Разводиться или нет? Поженились полгода назад. До этого 7 месяцев провстречались и она была милой и нежной. Ходили за ручку, целовались и всё было супер. После свадьбы разругались уже на второй день (до этого не ругались не разу) и она в гневе схватила щетку и стала бить меня. Я конечно же воспитанный и девочек не бью. В другой раз в меня полетела тарелка. И каждый раз когда мы ссоримся она хватает подручные предметы и бьёт меня, а ссоримся мы в последнее время часто. Её мама, которая не любит меня, зная неадекватность своей дочери как будто бы специально подарила нам набор сковородок и я предвидя последствия этого коварства тёщи, убрал их повыше на шкаф, чтобы жена не смогла их схватить вовремя. Моя знакомая развелась с мужем из-за рукоприкладства, говорит, чтобы я уходил от неё. Проблема ещё и в том, что мы живём на деньги её родителей и если я уйду, то мне придётся работать, а я не хочу тратить свою жизнь на пустые хлопоты. Стоит ли терпеть или найти себе другую спокойную девушку? Или можно её как то изменить? Я пытаюсь с ней поговорить на эту тему, но как только я поднимаю эту тему, она сразу злится и бьёт меня.
скучно. бездарно.
скучно. бездарно.
Все правильно делает ты не работаешь не мужик ещё и на деньги ее родителей живешь
Работать он не хочет Бездельник, не верю что ты женился.. Не верю..
Вот жена у тебя мудачка, походу ещё и бухает, бросай её она тебя не достойна. 🤣
Причем здесь это? Если бы я работал на трех работах, это ничего бы не изменило. Вопрос в поведении. Нормально ли это? Может быть у многих также и я зря накручиваю себя?
Ну я бы вообще не ценила такого мужика который не работает единственная обязанность это работать.
Так что для меня норма, должен сидеть ублажать ее и тапочки в зубах приносить
Ну я бы вообще не ценила такого мужика который не работает единственная обязанность это работать.
Так что для меня норма, должен сидеть ублажать ее и тапочки в зубах приносить
"Единственная обязанность мужчины это работать" (с)
А как же любовь? Чувства? Единство душ?
Или для вас мужчина бездушный робот приносящий в зубах бабосики?
Автор, другим мужьям жены дарят машины и шубы, возят их на отдых, без проблем все оплачивают. Видимо, с тобой что-то не так. Походи что ли на курсы "Развитие мужественности" и "Ведический муж-счастье в доме".
Причем здесь это? Если бы я работал на трех работах, это ничего бы не изменило. Вопрос в поведении. Нормально ли это? Может быть у многих также и я зря накручиваю себя?
Это совершенно нормально. Бьет- значит любит. Кормит- значит любит. Сиди тихо и не жужжи. Старайся не разозлить хозяйку. И будешь накормлен всю жизнь. Ну а побои… за все в жизни надо платить!
Запишись на какие-нибудь единоборства. Это интересно и повышает самооценку. Вырабатывает реакцию, которая будет действовать независимо от воспитания. Баба получит в табло гораздо раньше, чем ты успеешь подумать, как это не этично. А если найдешь себя в этом деле, то может получиться обрести финансовую независимость. Ну, и, конечно, множество баб. С женой разведешься потом, когда станешь успешным, главное детей не делай, чтоб не кормить бабу алиментами. Алименты от успешного спортсмена - мечта любой прошмaндовки.
Толсто
Автор, другим мужьям жены дарят машины и шубы, возят их на отдых, без проблем все оплачивают. Видимо, с тобой что-то не так. Походи что ли на курсы "Развитие мужественности" и "Ведический муж-счастье в доме".
Ну. Я же и говорю, что много мне не надо. Зачем мне шуба? Не понимаю почему на меня здесь набросились из-за этой работы.
Можно подумать, что она работает и я живу за её счёт. Но я же приэтом на неё не поднимаю руку.
Разве те кто сидят здесь сутками где то работают? Ник "Вредина" мелькает здесь часто именно в рабочее время. Или вы работаете посменно или вахтой?
Следите за мной. Я так популярна.) А я ток в рабочее время могу выходить в сеть. В нерабочее много дел у меня, не до форумов. Вы то вообще не работаете никак. Бездельник сидишь на шее у жены и родителей, хлопотно ему видете ли. Брр.... Бездельник, тя прибить мало.
Следите за мной. Я так популярна.) А я ток в рабочее время могу выходить в сеть. В нерабочее много дел у меня, не до форумов. Вы то вообще не работаете никак. Бездельник сидишь на шее у жены и родителей, хлопотно ему видете ли. Брр.... Бездельник, тя прибить мало.
Фу, сексистка, судишь людей по половому признаку в 2021, фу фу фу такой быть.
Не слежу, но вы также как и я во всех темах.
А как устроиться на такую же работу как у вас?
Я не во всех, не врите. Да Вы ни на какой работе работать не будете, лентяи, вообще, не работают, все халяву ищут и живут на деньги родителей или дуры-жены.Как Вы там написали, работа - это лишние хлопоты.
Ну. Я же и говорю, что много мне не надо. Зачем мне шуба? Не понимаю почему на меня здесь набросились из-за этой работы.
Можно подумать, что она работает и я живу за её счёт. Но я же приэтом на неё не поднимаю руку.
А вот должна быть нужна! Мужчина создан для счастья. Чтобы вкусно есть, красиво одеваться, радоваться жизни. А ты живёшь по принципу-мне и так сойдёт. И женщины это чувствуют. А если бы ты сразу дал понять, что знаешь себе цену, жена бы не посмела так себя вести.
Я не во всех, не врите. Да Вы ни на какой работе работать не будете, лентяи, вообще, не работают, все халяву ищут и живут на деньги родителей или дуры-жены.Как Вы там написали, работа - это лишние хлопоты.
Он просто показывает отношение к работе половины женщин России (по статистике только 52% женщин работает)
А вдруг я завтра сделаю научеое откоытие, которое будет кормить меня, её и всю её семью до конца века? Если конечно она изменит своё поведение.
Если я буду ходить на работу,то не смогу сконцентрироваться и сделать великое открытие.
Он просто показывает отношение к работе половины женщин России (по статистике только 52% женщин работает)
"В России уровень занятости женщин, согласно данным Роструда, составляет 77%, что значительно выше европейских 51–53%." - газета Коммерсант
Понимаю, когда кончаются аргументы, можно начать придумывать собственную статистику. 68,5% мужчин так и поступают
А вот должна быть нужна! Мужчина создан для счастья. Чтобы вкусно есть, красиво одеваться, радоваться жизни. А ты живёшь по принципу-мне и так сойдёт. И женщины это чувствуют. А если бы ты сразу дал понять, что знаешь себе цену, жена бы не посмела так себя вести.
Я аскет и считаю, что многие вещи, которые ценятся у большинства, человеку не нужны в -принципе. Зачем мне шуба? У нас и зимы то практически не бывает.
надеюсь, вы - фейк.
А вдруг я завтра сделаю научеое откоытие, которое будет кормить меня, её и всю её семью до конца века? Если конечно она изменит своё поведение.
Если я буду ходить на работу,то не смогу сконцентрироваться и сделать великое открытие.
Да какое научное открытие ты сделаешь? Не смеши.... Открытие... Фантазер - лентяй. Прекрати валять дурака.
"В России уровень занятости женщин, согласно данным Роструда, составляет 77%, что значительно выше европейских 51–53%." - газета Коммерсант
Понимаю, когда кончаются аргументы, можно начать придумывать собственную статистику. 68,5% мужчин так и поступают
Среди безработных в возрасте 15 лет и старше доля женщин в марте 2021 г. составила 48,9%
Гос сайт статистики gks,ru
Какая на*уй газета 🤣
Я аскет и считаю, что многие вещи, которые ценятся у большинства, человеку не нужны в -принципе. Зачем мне шуба? У нас и зимы то практически не бывает.
Ну, не шуба. Пальто/куртка. Ты понимаешь, что если женщина не дарит подарки, значит она тебя не любит, и скорее всего изменяет? Нормальная жена любит баловать своего мужчину, чтобы он всегда был хорошо одет, на машине, с современными девайсами.
Да какое научное открытие ты сделаешь? Не смеши.... Открытие... Фантазер - лентяй. Прекрати валять дурака.
Вот. Успех мужчины зависит от того верит и поддерживает его женщина или нет.
Мало женщин верят в своих мужчин, отсюда имеем безинициативность, творческое угасание и кризис среднего возраста. Пролеженный диван, бутылку пива и засмотренный до дыр телевизор.
Верь в меня. Прошу тебя. И я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете, ведь ты будешь чувствовать себя счастливой находясь рядом с самым успешным и блаодарным за твою поддержку мужчиной.