Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли знать правду?

здравствуйте. расскажу вкратце. отец моего ребенка зовёт нас жить к себе,мы не расписаны,ребенка он еще не усыновил. ушла от него будучи беременной,он толком не работал и меня это ужасно злило. сейчас пытаемся наладить отношения,по перепискам общаемся вроде свободно,а вот когда рядом,как будто чужие. он хочет расписаться весной,странно почему весной,раз жить хочет сейчас,я не спросила. о любви со своей стороны,ответить не смогу,т.к.чувства подостыли,интима между нами не было как забеременела. скажу сразу ребенка планировали и жили уже на тот момент вместе,заявоение подавали 2 раза,но все доходило до ругачки. меня интересует вопрос или ваше мнение,как думаете считается ли изменой если мы не жили и он с кем то спал? он говорит что нет никого,но я чувствую что есть. и стоит ли вообще завести разговор на эту тему,раз собрались вместе жить? о своих чувствах он говорит что любит и уважает,ты ведь мне сына родила! на мой вопрос не ужели только за это,ответ был,что не только! ребенку скоро годик,я хочу чтобы у него был и воспитывал родной отец,честно даже мечтаю еще о доче) как думаете,можно ли построить семью если в первый раз не заладилось? как мужчина он не плохой,всегда мне и ребенку помогает. живу я с мамой.

Ответы (10) Ответить
  • Да уж... Первого раза мало было, надо еще раз на одни и те же грабли наступить... Второго обязательно родите, точно тогда все наладится. Я вот таких бесхарактерных не люблю, даже не жалко. Извините за грубость.

  • Реклама

  • Похоже вы виновница того, что не жили вместе. Из-за чего ругались то, что до ЗАГСа не дошли? У всех бывают кризисы. Вы его видимо прошли, о былом не вспоминаете если хотите замуж за отца ребенка, будете его этим пилить все будет повторяться, а то и подтолкнет его сами к чему не хорошему.

  • Плюньте на все и сходитесь. Сыну обязательно нужен отец. Как мать двоих детей (старшей 18) и женщина с жизненным опытом, скажу Вам, Автор, что мужчине можно многое простить. если он станет отличным отцом Вашим детям. Что касается условно обозначенной измены - во-первых, не факт, что у него кто-то был, во-вторых - Вам зачем в этом сейчас копаться??? Вы примите главное решение - и начиная все заново, просто закройте те страницы жизни, которые оказались не во всем удачными для вас обоих. У вас общий сын - и это главное!

  • А сейчас он толком работает или нет?

  • Гость

    Плюньте на все и сходитесь. Сыну обязательно нужен отец. Как мать двоих детей (старшей 18) и женщина с жизненным опытом, скажу Вам, Автор, что мужчине можно многое простить. если он станет отличным отцом Вашим детям. Что касается условно обозначенной измены - во-первых, не факт, что у него кто-то был, во-вторых - Вам зачем в этом сейчас копаться??? Вы примите главное решение - и начиная все заново, просто закройте те страницы жизни, которые оказались не во всем удачными для вас обоих. У вас общий сын - и это главное!


    классно написали,спасибо))👍

  • Знаете, не кидайтесь на девушку. Уйти беременной от человека - это большое мужество и правильный поступок - чем ругаться и вынашивать ребенка в слезах, она не побоялась ничего и ушла. Возможно, ругань была из-за того, что мужчина был все же не готов. Многие так себя ведут, им все хиханьки-хаханьки, а как перед фактом поставили - у них сразу стресс и "сматываемся!".
    Вы можете попробовать сойтись, посмотреть, как оно - но если будет все то же, что и было - не выуживайте из этого много смысла. Потому-что херовый муж и отец - это все же хуже, чем никакого. А с кем он был, спал - это вас не должно касаться. Ну было и было. У вас тоже могло быть (да, да, у беременных тоже бывает секс). Начнете колупаться в этом, задавать вопросы - рано или поздно он может сказать вам правду. Начнете плакать, представлять все это, ревновать впустую - и, спрашивается, на хрена спрашивать было, и зачем нужна такая правда? Мы же, женщины, такие.

  • Так сама же сказала - любви там нет со стороны автора. Просто хочется мужского плеча рядом, ну и отец он как бы...Сколько вы так протяните, год, три?
    Дайте себе шанс на здоровые и счастливые отношения. Родите второго ребенка в любви и уважении. Только тогда и сын будет счастлив.

  • Да, это измена, если был интим. Но в вашей ситуации вам нужна материальная
    опора. Думаю, вы не знаете себе цену и простите своего макаронщика.

  • Автор, какая вам разница что думаем мы? Главное что думаете вы. Именно вы, мы посторонние и всего не знаем. Вот например. Ребёнку тоже 18. И в принципе я должна быть согласна с умудрённой опытом по её мнению дамой.что нужно сходиться. Но я не согласна категорически. Когда то давно мне муж сказал... я все понимаю, все возможно и все бывает, но чтобы я ничего не знал. если что узнаю, жить вместе не будем. Я этого не говорила но всегда это подразумевалось. Если тебе человек дорог уж изволь либо не безобразничать, либо делать так чтобы об этом никто не знал. А восклицания ради ребёнка, на все пойду чтобы ребёнок был с отцом, лицемерие и ерунда полная, этой фразой прикрываются все кому не лень, чтобы при разводе не остаться без квартиры, без финансовой поддержки и прочих благ. Что касается вашей ситуации - не верю в перспективность вашего брака. Постоянные скандалы, ребёнок родился без него, туманные варианты с работой..... будут очередные скандалы, только теперь при ребёнке, ещё и с мамой могут испортиться отношения. В общем моё мнение не нужна вам эта очередная нервотрёпка, налаживайте свою жизнь и живите спокойно с мамой, а нормальный сам придёт. Но я вас не знаю и мужчину не знаю, поэтому все это очень приблизительно, и повторюсь только вы можете решить и ничьё мнение кроме мамы вам в принципе не важно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь