То стали ли бы вы связываться с женщинами? Если да, то с какими, если нет то почему? Где бы вы искали женщин?
Прошу дать развёрнутый ответ и отнестись к вопросу серьёзно.
Меня устраивает быть женщиною.
В прошлой жизни я была мужчиною😂
Я бы женилась на такой женщине, как у Дудя .
К Басте она приходила
Если бы я была мужчиной, однозначно женился бы. Но иногда ходил бы налево, т к. красивых женщин много. Любовниц искал бы в барах, обрашая внимание на тех что с алкоголем, с ними будет весело. А жену.. х.з где искать)
Обязательно ,будь я мужчиной, создала семью, т.е. связалась бы с женщиной. Секс, дети... потом бы построила карьеру, т.к. голова на месте, стала бы начальником. Мне и женщине предлагали должность, не хватило смелости. Как женщина, я комплексую из-за внешности, а будь я мужчиной, не было бы страха не понравиться. Мужчин не хватает, и внешность у мужчин играет меньшую роль
Я вот мужчина. Конечно надо связываться. С хорошей понятно. Искать лучше в детском саду. Ведь если у нее трое детей - она явно хорошая мать. А детей как известно лишних не бывает. Желательно что бы была приезжей - так можно сделать счастливым максимум людей. Ее маму и трех братьев из Гадюкинска перевезти к себе. Конечно первое время поживут с нами, но недолго - лет 12, не больше... Это конечно стеб. )))
А так все связываются. Просто связи эти разные бывают. От беспорядочных до постоянных. Хотя бы раз пробуют практически все. Кроме монахов )
Я много думала об этом.
Я очень брезглива)
Не могла бы трахать посредственных, толстых, уродливый женщин)
Во-первых, я бы точно разбогатела, чтобы у меня был доступ к красивым женщинам.
Нравятся изящные фитоняшки, невысокого или среднего роста, желательно с косметологическими вмешательствами.
Терпеть не могу естественных мышей)
Нравится кукольная Красота.
Я вот мужчина. Конечно надо связываться. С хорошей понятно. Искать лучше в детском саду. Ведь если у нее трое детей - она явно хорошая мать. А детей как известно лишних не бывает. Желательно что бы была приезжей - так можно сделать счастливым максимум людей. Ее маму и трех братьев из Гадюкинска перевезти к себе. Конечно первое время поживут с нами, но недолго - лет 12, не больше... Это конечно стеб. )))
А так все связываются. Просто связи эти разные бывают. От беспорядочных до постоянных. Хотя бы раз пробуют практически все. Кроме монахов )
Жжжешь. Понятно про что-то стоящее трудно найти. Просто интересно, понимают ли это женщины.
пихала б член во все что можно и даже во что не льзя
Уехала бы на необитаемый остров🌴
Я бы ***..
Обязательно ,будь я мужчиной, создала семью, т.е. связалась бы с женщиной. Секс, дети... потом бы построила карьеру, т.к. голова на месте, стала бы начальником. Мне и женщине предлагали должность, не хватило смелости. Как женщина, я комплексую из-за внешности, а будь я мужчиной, не было бы страха не понравиться. Мужчин не хватает, и внешность у мужчин играет меньшую роль
Ага, ага! Создала бы она семью, апотом карьеру... Какой нaxpeн "потом"? Кто тебе дал бы без денег?!
Я просто была бы адекватным мужиком, а не вот этими мальчишками
Конечно. С такими как я и многие мои знакомые. Искала бы по интересам в первую очередь.