Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ничего серьезного

Вроде все и понятно, а дурацкая привычка надеяться заставила написать.
Была в поездке, а комнату сняла у местного жителя - на 3 дня. Дружелюбный, милый, общительный. В первый день, когда он пришел с работы, просто пообщались. На второй день я к его приходу приготовила, а потом сидели, прижавшись, фильм смотрели, на третий гуляли по городу, вместе готовили обед...В общем,все так очень уютно. Никаких там поцелуев и тд не было. Я уехала. Немного переписывались - он практически не общается виртуально. Через три недели я опять приехала - но в том же духе, просто снимаю у него жилье. Он очень много работал в эти дни - но перекидывались сообщениями даже когда я просто гуляла по городу, а он сидел над своей научной работой. Опять совместные завтраки, ужины. Звал в бар в час ночи (просто очень поздно работать закончил :)), но я уже заснула к тому времени. И на следующий день в обнимку смотрели фотки из его архива, поехали вместе на пляж(сам предложил), по возвращению поужинали, и он бухнулся спать. А на следующий день я уехала. Но оставила записку - в духе, что ты мне нравишься, больше чем друг, хотелось бы в следующий раз все-таки именно к тебе приехать, но, мол, я не знаю, хочешь ли ты этого - если нет, забудь тогда об этом, если да - то давай подумаем, когда сможем встретиться. Сначала молчание, я ему скинула сообщение, что не нужно было мне этого писать. На что получила ответ - Нет,все хорошо, мило, но я сейчас не ищу ничего серьезного. Ну, и конечно, поинтересовался - хорошо ли я доехала? И на сообщения, кстати, всегда реагировал мгновенно.
И вот честно - я не знаю,что мне с этим делать. Мне он (о, ужас!) действительно понравился. Как-то отношения проходят мимо меня - напряженная учеба, сейчас работа, я особой и потребности в них не чувствовала - но с ним мне было действительно хорошо. Спокойно. Уютно. Без всяких поцелуев, пупсиков и цветочков.
Как бы вы поступили - скрепя сердце, перевернули бы эту страницу или бы все-таки попытались бы что-нибудь на ней дописать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Если парень вам сказал открытым текстом, что не ищет серьезностей, так о чем тут можно еще думать? Здесь все предельно ясно. Вам он понравился, а вы ему нет. Да и вообще по мужчине сразу видно, нужны вы ему или нет, а учитывая то, что вы первая ему написали и еще получили отпор, то продолжать какие то попытки с вашей стороны - это унижение и глупость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ну он же не скажет вам прямо что нет, ты мне не нравишься

    Нравится0
    Не нравится0
  • хотя у меня почти такая же фигня. я спросила почему он никогда не говорит что скучает, и получила на это ответ "я не хочу отношений"))) лучше бы не спрашивала))
    правда я ему не верю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну он же не скажет вам прямо что нет, ты мне не нравишься


    Ну, был экземпляр и вот с таким уровнем честности - сразу все ясно и понятно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    хотя у меня почти такая же фигня. я спросила почему он никогда не говорит что скучает, и получила на это ответ "я не хочу отношений"))) лучше бы не спрашивала))
    правда я ему не верю


    Ну и не верьте))) Он может и хочет отношений, но не с вами, а иначе б вам так не ответил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    хотя у меня почти такая же фигня. я спросила почему он никогда не говорит что скучает, и получила на это ответ "я не хочу отношений"))) лучше бы не спрашивала))
    правда я ему не верю


    Ну и не верьте))) Он может и хочет отношений, но не с вами, а иначе б вам так не ответил. только мы уже год вместе и если судить по поступкам то все ок. просто он упрямый как баран.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как-то противно после прочтения стало, извините, автор((( хорошо, хоть не переспали, тогда бы вообще остались использованной по полной программе. Зачем писали эту записку??? Дальше- больше! Зачем писали смс, видя, что он, прочитав записку, не отреагировал??? Если бы хотел- сразу бы воспользовался возможностью, ответил, позвонил!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь