Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень сложная ситуация

Здравствуйте, у меня серьёзная проблема. Мне 31, я замужем 9 лет, есть сын. Выходила замуж тогда по любви за мужчину, который старше меня на 10 лет. Но уже через два года после свадьбы я начала понимать, что мне с мужем скучно и неинтересно. Он почти всё время работает, всей семьёй мы собираемся только по выходным и то, если у него важных дел нет. Он, конечно, человек умный, но занудный, всё время всё критикует, всех поучает. У меня всё время такое ощущение, что я что-то делаю не так, чем-то ему обязана, его характер меня тяготит. Я человек творческий, и профессия у меня такая, поэтому и здесь мы с мужем не очень сходимся. Я считаю, что выгляжу очень даже хорошо. Слежу за собой, в хорошей форме. Но мужу и на это как-то всё равно. А год назад встретила мужчину, чуть старше меня. Мы практически сразу сошлись. Он полная противоположность мужу. Я сначала думала, что это просто такая бешеная страсть, которая пройдёт, но нет. Мне с ним так легко, так хорошо, как никогда не было. Последнее время даже мысли появлялись о разводе, но останавливало, что сына мне не отдаст муж. А он узнал об измене, не буду говорить,как. Был жуткий скандал, он был в таком гневе, что не передать. Мои попытки объясниться и спокойно поговорить он резко обрывал. Кончилось всё ужасно. Он впервые меня изнасиловал. Так мерзко после этого было, ненавижу его за это. Самое ужасное, что я после этого, что беременна. Срок такой, что определить, кто отец, нельзя, но с любовником мы всегда предохранялись, поэтому, я думаю, что ребёнок от мужа. На время уехала в свою квартиру, муж звонит, требует, чтобы вернулась, угрожает отправить сына к своей матери, чтобы я не видела... А мне страшно. Любовнику тоже не сказала про беременность, он хочет, чтобы я развелась. Всё сложно, короче. Как мне поступить?

Ответы (23) Ответить
  • кошмар

  • Реклама

  • Творческий чел написал очередной опус. Несостыковочек там много

  • А разве много вариантов? Рассказать все любовнику. Примет - замечательно. Не примет.... я бы все равно рожала. К мужу не вернулась бы. Мудрого Вам решения!

  • Вы правы. Кошмар, какая ***** разводка

  • даа, возьми, изнасилуй меняяя!!!...!!.!! ААааааааа...

  • Вот когда скучать, когда ребенка надо воспитывать? Или вы им не занимаетесь?
    Я когда-то также заскучала с мужиком надежным, но на 10 лет старше и сбежала к молодому журналисту. Заболела, журналист тут же свинтил, а надежный мужик лечил и помогал. Растите детей, не майтесь дурью, вашему возлюбленному ваш сын нужен? Он понимает, что значит растить чужого сына? Или вы способны бросить сына на мужа, этакая Анна Каренина. Помните, как она кончила?
    Знаете что самое забавное? Через 10 лет вы войдете в возраст, в котором сейчас Ваш муж, и у Вас будут именно те же интересы, что и у него. У меня было именно так.

  • У мужа была причина обидеться, и даже изнасиловать - чтобы Вам было так же мерзко, как ему от того, что его изнасиловали Вы (своей изменой).

  • Я б на аборт пошла и на развод. С мужем вы жить по любому не будете. И ребенок зачатый таким путем тоже не радость.
    Как вариант родить и сразу отдать мужу, старшего себе забрать.

  • В ситуации с Анной Карениной ее муж был поспокойнее, а выход нашелся на вокзале.

  • надо сесть втроем и обсудить все.

  • В ситуации с Анной Карениной Ее муж единственный человек, который вызывает сочувствие и сострадание.добрый и порядочный. А все остальные без царя в голове, Вронский то вообще выходить с ней в свет стеснялся если помните. Автор муж ваш неплохой человек, другой бы просто взашей выгнал. Вообще за ваг поступок имеет полное право отсудить опеку над ребёнком. Осуждать его за это не стоит. А вот у вас откуда было время на свидания то? И кто воспитывал ребёнка в это время интересно....ну в принципе дело ваше ... ну и идите к любовнику, а ребёнка первого оставьте мужу, у вас же все равно не было на него времени, уж больно творчеством своим увлекались

  • Вам самой второй ребенок нужен? В такой ситуации я бы надеялась только на себя! Есть вероятнось что оба мужчины не захотят признать ребенка, а вам нужно кому то что то доказывать?!

  • Ситуация сложная, если она правдива. У вас сейчас точка нового отчета и только вам решать, чего в итоге хотите получить. Вы лучше знаете своего мужа и наверняка знаете как он относится к изменам... если сможет искренне вас понять и простить, то попробовать начать с нового листа эти отношения возможно. Появление ребенка в этом случае поможет преодолеть трудность во взаимоотношениях. Если же чувствуете, что не сможете никак адаптироваться к старым отношениям и попытаться заново влюбиться в супруга, лучше выбрать новую жизнь и, распрощаться с беременностью..В любом случае стоит взять паузу во всех отношениях и просто осмыслить сложившуюся ситуацию.

  • Аборт и развод. Как можно оставаться после такого с мужем? Это не человек.

  • Почему ж это муж такой-сякой, может быть с женой что-то не того?

  • вот он вас привязать к себе решил

  • Автор, вы считаете,что любовник идиален...Но не забывайте,что Идиализированные Образы, Всегда Разбиваются о Прозы Жизни.!!!

  • Гость

    вот он вас привязать к себе решил


    Как он ее к себе привяжет?

  • El

    В ситуации с Анной Карениной Ее муж единственный человек, который вызывает сочувствие и сострадание.добрый и порядочный. А все остальные без царя в голове, Вронский то вообще выходить с ней в свет стеснялся если помните. Автор муж ваш неплохой человек, другой бы просто взашей выгнал. Вообще за ваг поступок имеет полное право отсудить опеку над ребёнком. Осуждать его за это не стоит. А вот у вас откуда было время на свидания то? И кто воспитывал ребёнка в это время интересно....ну в принципе дело ваше ... ну и идите к любовнику, а ребёнка первого оставьте мужу, у вас же все равно не было на него времени, уж больно творчеством своим увлекались


    Анна Каренина *****, конечно, но кто из людей не дyрак? Все совершаем глупости в погоне за своими желаниями. Да и Каренин, весь такой типа образцовый с вашей тз, мог бы и помудрее быть и понимать, что красивая женщина, любимица света, вряд ли удовлетворится старым занудным мужиком вроде него. Надо было молчаливую клyшкy (вроде непосредственно жены писателя, Софьи Толстой) искать, сжать ее дома за рукоделие и радоваться. Так что все идут на поводу своих желаний - ему молодую и красивую подавай, ей страстей и любви, - а потом страдают. Ну это и есть суть жизни, впрочем, испытания, страдания и выводы из них. Она так и проходит у большинства.

  • А корень зла в вас. За каким вы выходили замуж за совершенно противоположного человека? Вы и ему жизнь сломали и себе. Он же не после свадьбы стал занудой. Он таким был. Ну бабе-то так хочется замуж, что начинает она подстраиваться под мужика. А потом получается, что он Ее не устраивает. Разводитесь, забирайте ребёнка и уходите. Финансы позволяют-рожайте. Но это не семья.

  • Гость

    А он узнал об измене, не буду говорить,как.


    Да в постели застукал. Тёпленьких.
    Не гадь там, где живёшь. Да и нигде не надо. Разводись, а потом уже спи с другими.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь