Девочки! Подскажите плиз ... как мне теперь поступить ...Познакомилась на сайте знакомств с МЧ ...ему 30 ...а мне 33 - но я на сайте указала что мне 30 :) Знаю , что не честно посупила :( НО (!) я выгляжу хорошо , на 30 очень даже :) Как мне ему потом признаца ? А ?!?
Можно без приколов и иже с ними !!!Спасибо !
3 года не много...
11
скажите, что обсчитались. я , мол, никогда не помню сколько мне лет, все время высчитывать приходится. погрешность то небольшая.)
1, ну всё же разница то есть...я понимаю, что б мужчина был старше это да :((
Да очень просто - сказать и все. Неужели вы думаете, что в наше время разница в три года что-нибудь значит
напомнили вы мне одну пару, автор. она от нечего делать набрала в гугле его имя. и гугл выдал его резюме. из резюме она узнала, что у него есть ребенок. это была большая новость, скажу я вам. она молчать не стала и позвонила выяснить кто там, парень или девчушка. на том конце провода повисла пауза. а потом последовал шикарный ответ. он сказал, что резюме заполнил, а как редактировать не знает. а потом вообще забыл про эту мелочь. когда они это обсудили, она обновила страницу. детей в анамнезе у него уже не было. до сих, кстати, и не вспыли. так что фигня эти ваши три года. описАлись вы.
Автор, скажите сейчас, что мол достали старые пердуны писать. вот и снизили возраст
4,8, Спасибо за прикольные советы ...я девушка с юмором ...надеюсь он поймёт :)
Сказать, что когда регистрировалась, возраст был 30, а потом не обратила внимания, что в анкете другой возраст.
У меня тоже самое.Написано 30,а мне 32.Признаваться не собираюсь.
автор, разница в 3 года это фигня. Даже не парьтесь! :) Сейчас можете даже и не признаваться. Скажите ему когда-нить потом, между делом... ну подумаешь, убавила возраст - спишите просто на женские заморочки, мол "женщине не может быть больше 30-ти" ;)))
12
автор вы прям как дефочка маленькая:))))))))))) я на сайте 79 них видела и нич е
скажи ,
что интерессные тебе мужчины предпочитали девушек до 30.как вариант скажи, что на сайтах даже мужчины привирают возраст.
Автор а чего вы так по-скромному ? 3 года ? Скинули бы лет 10..)))
А разницы между 30 и 33 нет
эт ладно, я вот как то давно с двумя дяденьками сходила на свидания у одного 30 в анкете а на самом деле 34, а у другого 36 а на самом деле 38, а теперь вопрос - НАФИГА?
17.коко шинель
Зашибись разница 36 и 38 или даже 30 и 34. Для вас есть какая-то разница ?
18 еще раз вопрос - НАФИГА?
а на фига признаваццо то? Признаетесь, когда в загс пойдете, а щас то зачем? И потом 3 года - это ваще ничто. Между 30 и 33 внешне нет никакой разницы.
20, верно...Вдруг и признаваться- то будет незачем.. )) Вот случай..Знакомые мои. Когад пара пришла в ЗАГС, написать заявление, девушка увидела , что жених ее в графе фамилия пишет "Жабин". Она: Как это так , ты сказал Соколов? Он: Я думал, если я скажу Жабин, ты за меня не пойдешь замуж))) Так и живут уже много лет Она -Жабина.
3 года- непринципиально, не волнуйтесь)
Я смотрю, фамилия "Соколов" многим нравится :))
Ну, дык)) Сокол поважнее будет))) гордая птица, не то что жаба.
Ой, блин, проблема. Я 6 лет скинула и ниче. Потом, через 2 года это выплыло канеш, но к тому времени "еше и прощенья просить стал" (с). Не парьтесь.
как можно в 33 задавать такую ***, простите!!! Такая чушь! Для вас 30 и 33 это не одно и тоже?!! &бнутая прям, бесят такие клуши, не надо, не говори ему ничё, и вообще с ним не встречайся, ты съешь его мозг чайной ложечкой, дура.
Вы что Обязаны как в суду справку о дате рождения приносить?! Сказали и ладно.
Автор, а вы что действительно думаете что этот 30 летний будет строить с вами что то серьезное? Женится? Не смешите. Трахнет и дальше пойдет. А для брака найдет уж точно не 30 летнюю. Поэтому можете не раскрывать свой секрет.
А если мне 45, но все дают 33-35, а я сказала, что 38. Нормально? А так врать можно? Иного выхода у меня нет. Ему 35.Посоветуйте.
Я с ужасом представляю когда мне стукнет 45, а моему молодому человеку будет 35 в то время ...... сейчас мне 33, ему 23 соответственно.
... в смысле старой быть не хочу...