Гость
Статьи
30-летняя vs 18-летняя

30-летняя vs 18-летняя

Почему вдруг с первой должно быть интересней? И о чем с ней говорить?)

цензурион
29 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Опыт.
С ней можно передачи обсуждать, вроде "Давай поженимся", кто, где, с кем и как

Гость

Кто из них красивее, та и интереснее. А поговорить и с друзьями можно.

Моя любимая подруга она в 18 была красивая от природы, но стиля не было и была пухлая ))Гадкий утенок. Сейчас ей 31, естественна, красивая, свой бизнес. Я ее любой люблю, но мужикам точно нынешняя нравится больше )

Вау⬜❤️⬜

Моя любимая подруга она в 18 была красивая от природы, но стиля не было и была пухлая ))Гадкий утенок. Сейчас ей 31, естественна, красивая, свой бизнес. Я ее любой люблю, но мужикам точно нынешняя нравится больше )

Посмотрите в инсте вегарди магазин
Она самая красивая на свете))) 😍😍😍

Гость

Правда в том, что нельзя оценивать собеседника по возрасту.
Был у нас препод в шараге, посадил рядом меня и однокурсницу, я старше нее на несколько лет, и начал меня хвалить. Что я старше но выгляжу лучше. Это было неприятно, как будто я кусок мяса. А второй девушке каково было? Представляю.
Как будто он каждую студентку вы***ть собрался.
🤮🤮🤮

Август

Общаться интересней всего со специалистов в области, которая тебя интересует. Тут пожалуй мимо и 18-летняя и 30-летняя.

Pafnutiy

18 лет это как недозрелый фрукт, ему ещё наливаться и наливаться. Самый сок после 25, а 27-28 пик. Ну а после 30 плод уже начинает размягчаться и к 40 превращается в труху.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Посмотрите в инсте вегарди магазин
Она самая красивая на свете))) 😍😍😍

Щас разбежались.Это ты так считаешь нам с.ать((

Pafnutiy

18 лет это как недозрелый фрукт, ему ещё наливаться и наливаться. Самый сок после 25, а 27-28 пик. Ну а после 30 плод уже начинает размягчаться и к 40 превращается в труху.

А что происходит с трухой в 50+?🤔

Гость

А у меня мой ХЫЩНИК разговаривать не умеет, что нащупал то и поимел. И без разницы, главное пристроить ужа без затрат. Остальное это для настоящих мужчин..для которых чужих деток не бывает.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

То,что и мужчинками в 30 +

Гость

😁☝️☝️☝️

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну если у неё бизнес, значит и денжат подкинет. С такй и интнресным быть можно))

Гость
Pafnutiy

Ну ну. Ты машину так же будешь выберать?)) Не 2020г незрелая, возьму 99г))

Гость
Гость

Только мужик в 30+. Даже в 60 может ляльку заделать, а вот бабушка. Хренас два)) вы и после 30 то не особо без помощи разродитесь. Помрете скорее и детя угробите

Гость
Гость

Только мужик в 30+. Даже в 60 может ляльку заделать, а вот бабушка. Хренас два)) вы и после 30 то не особо без помощи разродитесь. Помрете скорее и детя угробите

Если х.й встанет,мне сказали,что после 40 у вас уже там,отбой.

Гость
Гость

Если х.й встанет,мне сказали,что после 40 у вас уже там,отбой.

Ммм если ты бы моя слабо развитая эмитация интеллекта читала бы побольше, то была бы точно в курсе от чего Егорка может встать, а от чего нет.

Для тебя сейчас будет исключение и твой одноклеточный стериотипный мир перевернется.

Готова мой боди позитивный товарищ по планете!? Я начинаю...

Тестерон - этого гармон отвечает в первую очередь за встанет / нет.

И этот гармон к слову может себе проколоть в любом возрасте. Он может колоть его на постоянку. Детей может при этом не получится, но стоять будет так... Энергии будет столько!
Только ты наш покемон этого не когда в реальной жизни не ощутить, увы но таких как ты такие не жарят!

Так шо пардон мой 100+ кг партнёр по буквам.

Гость
Гость

Ммм если ты бы моя слабо развитая эмитация интеллекта читала бы побольше, то была бы точно в курсе от чего Егорка может встать, а от чего нет.

Для тебя сейчас будет исключение и твой одноклеточный стериотипный мир перевернется.

И этот гармон к слову может себе проколоть в любом возрасте. Он может колоть его на постоянку. Детей может при этом не получится, но стоять будет так... Энергии будет столько!
Только ты наш покемон этого не когда в реальной жизни не ощутить, увы но таких как ты такие не жарят!

Чё курим?

Гость
Гость

Кто из них красивее, та и интереснее. А поговорить и с друзьями можно.

Которые такие же ту пые, как ты сам. Понятное дело.

Гость
Гость

Правда в том, что нельзя оценивать собеседника по возрасту.
Был у нас препод в шараге, посадил рядом меня и однокурсницу, я старше нее на несколько лет, и начал меня хвалить. Что я старше но выгляжу лучше. Это было неприятно, как будто я кусок мяса. А второй девушке каково было? Представляю.
Как будто он каждую студентку вы***ть собрался.
🤮🤮🤮

Преподы вообще извращенцы многие и избалованы студентками. У них от осознания собственной преисполненности член в портках не умещается (по их мнению).

Гость
Pafnutiy

В 30 большинство мужиков в Рассее выглядят, как шлак. Интересно, когда у них период трухи начинается? В 25, да? По моим прикидкам, где-то так.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Труха в 50 лет - это мужики на кладбище, пардон муа…

Гость
Гость

Вы после 40 у родов активно заделываете. А в полтос уже отъезжаете. Так что ваши темы о ребёнке в 60+, учитывая, что, по статистике, у 50% мужчин в России проблемы с потенцией, - это влажные мечты.

Гость
Гость

Такая простыня ни о чем, а слово «гормон» до сих пор писать не научился. Сексолог кухонный.

Гость
Гость

Кто от вас старичков рожать собрался?

Гость
Гость

Кто от вас старичков рожать собрался?

Кто из нас старичков собрался в ваши тухлые щели совать то?

Нам рожать ваще природой не знакомый термин! Это вы живёте этим. Не надо с больной на здоровую голову ложить. Работайте, обеспечивайте себя и своих диток. Нам за шаву сосите и все в мире будет хорошо! Пока Вы со всем справляетесь...ну а то, что с головой у вас вава...так нас это мало касаеться. По этому чау Буратины.

Гость

Пусть чуток поумнеет, 19-21 самое то.
30- летние ж это удел м 40+

Гость
Гость

Кто из нас старичков собрался в ваши тухлые щели совать то?

Нам рожать ваще природой не знакомый термин! Это вы живёте этим. Не надо с больной на здоровую голову ложить. Работайте, обеспечивайте себя и своих диток. Нам за шаву сосите и все в мире будет хорошо! Пока Вы со всем справляетесь...ну а то, что с головой у вас вава...так нас это мало касаеться. По этому чау Буратины.

Тогда какого фига вы своей старческой фертильностью тыкаете гоблины?!

Гость
Гость

Пусть чуток поумнеет, 19-21 самое то.
30- летние ж это удел м 40+

19-21 подойдут парням до 26, а тебе 30 летнему только пенсионерки светят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: