Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помешалась на мужчине снова...

Что же мне делать?
Не могу себя заставить оборвать все контакты. Такое уже было со мной 2 года назад. Я безумно привязалась к мужчине и как жуткий маньяк КАЖДЫЙ день писала ему.
Сейчас у меня был мужчина. Как и с первым вариантом, он сначада мне не понравился,потом доверилась,раскрылась,привязалась и вот уже месяц не общаемся. У него явно есть другая. Я догадалась по косвенным признакам. И была она когда все шло к расставанию.
Сейчас тот момент,когда пора сказать себе СТОП. Перестать думать о нем и напоминать о себе. У него были чувства,дибо он врал мне. Намекал,что наши отношения будут серьезны и длительны. При нашей последней встрече я сама пыталась навязать себя...в плане секса...
Так противно от этого.
Как поставить точку и уйти?
Как думаете,он еще вернется?

Ответы (26) Ответить
  • мы с моим петушком довольны и счастливы!!.....

  • Реклама

  • Не очень понятно написано, сумбурно. Но хочу посоветовать, спокойнее относитесь к мужчинам, не ищите какие-то намеки в их словах, они попроще женщин, говорят прямо, если хотят серьезных отношений. И не надо навязчивости и привязчивости, спокойнее, спокойнее. Сейчас запомните ошибки, которые были в этих отношениях и постарайтесь их избежать с третьим мужчиной.

  • Да,спасибо.
    В том дело,что не могу оборвать контакты. Думаю, а вдруг он боится написать, вдруг ждет от меня. И из-за обоюдного молчания отношения сошли на нет. Но если мы испытываем чувства оба,то почему не вместе. Но я скорее всего ошибаюсь. Я не нужна ему.
    Когда я работала в лагере,у меня была привязанность к одному ребенку, он напоминал мне сразу моего бывшего и моего маленького брата. У меня в голове были разные идеи,как видеться с ним. Я не воплощала,но они были абсурдны...
    Сейчас постояяянно думаю о последнем парне. Даже не боль,а просто фантазии. Жаже не звоню ему. Только слежу за статусом в ватсапе и постоянно думаю о нем. ПОСТОЯННО. Это ненормально... У вас бывало такое при расставании?
    Слушаю грустные песни и будто накручиваю себя.
    Никак не могу отойти.
    Мне казалось,он подходит мне и у него на меня планы. Так все резко оборвалось. Он давно вынашивал эту идею.
    Все думаю,может с днем рождения его поздравить,может через год вернуться обновленной...
    А он явно говорил такие фразы,из которых был очевиднвй вывод,что он со мной надолго и расставаться не собирается.

  • Просто я не понимаю, как человек мог стать таким родным и в один момент все. Все рухнуло и он стал чужим. И больше НИКОГДА мы не увидимся. И ведь нет объективных причин. Может он боится показаться навязчивым,поэтому не пишет? Думает,что я этого не хочу? Так больно осознавать,что больше не увидимся никогда. Он ушел,а значит не вернется больше. Это точно.

  • С родственниками я вижусь. Хотя,видеться с ним мне доставляло больше удовольствия. Провожить вместе время. Он будто был мне роднее. С родственниками мы связаны навсегда, а с ним никогда не увидимся больше. Мне трудно объяснить.

  • Автор

    Может он боится показаться навязчивым,поэтому не пишет? Думает,что я этого не хочу?


    девушка, это самые глупые мысли в вашей голове. не нужно придумывать оправдания ему - он не пишет потому что не хочет. ищите другого.
    но с вашей навязчивостью любой сбежит, читайте советы выше.

  • Забей. В жизни много интересного и удивительного, а это просто один из миллиардов ничтожеств, в нём нет ничего такого, чтобы думать о нём.

  • Автор

    Да,спасибо.В том дело,что не могу оборвать контакты. Думаю, а вдруг он боится написать, вдруг ждет от меня. И из-за обоюдного молчания отношения сошли на нет. Но если мы испытываем чувства оба,то почему не вместе. Но я скорее всего ошибаюсь. Я не нужна ему. в ватсапе и постоянно думаю о нем. ПОСТОЯННО. Это ненормально... У вас бывало такое при расставании?Слушаю грустные песни и будто накручиваю себя.Никак не могу отойти.Мне казалось,он подходит мне и у него на меня планы. Так все резко оборвалось. Он давно вынашивал эту идею.Все думаю,может с днем рождения его поздравить,может через год вернуться обновленной...А он явно говорил такие фразы,из которых был очевиднвй вывод,что он со мной надолго и расставаться не собирается.


    Ага, молодая еще вы, контакты рвать нужно, жизнь длинная, потом много не нужных окажется. Написать не боится точно, чего ему боятся, просто желания нет. В молодости у меня были такие же ощущения при расставании с парнями, и песни слушала жалостливые и фантазировала на тему, вот я такая выхожу из дома, красотка в новом платье, а он стоит прям в луже на коленях, прощения просит за все, а я гордой походкой к своему новому парню ухожу.
    С днем рождения поздравить можно, все-таки культурные люди, но не переспрашивать настойчиво, получил он поздравление, если ни чего на него не ответит, так как-будто мимоходом вспомнили.
    Через год, обновленной, он вам нафиг не нужен будет, с новым парнем встречаться будите.
    Если не написал четко, не могу без тебя жить, как люблю, хочу женится на тебе в загсе, пошли подавать заявление завтра, остальные фразы ни чего не значат. И в будущих отношениях, не придавайте фразам особого значения, пока не увидите поступки мужчины.

  • Он вообще ушел по-английски. Просто перестал писать. Еще отвечал иногда...
    А раньше каждую неделю писал мне,звал куда-то. И были поступки. Заботился обо мне,даже слишком. Наверное,он сам по себе такой.

  • Автор

    Он вообще ушел по-английски. Просто перестал писать. Еще отвечал иногда...А раньше каждую неделю писал мне,звал куда-то. И были поступки. Заботился обо мне,даже слишком. Наверное,он сам по себе такой.


    Вы у меня прям зависть вызываете, я уже никогда не буду такой молодой и наивной, не буду так тосковать по какому-то парню и придумывать про него хорошие истории.

  • Вы живете в своём мире и не видите реальности. Наверное вы очень чувствительная, нежная и ранимая.
    Такая же была))). Со временем прошло.

  • Да,наверное я слишком чувствительная.
    Так в том-то и дело,что не могу сразу в койку к мужику прыгать. Нужен немаленький промежуток времени,чтобы привыкнуть, что-то почувствовать к человеку. Секс он не в пи--*****,он в голове )

  • Вот и тут так же было,возможно. Я только раскачалась, а он перегорел ?

  • Автор, вы человек с очень тонкой душой- и доверчивая, и любящая.. Надо бы немного себя притормозить, больше внимания тому, а что парень делает- что говорит, поменьше проявлять инициативу самой- а то он расслабится, ножки свесит.. И сбежит туда, где ему придётся самому что- то придумывать- как вытащить девушку из дома, куда её пригласить, как обратить на себя её внимание.. Я такая же ( была), стараюсь себя переделать- и не бежать впереди паровоза.. Мне тоже было непонятно- непостижимо: как ставший родным человеком может так вот- исчезнуть( а значит- не ценить твоего общения, внимания, твоих чувств и эмоций).. Есть версия, что " они" просто не могут выдержать твоей энергетики, твоего потока, " напора" так сказать.. Именно поэтому странным образом в нас влюбляются те, на кого мы направили лишь один из наших лучиков)) почти не обращая внимания на них., а вот если кому- то доасталось все наше внимание- слабак не выдержит))
    Сбегают- уходят по- английски- слабаки, так и запомните.. Ваш силач ещё впереди.. Либо научиться не расходовать всю себя в отношениях, поменьше " давать" парню- и это касается всего- энергии, внимания, заботы, любви- чтоб он ломал голову, как это у вас " выцыганить"..
    Мне это очень знакомо.. Трудно найти такого же парня, который сможет выдержать поток.. В основном слабачки, которым нужно совсем немного, а много- их пугает, они не могут справиться с этим и сбегают)

  • Если из предыдущего опыта Вы не смогли извлечь урок, вряд ли Вам что-нибудь поможет.

  • Так я никогда и не верила мужчинам. Этот стал исключением. Мне казалось, Бог прикалывается, что послал мне идеального мужчину)
    До этого были парни,которые привирали, но этот мне виделся совсеем другим и планы,нажежды на него были другие.
    Я не сразу раскрылась.
    Мужчина себя позиционировал как заботливый,ответственный,порядочный. А перед уходом все и встало на места.
    Я вспомнила,когда я уезжала домой, а потом вернулась. У него в машине была обнаружена косметика,а потом он мне отправил скрин смски,якобы от телефонных мошенников. На самом деле я туда позвонила и это оказалась девушка. Я практически уверена,что в мое отсутствие он пытался познакомиться и давал свой номер. В тот же день он написал,что сосеучился и приехал такой нервный. Начал комне приставать,склонять к сексу в машине. В общем, в тот день была наша предпоследняя встреча. Подробности его измен я узнала позже. После этого случая еще звала его домой иди0тк@, для секса,хотела помириться...

  • автор, во-первых, вы дико навязчивая. во-вторых, путаете реальность с вашими выводами. в-третьих, вас настолько видимо становилось много в ваших придуманных отношениях, что от вас хочется сбежать...навсегда.

  • Гость

    автор, во-первых, вы дико навязчивая. во-вторых, путаете реальность с вашими выводами. в-третьих, вас настолько видимо становилось много в ваших придуманных отношениях, что от вас хочется сбежать...навсегда.


    Да,видимо
    Я ему писала каждый день в поездке
    От скуки
    Да и он мне тоже.
    Просто думаю,а вдруг он ждет когда я напишу и думает,что мне не нужен. А я жду от него. И поээтому наши прекрасные отношения болезненно сошли на нет.

  • И кстати ему постоянно казалось наоборот,что я холодная. Что инициативы мало. Он хотел,чтобы я на него бросалась в сексе. (У нас так и не случилось секса,так как я не бросилась в первый раз). Постоянно ему казалось,что он мне не нравится.

  • Я была в похожей ситуации,парень вообще уехал в другую страну,кормил меня завтраками,что скоро увидимся И так далее.тоже много всего обещал и говорил,а на деле оказался трус.я старалась выговориться,много с подругами гуляла,стала больше собой заниматься,вязать,читаю книгу по психологии,автор Литвак "как изменить свою судьбу",поеду в путешествие,куплю себе новой одежды.покрасила волосы.говорите себе,что вы достойны большего!зачем вам такой *****,будете еще судьбу благодарить,что свалил вовремя.и не пишите ему больше,не повышайте его самооценку!

  • Спасибо. Я тоже вот пытаюсь себя чем-то отвлечь. Но мысли постоянно не дают покоя. Сегодня всю ночь не спала,думала,почему он так поступил,когда я проглядела первые звоночки. Не обратила внимание,а они были. Глаза уже дергаются и в теле вибрации беспокойства.
    Противно от себя,что такая ду-ра. Что он собрался уйти, а я его и так и эдак пытаюсь вернуть. Себя предлагала ахнуть. Будто никто не берет. Не понимала,что он уже просто так пришел,напоследок.
    Стыдно в общем за это. Не вижу эту грань,когда стала неинтересна.

  • Автор, я вас понимаю! очень понимаю! мне тоже мысли о мужчине не дают покоя! я чувствую себя сумасшедшей) пью валерианку, навязчивые эти мысли... у нас с вами оч похожиситуации, даже ужэдивителтно! я вам искренне желаю, чтобы стало легче!

  • Спасибо. Вам тоже)
    Ваш тоже ушел молча? Давно?

  • У меня была похожая ситуация, долго мучилась, страдала но люди помогли, обратись на почту mart1975mart@yandex зовут ее Ольга, по фото она тебе скажет, что делать, это для нее мелочь и денег она не возмет. Счастья вам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь