Гость
Статьи
сколько поздравлений …

сколько поздравлений получили???

Всем привет. Девочки с 8 марта.
Если не считать маму, папу, муже и ребенка, то сколько получили поздравлений?
Я вот посчитала, что мне первыми написали всего четыре человека.
Потом я сама начала отправлять картиночку. ответили почти все. многие очень-очень быстро, т.***** картиночка было на готове уже. Либо отвечали: спасибо и тебя тоже.
Я так прикинула, что если бы я ни кому ничего не рассылала, то наверное человек бы - 5-6 за день поздравила (не считая близкой родни).
Три поздравления остались не отвеченными, все в всбере и везеде статус Прочитано (да я проверила). Тут хочу разобрать: Одно самое обидное от двоюродной сестры.
и двое от бывших коллег, с которыми я нормально общалась....как бы неужеле сложно ответить как минимум И тябя тоже??

Марина
33 ответа
Последний — Перейти
Luna

4, от самых-самых близких. А мне больше никто и не нужен :)

Гость

Госсспади.... вот уж нечем заняться....
У Вас в голове пузыри.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, вроде взрослая тётя, а такой фигней страдает)), какая разница кто кого поздравил?
Меня поздравили самые близкие, муж, родители, подруги, все как всегда

Гость

Вот бесят меня такие знакомые. Шлют весь день эти картинки, телефон пикает, пикает, пикает, аааааааааааааа............ Да сколько можно, да зачем это нужно. Дак блин вот таких д_у_р еще и обидит, что в ответ не ответили ей.

Гость

Одни бабы друг друга поздравляют, забавно, даже лень жтим заниматься спамом поздравительным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не то, чтобы бесит, но вот неужели заняться нечем? А приходится из вежливости отвечать и тебя мол с праздником.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, да. Мне обидно. это занимает три секунды, почему бы не ответить.
тем более сегодня не рабочий день, дополнительный выходной.
Да и вообще рассылала не всем подряд, а людям которые мне дороги.
Из ваших ответов могу сделать вывод, что нахрен им не нужна, раз даже трех секунд на ответ не потратили. Чтож печально.
И кстати, если вы как и я сижу на этом сайте и отслеживаю новые теми, то Вам видимо тоже заняться ничем.

Гость

Еппанашка, заняться некуй, неужели на полном серьезе? надеюсь,тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я настоящая. Самой страшно )))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же тут сидите читаете, значит время есть.

Гость

меня поздравил коллега по работе, пару знакомых мужчин, один подарил хилый букет и конфеты (но все равно вроде как приятно), парня/мужа нет, так что особо ничего и не ждала. а так, когда была в паре, то цветы и подарки были не только по праздникам, поэтому все норм)))

Гость

мне присвоали картинки, но я на них не отвечала)) а еще стена вк каким то образом открылась для постов, и наспамили туда оикрыток. скорее бы закончился этот дурацкий праздник

Ли

Вам делать нечего что ли, поздравления считать и ещё других на эту тему опрашивать. Был бы ещё какой праздник настрящий, 8 марта сомнительный праздник. Изначально праздник феминисток.

Ли
Ли

Сообщение было удалено

Ага, достали своими открытками и гифками. Детсад какой-то.

Ли

Ой, это на предыдущий коммент😊 А не себе)

Гость

Охххренеть... сидит, считает, математическую прогрессию выводит... заняться людям нечем? Ты и в жизни такая нудная, автор?

Ии

От человека, который мне не безразличен, я получила поздравление-стишок. Понимаю, что это была массовая рассылка всем знакомым девушкам, а мне хотелось персонального поздравления от него, своими словами. Считаю, что лучше вообще никак не поздравлять, чем так(((

Гость

Бесят, просто бесят меня знакомые женского пола, которые шлют дебильные картиночки! В этот день мужчины поздравляют женщин. Все. Допускаю поздравить родственниц (мама, бабушка), но блин не остальных баб

Гость

Люди! У меня самое крутое поздравление. Мой кот сегодня утром принес мне в постель дохлого воробья и сидел рядом, разумеется тоже на постели, с довольной мордой. Типо: "На, хозяйка, специально для тебя поймал". Это вам не картиночки с смсками.

Гость

Блин, какие ***** открытки? Если вы заболеете к вам НИКТО не придет. Да поймите что ли что всем *****!!!!! ВСем и Всегда. Господи 2017 год на дворе.

автор

[quote="Гость"]
Блин, какие ***** открытки? Если вы заболеете к вам НИКТО не придет. Да поймите что ли что всем *****!!!!! ВСем и Всегда. Господи 2017 год на дворе. [/quote
Че так то?
Вообщето видимость дружбы должны поддерживать. А так если даже три раза в год сложно отправить поздравлялку....ну хотя бы ответить на нее, то это признак уважения. О Вас господа вообщетотвспомнили, если че. И Вам должно быть приятно. И это факт. А если вы думаете что такая круьая чтотне будите отвечать, то в следующий раз уже и напишут

Ли
автор

Сообщение было удалено

Скорей не признак уважения, а воспитания. Я лично далеко не всех уважаю, кому ответила, просто из приличия. И ответила словами, а не тупыми гифками.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Супер, хорошо, что не голова дохлой лошади как в Крёстном отце.😄

Гость

Много т.к двойной праздник и день рождения 8 го марта)

Богиня

Я никого не поздравляла, только в ответ. Итого:мама, сестра, свекровь, муж, дочь. А вымученная вежливость мне не интересна. Все равно что весь год портить настроение, а потом, в прощенное воскресенье написать СМС, типа прости.

Гость

А как насчёт того что давняя подруга детства уже лет 5 не поздравляет меня с д.р.? Живём на разных континентах, списываемся изредка, но регулярно.
Вот собираются к нам в гости на выходные через 3 месяца. Встречаемся примерно раз в 5 лет, то у нас, то у них.
На мои поздравления с её д.р. не отвечала/не благодарила, так что я и сама прекратила поздравлять. Ладно там 8 Марта или Новый Год.
Но д.р. ведь очень личный праздник, память у подруги всегда была отличная, не вариант, что забывает. Вот что за такой игнор? Притом, что она поздравляет других своих подруг с д.р. через социальные сети. Её "скучаю", которые она зачастую пишет мне не верю.
Другие все мои подруги близкие (раскиданы по разным странам) всегда меня поздравляют, даже если очень редко списываемся.
Как расценивать этот игнор ?

Гость

Подруга сказала что ее 50 человек поздравило,хвастается,чет не верится

Гость

А меня уже бесят эти картинки, гифки, стишки, тоже перестала отвечать на них. И вам, автор, тоже советую забить на это и не обижаться.

Хрен с горы

Считаю необходим график. По годам. Учитывать необходимо не только поздравления. Но и подарочки. В случае снижения составить план.

Только так. Вы же не тупой мужиг что бы чем то там мериться.

Гость

А вы перестаньте поздравлять первой, хоть раз попробуйте. И не пишите никому, не звоните с месяц. Я серьезно. Вот и увидите кому вы нужны, а кому нет.
Кто с вами хочет общаться и дружить, сам напишет, мол куда пропала.
С праздниками то же самое. Поздравляют на самом то деле только близких, родных, тех с кем хочется и интересно общаться. А всех подряд зачем?? Зачем на это время тратить? Бесполезные переписки в сетях и поздравлялки в картинках от людей, которые 5 раз в год на праздник картинку шлют и хорошо если 2-3 раза в год привет, как дела, ясн, у меня тоже ок и все на этом.... зачем на это тратить время??
Блин, 8 марта вон всю стену вк завалили всякой ерундой, а только почистила))))) и кто... те кто в течение года и не пишет. Так вот и нафига...
Реально поздравили не считая своих, только 2 подруги и 3 оч хорошие знакомые. Все. Что еще надо то?

Автор, все эти картинки, виберы и дурацкие переписки ни о чем в вотсаппе - пустая трата времени на людей, с которыми и дружеских отношений то нет. Дет сад. Лучше уделите время близким и друзьям.

Гость

Гость 26

Вот собираются к нам в гости на выходные через 3 месяца.
Вообще, обалдеть подружка))))) хотя, что за подруга такая, так... знаете, сегодня подруга, а завтра никто. И такое бывает. Не вы первая, и не последняя. И я подруг теряла))

А вот если они у вас останавливаются, классная такая халява и экономия на гостинице и питании)))
Так вот. Одна знакомая женщина, мудрая женщина, делала вот так. Приезжайте, мы вам рады, но вы останавливаетесь в гостинице, а мы с вами конечно же встретимся пообщаемся где нибудь на нейтральной территории, в кафе скажем. Не пускала в свой дом никого кроме родителей (своих и мужа). Все родственники и друзья в отель. Тоже за границей живет. И правильно делает. Нечего из очага семейного проходной двор устраивать. Тем более для таких якобы друзей))))
Предложите ей такой вариант и посмотрите как она по вам тогда скучать будет.

Винни Пух
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

так это соц опрос

тоже марина

из-за таких ... всех марин идиотками считают..

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем