Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите справится с паранойей

Нахожусь в отношениях с мужчиной сейчас. Есть ребёнок, с мужем в разводе. У меня своя квартира, большая, достаточно обеспеченные родители, которые сейчас мне очень помогают. Мужчина об этом знает. У него своего жилья нет. А меня постоянно мучают мысли, что он со мной по расчету. Так было с бывшим мужем, как в итоге оказалось.
Отношения у нас нормальные, на альфонса не похож, хотя и зарабатывает немного. Я могу изредка заплатить за что-то, но очень редко и по моей инициативе, ему это вроде как не нравится, но не настаивает на том, чтоб я не платила.
Пока что вместе 3 месяца, разговоров о переезде нет вообще. Решили не спешить. Но мне постоянно кажется, что он со мной из-за какой-то выгоды, потому что характер у меня скверный, могу иногда серьезно обидеть, но он все прощает, говорит, что любит. А я вот не верю теперь, из-за ситуации с бывшим мужем. Как справится? Может как-то можно деликатно проверить??

Ответы (23) Ответить
  • Куда делось его жилье?Он из деревни или разведенец,бж оставил квартиру?
    Вполне может быть по расчету..

  • Реклама

  • Ничего Вы не проверите. Не вздумайте вступать с нищебродом в официальный брак и предоставлять ему какие-то имущественные права. А его квартира где? Почему у него жилья нет?

  • Начните с наводящих вопросов, есть ли у него завещание и где оно на всякий случай. Выписки проштудируйте, нотариальные и прочие, в веб-банкинг загляните. В наше время альфонс пусть и называется альфонсом, с него тогда спрос в три раза больше))

  • Поживете вместе узнаете, вы ж не собираетесь его прописывать и дарить прочие блага, наслаждайтесь сегодняшними хорошими отношениями, а там видно будет, главное не сажать себе на шею, а вкладывать со своей стороны в совместный бюджет столько же, сколько и он. На эти деньги питаться, одеваться, развлекаться.Ну наряды вам и родители купят, но только не ему , к хорошему привыкнет быстро, сядет на шею и свесит ножки

  • жить сегодняшними отношениями 1
    забыть и забить прошлое. -2
    принять и понять мужчину. -3
    любви и счастья!!!

  • Вы можете просто не расписываться и не вкладываться ни во что совместное. Вот вам и гарантия отсутствия посягательств на ваше имущество.
    Этот вам ничего плохого не делал, и потому не заслуживает ваших круглосуточных подозрений. Расслабьтесь и живите в полную силу

  • Дорогая, ты бы лучше в квартире прибралась, чем гадости-анонимки на меня в интернете строчить-помню как сейчас твой порядок, там и квартира не нужна. Зарабатываем мы одинаково, но тебя родители устроили, а я сам к твоему отцу (после нашей свадьбы) наниматься пришёл! Чувствуешь разницу!
    Теперь я свободный мужчина, (никакой не альфонс), дамы, у которых есть квартира, налетайте!

  • Замуж просто не выходите за него, вот и все. Поживите вместе, посмотрите, как оно живется, как к ребенку относится. Вам- то куда замуж торопиться? Ребенок есть, жилье есть, достаток есть. Не стоит спешить с выбором, поверьте!

  • Если и у этого ничего нет, даже квартиры, то разумеется он уже по факту- альфонс. Где у вас голова? Ждите мужика, у которого все есть, или терпите без мужика. Или с этим только случки по графику и за дверь, можете ему немного после секса денег давать. Не обманывайте себя. Вы на те же грабли наступаете. Если у человека, хотя бы теоретически, есть корысть в связи с вами, значит она есть на самом деле. И у вас вовсе не паранойя, это ваш здавый смысл пытается до вас докричаться, прислушайтесь к нему, а не к своей похоти ....или что там у вас? Может вы просто жертва стереотипов навязанных социумом : какой угодно-главное есть мужик.

  • Голубушка, женщины мужчинам нужны только для использования. Вы точно не особо умны, и вряд ли красивы, к тому же вы с прицепом, и привязаться к вам, как привлекательной самочке мужчина не может. Но у вас есть квартира и состоятельные родители, так что сами понимаете, если вы все время привлекаете мужиков без квартир и *****, то это означает, что интересуете только альфонсов.

  • Голубушка, женщины мужчинам нужны только для использования. Вы точно не особо умны, и вряд ли красивы, к тому же вы с прицепом, и привязаться к вам, как привлекательной самочке мужчина не может. Но у вас есть квартира и состоятельные родители, так что сами понимаете, если вы все время привлекаете мужиков без квартир и н*и*щ*******б*р*о*о*в, то это означает, что интересуете только альфонсов.

  • Никак вы не проверите. Это вопрос доверия. Не выходите замуж, живите так, зачем вам штамп?

  • Какая была необходимость об этом рассказывать мужчине,особенно про родителей? Это выдает некоторую вашу неуверенность в себе ( рассказы о вашем приданом каждому встречному и даже нам). Нормально. Сначала рассказать, а потом загоняться об этом. Можно ведь было даже приглашать мужчину к себе, особо не вдаваясь в подробности о своей собственности. ( Предполагается, что мужчина не должен этим сам интересоваться.) Вот теперь голову ломайте по любви он с вами или нет. Характер сложный может вполне нравится мужчине. Проверить не сложно, просите о помощи, хорошо бы поехать вместе куда - нибудь... Только перестаньте выпячивать свой достаток,т.к. если окажется, что мужчина далеко не альфонс, ему подобная ситуация совсем не понравится.

  • гость

    жить сегодняшними отношениями 1забыть и забить прошлое. -2принять и понять мужчину. -3любви и счастья!!!


    наконец-то дельное написали

  • Вы,Автор, сами по какой -то причине пытаетесь понравиться мужчинам...деньгами. Говорю об этом уверенно, т.к. мне тоже родители никогда не в чём не отказывали,но я даже представить не могу, чтобы начать об этом рассказывать мужчине. Поговорить что ли больше не о чем? Тем более, что всё это я не сама заработала,просто повезло с родителями. О чем тут говорить? Научитесь поднимать свою ценность для мужчины не за счет папиных денег.

  • А что есть хоть кто то на горизонте влюбленный в вас (тетку с дитем), как школьник? Тут вопрос один - тебе самой то он нужен или нет. Скверный характер...ясное дело - первого доконала, второму нервы выворачиваешь.

  • У меня одногруппник очень расчетливый,живет в общаге,слышала разговор что ищет городскую девушку,с квартирой,чтоб родители обеспеченные были.Он очень симпатичный,многие в него влюбляются,но вот у него такие цели меркантильные,недавно нашел,студентку престижного вуза,страшненькую,но с квартирой и машиной.Считается что девушки,женщины меркантильные,но и таких же мужчин достаточно.

  • Гость

    У меня одногруппник очень расчетливый,живет в общаге,слышала разговор что ищет городскую девушку,с квартирой,чтоб родители обеспеченные были.Он очень симпатичный,многие в него влюбляются,но вот у него такие цели меркантильные,недавно нашел,студентку престижного вуза,страшненькую,но с квартирой и машиной.Считается что девушки,женщины меркантильные,но и таких же мужчин достаточно.


    А то...Конечно, деньги всем нужны. А что он их не заработал..., так авторша тоже не сама их заработала.

  • Автор, в чем вопрос ? Спросите свою маму, она точно скажет, что за самец вас пользует. И учтите, раз есть ощущение , что парень интересуется Вами с какой-то корыстной целью, значит, так оно и есть. Только не пытайтесь его как-то унижать его бедностью. Даже если у вас нет общих знакомых и живете вы в мегаполисе , в случае разрыва отношений он таких гадостей вам наделает, замучаетесь разгребать. ..Хотя не исключено, что пацан прост мазохист-подкаблучник и его все в вас устраивает...но не предлагайте ему к вам переехать. надо ему - пусть сам напрашивается и мотивирует свою просьбу )))

  • Гость

    Вы,Автор, сами по какой -то причине пытаетесь понравиться мужчинам...деньгами. Говорю об этом уверенно, т.к. мне тоже родители никогда не в чём не отказывали,но я даже представить не могу, чтобы начать об этом рассказывать мужчине. Поговорить что ли больше не о чем? Тем более, что всё это я не сама заработала,просто повезло с родителями. О чем тут говорить? Научитесь поднимать свою ценность для мужчины не за счет папиных денег.


    +1000 . У Автора после развода комплекс неполноценности, поэтому а) мч выбран из более низкой социальнойо прослойки и б) процесс завоевания мужчины ведется самым простым и примитивным способом - демонстрацией своего материального благополучия. Автор, хотите избавиться от параноеий - ищите себе достойную пару. Чисто психологиески устойчивы пары , в которых мужчина занимает несколько более высокое социальной положение , чем женщина. Это стимулирует женщину к саморазвитию. В такой ситуации , как сейчас, Вы, Автор, просто покупаете внимание мч за деньги своих родителей. И подобные отношения в принципе ни Вам, ни рбенку , ни Вашим родственникам не нужны.

  • Ничего страшного в этом нету даже если по расчёту, большинство браков заключается по расчёту.

  • Гость

    Ничего страшного в этом нету даже если по расчёту, большинство браков заключается по расчёту.


    ;)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь