Не знаю что делать! Муж грозится заявить на меня!
В прошлом году муж мне изменял. Когда я узнала, хотела было уйти, но он на коленях ползал, умолял остаться с ним и не уходить. Я его очень любила и простила. Но сказала, что если еще повторится, то убью. Он сказал "Хорошо, хорошо!". И вот на днях когда он был в ванной ему пришло смс. Я из любопытства прочитала ее, а там от имени "Владимир Николаич" написано "Я соскучилась, любимый, целую" . Я сразу набрала этого Владимира Николаича, а там женский голос "Аллёу". Я бросила трубку ничего не сказав. У меня случилось состояние аффекта и я стала поджидать мужа возле ванной с большой сковородой в руке, он почти сразу вышел и я влепила ему по голове. Рассекла бровь, было много крови, муж стал орать и ушел в комнату. Я собралась и ушла к подруге. Потом, когда пришла утром, оказалось он ходил в травму, все засвидетельствовал и сказал что я не в себе, покушалась на его жизнь, что он налево не ходил и что мол нет у него никого и что Николаич это водитель с его работы а там его дочка ошиблась телефоном, короче всякий бред, но я все равно не при чем. Пишу и руки тряслись...
Жена
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мда ну и скотина ваш муженек я б ему не только сковородкой заридила...разводитесь СРОЧНО
САТ
да в состоянии аффекта вам много не дадут ну и что ,расскли бровь..все это можно доказать !!!
и то что он гулял раньше!!вот так что вот так вот!
и то что он гулял раньше!!вот так что вот так вот!
Fia
Жена, жесть )))
смелая вы )))
смелая вы )))
Завидная невеста
Была подобная тема. Там жена застала мужа с девкой прямо дома, пошла схватила какую-то пушку и влетела с ней в спальню. В итоге муж куда-то исчез, а эта девка под страхом смерти стирала простыни, на которых они трахались. Потом эта мадам звонила - угрожала, что заявит. Не знаю, чем закончилось. Это я так к слову.
В вашем случае - бытовые ссоры мало интересуют представителей закона. Чаще рассматриваются дела, где муж систематически избивает жену, и то с треском. Возможно и будет суд для виду, но вам бояться нечего, максимум компенсация расходов на лечение.
В вашем случае - бытовые ссоры мало интересуют представителей закона. Чаще рассматриваются дела, где муж систематически избивает жену, и то с треском. Возможно и будет суд для виду, но вам бояться нечего, максимум компенсация расходов на лечение.
да, прям как в анегдотах, бегите от него
Гость
Позвоните еще раз по этому номеру,с его или другого телефона...
Вряд ли муж на Вас подаст,если вместе будете,а вот если уйдете,будет шантажировать. Ищите хорошего адвоката,чтоб доказал,что были в состоянии афекта.
Вряд ли муж на Вас подаст,если вместе будете,а вот если уйдете,будет шантажировать. Ищите хорошего адвоката,чтоб доказал,что были в состоянии афекта.
Гость
Ничего страшного. В крайнем случае дадут условно. А вообще лучше заключить мировую, покаяться, пообещать больше так не далать. А когда все останется позади, почаще брать сковороду в руки, типа собираюсь готовить яишницу:)) Чтобы муж был в тонусе.
Люсьен****
Автор, постарайтесь успокоится. Вот что я Вам скажу, мою бабушку ударил ее сын, у нее жуткая шишка была:((((( Участковый сказал:"А где свидетели???". Да нет свидетелей и все!.......Сколько мужей бьют своих жен, это все причисляется к бытовухе и никак не рассматривается органами. Свидетели этого дела есть??????......Кстати, муж Вас сейчас будет кокретно запугивать, не ведитесь на уловки его.
Люсьен****
спокойно скажите , только спокойно "Заявляй" и сваливайте от него. У него сейчас, к сожалению, есть инструмент для манипуляций Вами.
нож надо было брать. и заявителя бы не стало...
экса
Во-первых, с ним бы лучше развестись. Во-вторых, согласна с Люсьен. И удачи Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже помню ту тему)). Бурное было обсуждение)))
Гость
Люсьен**** дело говорит
оля
ни *** себе! это ж и убить так можно было...
Ласка
..высокие отношения..
Трр
12,там газовый пистолет вроде был.
Карга, стара и нееплива
эх автор, всему вас учить надо. Сковорода-прошлый век. Продвинутые маврихи нынче страпоном пользуются ;)
гость
))))))))))))) ну и темы сегодня))) Автор, а вы скажите, что он где-то пил и таким домой пришел))))) а Вас дома не было, пусть докажет)
Гость
Ерунда, свидетелей-то нету. Сковордокой не били, а пришел пьяный и упал в ванной. Ха-ха-ха
Ыыы
Оффтоп. У нас с женой обговорено, что произойдет, если она поднимет на меня руку.
Ничего хорошего ни для нее, ни для меня это не вызовет, так что мы не ссоримся совершенно.
Ничего хорошего ни для нее, ни для меня это не вызовет, так что мы не ссоримся совершенно.
гость
А вы уверены, что это очередная пассия? Может действительно ошиблись из-за своей паранойи, а мужик пострадал!
Гость
автор, не трусь. тебя дома не было. у кого он расшиб бровь не знаешь. может быть у Владимира Николаича?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Иван Дулин
Вот оно чо! А может у твоего мужа любовь с Владимиром Николаичем! Настоящая мужская любовь!
ВЛ
Автор, а сковородку-то не вымыла сразу? Все теперь, суши сухари.
И кто-то ещё говорит, что женщин бить нельзя. )))
Да можно! )))
Да можно! )))
Ведь если бы муж регулярно бил свою жену - вряд ли она бы осмелилась ударить его сковородкой.
А вообще это общество окончательно сгнило - подумать только, Мужу приходится подключать сторонних людей, чтобы научить свою жену себя уважать.
Вика
Ой ну надо ж, какие страсти, прям как в серияле))).
Ирина
ой, ну напишет он заявление - ну осмеют его в участке, дескать что же ты за мужик если жена бьет.
Максимум что ВАм грозит - это штраф (в самом неблагоприятном случае). Вы же не лишили его работоспособности.. ну на долгое время по крайней мере.
Максимум что ВАм грозит - это штраф (в самом неблагоприятном случае). Вы же не лишили его работоспособности.. ну на долгое время по крайней мере.
Блюбелл
Пф. Скажите ему, что он придурок и вас задолбал его пьяный бред. И разводитесь. А чтоб не развёл вас с диктофоном, мало ли, свинья такой, на все его попытки обсудить тему отвечайте, что это его пьяный бред и не понимаете о чём он, также назовите вруном, предателем и изменщиком и быстро и решительно попрощайтесь до встречи касательно бракоразводного процесса ))
Уважайте себя и любите! Удачи!!
Уважайте себя и любите! Удачи!!
Блюбелл
Да, Сопляк - ты почему такой придурочный? ) Если прикалываешься, то это не та тема, существуют некоторые табу... А если всерьёз, так недалёкого ума ты, человечище.
31: Вы когда-нибудь читали бабские советы в теме "ударил муж"?)))
Замечу, ударил рукой, а не ногой, и тем более, не сковородкой.
Так вот, советы, обычно - от сравнительно невинных, типа "бросай эту твaрь, он не мужчина, он убожество", до рекомендаций отравить.
Теперь же - обратная тема, когда женщина ударила мужчину, неспровоцированно. То бишь, не в ответ на мужское рукоприкладство. И что мы видим? - Все встали горой за эту бабищу.
Какой из этого вывод можно сделать? - Бабы оxренели от безнаказанности.
Замечу, ударил рукой, а не ногой, и тем более, не сковородкой.
Так вот, советы, обычно - от сравнительно невинных, типа "бросай эту твaрь, он не мужчина, он убожество", до рекомендаций отравить.
Теперь же - обратная тема, когда женщина ударила мужчину, неспровоцированно. То бишь, не в ответ на мужское рукоприкладство. И что мы видим? - Все встали горой за эту бабищу.
Какой из этого вывод можно сделать? - Бабы оxренели от безнаказанности.
Готов спорить, что эту бабищу - муж ни разу не бил.
Поэтому, будет правильным показать тему как можно большему количеству мужчин. Чтобы не было иллюзий, будто женщин бить нельзя - они существа слабые, хрупкие и воздушные... да [цензура] они. Причём без всяких тормозов. Отморозки.
Гость
Да засцыт он заявлять. Вы знаете, что такое заявить в милицию? Мне приходилось. Это тягомотная процедура на 2 часа минимум (у меня вообще ерунда была) с кучей бумажек и объяснений. Одну и ту же ерунду придётся пересказать разным людям раз 30, наверное. Потом пойдут разбирательства, это вообще жара. Я не представляю, как он будет сидеть и 3 часа диктовать нескольким мужикам, как жена ударила его сковородкой по башке за блядки. Это сбежится всё отделение поржать, я вам гарантирую.
36: Поэтому настоящий мужик - ударил бы в ответ по почкам, чтобы раз и навсегда объяснить прописную истину "да убоится жена мужа своего"
Гыгы
Собпляк, даешь яйца за почки?! Ты по почкам, а те по яйкам, да так, шоб из штанов стекли:))
38: Разумеется, не даю. Я по почкам - она осознала свою неправоту.
Калина
Сообщение было удалено
........И смех и грех..............
tm
Автор, на заявления мужа сделайте большие глаза и скажите:
-КАКАЯ СКОВОРОДКА, МИЛЫЙ? Ты с Владимиром Николаичем подрался, пришёл от него весь избитый! Я тебя сразу в ванну, отмываться!
-КАКАЯ СКОВОРОДКА, МИЛЫЙ? Ты с Владимиром Николаичем подрался, пришёл от него весь избитый! Я тебя сразу в ванну, отмываться!
Гость
tm, во-во ))
Дайте кто-нить уже сопляку.
Дайте кто-нить уже сопляку.
Гость
42, по яйцам?
42, 43: Вам что - не понятно?
Эта тема с комментариями - прекрасно иллюстрирует тот факт, что бабы - тупые кровожадные животные.
Эта тема с комментариями - прекрасно иллюстрирует тот факт, что бабы - тупые кровожадные животные.
Гыгы
Тема иллюстрирует тот факт, что раз куеноситель носил яйца к Николаичу, будь любезен получить по ипальнику. Предупреждали!!! Сам напросился!
MyName
Ну пусть заявит, что его жена избила :) для смеху :) а ты скажи, что об этом узнают не только в ментовке, но и во всем дворе, и на его работе, и будут над ним ржать всю жизнь :))) а ты будешь всем говорить, что он не в своем уме, белочка стебает, ходил куда-то к Николаичу (есть телефонный звонок) и видно хотел с ним по пьяни трахнуться, его там и огрели по лбу :)))
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, если бы вы , уважаемая автор, страпоном его стукнули по голове, то ему стыдно было бы на вас заявлять!
баба Рая
предыдущий каммент мой. А вообще как ваш "друг Николаича" выжил после таких люлей? Сковородка наверно декоративная была
Сообщение было удалено
Насколько я помню, дамы активно протестовали, когда им предложили, что за измену бить можно ))))
Гриб
А сколько бы истеричного бабовизга было бы на вумане, если бы в сторону бабы дунули воздух хотя бы.
Местные отвратны не тем, как они поступают, отвратно неизменное бабье двуличие
Местные отвратны не тем, как они поступают, отвратно неизменное бабье двуличие
Гриб
Я думаю, что двумя сковородками в обеих руках и ногами я бы уложил несколько сотен баб в ноль.
Потом устал бы. Отдохнул бы и продолжил.
Потом устал бы. Отдохнул бы и продолжил.
Следующая тема
Предыдущая тема