Муж подал на развод,расстались мирно но отношения не поддерживаем,ждём суда.недавно не выдержала ,написала ему пару сообщений что скучаю по нему.три месяца мы не виделись.после этих сообщений он позвонил мне сразу же,нормально начали общаться но при этом он попросил ему больше не писать потому что нашел другую и собирается куда то с ней уехать.а потом сказал что есть у него ещё одна знакомая с которой он периодически трахается прямо при ее муже.и причем все это говорит виновато но спокойно.я не понимаю двух вещей:если он нашел другую то как он может в то же время заниматься интимом с замужней третей да ещё и при ее муже.и второе:зачем мне это рассказывать в подробностях да ещё и напрямую.неужели человек не понимает что мне это неприятно. #муж
Он не думает о том что вам неприятно. Он хвастается что востребован
Чтобы ты отвязалась от него. Чтобы он тебе был противен. Чтобы ты его больше не беспокоила. Не цепляйся. Не унижайся. Пройдённый этап в жизни. Впереди новая жизнь. И радуйся что все закончилось, значит так надо было. Уроки жизни. Подними голову и вперед в светлое будущее.
ну вот так человек переживает развод. типа во все тяжкие. это отвратительно и чревато, он потом будет сожалеть, но это его проблемы.
лучше осознай, что нельзя было тебе ему звонить. особенно до развода и еще год после. в следующий раз звони кому угодно, хоть по случайно набранному, но не ему.
Муж подал на развод... Интересно.. Налево сходила, авторша? Тогда он просто тебе мстит так, мол у меня и без тебя тут баб невпроворот, скучай дальше по мне.
Либо человек говорить это специально чтобы показать что пользуется спросом у других. Либо чтобы вас позлить, вызвать ревность, уколоть побольнее. Зачем вы с ним начали общаться? Думали измениться, захочет все вернуть? Но видно же что ничего он не хочет. Чтобы легче перенести расставание вам нужно перестать с ним общаться иначе вам всегда будет плохо. Займите себя работой, учебой, хобби, общением с друзьями и родными, помогайте другим, путешествуйте. Переключите свое внимание.
Он куколд, ему нравится рассказать свои больные фантазии. Хорошо, что будет развод.
интересная ситуация
а Вы сами то чего хотите?