Гость
Статьи
Как …

Как "развести" мужика на подарок?

Вот такои вопрос
К
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хламурный удав
автор иди сама себе купи энтот подарок.
Хламурный удав
Мужчина будет делать подарки по собственной воле. Это факт. Разве можно страуса заставить петь соловьем?
Романтика
Расскажу как на своем примере. Мой тоже не очень любил, да и не умел, скажем честно , делать подарки до определенного момента. Когда однажды на мой день Рождения он сказал- пойди и сама себе купи. А я пошла. Купила такой дорогой, что у него глазик задергался. Теперь сам дарит)) гы гы...
Гость
автор, а кем вам этот мужик приходится? Может и подарков от него никаких не надо? Или как в пословице " с паршивой овцы хоть шерсти клок"?
Ася
55, сочту за честь это сделать такому умному и лингвистически грамотному козлу как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
61 вот видишь, *** она и в африке ***, потом как нить посасешь
Вася
Фригидные пиявки задрали сосать у мужиков подарки. Сначала сосать минеты как следует, а потом уже подарки
гостья
что это было? мужик? жаргон 16 летнего подростка...
Вася
Афтар, убей себя, это ты должна денег и подарков давать за то что в твою врнючую грязную дырку че вставляют.
Беата
Ася, я угадала потому что мне самой так вебку прислали)) тоже по инет магазину. причем она мне нафиг не нужна - так и пылиться уже года два в упаковке. причем парень был из питера... а мне лень ее устанавливать было, и интернет тогда был не скоростной... и не понимаю я этого. надо - приезжай, забирай меня. нет - значит нечего *** вечерами на мое изображение...
Беата
а на свой первый ноут я другого чувака развела.... немца)) правда местный был, в немецком представительстве работал
ДмитриЙ
Кодовое слово - "развести". Блевотина. Значит не хочет или не может подарить по простому намеку или просьбе.

Я вон тоже люблю делать подарки, но если хоть на грамм только почуствую, что инициатива в этом моем "подарстве" пытается уйти от меня к одариваемой, - подарки заканчиваются.
ДмитриЙ
почувствую, пардон.
О
кстати по поводу развести.. действительно! если мужчина САМ хочет делать подарки то будет без подначек!!! у меня такой есть - я что то хочу он сам предлагает )))
ф рау к
а почему плохо про Асю пишут?ей же доброволно подарил комп мужчина,которому она понравилас-и 4е тут такого?не надо завидовать
Гриб
70 "кстати по поводу развести.. действительно! если мужчина САМ хочет делать подарки то будет без подначек!!! "

Так это глобальная женская программа. Вообще и по поводу всего.

Вложить в голову мужчине свои пожелания - будто они его.

В том числе и по поводу брака.
ФлэшРоял
Мой мужчина меня любит и ему приятно дарить мне то, что я попрошу. Перед ДР я прямым текстом сказала, что хочу что-нибудь с брюликами - и получила. Еще можно и нужно делать так, чтобы твой образ в глазах любимого мужчины стойко ассоциировался с дорогой одеждой, украшениями и т.д. Это процесс долгий, но оправданный. Нужно постоянно восхищаться чем-то определенным, останавливаться около особенно понравившихся вещей, говорить, что вот она - мечта всей жизни, самой покупать себе что-то подобное. Тогда мужчина будет точно знать, что тебе нравится и купит именно это уже сам. Но все это применимо в отношении мужа или влюбленного друга, с которым уже существуют отношения. А разводить непонятных дядек, которые мечтают потом за этот подарок тебя затащить в постель - енто противно и небезопасно, поскольку дорогой подарок обязывает, как ни крути
Гость
автар, вы хоть красивая ? за что вам дарить подарки то? я уже не говорю об уме... ))
Яна
Автор, если честно, меня удивила ваша тема и ее название. Мне мужики сами подарки дарят. Сами проявляют инициативу. Хотя может это только у нас в Москве такие заботливые, а с остальной Рассеи что взять?.. Одни алкаши да наркоманы, да неудачники вроде Васи...
Яна
О, забыла еще добавить одну категорию: альфонсы:) Щас же некоторые лошарики себе даже на ящичешко пивко заработать сами не могут, чего уж там чтоб девушке что-то подарить:)
Яна
Автор, но слово "развести" исключите раз и навсегда из своего словарного запаса.
Вы, девушки, говорите-говорите ))) Внимательно Вас слушаем )))Только не жалуйтесь потом, что Вас развели на бесплатный секс ;))) С волками жить - по-волчьи выть
Гость
йоопт! О_о

И откуда только такие "Васи" и "мужики" берутся?? Полная деградация обратно к самцам обезьян.
!!!
81

зато самцы *** хорошо
Гость
Хех

Значит я ошиблась - всё гораздо хуже :)

У этих вагон времени на женских форумах сидеть вечерами, вместо того чтоб делом заниматься :)
Гость
Ну и дебаты понеслись развеселили!Спасиб за поднятое настроение! Задорнов и иже с ним юмористы - Отдыхают!Так жжете!))))))
Гость
И не надо никого никуда "возить"!)))) Сами доедут, если захотят. Если получение подарка встало уже конкретной целью и она перевешивает, а мч по-прежнему не хочет, не может, делает вид, что ничего не понимает, или говорит открыто об этом - отпустите его на свободу! И не жалейте больше о нем. Все равно подарки, подаренные с нажимом, с скрипом, из-под палки - НЕ НОСЯТСЯ! Да, не носятся совсем, или приносят неудачу, т.к. были подарены с нежеланием, или теряются/ломаются. будьте выше! Или подарите себе сами, или поменяйте Мч, которому будет не жаль сделать вам приятное, хотя бы раз в году.Удачи!
Гость
Зачем вам подарок, подарит какую-нибудь ерунду типа своего фаллоса из пластилина в натуральную величину? Денег просите. Если так не даст просите в долг. Долг можно не отдавать. Купите то, что вам надо.
81: "Полная деградация обратно к самцам обезьян" - это не деградация, это развитие защитных социальных функций мужчин ;)))
83: Наше время, как хотим - так и распоряжаемся ;))) Должен же кто-то объяснить, что делать )))
Гость
81 Не беспокойтесь сильно. Это по Фрейду-просто у них серьезные проблемы с мужским здоровьем, и они ненавидят все женщин как класс. Пусть себе ругаются. Мне становиться даже смешно иногда, ну как можно так себя выдавать? Т.е. у них видимо вообще никак, чем больше ругается тем серьезнее проблема. Хотя они щас будут орать что меня надо и так, и так и наперекосяк. Это их эротические фантазии не больше.
Гость
83 У них происходит замена, поскольку они ничего не могу в реале как мужики, они получают удовольствие на женских форумах. Ну болезные, а что делать?
88,89: Что тут можно сказать? - Только "Гы - лол" )))
Зайдите на тему "как развести женщину на секс" или "как поиметь с женщины денег и бросить" (ну, найдите где-нибудь, что такое...) и запомните, что, если Вы начнете возмущаться и протестовать - у Вас всего лишь проблемы с либидо ;)))
Только вот, известный факт, на мужские форумы посвященные похожим проблемам, женщины также приходят, и начинают материться похлеще Васи ;)))
Короче, дамы, я Вам щас два признака настоящей женщины продиктую:
1) Настоящая женщина должна лежать
2) Молча
Гость 81
Сопляк, одно дело зайти и адекватно написать по теме, другое дело - просиживать штаны на женских форумах чтобы просто под*****. Чуете разницу? ;)
Гость 81
под н а с р а т ь
Гость
91 Да Да ДА мы всегда за себя полежать сможем! А то что женщины заходят на мужские форумы - это от женского любопытства, а матерятся на мужиков потому что у них дома такие вот васи сидят, а им в реале они сказать ничего не могут, боятся по харе получить! А потом ни один нормальный мужик не будет сравнивать себя с женщинами и кричать: а вот вы! а вот вы! в оскорбительной форме. Гопота какая то чес слово!
94: "матерятся на мужиков потому что у них дома такие вот васи сидят, а им в реале они сказать ничего не могут, боятся по харе получить!" - сказочницы ))) Зато вот "НеВасей" с грязью смешивать дамы умеют прекрасно ;))) Короче, сами виноваты - из двух кандидатов на Вашу руку выбираете самого сволочного, а потом здесь грезите, как издевались бы над "хорошим" )))
"А потом ни один нормальный мужик не будет сравнивать себя с женщинами" - Вон тема: "Почему мужчины считают женщин глупее себя". Сравнивать - уместно. Женщины, в среднем - жаднее, непоследовательнее, а значит, и глупее (и опять же потому, что выбирают тех, от кого потом плачут)))
"кричать: а вот вы! а вот вы! в оскорбительной форме. Гопота какая то чес слово!" - И опять же - это нормально. Все равно, что зайти на форум людоедов и говорить, какие они сволочи по сравнению с тобой: женщины хладнокровно обсуждают (без какого-либо осуждения) такие вопросы как использование мужчине, измену, подкладывание ему чужих детей и т.д. начнешь тут ядом брызгать
Маша Одесса
мужик 31, от таких как ты бабы аборт спицами делают или топят при рождении отпрысков от таких...***..чтобы я от такого урода родила...божи упаси...генетический даун, мутант, Ты хоть трахаца умеешь ?
Маша Одесса
Вчера мужика развела в клубе на ведро роз, сам же потом их и тащил бедняга до таксо..хи-хи
СССР
помогите определить национальность мужчины..в белой рубашке!! плиз, кто шарит а??? )) http://s49.radikal.ru/i125/0807/23/1c5d9f77bfaf.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0807/db/ea418b307779.jpg
СССР
маша жжешь ))
Морячок
97. Машенька, а вам не кажется что ваше неуважение к своим поклонникам как то дурно пахнет? Что значит "развела"? Мужчина ведь дарит прежде всего не для вас а для себя =)) Я не хочу загадывать конечно но сколько так сказать веревочке не виццо... Это даже если допустить что хотя бы 1/4 из того что вы пишите не ваши ночные фантазии =))
Гость
95 ты чо совсем ку-ку пи-пи? Ты брат о чем? Маленький и не стоит, а туда же про мужиков рассуждать!
Трошка
Маша Одесса, молодца!:)
rusalka
А "Гука" - это не "Агука_бабка" часом?...
Вообще, правильное отношение к таким девушкам описывается следующим рассказом:
Как-то раз, в пятницу, заходят парень с девушкой в ювелирный магазин. Парень неплохо одет, красивый, мужественный... и девушка - красавица, модница и все такое. Заходят они в ювелирный, и парень говорит: - Я хочу купить самое дорогое колье для моей девушки.
Продавец отвечает: - С удовольствием. Рад Вам предложить вот это - за 20000 долларов...
Парень: Отлично, я выпишу Вам чек!
Продавец смущен: простите, к сожалению банк уже закрыт, и я не могу...
Парень: хорошо, давайте поступим так - я оставляю Вам чек, в понедельник Вы проверяете в банке наличие нужной суммы, звоните мне по телефону и я приезжаю забрать.
Продавец: Хорошо...
В понедельник разгневанный продавец звонит парню: Простите, но на Вашем счету НЕТ нужной суммы...
Парень: - А и не надо... эти выходные были лучшими в моей жизни )))

Я уже приводил в пример этот рассказ только что ;)))
ДмитриЙ
77. Яна, спасибо за Россию. Поблевал удачно. Хотя я считаю, что большинство коренных москвичей вскармливали не молоком, а тормозной жидкостью. И сходу определяю в центральном офисе, кто коренной москвич, а кто - для регионов - москвич, а для москичей - "понаехал". Не по акценту.
24
а у меня вопрос по сусчеству - чьего мужика ви хотите на подарок развести?
DST
24, а что - для разводящей это хоть немного ВАЖНО? Её интересует РЕЗУЛЬТАТ, а не разводимый человек :)
Нууу не знаю. Мне вот чота женщины постоянно подарки дарят.

Наверное мир измнился в лучшую сторону)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 217 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0