Гость
Статьи
Девочки а вы как …

Девочки а вы как думаете?

Я вот думаю, что если парень дарит подарки, значит у него серьезные намериния. А вы как думаете?
Маринка
40 ответов
Последний — Перейти
если парень- Вася, значит все серьезно..
Маринка
прошу только без подколов и флуда, будьте людьми!
смотря сколько в процентах от его доходов стоят подарки..
Маринка
ОБМД, и сколько по вашему должно быть процентов?
вася 779
Дорог не подарок, а внимание!

Конечно серьзные намерения, а на хрена тогда вкладываться?
Гость
Вася подарков не дарит, он их отбирает.
25 процентов- серьезно ..
Эос
Мне кажеться что это не просто так,может и есть у него виды на вас,а может хочет сделать вам приятное.Все зависит от значемости подарка,на сколько он оригинален и сколько вложено туда денег и каким чувством подарен.
Зая
а вот мой прадед, когда за прабабкой ухаживал, еще до 17го года, мясо ей носил, фрукты разные. Вот это серьезно. Сразу понятно, дает знать, что с ним не пропадешь и в самое голодное время :)

Автор, не смотрите на цену, смотрите на суть. если он Вам брюлики дарит, а у Вас дома одна софа стоит - толку Вам от него никакого :) По мне так пусть лучше ничего не дарит, но умеет молча и быстро кран починить и шторы повесить :)
9 если он брюлики дарит- значит с краном у него все в порядке..
Спо
не факт, совсем не факт
Спо
╧6, LOL!!!!
Беата
может быть у него какой-то дефект - маленький рост или маленький член. или намного старше. или женат. такие дарят для компенсации.
ну и нормальные мужики тоже дарят - когда любят тебя.
Зая
ОБМД, ох не сказала бы :( Сколько уже раз такое было :( Брюлики и всякую бню в дом тащат, а кран - досвидос. Причем, заразы, ну не можешь сам - заплати тому, кто может! До последнего будет надеяться, что кран сам починится или сантехник из ДЕЗа бесплатно придет :(((((( ПАРАДОКС! На всякую фигню деньги есть, а на починке крана экономит :( Причем, говорю в лицо уже "не надо мне все это! Ты мне кран почини/лампочку вкрути/шторы повесь!" - в игнор. Почему? Не люблю таких мужиков. Не хочу, как новогодняя елка сверкать, хочу жить в доме, где все работает :))))))
А какие намерения считать "серьезными"? Желание на вас жениться?
мира
смотря что дарит, если плюш медведей то скоро женится))) шутка, а так правда что дарит то...?
королева
ниче не значит. я человек 10 мужиков знаю, которые по пять квартир в москве снимают телочкам, дарят им по пежо ну или а4))) при этом давно и глубоко женаты, и все эти пять телочек считают что оч серьезно))) потом по очереди сольют их, заведут новых))
Трах-тибидох-тибидох
да всё зависит от того что у парня в голове,а не от того дарит подарки или нет,мне мои бывшие дарили подарки и даже очень хорошие,но через 1-3 месяца мы расставались,потому что как я потом понимала им нужен был только секс.Мой теперешний МЧ тоже дарит подарки,но сним я уже полтора года и понимаю что для него у нас всё серьёзно,так что только из-за подарков судить о намерениях никак нельзя!!!
Махмуд
каралевна, я подарю тебе палатку шаурмы и медный чугунок
Гость
Маринка, это может значить, что угодно) Может, и искренность и желание сделать приятное, а может и попытка подарками склонить к близости той же, подкупить типа) Вариантов масса... Не возможно судить о намериниях вашего друга на форуме, если уж вы общаясь с ним не можете сами этого понять...
Samum
Да откупиться он хочет. Замаяла ты его, аффтырь.
Маринка
спасибо всем, что высказали своё мнение.

Ещё вопрос, а можно ли у парня просить подарки? Как по вашему это ими расценивается?
Samum
22 Фу, побирушка.
Маринка
23, так если он сам дарит могу же сказать что мне вот этого дарить не нужно, а нужно совсем другое, замечу что цены предметов почти одинаковые.
Зая
Я никогда не прошу. Гражданская совесть не позволяет :) Но намекнуть тонко можно :) Типа "Ой какая милая штучка! Мне так к месту/глазам/ушам/ногам было бы" :)
Samum
24 ***, так бери деньгами.
Маринка
Samum, деньги я не могу брать, мне совесть не позволяет.
Samum
27 А дарёному коню в зубы заглядывать позволяет? Подарки принимают с благодарностью, а не пытаясь их корректировать.
Эос
Вообще-то,девушкам по этикету разрешаеться брать только цветы,остальное объязывает ее расплачиваться,требовать тем более...
Зая
А если она сначала "расплатилась"? Тогда в праве требовать за что уплОчено :))))))
Маринка
Зая, я не имею привычки "расплачиватся" подарки принимаю только бескорыстно:)
Зая
Маринка, это не Вам, это посту 29 :)))) Экономный товарищ :)
Маринка
32, скорей экономная:)
королева
чугунок у меня уже есть!) бывший подарил) а палатку я возьму)) дарить будем до секса или после? предлагаю - единовременно)
Зая
Экономная так не скажет :) скорее наоборот :) протсо нормальная девушка, с пониманием и самооценкой, если это девушка :)
Гость
совсем не обязательно. парень может просто иметь деньги и желание дарить подарки, при этом без всяких серьезных намерений. а может иметь серьезные намерения и ничего не дарить, может возможности нет, а может скупой.
Эврика
Это смотря как в его семье заведено, как его приучили. Может перед каждой девочкой-на-неделю рассыпаться в подарках, а может ничего не дарить, но любить и замуж звать..
Не ангел
Если парень дарит подарки, значит: 1) у него есть деньги на подарки 2) он хочет доставить вам приятное либо чего-то от вас добиться. Больше это ничего не значит. Увы.
Не девочка
Ну, если дарит, из последних сил душа грудную жабу, дорогие подарки, то есть надежда, что при мысли расстаться с вами, его-таки эта жаба придушит, и он расставаться передумает:)))
Анна
Да ничего это не значит,мож,он предпочитает нервы и время на обкатку не тратить-проще подарки купить.А почему бы вам прямо с ним не поговорить,а не гадать на ромашках-любит-не любит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 996 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0