Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а ведь так хочется ЛЮБВИ

Так хочется влюбиться, девочки! Прямо жуть как припёрло! Хочется любить, радоваться и переживать, страдать, немножко помучаться, поревновать, заинтересоваться, поухаживать, приласкать...хочется всё как у людей.
НЕ могу найти того самого - единственного.
Разменяла уже третий десяток, а всё ничего.
Пыталась пару раз "привязаться" к симпатичным мне людям, но всё равно рано или поздно самой становилось противно и исчезала....ну не могу заставить я себя быть с кем, если нет этой искорки, если не зажигается ничего при виде его. Вроде хороший человек, а как мужчина - не ёкнуло в сердце.
Столько потенциала для любви....а любить некого ((((((
иногда прямо плакать охота от одиночества

Ответы (12) Ответить
  • Я люблю одного. Правда общаемся на сайте (не знакомств) через инет уже год.
    Он необыкновенный. Меня уже замучили эротические сны. Нет, я от них наслаждаюсь)))
    Но иногда так прижмет... и хочется, чтобы он был рядом, держал за руку, прижимал к себе, чтобы захватывало дыхание...
    Я тоже нравлюсь ему. Но мы в разных городах.
    Жестоко.
    Это и сладость и боль.
    В английском языке есть такое слово: bittersweet
    Лучше бы я за ним в реале наблюдала, хотя бы знала чем он дышит.
    А так не ясно, и пока сам не напишет что хочет, ты не узнаешь, но будешь думать о нем, представлять вас вместе.
    И мы могли бы встретиться, и он не прочь! Но я боюсь... Вдруг не понравлюсь ему, так бывает. Не хочу все портить, лишаться этих искусственных (пусть и так) эмоций, ощущение счастья...
    Если бы мне стать уверенной в себе, может быть я бы и решилась осуществить свое заветное желание, удивиться с ним, а возможно и стать его навсегда.

  • Реклама

  • и долго так будете продолжать???
    а где живёт? очень далеко?

  • Март блин. Аффтар, идите на крышу ))).

  • 1 - Гость, вы любите не реального человека, а придуманный вами образ. Вам просто очень хочется влюбиться, это человек по каким-то описанным им параметрам и словам, которые попали на благодатную почву, удачно вписался в ваш собственным эталон "идеального ЕГО". Вот его в нем вы и любите, а не реального Васю-Петю, который сидит по другую сторону экрана монитора.
    Не обманывайтесь так слишком, а то тяжело потом будет без розовых-то очков.

  • = этоТ человек
    = в ваш собственныЙ эталон

  • а у меня так же как у 1))))
    познакомилась в одной соц. сети с парнем, 79 месяцев уже общаемся) временами накатывают чувства, но тупо понимаю что в реале никогда скорей всего его не увижу, становится грустно невыносимо, но он напишет как всегда что нибудь хорошее и думаешь надо ли вообще встречаться, может с этой встречей не понравимся друг другу и все закончится.... дура я )))))
    ну я параллельно конечно ищу парня в реале, не находится

  • Бабоньки, очнитесь! от виртуальной любви дети не рождаются!!! Вместо того чтобы 79 месяцев своей жизни тратить непонятно на что (может твой так называемый парень 40-летний безработный неудачник), Я бы большими ножницами кабель интернета перерезала,и занялась активными поисками в реальной жизни! Между прочим с годами мы не молодеем... А Автору хочу сказать, что сдаваться никогда не надо, ищите! В каждом городе есть клубы знакомств, кафе, кино, спортзалы, боулинг, бильярд, общественные и политические организации, клубы по интересам, вечерние занятия и курсы, благотворительные акции, общественные события, мужские салоны и т.д.... Задайтесь целью, желайте этого всеми силами своей души и у Вас обязательно получиться! Удачи всем.

  • а я хочу собаку. у меня муж есть, но всё равно хочется любви ещё больше)))))))

  • Нюхни кокаину. Испытаешь самую честную любовь, отходняк несравненно мягче и всегда можно прикупить ещё.

  • Девчонки!
    если не хотите ТОЛЬКО лить слезы в жилетку- напишите возраст,регион...
    Я тоже переписываюсь с неблизкой дамой. Она такая душевная! А надо что-нибудь поближе....

  • Ну поплачь, меньше пописаешь....

  • а ведь так хочется ЛЮБВИ

    Пыталась пару раз "привязаться" к симпатичным мне людям, но всё равно рано или поздно самой становилось противно и исчезала....ну не могу заставить я себя быть с кем, если нет этой искорки, если не зажигается ничего при виде его.


    Вспомнился обожаемый мной фильм "Влюблен по собственному желанию! :)
    А вообще автор, направте свою любовную энергетику в какое-нить иное русло..пока...пока не втретится ТОТ САМЫЙ. Хотя, мне все же кажется, что влюбить себя можно...был опыт...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь