Признание в чувствах
Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть: мне нравится мужчина, мы с ним работаем в схожих структурах, видимся иногда, он меня сразу заинтересовал, понравился, спустя время я поняла, что влюблена в него, так вот вместе с пониманием влюблённости у меня пришло и понимание, что я хочу ему об этом рассказать или, иначе говоря, признаться в своих чувствах. Такое у меня впервые, раньше я никогда, если мне нравился парень, не хотела ему признаваться, более того, это было для меня прям запретом. Сейчас (для меня это ново и я такого раньше не испытывала) я хочу признаться ему, но боюсь того, что он не ответит взаимностью мне, а мы, как я уже ранее писала, работаем в структурах, которые связаны между собой, и мы периодически пересекаемся, мне потом будет стыдно и неудобно при нем. К тому же я боюсь, что его хорошее отношение ко мне исчезнет после этого, а так,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем сразу признаваться?
Попробуй для начала с ним просто поговорить или попереписываться. По его реакции сразу же поймёшь, взаимно это или нет.
Попробуй для начала с ним просто поговорить или попереписываться. По его реакции сразу же поймёшь, взаимно это или нет.
Гость
огромная глупость это сделать
но каждый имеет право совершать глупости
но каждый имеет право совершать глупости
Гость
А вдруг он вам скажет, да кому ты нужна, да на тебе пахать надо, и ещё типа работа есть работа ( слова реального человека). Выдержите? Кто-то из великих сказал, при истинной влюблённости парень становится робким, а девушка-смелой. Я вас понимаю, при сильных влюблённости, влечении гормоны толкают нас на безумные поступки. Наверное, я жалею
Гость
Привет!
Есть такая закономерность: если мужчина нравится тебе, то значит, он нравится ещё кому-то. И, скорее всего, не одной. Мы, женщины, на самом деле очень предсказуемы в выборе партнёров.
Так что лучший способ не упустить своё возможное счастье - это быть инициатором общения, в ходе которого ты узнаешь его ближе и сделаешь необходимые выводы. И, как верно написали, не нужно сходу признаваться в чувствах, тем более, что вы ещё толком не знаете друг друга. Вдруг он тебе разонравится? Вдруг ты не понравишься ему? У другого человека тоже есть право выбора.
Однако если не делать ничего, то велик шанс, что инициативу проявит более расторопная барышня, и ты останешься ни с кем. Так что действуй осторожно, но решительно!
Всех благ!
Есть такая закономерность: если мужчина нравится тебе, то значит, он нравится ещё кому-то. И, скорее всего, не одной. Мы, женщины, на самом деле очень предсказуемы в выборе партнёров.
Так что лучший способ не упустить своё возможное счастье - это быть инициатором общения, в ходе которого ты узнаешь его ближе и сделаешь необходимые выводы. И, как верно написали, не нужно сходу признаваться в чувствах, тем более, что вы ещё толком не знаете друг друга. Вдруг он тебе разонравится? Вдруг ты не понравишься ему? У другого человека тоже есть право выбора.
Однако если не делать ничего, то велик шанс, что инициативу проявит более расторопная барышня, и ты останешься ни с кем. Так что действуй осторожно, но решительно!
Всех благ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Предыдущая тема