Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эгоистка? Не готовлю мужчинам в своем же доме.

У меня есть молодые люди, которые за мной ухаживают и мы с ними то общаемся, то рассходимся, так уж выходит, что я не иду особо на контакт, держу их на расстоянии а мало ли что, просто вдруг выспыхнет, но вот вчера снова от очередного , уже не в первый раз слышу , что я конченная эгоистка. Мол когда я их приглашаю в гости я их не кормлю, завтраки им не делаю, не придумываю чем мы займемся у меня в гостях и т д, причем виновата даже в том, что в гости они напрашиваются сами, а не от меня к ним идет желание пригласить, от меня вообще ничего не идет и вечно вопрос а что ты будешь давать??? девочки вот объясните мне с моей стороны эгоизм то, что я всего этого не делаю или что это? Просто я каждый раз это слышу.... у меня нет проблемы, когда приходит подруга ко мне чем-то ее накормить или еще что-то, но тут я не считаю что я обязана была все это делать , повторюсь с этими мужчинами я не в отношениях и они об этом знают, каждый раз ругаются, что я не путевая такая , даже милого завтрака не сделала, но продолжают мне названивать и хотят быть рядом,что за логика?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • *** ты ***!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Еще и домой таскаешь всех своих ёбарей...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чем же вы занимаетесь с приходящими к вам мужчинами с которыми вы не в отношениях?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только тр..етесь? Ну тогда конечно вы их кормить не должны, главное чтобы они заплатить не забыли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не должны вы им ничего, хотят жрать пусть в ресторан вас приглашают. И не слушайте моралистов тут, можете делать что хотите, если бы мужик к себе баб водил, никто бы слова не сказал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я считаю, что когда мужчина идёт в гости должен прийти не с пустыми руками. Досуг всё-таки на хозяйке - фильм включить например)
    А вообще таких халявщиков идущих пожрать гони в шею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А какова их мотивация для отношений с Вами, если Вы безинициативная барышня, не готовая к семье и быту? Тупо секс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже представить не могу, чтобы мне кто-то заявил подобное. Овощи-фрукты либо в холодильнике, либо в магазине в соседнем доме. Телефоны для заказа еды на дом - в интернете. А кто ругается в моем доме - тот вон пошел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Без обид, но ты просто шалопайка (это помягче чтобы).... Но самое ужасное, что тебя беспокоит не это, а какая-то фигня...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы на вашем месте послала бы таких. Когда ещё сама просто встречалась как то не особо кому готовила. Если было что приготовлено то угощала. Но мне такого не предъявляли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня бурчали и звонили в доставку еды, мне ещё и еды оставалось после их ухода)) Буду я ещё готовить, щасс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага, правильно делаете автор, пусть сами готовят. А то быстро на шею запрыгнут и ноги свесят, в идеале не надо к себе в гости их.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы не приглашайте их домой. Вот, звонит вам парень, с целью встретиться, вы соглашайтесь пойти в кино или кафе. А то, что вы не готовите парням, это правильно. Это они должны за вами ухаживать, а не вы. Парни у вас хитроумные какие-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Что ты будешь давать?" - это на каком языке? На том же самом, на котором в соседней теме свинью подлаживают?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не понимаю, как можно не накормить гостя, тем более, если он на ночь остаётся.
    Но с другой стороны, если это не просто друг, а ваш половой партнёр, то как можно к тетке с пустыми руками идти?
    И с третьей - что это за гости, которые напрашиваются, да ещё и с ночевкой? Я себе такого представить не могу вообще. Одно дело, человеку помощь нужна, переночевать негде, и другое просто посиделки, да ещё и которые тебе не сильно нужны.
    Вы объясните, Автор, что это за гости - друзья просто или все же у вас какие-то близкие отношения? Исходя из этого и проблему нужно решать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А! Дочитала пост до конца. Извините за невнимательность, Автор.
    Мужчины, с которыми вы не в отношениях, но они ухаживают, напрашиваются в гости, ночуют (даже пусть без секса) и предъявляют претензии?? Что это за ухажеры такие, которые пожрать хотя бы себе принести не могут?
    В общем, таких в сад после первого же визита. А если Вы не прочь продолжить отношения, то как только договариваетесь о приезде, сразу ему говорите, что если он голодный, пусть что-то прихватит, а то вам ни готовить не хочется, ни не из чего.
    Это нормально, такое предупреждение. Мне подруга так иной раз говорит. И я тоже могу сказать, если ко мне кто-то едет, а холодильник пустой и желания нет к плите становиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • посто вы социофоб или ктото в этом роде, потому что предложить перекус гостю это вопрос этический скорее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, да, Они тоже на это рассчитывали. Я сама бы не смогла так, как автор, Но ее поддерживаю на 100500

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем тебе кормить этот нескончаемый караван иппарей? Всё равно - сегодня один,завтра другой, На трассе прости*тутки тоже клиентов не кормят .Главное, чтобы платить не забывали .Правда,странно,что всех их домой тащишь, но это уже к теме не относится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, шоб ты так жила, пришла с работы в гости, тебя ужином накормили, досуг заняли, поахалась, утром завтраком покормили. Вещи постирать-погладить ещё не просят?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это традиционное мужское желание быть обслуженными во всем. Будь красива, будь умна, будь весела, будь сочувственна, будь расторопна в хозяйстве, будь ласкова и предупредительна - и тогда они тебя осчастливят наличием штанов.
    А не получив традиционного обслуживания, они сильно обижаются и виноватой назначают - ну не себя же в самом деле - а женщину.
    "Какая-то ты не такая", "Ну и будешь жить с кошками" - это вот типа проклятия от таких недообслуженных обиженок.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь