Гость
Статьи
Проклятие первого …

Проклятие первого свидания

Добрый день. У меня такие дела мне почти 23 года, а отношений не было ни разу, конечно свиданий было достаточно, но... они все не шли дальше 1 - потому что у меня в жизни присутствует некая закономерность, или я нравлюсь парню, он мне не нравится или собственно наоборот. Я вроде не пепец, какая страшная мне и на улицах вслед смотрят и свистят, и бибикают, но это все не то, я хочу именно серьезных отношений, хотя теперь медленно начинаю отчаиваться, судьба свела со столькими фриками, что я уже начинаю бояться мужчин, а когда я учусь и работаю в женском коллективе, это просто трагедия. Мне хочется семью. я как погляжу, что люди в 17 лет имеют мужа и детей, мне аж плохо, что со мной не так? Я и активная и интересов у меня полно, а все одна, дома уже достали, все твердят - тебе пора замуж, заведи серьезные отношения! Как будто это так просто, я бы с радостью, но где? Короче я в тихой депрессии и отчаянии не знаю кому рассказать, потому пишу здесь. Если кому будет интересно, я написало эссе, про свои первые свидания, кто читал, говорит улыбает, моя "везучесть" . Кстати, написание рассказов и статей, мое хобби.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Активной и симпатичной быть мало. Это только для "погулять недолго" годится.

Гость

С ПТУ что ли сбежала и прибежала на форум писать?что за лексика?а ум...Не видать вам серьёзных отношений!когда мозга прибавится,тогда и отношения появятся!

Гость

[quote="Cat"]... что люди в 17 лет имеют мужа и детей, мне аж плохо, что со мной не так? te]

Совсем тупенькая. Такие браки только в отсталых странах. Езжай в Афган, Пакистан. Там тебя и замуж возьмут и обрюхатят и напоследок кислотой обольют.

Crystal

Не понимаю девушек которые аж страдают без парня рядом
Это же круто быть одной, от мужиков одни проблемы же, тем более такие как авторша,готовы на первого попавшегося залезть "главное чёб был" А такие делают жизнь женщин еще ужаснее.

Гость

Ага, я вся такая, невозможная, а отношений нету. надо быть проще.

Гость

Судя по тексту:учиться,учиться и еще раз учиться!

Гостьяя
Cat

Сообщение было удалено

Давайте пообщаемся, кидайте почту

Гость

Планку высокую ставишь. Хочешь принцев, при том, что сама "принцессой с приданым" не являешься.

Катя

Автор у многих такая печальбеда, мне вот 25 и тоже без отношений, и не когда их не было серьезных. Тоже хочется серьёзных отношений! Не переживайте всему своё время!

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Все ты понимаешь. Только ты видимо уже прожженная ***** с кучей негативного опыта, а она молоденькая деваха, которая хочет мужика.

Гость

запикали т е т к у в предыдущем посте

Бандерас

Дэушка, если Вам 23, то серьёзные отношения и сразу светят только с парнишей лет 35-40. Одногодки будут еще лет 10 гулять. И еще раз- парням в первую очередь нужна интересная дружба. Слово- серьёзные отношения не используй при общении с ними!. Для парней это как сразу хомут на шею и взять на себя кучу обязательств. Вот когда уже поживешь вместе годик, тогда можно это слово употреблять.

Гость

Автор слишком много хочет, как и все бабы в России.

НАДИ

Иметь в 17 лет мужа и детей - просто голубая "мечта" нормальной девушки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) +100000000000

Лена

А меня вот история автора заинтересовала. И эссе я бы почитала с удовольствием

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем