Как справляться с ревностью? К нам раз в год приезжает из Казахстана двоюродный брат моей девушки. У них хорошие отношения. Они много обнимаются в это период. Я понимаю, что они давно не виделись. И может это глупо. Но я не могу ничего поделать с этим чувством. Особенно неприятно, когда я захожу в комнату, а они оба лежат, что-то в телефоне смотрят, при этом моя девушка лежит рядом с ним, положив свою голову ему на живот. Ну я просто не знаю, что и думать. Или когда они дерутся и дурачатся. Он её за талию держит там или за руки... Понимаю, может это и глупо, поэтому хочу на форуме с начала узнать, что думаете по этому поводу?
Думаю, что когда-то они были очень близки. Она распакованная тебе досталась?
Просто пососи ему и ревность твоя пройдет.
Братан , положи свою голову ему на живот ... всё пройдёт !
Автор! Отвечу по себе. Правда, я вышла уже из девичьего возраста, мне 37 лет, но выгляжу не хуже 25-летней, красивая, высокая, стройная и фигурка ого-го, мужчины и парни частенько оборачиваются. Так вот, мне не нравятся всякие лобызания, дотрагивания, пусть даже и родственник (чужой получил бы просто леща, а кузену строго бы выговорила. Давно не виделись с кузеном, можно просто слегка приобнять и чмокнуть в щёчку при встрече и прощании, И ВСЁ! А не ежедневно обниматься, лобызаться. И тем более рядышком лежать, класть голову ему на живот - это недопустимо. А если бы у меня жених был или муж, то вообще вела бы себя более корректно. Ну, а молодёжь сейчас совсем толерантная и отвязная. Хотя, вы сами должны устанавливать свои правила поведения с гёрлфренд. Вы же мужчина, значит ваши правила. А девушка пусть решает, нравятся ваши правила или нет, уважает она вас или нет, любит она вас или нет. Вот так! ИМХО! Молодняк, конечно сейчас меня заминусует. Мне это пофиг!
У меня подруга встречалась с двоюродным братом. Раньше вообще браки между кузенами считались нормой. Сам думай.
Автор! Отвечу по себе. Правда, я вышла уже из девичьего возраста, мне 37 лет, но выгляжу не хуже 25-летней, красивая, высокая, стройная и фигурка ого-го, мужчины и парни частенько оборачиваются. Так вот, мне не нравятся всякие лобызания, дотрагивания, пусть даже и родственник (чужой получил бы просто леща, а кузену строго бы выговорила. Давно не виделись с кузеном, можно просто слегка приобнять и чмокнуть в щёчку при встрече и прощании, И ВСЁ! А не ежедневно обниматься, лобызаться. И тем более рядышком лежать, класть голову ему на живот - это недопустимо. А если бы у меня жених был или муж, то вообще вела бы себя более корректно. Ну, а молодёжь сейчас совсем толерантная и отвязная. Хотя, вы сами должны устанавливать свои правила поведения с гёрлфренд. Вы же мужчина, значит ваши правила. А девушка пусть решает, нравятся ваши правила или нет, уважает она вас или нет, любит она вас или нет. Вот так! ИМХО! Молодняк, конечно сейчас меня заминусует. Мне это пофиг!
Хахаха. Любопытно читать как тетеньки себя нахваливают, мол возьмите меня пожалуйста замуж, умоляю.
Хахаха. Любопытно читать как тетеньки себя нахваливают, мол возьмите меня пожалуйста замуж, умоляю.
Хахаха! Вокруг этой тётеньки десяток завидных ухажёров увивается и тётенька не спешит замуж, она выберет самого достойного. А вот не тётеньки пишут здесь на вумане слёзные темы, где познакомиться с парнем, мне 25 и я одна и тому подобные. Так что, не тётенька не спеши смеяться, как бы плакать не пришлось и тоже писать слёзные темы. У меня-то всё в шоколаде, а вот кто ты???? И что у тебя есть??? 😁😁😁 Птичка-пустельга??? Как говорится, ни кожи, ни рожи и вошь на аркане. 😁😁😁