Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Неработающую женщину не уважает муж

Ответы (1442) Ответить
  • 146 --- купить бл гордо безделушку за свои
    а дом из-за нехватки времени превратить в гибель Помпеи
    с последствиями
    -- или мозги парить мужу -- давай бл женские обязанности пополам поделим

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 151 Агась,а я была у некоторых домохозяек дома...Просто срач!!! Так у меня в сто раз чище !Полы каждый день мою. И настирано,наглажено. Хоть и стиралки нет. Ребенок чистый. Не веришь-есть фотки,могу прислать.
    А если выйду замуж,то думаю,муж не откажется мне помочь помыть посуду,например.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 151 да,купить безделушку за свои...зато никто вякать не будет,зачем тебе две безделушки..))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 153 --- без коментариев

    Нравится0
    Не нравится0
  • 155 А чё так??? Откомментируй в своем духе!))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • и меня и меня откомментируй

    Нравится0
    Не нравится0
  • 153,Филя, а чёй-то у вас стиралки нет? у таких работающих?:) принцип какой или не заработали ищо на неё?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представила, как я буду стирать на всю семью в тазу, чур меня(

    Нравится0
    Не нравится0
  • 158 не заработала ещё. можете дальше смеяться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я кстати считаю, что не будет нормальный мужчина неуважать жену за то, что она не работает, а вот женщина будет и правильно сделает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага, мы в меньшинстве... ;-)
    Если женщина и работает (не 3 часа в неделю, а нормально) и успевает прибрать в доме, привести в порядок одежду мужа и детей, приготовить им вкусную еду, при этом успевает привести в порядок и себя (не просто волосы помыть, а так, чтобы мужики смотрели заинтересованно) то... это женщина из кинофильма. Не верю. А, да, я еще забыла, что и в постели ночью, естественно, она должна быть полна энергии и изобретательна. А также оставаться адекватной, не дерганой, спокойной и доброжелательной. Ну, таких даже в кинофильмах нет. НЕ ВЕРЮ!)))
    Обязательно какая-то сторона жизни страдает. И уж сам мужчина выбирает, за что ему уважать жену. Не думаю, что основная масса мужчин выберет уважение за карьеру в противовес уютному дому и красивой, спокойной жене. А еслп муж свою домохозяйку не уважает, значит, и домохозяйка-то она херовенькая...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 163 --- согласен со всем постом
    вот откуда женщины знают о чём думают мужчины на работе ?
    -- что-бы хорошо зарабатывать -- нужно думать о работе
    а не отвлекаться где жена болтается
    что вечером пожрать
    и самое главное -- муж должен ХОТЕТЬ вернуться домой
    ... и ещё китайцы по древнему учению фен-шуй
    советуют отводить самое лучшее место дома для хозяина
    и вся энергия зациклена на нём одном
    для благосостояния семьи
    -- а если делить энергию на двоих -- получается xeровато всем

    Нравится0
    Не нравится0
  • 164 P.S.
    ... а если мужик работает хорошо --- это сказывается на всём государстве в целом

    Нравится0
    Не нравится0
  • 164 P.S.
    ... а если-бы мамаши занимались плотно воспитанием детей
    -- небыло-бы потерянного поколения
    -- и забытых пенсионеров

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага, а я вот с твоими согласна последними)). Еще папа мой тоже хорошо говорит: "Счастье для мужика - это когда из дома с удовольствием идешь на работу, а с работы с удовольствием возвращаешься домой". А как с удовольствием возвращаться домой, если дома загнанная жена, и тебе предложат помыть за собой посуду или (еще хлеще) самому погладить себе одежду? Или полуфабрикат в СВЧ разогреть... Совсем, по-моему, другое дело, когда встретит довольная жена, накормит, оближет, выслушает, повеселит и не будет орать, когда ты уляжешься на диван перед телевизором. И что-то я смотрю, некоторые партнеры/товарищи мужа зачастили к нам в дом на "поговорить о делах", а заодно и просто попиZдеть, посмеяться и покушать впридачу)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 года сижу дома, не работаю и пока не собираюсь. Муж хорошо зарабатывает, говорит балдей пока есть возможность. Если наскучит выйду на работу. Никаких проблем. Считаю себя достаточно интересной . Опасалась, что стану забитой домохозяйкой, но напрасно. У нас часто бывают его друзья, много комплиментов моим кулинарным способностям и тому какой у нас уют и теплота. Но иногда забиваю на все. Ужинаем не дома, ходим в кино, выбираем места где еще не были, уезжаем отдохнуть, развеяться. Раньше работала в банке, сейчас когда забегаю к коллегам на работу, понимаю, что мне это не интересно. И очень хорошо знаю, что мне многие завидуют, о чем мне и говорят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я ни разу не встречала мужчину который бы был не против неработающей жены. у всех к неработающей негатив. среди знакомых пар мужчины даже мысли не допускают чтоб жена ушла с работы, главные агрументы денег лишних в семье не бывает и второе, что дома жена деградирует и попадет в психушку. у детей неработающая мать будет вызывать отвращение. но есть среди них неработающие жены но у них есть стабильная материальная база, которой обеспечили родители. тогда жены независимы от мужей и им не надо спрашивать разрешения сидеть им дома или работать. свои деньги они тратят на уход за собой, выглядят отлично. по существу семью такую обеспечивает муж, но муж этот богатый человек и к тому же он не может упрекнуть жену что та сидит у него на шее. беседовала раз с мужчиной и он мне сказал да сиди дома если ТВОЕ, лично ТВОЕ финанс. положение позволяет, имей свой доход и трать на себя, но не проси у мужа с протянутой рукой, и такую женщину будет уважать и муж и люди. а если просто сесть ему на шею это вызывает презрение у всех. почему то считается если у женщины есть свой доход то будь она трижды дурой и лентяйкой но люди ее считают самодостаточной женщиной, а если живет на деньги мужа то лентяйка, дура и тупица.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 169))))))) вопрос,а много ли вы вообще мужчин встречали?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • "дома жена деградирует и попадет в психушку. у детей неработающая мать будет вызывать отвращение" ужыс ужасный, как страшно жыть))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • смотря какой муж, может и правда

    Нравится0
    Не нравится0
  • 169 - " у детей неработающая мать будет вызывать отвращение"
    Что-что, простите?)))))) Дорогая, у тебя дети-то есть?
    Вот и у меня такой же вопрос, как у 170 ))
    Когда лишних денег в семье нет - это уже другой вопрос. С этого и надо начинать. Но я думаю, что у таких семей проблема работать-не работать женщине не стоит вообще.
    И последнее - КОНЕЧНО, женщина просиживающая задницу где-нить в конторе, где бОльшую часть дня обсуждаются перипетии Дома-2 (как делают сотрудницы моей близкой приятельницы - она, бедная, их начальница, уже воет)) - это РАБОТА, безусловно, достойная уважения, куда там...))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот те раз! Котька, я думаю, где ты, а ты тут бисер мечешь, ясно, ну не буду мешать..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, у меня все-таки создается впечатление, что подавляющее большинство женщин этого форума не делают сногсшибательную карьеру, а таки просиживают... Потому что когда я работала (я не делала сногсшибательной, достойной уважения карьеры, но получала тогда уже - 8 лет назад - около 2000 дол.), я что-то не припомню, что у меня было время вот так где-то трепаться - мне была дорога каждая минута. А я представляю, как выглядит рабочий день карьеристки! Из чего я делаю вывод, что большинство женщин здесь опять-таки говорят БЕСПРЕДМЕТНО, чисто ради трепа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Снус мумрик, дорогая, ну скажи, что я неправа))))) К тебе относятся с отвращением твои мальчишки?))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • пусть этот муж найдет себе ломовую лошадь, которая будет его кормить....знаю такой пример...жена много получала больше него) УВАЖАЛ, ушла в декрет...денег стало не хватать, свои жалко тратить, решил уйти, помирились, когда она опять вышла на работу...его величество УВАЖАТЬ стала, жена сама это поняла и подала на развод)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ясен перец, за что ж меня гадюку любить, за то что всегда вовремя кушали, друзей на обеды и ужин водили, языки, секции, фильмы театры, хотя признаться, я дама периодически работающая, вообще я считаю, в жизни всё бывает, я своё дело ещё 100 лет назад открывала, работать хотела, хотела сама зарабатывать,а по сути вопроса деткам то мама нужна дома, если мама конечно не полная ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 173, ты как видно читать не умеешь. я написала что так думают ДРУГИЕ люди , это не мое мнение. а мнение знакомых и мужчин и женщин, я пару раз попыталась поспорить мне выдвинули сто аргументов и я перестала спорить, зачем мне доказывать что то большинству. ну может они назвали это не отвращением, а неуважением и презрением, но думаю такое мнение о матери не лучше. вижу пример соседей, женщина не работает лет 20(ей 50 лет) по ее словам в молодости работала. болеет она. я вижу как к ней относятся муж и дочка. муж обзывает дурой по любому поводу, она сама рассказывает, а он и на улице может обзывать. а дочка лет с 14 орет на нее постоянно и вообще не считается ни в чем. она заплаканая рассказывала как утром дочка хотела позавтракать, открыла холодильник а там пусто, муж денег на еду выделяет мало. дочка с утра закатила скандал, что мать ***, сидит корова дома и даже в магазин не сходит, а та сказала ей что денег нет в маг идти. дочка швырнула ей деньги со словами чтоб к вечеру было куплено то-то и то-то. она все купила. и молчала т.к. одевает ее дочка, своих денег нет, а муж на одежду не дает. у соседки 3 сестры, ну она им по телефону поплакалась и что...? все трое обвинили ее в тунеядстве. они полностью согласны с племянницей. вот она теперь считает что сама все заслужила, раз неработает значит обязана им подчиняться, а недавно дочка от них съехала так муж с ней вообще почти не разговаривает и денег давать не хочет на еду, совсем мало дает. говорит что ест в столовой на работе, дома только чай с бутером поест, на чай и хлеб с колбасой и оставляет ей денег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Cнусик, а *** и на работе не особо нужна))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 179, чукча не читатель, чукча - писатель)))
    Так та "дама", очевидно, заслуживает того, что с ней так обращаются! Как позволяешь обращаться с тобой, так люди и делают, вообще-то. Вероятно, она вообще полный ноль, - откуда ты знаешь, что у них дома творится? Дочка - *** обыкновенное, невоспитанное и наглое (попробовал бы мой сыночек что-нить отчебучить по отношению ко мне или к отцу!)). Хе!
    Да и вообще, мы, вероятно, говорим о разных слоях населения. Я неблагополучные семьи, как приведенная выше, вообще не рассматриваю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 179 - ужоссс ужасный, при чем здесь работа-неработа. У меня и моих (почти всех) знакомых жены не работают и уважения от мужей-детей имеют больше, чем у работающих дам. Тут дело в характере дамы.
    ПС а женщину жалко, ее родные оборзели в конец, я бы всех построила за пять минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 180 Котя, так я к этому и клоню)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А в чем заключается "неблагополучные семьи"? Что у них творится дома знает весь подъезд, такие крики на все этажи что как тут не знать, а я с ней еще немного по соседски и дружу. Дочка может и ***, но педагог по образованию, работает по специальности, и муж инженер, с виду уважительный, спокойный. Не пьет, не курит. Она мне еще 2 года назад рассказывала как все ее сестры считают ей надо развестись, дочка взрослая ну чего терпеть такого мужа, но ей некуда уйти и не на что жить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 184 - Ой, ну можно подумать, что если бы она работала бухгалтером (и т.д.) ее прям резко зауважали бы родные и ей было бы куда уйти. Ну что, квартиру бы она купила? Или снимала бы за 25 т.р.?????

    Нравится0
    Не нравится0
  • А муж - инженер-не пьет-не курит может быть таким МОНСТРОМ, что лучше бы пил-курил

    Нравится0
    Не нравится0
  • 184, Ну, в первом предложении задала вопрос, а во втором сама себе и ответила ). "Неблагополучие" в семье не зависит от образования и степени дохода ее членов.
    Мляааааа, и такие "педагоги" могут учить моего ребенка! Ужоснах...)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, класс! Мне тоже понравилось определение "не пьет-не курит")))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот почитала и подумала,у нас тут сразу две крайности:муж-бизнесмен,домработница-замызганная клуша...Но таких я мало встречала.Речь идет о среднестатистической семье...вот о них и надо говорить...Мужчина мыслит одно,а говорит другое...мол жена-для дома,а в душе явно не согласен,но никогда не признается в этом вслух.Почему то считается,что все тут бизнес-леди страстно желающие сделать карьеру...основная масса работает не ради карьеры,а ради денег кстати,хорошо,если на работе все складывается удачно и нам комфортно работать в этом коллективе...тогда и дов -в радость...успеваешь сделать все:и по дому ,и для себя.Посидев дома я чуть не померла от тоски...одно и тоже...все эти рассказы о салонах ерунда,работая я успевала все...а сидя дома было такое ощущение ,что в западне...и ожидание "разбора полетов"вечером от своего...Работать надо,для себя,для своего внутреннего комфорта,для возможности устроить себе маленький праздник...для того,что бы выглядеть...нравиться кому то...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой,ошибок налепила:дов-дом

    Нравится0
    Не нравится0
  • 189, ну я и сделала вообще-то оговорочку по поводу тех, кому необходимо работать именно ради притока денег в семью - тут уже никуда не деться, а работать надо. Про количество бизнес-леди на форуме я уже тоже выразила свое мнение )). А выглядеть... разве дома не надо выглядеть так, чтобы нравиться прежде всего себе? И разве домохозяйки целыми днями сидят дома? А нравиться "кому-то" на работе... Ну, мне, например, не надо этого, потому что лучше своего мужа я не найду, да и искать не хочу. Стимул мне в таком виде не нужен, потому что я слишком хорошо знаю себе цену)). А вот с этих порывов "нравиться кому-то на работе" у некоторых дамочек порой начинаются пошлые адюльтеры, о которых говорил Ага, и в чем я с ним совершенно согласна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Адьюльтеры"можно завести и сидя дома...понятие "нравиться" имеет много понятий...главное,что я нравлюсь себе...меня работа держит в "тонусе"...необходимость всегда выглядеть независимо от моего желания и настроения ,тоже обязывает...Просто каждый выбирает то,что ему по душе...кому то дом,кому то работа{не брать в рассчет загнанных лошадей",в итоге с ними как в названии фильма ,пристреливают}.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насчет "знаю себе цену"...а я не знаю...для себя я бесценна...
    "Лучше своего мужа я не найду"-такое ощущение,что мы остальные посвятили свою жизнь только этому поиску...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дариска, для каждого мужа - своя жена. Для одного мужа должна быть жена - домохозяйкой. Для другого мужа - жена должна быть работающей. Дело наверное, в желании. Просто зацикленность в чем-то одном в принципе вредна. Даже в работе зацикленность - не приветствуется. Масса минусов, если женщина все свое время проводит на работе, в то время как у нее дома муж и дети. Тут либо няня, либо укороченный рабочий день или работа на дому. Дело в людях изначально - оставаться интересными друг для друга на протяжении нннго количества лет - это труд:) Когда заканчивается эйфория влюбленносли либо остается любовь, либо пустота - и тут ваш статус работающей/неработающей - уже не важен. Когда же дело в занятности свободного времени (хотя имея двух детей занятность вам обеспечена) то тут уже как грится - свобода выбора:) Если хотите работать - работайте. Если же ваш муж против вашего желания (а достаток имеется) то он негодяй:) А так когда жена дома - и дом в порядке. Но все очень индивидуально. :) имхо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете,хорошо быть дома,когда имеется какое то увлечение,которому ты можешь теперь посвятить времени побольше...У меня его к сожалению нет,спорт есть,время для ухода за собой тоже нахожу...машину вожу...А вот увлечения особого к чему то нет...А жаль,я сильно уважаю людей с "хоббями"...

    Нравится0
    Не нравится0
  • влюбленности

    Нравится0
    Не нравится0
  • 195 :) хм, я уважаю людей, которые имеют смелость оставаться самими сабой (наличие хобби не обязательно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 191 Кошшшка, согласна с вами!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 193 - придираешься к словам)). Ноу комментс.
    Woman, ну и хорошо ). На то мы и женщины-кошки).

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь