Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мама едет отдыхать

Мама замужем, второй брак. ей 50. едут с мужем и его родственником отдыхать на море. Родственнику 40 с хвостиком, развелся, едет с молодой любовницей 23 года.
Сегодня мы ходили с мамой вдвоем покупать по мелочам сланцы, майки. Она привыкла на себя экономить, ходили по простому рынку. Выглядит неплохо, единственное раполнела. Искали на нее что-нибудь приличнее, но у нас на полных дам предлагают в основном или хламиды бесформенные, или что-то моделей "прощай молодость". Заходим в магазин, спиной стоит высокая худая девица в очень короткой юбке, просит показать топик очень открытый, без бретелек. Мама мне на ухо говорит - дядьславина девица, та самая с которой они едут отдыхать.
Ушли тихонько, до вечера шатались по рынку. вижу грустно ей и уже ничего не хочется.
Как вы себе представляете совместный отдых двух мужчин практически ровестников, когда один из них будет с 50 летней женщиной, а второй с раскованной девушкой 23-х лет модельной внешности?

Ответы (18) Ответить
  • Ужас. Никогда не понимала этих поездок на отдых колхозом. Если людям друг с другом хорошо, им ничье сопровождение не нужно.

  • Реклама

  • Мы почти всегда так ездим. Я с мужем и брат мужа со своей очередной женой. Их было , сейчас пятая последние дни с братом мужа проводит, прощальные, так сказать. На горизонте есть шестая. Все девчонки были молодые, хитрые, тонкостей жизни от нас набирались. В основном молчали.Нам с мужем отдыхается хорошо, а кто там сбоку, совершенно все равно.

  • Гость

    Ужас. Никогда не понимала этих поездок на отдых колхозом. Если людям друг с другом хорошо, им ничье сопровождение не нужно.


    Очень даже хорошо, когда у каждого свой номер и никто никому ничего не должен.

  • Пиф

    Очень даже хорошо, когда у каждого свой номер и никто никому ничего не должен.


    ага, еще не хватало всем в одном номере

  • Ну во-первых ваша мама - не любовница а жена... а во-вторых я бы не поехала таким колхозом... если уж ехать то с людьми твоих интересов

  • Какой же это колхоз? Всего 4 человека. Приехать можно вместе и встречаться изредка. Никто же не заставляет проводить все время им вместе. Мы и по 20 человек ездили, зато весело. Никто никому не мешал.

  • Да разберется ваша мама с кем и как ей ехать. Вы судите со своей колокольни, а ей, может быть, вообще на это наплевать.

  • Колхоз или нет, вопрос в том, зачем двоим еще кто-то? Зачем?? Еще можно было бы понять, если хорошие друзья, общие интересы и тп. Но родственник с любовницей? Нафига ему эта пара? Нафига вашей маме они? Очевидно, заполнить вакуум, который существует в ее отношениях с мужем.

  • автор, вас или маму волнует что - модельная внешность той девушки или несоответствие возраста и интересов? ну мне 50 и я бы поеxала такой компанией, если мужу интересно. знаю,что выглядеть могу xорошо, одежда-макияж, если вы о том,что 50-летняя будет проигрывать в глазаx мужчин. и в 50 можно выглядеть так, что и муж будет восxищаться и гордиться, что его жена красавица. А если будет о чем поговорить с той девушкой - вообще здорово.

  • Надо брать двух 23 летних или трех.

  • что меня волнует? то что пример его родственника может вдохновить на подобный подвиг и моего отчима. живут вместе они 20 лет, есть общий ребенок. я плохо представляю что именно удерживает людей вместе в этом возрасте, когда дети уже выросли, а сексуальная привлекательность жены явно не та что раньше. масса примеров молодящихся мужичков с подругами от 20-ти лет.

  • уля

    что меня волнует? то что пример его родственника может вдохновить на подобный подвиг и моего отчима. живут вместе они 20 лет, есть общий ребенок. я плохо представляю что именно удерживает людей вместе в этом возрасте, когда дети уже выросли, а сексуальная привлекательность жены явно не та что раньше. масса примеров молодящихся мужичков с подругами от 20-ти лет.


    А почему вас это больше волнует, чем вашу маму? Ей никто не мешает сказать "нет" и не ехать вместе, если она этого не хочет.

  • тогда ее супруг уедет один.

  • То есть, она едет только, чтобы его держать .. гм, крутится грубое выражение.. под контролем, в общем? Это не отношения. Одна видимость.

  • не противно этой девице со старпером трахаться??

  • Автор, ваша мама имхо изначально зря это затеяла, но теперь уж придётся ехать и пытаться держать марку...

  • совет простой = она не должна раздеваться при всех если это ей неприятно. Полно женщин которые ходят в одеждах закрытых на плеже. Кожу берегут. можно подобрать и рубашки и майки и штаны. Иметь цивилизованный вид - но не раздетый , и полностью подходящий для пляжа. Второе - нужно носить макияж и делать волосы и ногти, и обязательно педикюр. И третье - самое главное. Мужчины не хотят быть с молодыми. Они хотят на них смотреть, может быть. Но быть они хотят со своими ровесницами. Когда мужчина уходит к молодой = это часто говорит о том, что жена потеряла вкус к жизни. У нее стал очень низкий уровень энергии, из за гормонов или чего-то другого. А у мужчины еще есть энергия. Вот и идет дисбаланс. А если у вашей мамы все хорошо со внешностью и энергия у нее есть - никуда он не уйдет ни к какой молодой. Самое главное - быть уверенной в себе. Внушайте ей это каждый день. Увереннность делает женщину сексуальной. Ну и про педикюр помнить надо каждый день.

  • У меня в молодости была подруга на 20 лет старше, веселая и интересная женщина. Мы везде вместе ходили, замечательно проводили время, она была молода душой и нашему общению разница в возрасте не мешала. Так что пусть мама расслабится и повеселится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь