Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень все запрещает

Парень жестко контролирует,все запрещает,не выйти никуда,не общаться ни с кем,смотрит телефон,сообщения,всее,а сам делает что хочет ,даже сидит на сайте знакомств,я ему говорю, а он -"я же только тебя люблю"как быть?

Ответы (26) Ответить
  • Ну а че терпите??? Он вам запрещает - вы его игнорируете. Телефон не отдаете. Че ведете себя как послушная собачка?

  • Реклама

  • Это тиран домашний. Если поженитесь, еще и бить начнет. Рекомендую бросить. Но от такого и отвязаться трудно, может начать преследовать и мстить.

  • он собственник, да еще и ревнивый. Либо терпите, либо бегите сразу, но переделать не получится.

  • Elza

    Это тиран домашний. Если поженитесь, еще и бить начнет. Рекомендую бросить. Но от такого и отвязаться трудно, может начать преследовать и мстить.


    Кстати, да - если будет не по-его, то может и ударить, такие люди не терпят непослушания.

  • Ольга

    Парень жестко контролирует,все запрещает,не выйти никуда,не общаться ни с кем,смотрит телефон,сообщения,всее,а сам делает что хочет ,даже сидит на сайте знакомств,я ему говорю, а он -"я же только тебя люблю"как быть?


    Ольга, Вы без него с голоду помрёте?
    Нет?
    Он вам кто? Сват, брат?
    Он даже не муж.
    И муж не вправе что-то запрещать или разрешать - Вы у него жрать не прОсите, Вы самостоятельная личность.
    Так что нечего с упырём возиться - фтопку его!

  • Мой мне тоже запрещал. даже краситься. в результате был послан. Потом ещё месяц названивал- то умолял вернуться, то угрожал. Эх, автор, от таких держаться подальше надо. Домашние тираны, репродуктивное насилие - оно вам надо?

  • А с какой стати посторонний человек вам что-то запрещает? Никто не имеет право вас контролировать и диктовать, как вам жить. Тем более, какой то левый мужик.

  • Зеркальте ситуацию. Все запрещайте ему. Не послушает - шлите в сад

  • А почему вы все еще с ним? Автор, вам нравится быть жертвой? Современные мусульмане и те, многие не такие тираны.

  • У вас все ненормально по-моему. Запреты - это норм, мы с моим мч тоже такие. Ну он мне запрещает с парнями общаться ( это думаю правильно, если любит, ревнует) и в итоге сам с девочками не переписывается, уж точно на сз не сидит, я бы его бросила по этой же причине. Он может запретить по вечерам гулять с подругами, днем пожалуйста, но в 8 быть дома, а я в ответ до ночи могу запретить в 12 прилетит домой) Так что взаимно все должно быть и в своих рамках, когда чувствуешь, что тебя любят, ревнуют и волнуются, а не контролируют. Так что если вас запрещает, сам делает , что хочет под этим же предлогом уходите от него.

  • пусть женится, потом запрещает. А сейчас он никто, просто конь в пальто.

  • Ольга, а вы подумайте, для чего вообще нужны отношения. Они нужны для повышения качества вашей жизни. Любимый человек должен оказывать поддержку, знаки внимания, заботиться о вас, поднимать настроение. У вас же я всего этого не вижу. Скорее поведение вашего парня больше похоже на психологическое насилие. Я в своей жизни даже не могу представить ситуации, чтобы мне парень что-то запретил и вмешивался в мое личное пространство настолько грубо, что читает все-все мои сообщения. Да еще и откровенное оскорбление в виде посиделок на сайте знакомств... Вы подумайте, зачем вам это? От такого человека нужно уходить и других альтернатив я не вижу. Дальше ведь будет только хуже.

  • Меня бы не напрягли попытки запретить куда то ходить в опасные места без него (разумно)или встречаться с другими мужчинами( ну в общем если влюблена то и самой не хочется), даже смотреть телефон( да хоть засмотрись у меня в нем никакого криминала нет)
    Но то что при этом он сам сидит на СЗ- это ни в какие ворота.
    Ну попроси его тебе тоже страничку создать на СЗ и тоже сиди- мол ятоже только тебя люблю. но ты ж так развлекаешься и я так же хочу. Если как он считает в этом ничего такого и допустимо то для обоих. а не для одного

  • Скажите ок,не буду, но мне тоже неприятно,хочу чтоб ты это знал! И не давайте реакции на его сайты и т.д. Чтоб и к вам не докапаться было и вы как бы все равно.а там посмотрите что за человек

  • zlovlad ru

    Ну всё правильно - мужчина вас подмял под свой контроль, после чего вы ему наскучили и он удовлетворяет своё желание общаться с девушками на СЗ.
    А вы автор уже не девушка - вы половая тряпка.


    Так всегда нравится вас читать. Всегда толковые ответы

  • zlovlad ru

    Ну всё правильно - мужчина вас подмял под свой контроль, после чего вы ему наскучили и он удовлетворяет своё желание общаться с девушками на СЗ.
    А вы автор уже не девушка - вы половая тряпка.


    Так всегда нравится вас читать. Всегда толковые ответы

  • Гость

    Зеркальте ситуацию. Все запрещайте ему. Не послушает - шлите в сад


    Я запрещаю слать меня в сад!

  • Не в тему. Вопрос ко всем участникам "вумена", кто добавлял тему для форума, через сколько времени она опубликовалась? У меня почему-то не добавляется тема...было ли у кого-нибудь такое...может что-то не то делаю.

  • Либо терпите,либо уходите.Он не поменяться,такие люди не меняются)

  • Под жоппу его! А будет коббелиться, в ментовку сдай.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь