Ваш муж помогает бывшей жене?
И как вы реагируете на то что с семейного бюджета деньги уходят в ту семью/на ребенка?
А вы как реагируете?)))
Ну как бы это его долг, обеспечивать своих детей. Я бы плохо к тому относилась, если бы он прятался от своей ответственности.
Девчули, я выпила винца. И теперь рыгаю... Уже достала эта рыгучка-морская болезнь!
...Ночью как всегда... улала...
набежит волна... улала...
ДАСТАЛА морскхая миня балезнь!
Закрыла глаза я, у миня есть
кампасы, матросы, гитхара и слёзы!
сушите на вёслах, садитесь на якарь!
Мы с Нмужем лишили бывшего всех прав,
нам так нужно было,для нашей семьи и отношений.
Ребёнок полностью на муже.
Ни дня не жалела, и ребёнок потом скажет спасибо!
Так что есть только мы-наша семья,дети-мой любимый и никаких бывших!
Отношусь как к данности, для меня не особо приятной.
Ну ничего, он теперь человек опытный в отказе от своих детей. Следующий под~жопник получите вы и ваш приплод. У него это хорошо получается, хорошего мужика отхватили!
Ну как бы это его долг, обеспечивать своих детей. Я бы плохо к тому относилась, если бы он прятался от своей ответственности.
Подскажите, как реагировать если у БЖ постоянные кредиты, она звонит ПОСТОЯННО у него просит денег говорит "Моя зарплата уходит на выплаченные кредиты, нету нам что кушать, нас и так кормит мама" он платит алименты + ещё от них звонки.
Я понимаю что он должен.
Но что делать,если ребенок полностью на нём.
Почему вторая жена, должна страдать и доживать другую жизнь.
Сотрудница в точности провернула дело с отказом и лишением прав. Первое время радовалась , позже очень пожалела. Видимо в новой семье незаладилось.
Подскажите, как реагировать если у БЖ постоянные кредиты, она звонит ПОСТОЯННО у него просит денег говорит "Моя зарплата уходит на выплаченные кредиты, нету нам что кушать, нас и так кормит мама" он платит алименты + ещё от них звонки.
Я понимаю что он должен.
Идите работать мне страдайте.
Я понимаю что он должен.
Тут или прощаться с этим мужчиной, который не умеет себя поставить с бж и не умеет обеспечить вас, ну или если вы конечно на это можете согласиться забирать ребёнка к себе, а бж пусть платит вам алименты.
Я понимаю что он должен.
Посоветуйте мужу договориться взять ребёнка к себе на воспитание. У бывшей развяжутся руки и она сама решит свои финансовые проблемы, ещё и алименты с белой зарплаты будет платить.
Посоветуйте мужу договориться взять ребёнка к себе на воспитание. У бывшей развяжутся руки и она сама решит свои финансовые проблемы, ещё и алименты с белой зарплаты будет платить.
Он сказал, что она не отдаст.
+ за ребенком мне придется смотреть, он на работе постоянно.
Мне тяжело морально, воспитывать чужого ребенка...
Насмешили! «Развяжутся руки», «алименты бж с белой зп платить будет». Да никому она ребёнка не отдаст, а будет дальше паразитировать если бв муж мямля.
Он сказал, что она не отдаст.
+ за ребенком мне придется смотреть, он на работе постоянно.
Мне тяжело морально, воспитывать чужого ребенка...
Вы зачем оправдываетесь? Если понимаете, что принять чужого ребёнка не сможете, не вздумайте его к себе брать и портить себе жизнь. Совет один, требуйте с мужа, чтобы поставил на место свою бж с её космическими мат. запросами и чтобы забыла, что можно вам звонить как к себе домой.
Вы зачем оправдываетесь? Если понимаете, что принять чужого ребёнка не сможете, не вздумайте его к себе брать и портить себе жизнь. Совет один, требуйте с мужа, чтобы поставил на место свою бж с её космическими мат. запросами и чтобы забыла, что можно вам звонить как к себе домой.
Потому что как будто в голове теперь пункт что и я им нужна.
Не могу ничего сделать с мужчиной.
Ему жалко ребенка, поэтому и даёт всё что она просит.
Или через ребенка просит.
Мой муж не помогает, он выполняет свою обязанность финансово поддерживая своих родных детей. Это деньги и есть часть семейного бюджета, идущие на членов семьи, конкретно детей мужа. Дети мужа для меня не чужие, они члены нашей семьи, так же как родители, хоть и не живут с нами, но вхожи в наш дом, регулярно нас навещают и всегда могут полагаться на нашу поддержку
Потому что как будто в голове теперь пункт что и я им нужна.
Не могу ничего сделать с мужчиной.
Ему жалко ребенка, поэтому и даёт всё что она просит.
Или через ребенка просит.
Вы уж точно не должны! Я бы с таким жить не стала. Пусть или на место её ставит или идёт к ней. Тоже мне жалостливый, удобно устроился, он зачем семью заводил, чтобы жить жизнью бж и её проблемами?! Ставьте свои условия, тут или так, как хотите вы или никак, а просто терять своё время вам не надо.
Вы уж точно не должны! Я бы с таким жить не стала. Пусть или на место её ставит или идёт к ней. Тоже мне жалостливый, удобно устроился, он зачем семью заводил, чтобы жить жизнью бж и её проблемами?! Ставьте свои условия, тут или так, как хотите вы или никак, а просто терять своё время вам не надо.
Условия ставлю.
Но конечно же нормальный мужчина, выберет ребенка...
Хотя иногда нужно выбрать вторую жену и будущего ребенка. Там где его любят и ждут
Условия ставлю.
Хотя иногда нужно выбрать вторую жену и будущего ребенка. Там где его любят и ждут
Я не говорю, что запретить общается и помогать ребёнку. Он, как я вас поняла, продалжает решать проблемы бж и позволяет ей беспокоить вашу семью. Это замкнутый круг, если он будет так себя вести. Нормальный мужчина не бросает своих детей, но не бж.
Сколько составляют алименты по деньгам?
Уважаемый автор, если бывшей семье мужа нечего есть, потому что кто-то набрал кредитов, то просто покупайте продукты для ребёнка, на все остальное есть алименты, если, конечно на эти алименты можно что-то купить. Кормить бывшую жену никто не обязан. Но, думается, что бывшей жене нужны не продукты, а деньги. Также нужно помнить, что если у мужчины есть бывшая семья и ребёнок, то одной силой мысли от них не избавится.
Автор, вы знали, что он алиментщик, когда выходили за него замуж, на что вы теперь жалуетесь?
Дальше лучше не будет, ребенок подрастет и тоже будет что-то хотеть и требовать от папки.
Алименты закончатся, но ребенок из вашей жизни не исчезнет, поступление, первый взнос, помочь с оплатой свадьбы, внуки....
Если вы не готовы к такому раскладу, лучше уходите сейчас, пока нет общего ребенка.
Автор, вы знали, что он алиментщик, когда выходили за него замуж, на что вы теперь жалуетесь?
Дальше лучше не будет, ребенок подрастет и тоже будет что-то хотеть и требовать от папки.
Алименты закончатся, но ребенок из вашей жизни не исчезнет, поступление, первый взнос, помочь с оплатой свадьбы, внуки....
Если вы не готовы к такому раскладу, лучше уходите сейчас, пока нет общего ребенка.
Хотеть и требовать может смело по закону только нажитое в первом браке. Остальное его не касается.
У нас тоже на работе одна с НМ лишила бывшего прав. Теперь правда сокрушается , захотела восстановить его в правах,а он ее избегает.Доигрались в царьков.
Условия ставлю.
Такой "нормальный" мужчина нафик не сдался. Автор, Вы себя на помойке нашли, что подбираете всякие отбросы???
Зачем Вам нужен муж, который деньги несёт не в Вашу семью? Собираетесь всю жизнь подстраиваться под хотелки БЖ и её ребёнка?
Школа, уни, квартира, только его внуки...А потом и наследственные вопросы. Хотя, какое там наследство от такого вот олуха.
Такой "нормальный" мужчина нафик не сдался. Автор, Вы себя на помойке нашли, что подбираете всякие отбросы???
Зачем Вам нужен муж, который деньги несёт не в Вашу семью? Собираетесь всю жизнь подстраиваться под хотелки БЖ и её ребёнка?
Школа, уни, квартира, только его внуки...А потом и наследственные вопросы. Хотя, какое там наследство от такого вот олуха.
От олуха то ничего и не перепадёт
Я понимаю что он должен.
с моей точки зрения вариантов 3: муж ставит на место БЖ, но, если она ребенка перестане кормить, то не вариант, вы с мужем забираете ребенка себе и не платите алименты, вы с мужем разврдитесь. Вы, конечно, можете вести с мужем раздельный бюджет, брать с него деньги за то, что живет у вас, но это уже какие-то не семейные отношения
Ну да, всё растранжирит на помощь холодающим Африки.-(
Не, мужик с прицепом, если он не имеет в сухом остатке минимум столько же, сколько и я, плюс готовый тратиться на меня, нафик не сдался.
Кстати, нищая *** тоже нафик сдалась,-)) Так что я вполне объективна.
Ну да, всё растранжирит на помощь холодающим Африки.-(
Не, мужик с прицепом, если он не имеет в сухом остатке минимум столько же, сколько и я, плюс готовый тратиться на меня, нафик не сдался.
Кстати, нищая *** тоже нафик сдалась,-)) Так что я вполне объективна.
Да конечно и бж перепадёт то что нажить успели в браке,если успели конечно нажить что-либо.
Я понимаю что он должен.
Алименты, есть алименты. Они на ребенка должны идти. Офигеть, ладно свои бж тратит, не вкладывая в ребенка, она временем вкладывается, но и алименты спускать, а ребенок голодный.... Записывайте разговоры, что есть в доме нечего, идите в опеку, добивайтесь, чтобы продукты и одежду муж покупал на сумму алиментов.
7. Анна | 27.11.2019, 00:31:40[2941706863]
Я понимаю что он должен.
.
Так вторая жена сама выбрала детного и проблемного мужчину. Знала, на что шла. Не нравится - пусть валит и разводится. Мужчина вовсе не обязан ради нее отказываться от помощи СВОЕМУ ребенку, даже если эта помощь - все его деньги и всё его время.
Автор, мой муж платит алименты на двоих детей, размер их в два раза больше, чем алименты на моего ребенка, так как мой БМ меньше зарабатывает. Так вот, когда БЖ моего мужа начала требовать доп.фин.вливани и муж собирался помогать, то я сказала, конечно, помогай, но предварительно перечисли на мой счёт точно такую же сумму. Так никому не будет обидно))
Вообщем, муж передумал помогать)) Слишком накладно))
Кстати, там "деткам" 18 и 19 лет, не учатся и не работают.
Попробуйте, автор, этот вариант.
7. Анна | 27.11.2019, 00:31:40[2941706863]
Я понимаю что он должен.
.
Так вторая жена сама выбрала детного и проблемного мужчину. Знала, на что шла. Не нравится - пусть валит и разводится. Мужчина вовсе не обязан ради нее отказываться от помощи СВОЕМУ ребенку, даже если эта помощь - все его деньги и всё его время.
Даже если это все его деньги и время???
Тогда не нужно было женится и тем более жить на моей территории!
Автор, мой муж платит алименты на двоих детей, размер их в два раза больше, чем алименты на моего ребенка, так как мой БМ меньше зарабатывает. Так вот, когда БЖ моего мужа начала требовать доп.фин.вливани и муж собирался помогать, то я сказала, конечно, помогай, но предварительно перечисли на мой счёт точно такую же сумму. Так никому не будет обидно))
Вообщем, муж передумал помогать)) Слишком накладно))
Кстати, там "деткам" 18 и 19 лет, не учатся и не работают.
Попробуйте, автор, этот вариант.
А как вы распредили семейный бюджет?
Он общий? Кто больше зарабатывает?
Я так понимаю у него двое детей, у вас один и общих нету?
На смей територии живёте?