Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю своего парня как родного человека

Добрый вечер! Встречаюсь со своим парнем уже год. Он любит меня безумно, готов сделать все ради меня. А я люблю его как родного человека(как семью). Просто как того, кто нужен мне рядом. Понятно, что ему нужно удволетворять свои мужские потребности. Но я не могу заниматься с ним сексом, каждый раз иду на это только ради него. Даже целовать его "взасос" мне хочется меньше. Когда мы вместе, мне хочется его обнять, поцеловать, поговорить о чем-то, посмотреть фильм. Но страсти у меня нет никакой.
Что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (32) Ответить
  • Прям чё скажем, то и сделаете?
    Так-то вариантов не много: смириться или бросить. Секс через силу - это жесть, конечно. Он совсем тряпка что ли??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Временами так же. Вы месяца 3 без секаса поживите. Потом И любимым и желанным и развратным и страстным покажется)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может хочешь чтоб тебя силой брали))) ???
    Если нет проблем со здоровьем,т р ахаться хотят все) просто не так он что то делает,а ты молчишь) а в остальном все гуд, лишь бы он этого не понял;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже люблю своего как родного. Хочу постоянно обниматься и всё. Секс раз в месяц. Чаще не хочу. В любви признается. А я плачу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а Вы что думали? Ноги подкашиваться и сердце ходуном ходить будет всю жизнь, лишь от взгляда Вашего любимого? )))) Страсть уходит из любых отношений, это не повод их завершать. Или Вы хотите раз в год или раз в три года менять объект любви и страсти?))) Если он хороший человек с головой, у которого руки растут из нужного места, есть перспектива приобретения собственного жилья, интересный для Вас собеседник прилично образован и к Вам относится прекрасно, то надо ценить! Жизнь в основном состоит из будней, а не праздников души и тела, понимаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы представьте его с другой. Вот представьте, что он больше не может терпеть, что его мужские потребности не удовлетворяются, что он больше так не может и идет удовлетворять их с другой. Во всех подробностях представьте. Должно сработать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, мне странно все это. Своего мужа хочу постоянно. Хотя был такой период - мы передружили, видимо - мы сначала долго встречались чисто платонически, и я уже относиться стала к нему, как к другу. И мне было уже сложно представить какие-то другие отношения с ним. Но он оказался таким классным, что у меня снесло крышу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня

    Когда мы вместе, мне хочется его обнять, поцеловать, поговорить о чем-то, посмотреть фильм. Но страсти у меня нет никакой.
    Что делать?


    У меня такие же чувства к мужу.
    Но нам, слава богу, шестой десяток лет, в молодости без страсти скучновато, тогда аж искры летели)).
    Ну, потерпите до 50, всё окэй будет.
    А то бросите этого, а потом жалеть будете. Родная душа на дороге не валяется.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь