Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опрос. Три года и прощай, любовь?

Как дела на любовном фронте в вашей паре?

Комментарии (9) Добавить комментарий
  • Печальная статистика :(

  • уходите и живите раздельно, если вас все раздражает

  • а я ожидала худшего. Мы вместе больше трех лет и со временем все только лучше! Была очень удивленна что таких пар не мало потому что в жизни кажется такое не частое явление:) Ну они большие молодцы. Это стоит трудов и вклада. Терпения, понимания. и искренних чувств!

  • Любые отношения нужно холить, лелеять и развивать. Без этого любая любовь угаснет. Губит отношения душевная лень и нежелание или неумение жить ИНТЕРЕСНО, не впадая в рутину и т.д.

  • Helen Chaton

    Любые отношения нужно холить, лелеять и развивать. Без этого любая любовь угаснет. Губит отношения душевная лень и нежелание или неумение жить ИНТЕРЕСНО, не впадая в рутину и т.д.



    А с возрастом людям просто на просто надоедает холить и лелеять. Они вместе уже просто от чувства долга перед детьми, а некоторые берут и уходят, чтобы насладиться остатками жизни вне каких - либо обязательств.

    Самой страшно за наши с МЧ отношения... У нас какая страстная любовь, на столько же пылкие и ссоры. Надеюсь, понятно выразилась.

  • да уж.....точно!!прожив вместе почти 3 года (до годовщины оставалось 1,5 месяца)мы поняли что не можем больше быть вместе......я знаю массу таких историй.....

  • Мы были вместе 4 года без месяца и история кончилась тем же чем и у тебя,Гость.

  • Kem

    Helen Chaton
    Любые отношения нужно холить, лелеять и развивать. Без этого любая любовь угаснет. Губит отношения душевная лень и нежелание или неумение жить ИНТЕРЕСНО, не впадая в рутину и т.д.
    А с возрастом людям просто на просто надоедает холить и лелеять. Они вместе уже просто от чувства долга перед детьми, а некоторые берут и уходят, чтобы насладиться остатками жизни вне каких - либо обязательств. Самой страшно за наши с МЧ отношения... У нас какая страстная любовь, на столько же пылкие и ссоры. Надеюсь, понятно выразилась.


  • Дура

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь