Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где и как вообще можно познакомиться парню с девушкой? А как вы познакомились?

Если не брать в расчет сайт знакомств.. Вот вы где познакомились?
И как произошла первая встреча? Как парень к вам "мосты " строил?

Ответы (17) Ответить
  • на сайте по интересам можно.
    Нас знакомый познакомился (ну да, масло масляное). Никак не строил, просто общаться начали и всё

  • Реклама

  • на сайте Мэйла "Мой мир" , никогда б раньше не поверила, что реально там познакомиться, всегда все письма игнорила, а на одно ответила, и вот...встречаемся, всё нравится

  • как ни банально, но познакомились на работе)) Однажды устроился к нам на работу новый молодой менеджер. Девчонки наши всполошились, засуетились, т.к. МЧ оказался симпатичный, веселый, энергичный и при этом не женатый)) Я когда его впервые его увидела, про себя подумала - ну да, симпатичный, но не мой типаж (он показался мне из серии "дамский угодник" и какой-то поверхностный), да и кроме того, я в ту пору начинала встречаться с одним МЧ вне работы, еще ничего серьезного, но так гуляли-приглядывались к друг другу. В общем, посмотрела я на этого новенького и забыла, ну есть и есть.
    Но как оказалось, я этому новенькому понравилась. Он так старался регулярно подкатывать со своими легкими заигрываниями и "шуточками-прибауточками", но я такое естественно всерьез не воспринимала, многие МЧ подобным образом флиртуют и нет смысла придавать этому большое значение. Тем более что вокруг него постоянно вились куча обожающих его наших офисных дамочек, и со всеми он был очень любезен.
    Но однажды, у меня выдался очень тяжелый день (как раз предновогодний аврал, всё срочно-срочно) я засиделась допоздна на работе. Он тоже остался, помог мне закончить мои дела, иначе бы точно наверное с ночевкой бы в офисе осталась. И попутно, пока работали и делали маленькие "перекуры" на чаепитие)) разговаривали на всякие разные темы, без всех этих флиртушных "хихи-хаха", просто как разговаривают обычные приятели... И я с удивлением про себя отметила, что он оказывается умный и очень интересный собеседник. До этих пор я его воспринимала исключительно как эдакого "мальчика-зайчика", любимчика женщин и вечного шутника-балагура. А тут вдруг увидела его со всем с другой стороны...

  • 4 - Вот, после того вечера мы стали с ним чаще на работе общаться. И очевидно он тоже сделал для себя некоторые выводы, п.ч. наконец-то снял с себя эту дурацкую маску "покорителя женских сердец", и стал со мной нормально, просто по-человечески общаться. После работы стал каждый день провожать, и мы с ним тогда очень долго вечерами разговаривали) А потом, он уже и на работе стал открыто проявлять ко мне особые знаки внимания, перестав распыляться на всеобщее женское внимание, помогал по делу, если требовалось, и т.д. и т.п. Естественно наши коллеги заметили его особое отношение ко мне, и он тогда и скрывать не стал, что да мол, она мне нравится и я за ней ухаживаю)) И так постепенно, как-то незаметно само собой получилось, что мы стали встречаться.
    Сейчас уже работу и я сменила, и он. Но продолжаем встречаться... летом собираемся пожениться :)

  • В Аське) я тогда жила в Новосибирске, он в Москве. через 3 недели общения приехал ко мне, ехал 2 суток, а побыл всего 12 часов) познакомились 3 года назад, уже женаты больше месяца)))

  • Дубинушка, а к вам ваш парень как клеился?

  • Я на свадьбе у подруги познакомилась. Потом, как в частушке: ты не сам, а я сама лестницу поставила. Ты не сам, а я сама любить тебя заставила.
    Вот серебряную свадьбу на Крещение отметили.

  • на свадьбах подруг-друзей.
    на вечеринках друзей - ну такие посиделки ночные, все зовут для компании посторонних всяких, то есть не общих.
    на днях рождения мужей подруг (самими женам-подругам скучно, что нет именно их друзей, вот близких подруг жены приглашают).
    я сама не любитель гулянок, но совет моей тети помню всегда. если одна, то обязательно надо ходить, если зовут. просто ломать себя и идти. и развеяться - тут главное начать, потом само пойдет - и новые знакомства.

  • на музыкальном форуме встретились, затем стали общаться по майл агенту, потом встретились и пошло общение)

  • А я вообще не навижу когда моя девушка общается с кем либо из парней а особенно с новыми друзьями! Мне все они бесят))

  • Алина

    на сайте по интересам можно.
    Нас знакомый познакомился (ну да, масло масляное). Никак не строил, просто общаться начали и всё

  • ХОЧУ ПОСЛЕ ЗАВТРА СТОБОЙ ВСТРЕТИЬСЯ. ЧТО СКАЖЕШ НАТО ЧТО Я ИНВОЛИТ . НЕТ КОНЕЧНО ДЕТЕЙ Я ИМЕТЬ МОГУ. ТОЛЬКО ВОТ ТЫ БУДЕШ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИНВАЛИДОМ.

  • ВЛАД

    ХОЧУ ПОСЛЕ ЗАВТРА СТОБОЙ ВСТРЕТИЬСЯ. ЧТО СКАЖЕШ НАТО ЧТО Я ИНВОЛИТ . НЕТ КОНЕЧНО ДЕТЕЙ Я ИМЕТЬ МОГУ. ТОЛЬКО ВОТ ТЫ БУДЕШ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИНВАЛИДОМ.

  • ВЛАД

    ХОЧУ ПОСЛЕ ЗАВТРА СТОБОЙ ВСТРЕТИЬСЯ. ЧТО СКАЖЕШ НАТО ЧТО Я ИНВОЛИТ . НЕТ КОНЕЧНО ДЕТЕЙ Я ИМЕТЬ МОГУ. ТОЛЬКО ВОТ ТЫ БУДЕШ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИНВАЛИДОМ.


    ВЛАД


    ВЛАД

  • немного странный вопрос..разве мы живём не 21ом веке? знакомиться можно теперь хоть где. но будет лучше, если знакомство произойдёт в реальной жизни..
    мы с Сашкой познакомились...через мою подругу...он очень нравился ей, но она подойти никак не решалась. когда он играл в баскетбол, я подошла и попросила мяч... в то же время он уткнулся в телефон и внимания на меня никак не обращал. этим же вечером я узнала, что он просил мой уин у многих людей...мы начали общаться. у него была девушка. общение было лёгким-ненавязчивым...я подкалывала его всяко..даже не думла, что позже захочу провести с этим человеком остаток всей жизни...он расстался с той девушкой. через неделю предложил мне встретиться. мы так же мило разговаривали. я шутила. он не обижался, но в ответ высказывал свои недовольства в шуточной форме.. так мы сблизились..гуляли по вечерам с моей собакой..никаких кафе, никаких свиданий!!!всё было просто. всё как я люблю:):):) как то он поцеловал меня. тут я поняла, что ни разу не встречала человека, с которым мне было бы так хорошо... мы вместе уже 2.5 года. я-телец. он-овен. мы абсолютно разные и не подходим друг-другу по всяким там гороскопам. но от этого жить только интереснее!!)
    ищите парня там, где чаще всего бываете..чтобы потом было удобно назначать встречи..
    с уважением, Катя)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь