Какой тональник перекрывает недостатки лучше всего?
Cinnamonest
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле важно не какой тон, а какую базу вы наносите под него. Даже самый дорогой тон ляжет плохо, если кожа плохо очищена и не увлажнена)
Гость
Если только вступаете в мир косметики, то начните подбор с недорогих, но известных качеством марок.
По тональникам очень популярны Арт - визаж и Эвелин, если брать самые недорогие. Не знаю их кроющую способность, изучите отзывы.
А синяки под глазами тональником не замазывают, для этого есть консилеры. Попробуйте протестировать в цвет кожи или с розовым или персиковый тоном, последние нейтрализуют красоту.
По тональникам очень популярны Арт - визаж и Эвелин, если брать самые недорогие. Не знаю их кроющую способность, изучите отзывы.
А синяки под глазами тональником не замазывают, для этого есть консилеры. Попробуйте протестировать в цвет кожи или с розовым или персиковый тоном, последние нейтрализуют красоту.
Гость
Если только вступаете в мир косметики, то начните подбор с недорогих, но известных качеством марок.
Сорян, нейтрализуют синеву
Если вы напишете ваш бюджет, то могу посоветовать конкретнее
Если вы напишете ваш бюджет, то могу посоветовать конкретнее
Гость
Потом, нужно же знать ваш тип кожи и какие у вас проблемы. Сейчас, к примеру, для жирной кожи много классных брендов декоративки. Минеральная косметика и т. д.
Гость
Здоровый сон
Гость
Тональный крем не перекрывает недостатки,он только лишь придает тон коже.Недостатки типа веснушек надо устранять.Или уж оставлять,как есть.
Все равно будет видно, что в тоналке. Ни разу не видела дам с незаметной штукатуркой, все как в масках. А если увлечься, можно еще и поры забить, и появятся проблемы, которые уже придется лечить.
Уж лучше веснушки, но на чистой коже. Но это лишь моё мнение.
Уж лучше веснушки, но на чистой коже. Но это лишь моё мнение.
Гость
Лучше всего Estee lauder Double Wear. Идеальное покрытие
Гость
Виши Дермабленд (Франция)
Дермакол ( Чехия)
Оба сродни гриму, там не только несовершенства кожи, зубы и те закрасите!
Дермакол ( Чехия)
Оба сродни гриму, там не только несовершенства кожи, зубы и те закрасите!
От души советую - увлажняющий крем-тинт для лица Nude Illusion, отлично ложиться, хорошо сидит на коже, при этом совершенно не жирнит, не ложиться пленкой, отлично перекрывает - для летнего периода самое то
Гость
Ну для синяков под глазами лучше использовать консилер. А с остальными неровностями кожи может справиться и тональный крем. Я на лето и весну вязла себе первый раз солнцезащитный тонирующий крем Бронзиада SPF30 Либридерм, хорошо тонирует и делает кожу по цвету более равномерной, защищает от солнышка, новые веснушки не выскакивают
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Красота8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?7 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прям, чтобы и веснушки и синяки под глазами не было видно. Есть ли у вас такой на примете?