Гость
Статьи
НЕ выдерживаю долгих …
Обсуждение закрыто

НЕ выдерживаю долгих отношений. Что это со мной? Я ненормальная?

Привет. Мне кажется со мной что то не так. Абсолютно не выношу постоянное присутствие мужчины рядом с собой. Спустя некоторое время а именно 2-3 месяца человек начинает разждражать, практически всем, и раздражение перерастает в ненависть. Нахожу и придираюсь ко всему.(не всегда вслух конечно)больше молчу. Такое повторяется уже в третий раз и похоже на закономерность. При чем мужчины попадались все очень хорошие, порядочные, заботливые и влюбленные. готовые ради меня на многое. Но как только начинали жить. все. отношения рвала сама по причине невыносимости присутствия данного человека. список причн и его нелостатков становился для меня все внушительней и невыносимей. Вот и сйчас живу с третьим уже 5 месяцев. Вначале думала что люблю. Сильно раздражать стал где то пару месяцев назад. псоледнрй месяц живу ужасно. Я его ненавижу. и каждый день рядом с ним все невыносмей. Признаттся ему не могу, терплю, и потом задумалась что что то не так. Одна остаться очень боюсь. мне уже не 20, ребенок есть. А вот с ним. получилось так- вчера любила, а сегодня проснулась и как отрезало. вот так вот. раздражает в нем каждый жест,каждый взгляд, слово, походка как он ест. стараюсь избегть его, специально утром убегаю пораньше пока спит, а вечером не жду его а скорее ложусь спать чтобы не встретиться и не разговаривать с ним. аже тошнит от него. лежу сплю. слышу ключ в двери повернулся. а я лежу, прислушываюсь кего шагам и кроме ненависти и отвращения ничего к нему не испытываю. А человек хорший и люьит меня. Я долго так не смогу. что со мной? помогите.!!

отчаяние
32 ответа
Последний — Перейти
автор

1.понимаете мужчины то и не собираются прерывать отношения, даже напротив. а я при чем при всех их достоинствах не хочу и не могу.

Anonymous

автор, понимаю, но ведь вашему сердцу не прикажешь! Тоже все бросала без объяснения причин, а они пальцем у виска крутили. Но если меня начинала например походка МЧ бесить, или его манера шутить или еще что-то ерундовое, то все, конец близок)))

Anonymous

видимо хорошие,но не те...ищете лучше другого...повстречайтесь подольше, не торопитесь жить вместе

Anonymous

Советую не злоупотреблять и не разбрасываться мужиками. Для справки - мне 55 и я одна после смерти мужа (20 лет назад), была точно такая же.

Anonymous

И я такая же... Ну не понимаю я, если люди друг друга любят, то ЗАЧЕМ им жить вместе? Мне нужно личное пространство, нужно побыть иногда одной. Я хочу, чтобы любимый человек видел меня только в хорошем настроении и при параде, но всегда так ходить невозможно... Иногда хочется просто расслабиться, денёк хотя бы не краситьс яи не наряжаться, да и настроение иногда бывает просто отвратительное (мы же люди всё-таки)... Жить вместе - это просто глупость какая-то. Можно жить отдельно и периодически гостить друг у друга. Я заканчиваю отношения обычно тоже на стадии совместного проживания, когда меня уже в ЗАГС силком тащат. А я понимаю, что я не хочу и не смогу вот так вот прожить ВСЮ мою жизнь. Когда я рассчёсываюсь, МЧ ко мне подходит, а я напрягаю все свои силы, чтобы не треснуть ему по лбу рассчёской (хотя он виноват лишь в том, что засел у меня дома и не уходит), то тогда отношения разрывать просто приходится, иначе в следующий раз я могу и не сдержаться...

Anonymous

принимайте и меня. Мне 28. Замужом не была, всегда всех мужиков бросала сама. Максимум выдерживала 2 месяца (и то не жить вместе) и 2 года (отношения на расстоянии). Отношения на расстоЯнии в принципе неплохи для меня, но при встрече...мужик начинает бесить и раздражать. Вот где собака зарыта....)))
Значит, интимофобия, очень интересно...

Олюня

Автор, у меня то же самое было, пока не встретила любимого человека. В нём НИЧТО не раздражает. с ним хочется делить и горе и радость. И вы встретите свою половинку, поверьте. Со мной это случилось только в 23 года.

автор

только:))не только, а всего в 23 года:) мне уже 32:)

Олюня

Ну, может я загнула насчёт возраста...Просто на тот момент я ощущала себя уставшей и разочарованной. Мужикам не верила. Почти ненавидела их. Слишком много неприятного произошло за эти 23 года.

уставший человек

Муза_ спасибо. Насчёт расстаться на время я уже думал про это. И именно не бросить её, а пожить отдельно. Ей предложил, а она в отказ. Типа - ты меня хочешь бросить ?. Я объяснил, что нехочу, просто нужно побыть отдельно и понять друг друга. Если судьба быть вместе, то будем вместе. Если нет, то на нет и суда нет. Вот сейчас я хожу действительно холодный по отношению к ней. наверно устал от этого :(

Anonymous

"хорошие, порядочные, заботливые и влюбленные" - видимо, им не хватает доминантности, а Вас начинает раздражать, что Вы играете ведущую роль в отношениях.

Anonymous

Девочки, я думала, я больная. как хорошо, что вы есть... )))) давно хотела подобную тему завести...

автор

ну и что делть в такой ситуации? одной хреново хоть на стенку лезь, а как кто то рядом так ненавидеть начинаю.

Anonymous

у меня такое бывает очень часто.даже если сначала сильно влюбляюсь,всё отлично,не замечаю никаких недостатков.потом жесть, не могу смотреть и слышать как он ест, сопит,дышит и всё и т.д.досвидос...

Altair Vega

Искренне сочувствую.
Сейчас, конечно, начнут писать, что ты ДУРА, или что-то пожестче, но...смысл?! Это проблема, и оскорблениями не поможешь. Думаю, тебе нужно обратиться к психоаналитику (так сказать, постараться найти "научный" выход из ситуации), сходи в церковь (успокоить душу), исповедуйся...Если занимаешься учениями (духовными) - постарайся с их помощью разобраться. Но главное - подумай о ребёнке, ему нужна полноценная семья, а не мать-перелетная птичка. Удачи и счастья:)

Anonymous

Автор, не парьтесь! У меня тоже самое было, раза с 10 получилось)) До этого отношения выдерживали максимум месяц! Сейчас, конечно, тоже многое раздражает, но не клиника, даже осознаю, что в таких условиях мы сможем всю жизнь вместе прожить))

Муза

Тож самое. Меня хватает на еще меньше, в среднем пару недель. Чтобы не дойти до такой патологической ненависти. Хотя последнее было аж полтора года и постоянные войны за мое личное пространство. Подруга считает меня ненормальной, что я отказываюсь от таких мужиков. А я не могу, меня бесить начинает малейшее в их поведении, становится жалко, что они такие хорошие так мне не нравятся за такие пустяки. И мне плохо когда я остаюсь одна! Но и совместно вообще более 3-5 дней не выдерживаю. А тут вдруг влюбилась, парень видит и начинает брать штурмом, и я уже хочу сбежать. Вот и думаю, то ли встречаться с мужчиной, которого, если удастся его женить на себе (в чем я не сомневаюсь), дальнейшая жизнь обеспечена более менее, но который уже начал меня бесить своим нежеланием понять некоторые вещи, то ли послать всех и радоваться взаимному чувству влюбленности, когда впервые не хочется и страшно вдруг произносить заготовку о невозможности совместного проживания, длительных отношений и пр. Я в полном ступоре.

Anonymous

Эto кaк в прирoдe, eсtь сtaйныe живotныe в вoлчьeй сtae, a eсtь вoлки-oдинoчки...

кризис 30-летия

Отчаяние, wellcome in the club, я такая же, и, судя по ответам на этой ветке, не только я. Вам надо еще памятник поставить за Ваше терпение. Мне мужики надоедают через 2-3 месяца встреч. Если бы я с ними еще и жила, давно застрелилась бы, наверное. Имхо конечно, но мне кажется, что у нас интимофобия. Есть одна замечательная книга, не знаю, выходила ли она на русском, поищите, это того стоит. Steven Carter, Julia Sokol "He's scared, she's scared". Я просто обалдела, когда прочитала, как будто про меня писали!

кризис 30-летия

Ан.6 плюс 1. Я тоже за гостевой брак в принципе, но у меня даже до этого не доходит.

Anonymous

Все подруги тоже считают меня ненормальной)) но у меня всего 4 подруги))

Anonymous

Девочки я с вами... В чем дело сама не понимаю... Нравится человек, люблю, хочу быть с ним постоянно и т.д, а через 2-3 месяца могу утром проснуться и понять что я его больше не люблю, вот так мгновенно как отрезало :( надоела уже такая ситуация но и через себя не могу переступать, не лежит душа и все!

Эллен

Всем привет!!! Когда прочитала название ветки сразу поняла что это про меня... тоже думала что не нормальная... но все как-то чаще свыкаюсь с мыслью что я обиночка :(((

Муза

а я была замужем 10 лет почти. При этом всегда сама по себе, даже на фото отдельно. Муж потихоньку раздражал, но меня все устраивало пока не подросли дети. На видеопленке было запечатлено мое страдальческое лицо в загсе, а перед тем как произнесла - да, как счас помню, думаю - и нафига оно мне надо! Стойкое отвращение к процессу расписывания при регистрации. Но я все же надеюсь встретить своего такого и чтобы даже опомниться не дал и в начале отношений и потом.

уставший человек

а у меня также с девушкой. Знакомы 2 месяца. Вижу что начинаю её бесить. Придирается по всяким пустякам, к моим словам, типа : " Солнце ты где ? ", а она мне дерзить, ухмыляться прикалываться. Я человек не слабый, могу и на место поставить, и не раз ей говорил, что такого отношения не потерплю. Просто я дорожу отношениями и искать другую не хочу. А она каждый раз мне упрёки : не так куртку повесил, не так обувь поставил, не так сказал, не так ответил, не так посмотрел, не так ем, не так сплю. А с другими людьми, друзьями, знакомыми общается нормально. Пытался несколько раз уйти - не отпускает. Что посоветуете девушки ? Как мне сделать так, чтоб она не была такой. Советы типа : брось, не твоё, уходи - меня не интересуют.

Муза

ха, мне уже 34 послезавтра будет, как бы потом еще хуже не стало, дети у меня уже есть, что еще нужно от мужчины? так, пофлиртовать:)____ уставший человек, скажу свое мнение судя по себе. Перебесившись, я б могла бы успокоиться и уважать потом человека, который смог выдержать столько и остаться со мною. Мне нужно знать, что я могу ему полностью доверять и я б смогла смириться. Еще меня отрезвляла разлука на некоторое время, некоторая грубость, жесткость и неожиданная холодность. Меня даже удалось выдрессировать таким образом более чем за полгода, но у парня жуткий характер, мы все-равно расстались.

Муза

уставший человек, конечно тяжело, понимаю, но если есть цель, уставать нельзя. Мое мнение на счет временного прекращения встреч парень не спрашивал. Ставил перед фактом. Удачи!

автор

аноним 23, только сегодня об этом подумала, возможно вы правы

Муза

что делать, учиться жить одной наверно, я стараюсь смириться. Думаю, просто нужного мужчины не было, найдется, надо переключиться.

Anonymous

Во-во и я такая, не пошла замуж в январе за одного, на подходе другой, опять не хочу, слишком привыкла за 5 лет в разводе к удобству одиночества, не хочу никого обслуживать, ни терпеть рядом. А мужики оказывается нуждаются в совместном проживании больше чем женщины.

Anonymous

согласна на все сто!

Муза

Ну вот, меня опять тянет в бега, откуда-то нахожу недостатки. Неделя тесного общения. я знаю, что отношения еще может спасти хороший секс. Хорошо хоть, что он ни с чем не торопиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: