какой у него родной брат или сводный. Специально мы не рассказываем, относимся одинаково. У меня как раз ситуация наоборот. Бывший муж не платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думали. Там типаж другой. Почти уверена - она его достала хуже горькой редьки. Даже если мужик гуляет, хрен его выпрешь. А этот от алиментов не увиливает, 50 тыс. мало кто платить будет. Машину ей отдал. Не конченый, явно. А автор бестолковая. Даже сейчас, чего она хочет от форума? Оправдания? Ну вляпалась она. Нормальный мужик деньгами бывшего побрезгует. А этот как себя ведёт?

Гость
Сама жена

Сообщение было удалено

Так в сложных ситуациях и видно кто на что способен. А авторша вообще сбрендила - он понимает, что это нехорошо, поэтому скрывает. Ну надо же какое благородство. Так все воры скрывают своё воровство, никто не афиширует. В крайнем случае, он мог бы занять эти деньги, а потом положить обратно причём сверху подкинуть. Если негде помощи искать. Это деньги старшего, которые даёт ему его отец. Какое вы все имеете к ним отношение

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Кого она погонит? Будет умничать, но жить и мириться со всем этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, нынешний муж скоро всю свою родню подсадит на эти алименты))).Зачем третий то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня БМ 100+ зарабатывает. И что? Мне на его деньги второго от другого мужика рожать? Чтобы вдовой остаться и получать алименты с пошива рукавичек? У Автора еще БМ не узнал, а узнает..

БМ

Автор ушла от ответственного богатого мужчине к ушидуву, вот и результат.
Мужик который так относится к ребенку не предаст семью.

Эльза Р.
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: