Вот почему родители говорят, найди москвичку/ москвича со своим жильем в Москве? Разве таковых много в самой Москве? Что думаете? Среди моих знакомых таких практически нет
Сдались москвичам с квартирами всякие провинциалы.Пусть меньше фантазируют.
Реальность. Среди моих знакомых обеспечить детей жильем - это само собой разумеющееся. Как и жениться/выходить замуж за ровню. Если и бывают исключения, то это очень большая редкость.
В основном миф. Если есть у кого-то жильё, то живут в одной квартире по 9 человек 4 поколения. В лучшем случае у кого-то будет доля в квартире полученная от приватизации. Москвичи покупают жильё в области или строят свои собственные дома там же, типа "отчий дом".
Я москвичка. замужем никогда не была и не собираюсь.
Есть, но не про вашу честь.
У вас - то самого что какое имущество?
У моей подруги квартира в центре двушка, одна рядом с центром, и это не считая квартиры бабушки, родителей и двух дач. Все советское наследство. Тут как повезёт. У меня своя квартира в ипотеку только на окраине, глядишь, следующим ходом куплю поближе.
москвич, это тот кто живет в москве, было бы логично чтобы он там родился, живет с родителями они соответственнно тоже называются москвичами тк живут в москве, есть дедушки бабушки тоже из москвы, так же и люди из других городов из Петербурга- санкт петербургцы. у нас же любой человек с российским паспортом считается русским, а кто приехал в москву работать снимает квартиру называется москвич, не забывайте свои родные города. я не знаю насколько сложно в москве купить собственную квартиру, возможно это невозможно, пока прожиточный минимум 11 тысяч.
москвич, это тот кто живет в москве, было бы логично чтобы он там родился, живет с родителями они соответственнно тоже называются москвичами тк живут в москве, есть дедушки бабушки тоже из москвы, так же и люди из других городов из Петербурга- санкт петербургцы. у нас же любой человек с российским паспортом считается русским, а кто приехал в москву работать снимает квартиру называется москвич, не забывайте свои родные города. я не знаю насколько сложно в москве купить собственную квартиру, возможно это невозможно, пока прожиточный минимум 11 тысяч. люди просто кушают, а квртиры очень дорогие.
Это не суть вопроса.
Суть вопроса в том что не у всех есть свое жилье,у молодежи.
А вы сразу решили понт кинуть.Москвичка-похвально.👏Я колхоз-отстой.👎
Купи квартиру в Москве и посели туда москвичку. Будет тебе и понт и своя москвичка и квартира в Москве, всё сразу👍
Только покупать надо в ЦАО или хотя бы рядом с ЦАО, так как Москва - это очень растяжимое понятие.
Многое зависит от сферы, где человек работает. У меня - свое жилье (наследство), работа в сфере IT, у большинства коллег-москвичей либо квартира в ипотеку, либо наследство от баб-дедов. Меньшая часть живет на съемном.
у меня и не одна недвижка,москвич минимум в 4 поколении,но зачем мне кого к себе брать
Есть, чаще неликвиды среди своих, берут провинциалов. Особенно мужчины. Знаю мадам со своим жильем м. Аэропорт. Замуж за провинциала, он ей ребенка сделал,алименты 8тыр и сбежал!!!
Реальность, особенно если Ваша профессия связана с ремонтом квартир и выбор есть, но возраст, в этом сегменте, в основном за 30-40.
Я москвичка, есть квартира, родители москвичи. Ненавижу Москву, лучше как по мне сдавать квартиру в столице и жить в более небольшом городе. И потеплее где)
Москвички со своим жильем это реальность. Но не думайте что они будут бросаться в объятия к первому же встреченному гастарбайтеру.
Именно благодаря московской квартире у меня есть бомбезная возможность слать всех мужиков и зарвавшихся работодателей в сад. Да и вечно голодные эпотечники меня прям ненавидят с моими пакетами из азбуки вкуса на работе.
Купи квартиру в Москве и посели туда москвичку. Будет тебе и понт и своя москвичка и квартира в Москве, всё сразу👍
Только покупать надо в ЦАО или хотя бы рядом с ЦАО, так как Москва - это очень растяжимое понятие.
В ЦАО, к сожалению, очень мало пригодных для жизни районов - много людей и машин, ни одного парка, где можно погулять. Я сейчас снимаю в ЦАО, так что знаю, о чем говорю. Плюсы - на метро одинаково в любую точку Москвы, престижно, если ехать на машине - меньше пробок, т.к. с утра все едут в центр, а вечером - из центра, а я, получается, наоборот. Но для жизни я бы ЦАО выбрала разве что на пенсии, и то не факт.
Человек со своей квартирой в любом городе не пропадет
В ЦАО, к сожалению, очень мало пригодных для жизни районов - много людей и машин, ни одного парка, где можно погулять. Я сейчас снимаю в ЦАО, так что знаю, о чем говорю. Плюсы - на метро одинаково в любую точку Москвы, престижно, если ехать на машине - меньше пробок, т.к. с утра все едут в центр, а вечером - из центра, а я, получается, наоборот. Но для жизни я бы ЦАО выбрала разве что на пенсии, и то не факт.
В каком районе? ЦАО - это Нескучный сад, Новодевичий монастырь, бульвары, пруды, скверы, набережные, зоопарк, Зарядье. В плане прогулок ЦАО как раз превосходит любой другой округ Москвы.
В каком районе? ЦАО - это Нескучный сад, Новодевичий монастырь, бульвары, пруды, скверы, набережные, зоопарк, Зарядье. В плане прогулок ЦАО как раз превосходит любой другой округ Москвы.
Нескучный сад за пределами Садового кольца, как и Парк Горького. Максимум - Музеон внутри кольца. Бульвары - ну такое себе гулять по тропинке с машинами по обе стороны. Новодевичий - уже глубоко не ЦАО, хоть карту откройте. В Зоопарке зеленухи особо нет, да и запах специфический, это не говоря о том, что каждый раз платить за билет за е бешься. Зарядье - пока что ничего приятного из себя не представляет, деревья не выросли ищщо. Так что кроме мною же сказанного Музеона нету в центре нормальных парков для прогулок.
Нескучный сад за пределами Садового кольца, как и Парк Горького. Максимум - Музеон внутри кольца. Бульвары - ну такое себе гулять по тропинке с машинами по обе стороны. Новодевичий - уже глубоко не ЦАО, хоть карту откройте. В Зоопарке зеленухи особо нет, да и запах специфический, это не говоря о том, что каждый раз платить за билет за е бешься. Зарядье - пока что ничего приятного из себя не представляет, деревья не выросли ищщо. Так что кроме мною же сказанного Музеона нету в центре нормальных парков для прогулок.
Жесть 😄
Вот тебе как раз и следовало бы посмотреть на карту на границы ЦАО, чтобы так тупо не позориться!
Правильно говорят. а после недавнего закона, что должен еще помимо алиментов башлять за часть съемного жилья или ипотеки от бмжих лимитчиц нужно держаться за километр.
И в семейный бюджет плюс с аренды тоже не помешает.