Гость
Статьи
Я влюбилась в женщину

Я влюбилась в женщину

Я *** и ничего не могу с собой поделать. Мужчины меня больше не интересуют, хотя я им очень нравлюсь. Я была дважды замужем, в общей сложности 12 лет, сейчас это кажется бредом.

Эленроуз
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза

Привет! Всем!Я тоже влюбилась в свою преподавательницу

Елена

Расскажу в кратце как влюбилась). Препадает она у нас урок. она моя ровесница.Учусь я на заочном только)Влюбилась с первого раза)блондинка..с голубыми глазами..такая божественная, милая,добрая,веселая. Но больше всего мне в ней нравиться строгость..требовательность.ее .и изза этого ее некоторые не долюбливают..а мне ко краз такое качество и нравиться в ней. Я от ее такого характера ссума схожу. Я с ней в течение пол года очень подружилась..так как она в одной компании работает ...строит бизнес не буду называть какой..ну и меня она начила звать на эти презентации...я была просто счастлива..и ходила с удовольствие на них....затем она позвала с ней вместе работать быть ее партнером в этом бизнесе...и главное из группы выбрала только меня...я настолько была счастлива)так как считает что я справлюсь с этим делом..но начинать там работать пока я не хочу..но продолжать ходить на семинары я всегда стараюсь....так как увижу ее). Начили с ней ходить по кафешкам,общаться,в гости к себе звала)чувства мои к ней все больше и больше появляются). Ну вот вновь учеба моя)Она принимает у нас экзамен)никому не помогла кроме меня)подошла ко мне и спрашивает тихонько чтобы никто не слышал и не заподозрил:"этот ворос знаешь..я говорю нет,а этот знаешь..и я быстро выбрала вопрос..и списала спокойно..все лелает замечание у кого шпаргалку видит..а мне дала списать...и поставила 5. Я была просто счастлива. учеба закончилась..но мы сней по прежнему видимся..но только по делу..а мне хотелось бы сней больше видится....общаться..быть ее подругой лучшой....мне с ней весело..прикольно....Также хочется ее обнять..поцеловать...но не могу...а когда ее нет рядом мне так тоскливо...грустно..сучно...весь мир мрачный((что делать мне подскажите плииз

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Лисёнок.

Всем доброго дня!

С пониманием отношусь к выбору других людей, без осуждения.

Пишу в надежде поддержки со стороны девушек.

Я давно замужем, есть ребёнок.

На днях выезжали не природу офисом на несколько дней. Жили в палатках готовили на костре, купались.....,но самое важное для меня-в моём сердце вспыхнула искра любви к коллеге (с которой работаем не первый год). Я не могла оторвать взгляда от её красоты, которую раньше не замечала. Теперь постоянно думаю о ней. Тяги к женщинам никогда не испытывала, это какое то наваждение. Может у кого-то было что то подобное и как поступить в данной ситуации? Я подавляю в себе это чувство, другого выхода не вижу.

Гость

у меня тоже такое было,просто ехала тетка которая на 10 лет старше но я поняла что влюбилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛГБТ

ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ГРАНИЦ!

RedRose

Всем привет.
У меня похожая история. Я проходила практику от своего колледжа и влюбилась в непосредственную начальницу. Мне 18 ей 30, она свободна и детей нет. Но как во время практики так и после я боялась и боюсь признаться ей. В интернете нашла её страницу на одном из сайтов, сохранила себе парочку фоток и уже третий месяц живу в состоянии эйфории. Она сказала, что мол в любое время могу к ним в организацию в гости приходить, но пока не решаюсь. В следующем году думаю опять идти к ним на практику. Парни проявляют по отношению ко мне знаки внимания но я не отвечаю взаимностью, мне никто не нужен кроме нее. В будущем надеюсь стать с ней хорошими подругами, о большем конечно могу помечтать, но не хочу рисковать дружбой.

катарина

я почитала комментарии и поняла, многие тут путают настоящее чувство любви с обычной влюбленностью! мы несколько раз можем встретить человека мужчину или женщину которые будут для нас идеальны, но что бы полюбить надо общаться с человеком и любить его душу, поэтому не надо разбивать свои семьи с мужьями или думать что вы не такие как все- просто надо подождать пока влюбленность пропадет, а любовь к мужу останется

Гость

.

Гость

(Все не влезло, разобью на 2 части..)
Такое и правда случается. Мне 30 лет и я всегда встречалась и влюблялась в мужчин, я замужем. Но так случилось, что 3 года назад я влюбилась в свою преподавательницу, с первого взгляда. Сначала долгое время в шоке была, долго пыталась понять что происходит, думала, может весна, гормоны и скоро все пройдет. Прошло почти 3 года, 2 из которых я ее больше ее не видела и чувства во мне все еще живы. Даже на фото ее боюсь взглянуть, чтоб не тревожить себя.. Это не значит, что я не люблю мужа или готова его бросить.. Просто я безумно люблю ее... Ее голос, ее внешность... Я вижу все ее достоинства и недостатки и все меня в ней восхищает. А еще это помогло мне открыть в себе до этого не известные мне "грани". Например, я поняла чем отличается любовь к мужчине от любви к женщине. Любовь к мужчине имеет определенные "правила", она полна стереотипов. В отношениях с мужчиной есть четкие правила кто кому что должен (он должен быть сильным, он должен ухаживать, таскать тяжести, доминировать, угощать в кафе, хотеть жениться. Она должна быть хозяйственной, женственной, пассивной.) В любви женщины к женщине этого нет. Никто никому ничего не должен, ты просто любишь и твоя любовь абсолютна.

Гость

2
Например, мало вероятно, что я стала бы встречаться с женатым мужчиной, ибо не жирно ли ему будет и перспектив никаких нет. А вот в случае с женщиной на все это просто плевать и вообще, полмира за один ее поцелуй и взаимность!) Вообще, жалко, что когда женщине нравится женщина у нее, грубо говорят, "лампочка на лбу" не загорается, как у светлячка) Ибо в случае с мужчинами в таких ситуациях сразу все ясно и понятно, кому нравишься, кто безразличен. А вот девушки шифруются... Откуда я знаю, может те, кто мне нравится испытывают ко мне теже чувства, но как и я молчат, боясь себя выдать... =(
И после этого моего опыта я тоже поняла, что на самом деле мне всегда нравились и женщины тоже, просто я не влюблялась так сильно) А теперь все встало на свои места)
Пы.Сы: фууф, высказалась...)
Пы.пы.сы.: Девушки, пусть все наши симпатии всегда будут взаимны! =)

Гость
alegria

Сообщение было удалено

Ага! Еще бы представила, как они со смаком друг другу вылизывают промежность, пуская пузыри! Фу!

Гость
RedRose

Сообщение было удалено

Дорогая может тебе поменять пол? И все мечты сбудутся. Брюки, борода,походка "Шаланды полные кефали"

Гость

Еще вернулась я ! Моей сестре 67 лет. Иногда заходит в гости на рюмку "чая", и мы иногда смотрим фильм, какой нибудь по телевизору.Однажды показывали фильм, вполне достойные кадры для просмотра, где две девушки, ласкают друг дружку,нежно обнимаются, целуются, легким прикосновением губ, взгляды страстные.Смотрит сестра и с восхищение восклицает: Как мне это нравится, какая нежность между ними,вот что значит лесбиянская любовь!"На что я ей отвечаю: Ты думаешь вот такие у них отношения,обнимания и поцелуи? И все?" -А что еще?" спросила она.Я ей рассказала, подробно, что далее делают ***. И тут ей сплохело очень, пришлось срочно подать лишнюю стопку "чая" и закусить срочно квашеной капусты. "Так вот почему их называют ***...лижут значит!" воскликнула она,и добавила: "Тогда надо их называть лизпиздянки"Не знала она про "Это" ничего... Долго потом в гости не приходила.

Валера

как забыть препода? люблю безумно, но так надоело вертеться на глазах, может перевестись в другой вуз? экономических фак-ов полно по городу..... мечтаю, чтобы она уволилась! жить спокойно мешает! смотрит в глаза постоянно, чувствует наверно, и специально развлекается!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: