Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Настоящая любовь и сексуальная неудовлетворённость

Я часто слышу, что многие браки распадаются из-за отсутствия постоянных половых контактов (ну типа муж не может удовлетворить жену, или наоборот). Вот мне и стало интересно ваше мнение: если между мужчиной и женщиной все-таки настоящая любовь, то станет рушится их брак из-за сексуальной неудовлетворенности. Ведь если они по-настоящему любят друг друга, то им интересно проводить время не только в постели! Хочу услышать ваше мнение.

Ответы (12) Ответить
  • Нет, не станет рушиться, там другие законы работают

  • Реклама

  • вот и не складывается у тех, кто на первое место ставит секс!

  • Если действительно любовь, то не разрушится. Хотя и не просто.
    Взаимопонимание и постановка блага любимого выше собственных желаний.

  • Станет.
    Любовь - не панацея от всего. Для семьи любви мало.
    И потом какая на фиг любовь, если человек не может пойти на компромисс?)))
    Даже более скажу, если нет взаимопонимания, то никакая любовь не поможет. Так что ищите любовь + те важности в человеке, что вам нужны.

  • Как-то знаменитого порноактёра Рокко Сиффреди (кстати жена тыщу лет и двое детей) в одном интервью спросили: "Что будет, если вдруг Вы станете импотентом? Это же конец жизни, конец карьеры, конец Вам как мужчине". Он улыбнулся и ответил: "Если у меня останется рабочим хотя бы часть мизинца, и я не откушу себе язык, то я всегда останусь мужчиной"))))

  • Страшно не само по себе отсутствие секса как такового, а вытекающие из этого последствия. Вы что думаете, секса нет, но глаза у мужа горят, он вас боготворит, на руках носит, дня без вас прожить не может, жаждет вашего общества? Вовсе нет. Нет сексуального влечения - нет любви. У мужчин это так. Это потухший взгляд сквозь тебя и комфортное соседство до той поры, пока красивая и смелая дорогу не перейдет. Всё.

  • Гость

    Страшно не само по себе отсутствие секса как такового, а вытекающие из этого последствия. Вы что думаете, секса нет, но глаза у мужа горят, он вас боготворит, на руках носит, дня без вас прожить не может, жаждет вашего общества? Вовсе нет. Нет сексуального влечения - нет любви. У мужчин это так. Это потухший взгляд сквозь тебя и комфортное соседство до той поры, пока красивая и смелая дорогу не перейдет. Всё.

    не всегда. Может и любовь быть. И другие не нужны. И обнимашки и целовашки, но влечения нет. Сексуальная несовместимость - это реальность. После такого уже вообще в любовь перестаешь верить. Может это абстракция, чтоб жить было веселее).

  • Смотря какое место секс занимает в жизни человека, если либидо сильное, то неудовлетворенность ведет к раздраженности и озлобленности к недающему партнеру, буть то женщина или мужчина. Женщины с недоеппом быстро тоже ищут любовников, это правда жизни...все приятельницы или знакомые женщины неудовлетворенные в браке, изменяют мужьям и разводиться не планируют, вот так с мужем любовь и душевная близость, с любовником секс. И дело не в потенции, просто многие мужчины не умеют *****, долбят просто как дятлы, такой секс быстро наскучивает и раздражать начинает

  • Гость

    Смотря какое место секс занимает в жизни человека, если либидо сильное, то неудовлетворенность ведет к раздраженности и озлобленности к недающему партнеру, буть то женщина или мужчина. Женщины с недоеппом быстро тоже ищут любовников, это правда жизни...все приятельницы или знакомые женщины неудовлетворенные в браке, изменяют мужьям и разводиться не планируют, вот так с мужем любовь и душевная близость, с любовником секс. И дело не в потенции, просто многие мужчины не умеют *****, долбят просто как дятлы, такой секс быстро наскучивает и раздражать начинает

    более сильный темперамент не означает измены. Это чисто люди такие с двойной моралью. С нормальной сначала разводятся или расстаются и ищут другого человека.

  • При наличии той любви, которая должна быть между мужчиной и женщиной проблем в сексе быть не может. Разговоры о том, что любим друг друга, а секса нет или секс плохой или у нас другие интересы - бред сивой кобылы. Это не любовь, в лучшем случае, это любовь родственная, братская, дружеская, но не любовь мужчины и женщины. Но есть доугая сторона - если нет настоящей любви, но есть частый, регулярный, качественный и удовлетворяющий обоих секс, эта семья будет держаться даже несмотря на "непримиримые разногласия" и экономические проблемы

  • Автор, не путайте дружбу с браком. Брак всегда включает в себя половые отношения.
    Дружить можно и в библиотеке и в спортзале и готовить вместе имея общий быт, но это не семейные отношения супругов. Супруги всегда вступают в близость, имеют регулярный секс и работу гормонов, соответствующе. Все остальное без секса у фертильных пар лишь имитация брака, как в детском садике дети играют в мужа и жену.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь