Гость
Статьи
Я бывшая жена! …

Я бывшая жена! Помогите!

Сазу предупреждаю, это не разводка! Мне 35, из них я 2 года в разводе. Начну сначала.Познакомились, мы с мужем, когда мне было 18, а ему 21.У него только-только родилась дочь.В общем, когда дояери …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы сначала машину в кредит взяли, а на мужа оформлена была еще квартира, в которой его дочь живет.Нас бы налоговая стала трепать. Мы эту квартиру не зарас купили, а снимали 5 лет и параллельно выкупали.Деньги отдали, а квартира была на прежних хозяев оформлена, они на это пошли! И пока бм после развода пил, я ее продала, пошла к тому, Кто по документам хозяин и он бумаги подписал. И почему такое написать невозможно.Это же анонимный форум, я стараюсь пред всеми вида не показывать, Что плохо.решила здесь выговариться!

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Если он будет время проводить у бм и его рдни, они могут про меня ему наговорить. А так живет с мыслью, что отец нас броси и денег не дает!

Лика
Язва

Сообщение было удалено

Язва, думаю разводка.. чото она *** за хренью несет.. одно с другим не вяжется.. мну не желает осознавать, что такие мамы реально бывают... )))

Язва

А зачем именно сейчас понадобилось папу папой делать?Че изменилось?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы бредите? Надо же такую чушь написать! Т.е. вы отдали деньги за квартиру, а она осталась собственностью других людей? Какая прелесть, хозяева, получив деньги за квартиру, пошли на то, чтобы продолжать быть хозяивами. Автор, у меня таким же образом не хотите жилплощадь приобрести? Я с удовольствием))

Автор, пишите ещё! Повеселите народ

Язва
Лика

Сообщение было удалено

УУ,ишшо не такие бувают.

Мене одна хвасталась как она дочь годовалую щипала что есть дури при бывшем муже.А шоб этот гад видел как ребенок к нему относится.Девчушка плакала сильно при виде папы.О как!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

БЖ тоже такими не бывают, чтобы сами расписывали свои пьянки и гулянки.

Язва

Либо разводка,либо .....разводка.Как-то так

Автор

Я не расписывала пьянки и гулянки,я об ошибках рассказала и попросила совета. Но все видите ли смешно

Лика
Язва

Сообщение было удалено

ффигею... плачу. плачу и фигею...

Язва

Сообщение было удалено

даже слов нет,,,

Лика
Автор

Сообщение было удалено

хорошо, Автор, давайте так. От чего именно во всей это мешанине в вашей жизни вы испытываете наибольшие душевные страдания? вы их испытываете?

Автор

Это сложно. Обидно, что бывший муж спустя 5 месяцев после развода уже девукшку себе нашел, обидно на ГМ, что мало, что для меня, что денег нет

Гость

Автор, умоляю, расскажите, каким образом вы попали в лапы аферистов, продавая квартиру, не принадлежащую вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А по вашей логике муже-то не было обидно, когда в браке у него рога выросли?

Автор

Просто когда я на машине в шубе ездила, ГМ более галантным и внимательным был, говорил, что если к нему уйду, то сына полюбит. А оказалось, что на нас с сыном особо тратиться не желает

Язва

Угу.То есть если бы БМ находился в более глубокой заднице чем вы,тада не надь папу с сыном мирить было бы?Так?

Язва
Автор

Сообщение было удалено

А вы работаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А к нему это куда? Я так понимаю, у него квартиры-то нет, раз вы в вашей "бывшей" квартире живёте.

Лика
Автор

Сообщение было удалено

автор, если все это не *** - в чем я очень сомневаюсь, то внимайте правила и заучивайте чтобы от зубов отскакивало.

1. детям всегда нужно говорить о родителях только хорошо. даже если папа самый последний придурок.

2. если люди осознают, что поступили неправильно, то их мучают угрызения совести. они чувствуют себя виноватыми и это очень хреновые мучения.

если вы этого не понимаете, то с вами что-то не так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1) БМ деньги отдал за квартиру, а переоформить ее на себя позже хотел, когда с машиной разберется.Тот у кого мы купили порядочный был человек, и вообще это бм все проворачивал.

2) У меня подруга в агенстве недвижимости работает, и она вариант, что можно на Васильевском острове комнату купить подешевке, а подороже продать и документы мне приносила все на эту комнату. У подруги был "свой человек" в агенстве, который должени был помочь.

3) Чтобы денег хватило на комнату на комнату, мне нужно было продать квартиру, в которой я живу (а по плану должна была вернуться и эта сумма + достаток). "Свой человек" брался квартиру мою в ковычках купить (на бумаге), а потом купить комнату на Ваське

4) Тот, , потом продать, а часть моих денег отдать!

5) Все это сделал, но деньги не одал. А тот, у кого бм квартиру покупал (и по документом до всего этого хозяином был), сказал, что в этом разбираться не будет. Я к БМ обратилась, но он сказал, твои проблемы,я ребенку что мог оставил, тяжело, езжай в мордовию (там моя мать живет и ее квартира сыну останется). А как мне теперь с таким позором

Гость

Вот мне реально интересно, какие цели преследуют люди, сочиняющие такие неправдоподобные хрени. Детали разводки непродуманы, история размыта...

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Да, в салоне красоты парикмахером

Язва
Автор

Сообщение было удалено

А куда машина с шубой делись?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я написала ***,я бы здесь не сидела,отвечая на бесконечные вопросы

Автор
Язва

Сообщение было удалено

МАшина была взята в кредит еще еще в браке с бывшим мужем, он ее при разводе себе забрал. Шубе 3 год, начала портиться потихоньку

Гость

что делать автору? попытаться как-то изменить свой мерзкий характер. хотя это маловероятно. заниматься своим единственным ребенком, его образованием. не лезть в жизнь бывшего мужа.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Лады!Берем-не разводка!

Вопрос в следующем

КАК ОН ,С.УКА,ПОСМЕЛ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

А пчму ему низзя?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

гость, ей такие советы не нужны))) она конкретно спрашивает, как разрулить так, чтобы и бывший сыну денег давал и нынешний ))) а еще лучше, если они скинутся и купят ей квартиру ))))))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ага, ту, которую они продали, не успев купить))

Лика
Язва

Сообщение было удалено

Язва, да можно.. она это переживет, еси он ей денех даст. и чем больше даст, те быстрей переживет )))

Гость

Шл/оха вы,автор,самая настоящая

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Наврядли.Аппетит приходит во время еды

Автор

Просто все потихоньку стали узнавать,что случилось и как специально: Альберт с Аней так счастлив, побольше работать старается, все в дом. Тяжело, поняла теперь, что хоть плохой муж да родной, как говорится, но поздно.

Гость

Ааа, шубе 3 года - портиться начала, автор её сразу и выбросила. Теперь без шубы рассекает...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

дык она увидела в магазине новую, эту выбросила, пошла бегом за новой, а та из искусственного меху оказалось.. от она теперь и жалеет, шо старую выбросила))) прям как с мужьями))))

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Так вроде выяснили что он хороший был

Автор
Язва

Сообщение было удалено

Это поговорка такая.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Просто пока 12 лет жили, как-то при терлись, а тот комплиментами засыпал

Лика
Автор

Сообщение было удалено

так поняла что конкретно то? что альберт хороший? или что сама плохая? или вы оба плохие, ты - потому, что гуляла, а он потому, что к ане ушел?

Автор

Узнали,из-за чего мы развелись. И теперь специально , какая она хорошая, как со всеми общий язык нашла

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да нет же, это автор ушла, а Альберт Аню через 5 месяцев после развода встретил.

Прямо Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет...

Лика
Автор

Сообщение было удалено

можт не специально, а по факту?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да, НО!

по мнению сына, их бросил папа..

Автор

Как мне наладить отношения сына с отцом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем?

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Зачем?Без смеха ЗАЧЕМ?

Автор

Боюсь, что сын мея осудит, когда вырастет, что испортила его отношения с отцом.А так ему пока 10 лет, может наладится?

Язва
Автор

Сообщение было удалено

Так чего больше боимся?Что сын осудит за испорченные отношения с отцом или что сын осудит за примирение с им жи?

Камилла

афигеть! а вам не стыдно?