Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки …
нет,Ася у меня другая...
скинуть,Моняш????
Гость ДА КИДАЙ КОНЕЧНО
Саида блин ужасно(((((как же нам сложно!мне что-то кажется,что своего я забыла,а вот просто воспоминание в голове остались!
Моника, стыдно говорить, но мне себя жалко, он тут даже не причем! Когда мы встречались, обещал любовь до гроба, сволочь, потом еще почти полгода за мной бегал, да я и хотела с ним встречаться, но обстоятельства не позволяют, а позавчера написал "Ах да, забыл сказать, я влюбился в девушку и уже несколько раз с ней встречался", безжалостная *****
тв%рь тоже , что ли, фильтр не пропускает?! Однако...
ААААА помогите хочу звонить!!!!!!!!
ой,блин,а я не выдержала и написала ему.а он не ответил((((девочки,ну как же вы держитесь???а я всегда думаю,что лучше жалеть о том что сделала,чем о том что не сделала.вот,теперь и жалею о том что сделала)))
креативщица)),держитесь и не звоните!!!!я с вами!!!!
Девушки, креативщина и Алиса, держимся, держимся.
Ооо сколько тут новеньких после Н Г)))))))))))))))))
Как не было б нам не приятно,мы им не нужны!!!!!!!!были нужны сейчас,мы ту не сидели и не писали!(((((((((
Алиса а сколько вы с ним были?я тоже когда написала,он не ответил!(((
Блин!!!!!!!!! А мне так плохо ,реветь хочется, сама наделала глупостей,вообщем знакомы мы не так давно .первое время он закидывал меня смсками, в последнее время прекратил вчера только один раз позвонил вечером я написала смску: приятную такую,а он даже и не ответил, потом я написала:не хочешь общаться так бы и сказал я удляю твой номер! днем не выдержала и написала ,!!! что ошиблась и смска была не для него ! короче молчит!!! думаю,может другая у него,а еще он младше меня на 2 года((( плохо мне , а вы что думаете ???
Натик раз не отвечает ,игнорит!значит ему не нужны вы!почему он не ответил!???
или обиделся
Привет, девочки!!! А я к вам!!! Возьмете??? История столь же бональна, сколь и остра для меня лично... Люблю его безумно, а он... изменил... сказал, что любит как сестренку... надо растаться... вот уже 4 дня не звоню, не пишу.... Соскучилас ьпросто безумно... А еще он со своим дурацким... ты мне так дорога, давай останемся друзьями... Я тебя очень люблю, но как сестренку... Что делать???
плис не звоните мне я совралавот номер леры иле ани я не помню короче не звоните +380676883071плис я вас умаляю!!!!!
Ресницы!
плис не звоните по этому номеру я саврала +380676883071
3768
Чё за ***?
3770
Дура, что ли?
renata чё за ***, объясни, пож
ничё не понятно
Я, кстати, ресницы сделала :Р
думаю, может психологию почитать? из интервью психолога Литвака: "Любовь √ активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. И мне жалко, когда люди уходят от человека, который их любит и может развить. Но трагедий в любви не бывает. Это трагедия для того, кто уходит от моей любви. А для меня только сожаление, что ушел. Поэтому неразделенная любовь √ чушь собачья. И не может любимый человек стать неотъемлемой потребностью. Без воды человек погибнет, а без любви √ нет."
так интересно ))) А сексуальные отношения имеют пять стадий. Первая стадия √ идеаторная. Посмотрел на женщину, и она мне понравилась. Вторая стадия √ производственная. Что-то делаем вместе. Третья √ пресексуальная - объятия и поцелуи. Четвертая √ секс. А потом итоговая пятая стадия √ постсексуальная. Так вот в ней как раз и весь смысл. Истинные чувства √ это то, что остается после хорошего секса. Страсть √ это как дерево горит. А потом остается пепел или угли. Угли √ это и есть любовь. Сильное пламя может обжечь, но не согреть. А любовь может и согреть, и прожечь. Причем любовь скупа на внешние выражения чувств. Это очень сильное чувство, но незаметное. У нас же культивируются внешние проявления, и человек привыкает бурно выражать свои чувства, хотя сами чувства при этом уходят. То, что нам показывают в фильмах, и близко любовью не пахнет.
в общем он говорит что любить может только зрелая личность, все остальное - влечение.
У меня к тебе влечение, саж до уиопомрачения... ля ля ля
Я очень хочу позвонить. Но не могу. Он женат... Блин,я похоже влюбилась как дура. Думаю о нём всё время,даже сегодня ночью проснулась и думала про него. Для меня женатые мужчины-табу. Что же делать теперь?
- Почему вы своему пёсику дали такую странную кличку- КОЗЁЛ?
- А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как МУЖИКИ оборачиваются!
:Р
3779
Сходи к зубному. Без наркоза. Раз 12. Отвлекает.
Рыженькая,у тебя очень "тонкое" чувство юмора...
у меня его ваще нет
девочкиии !! почему я только щас нашла эту темку?!)) буквально пол часа назад я как раз-таки написала "что-то такое", а он молчит!(((
Аленький цветочек, лучше поздно, чем никогда)) теперь ты здесь и мы будем тебя от опрометчивых шагов))
Рыженькая, про тебя вспоминала0 как твой малописечный? так и не дал о себе знать? В топку его! лиюо звони сама и извиняйся за то поведение! хватит уже страдать, ты сама виновата, что его отпугнула. имхо. Возможно, он сам страдает. ну в самом деле, ты высмеяла его комплекс! Поставь себя на его место- навреняка, есть же какой-то недостаток во внешности, и вот прикинь, парень начинает в 1-ю ночь его высмеивать! представила??
Моника. как ты? твой так и не объявился? сожалею(( но тоже тебе пора переключиться на другого.... забудь!
оле, а твоя история самая интерсная для меня..
но тоже.. увы и ах1 хватит заморачиваться! просто перестань ему звонить и писать! Все, по-моему, все очевидно, ты сделала ВСЕ и даже больше, ну тупит мальчик! Он еще слишком молод, чтобы понять свое счастье. пусть подрастет, мож. поумнеет. ты у него есть в контактах? ну там, одноклассники. например? Есть? и славно! Надо будет, сам выйдет на связь. больше не смей ему писать и звонить!
3785
Возрождение, ты о ком? )))))))))))))
Я вообще не понимаю, кого ты имеешь ввиду )))))))))))
возрождение, спасибо, приятно, когда твои пробелмы кого-то волнуют :) а когда это незнакомые тебе люди, то приятнее вдвойне! Моника, тебе тоже спасибо за интерес и поддержку! у близкой подруги я ее так и не нашла :(
щас читаю книгу психолога Литвака, там есть глава о наркоманической любви. он ставит срок излечения где-то 1-2 года. и приводит в пример проихведение Овдия, как излечиться КОНТАКТИРУЯ с человеком. либо заняться делом, ибо праздность порождает всякие пристрастия. Безмолвие называет лучшим средством. но для меня было бы проще видиться с ним, разочаровываться, искать недостатки, чем вот так ждать когда само все отсохнет, потому что создала себе идеал.
девушки,привет)с Новым годом всех!
не знаю,что со мной произошло,но я начинаю вылечиваться. естественно думаю о нем, естественно грущу иногда,но это нормально.эти мысли как приходят,так и уходят)...и знаю,что впереди меня ждет кто-то в сто раз лучше)и у вас также)
А у моего всё свет горит!!!!Странно,что это он всё дома сидит??????Когда,мы с ним были,никогда его дома не было!!!!!А ща дома вечно как не пройду свет горит!
Моника, домоседом стал)
Хочу лексус,
хочу лексус,
хочу лексус.
IS 250
Хочу :'(
Хацу
Хацу
Хацу
Лексус! Лексус! Лексус!
Даёшь рыжей лексус IS 250!
Ни больше, ни меньше!
Фух... как хороршо, что здесь можно высказаться...
Вы не думайте, я не под кайфом! :Р
Красотулечка, лексусулечка, лексусёночек....
Красотулечка, лексусулечка, лексусёночек....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вы бы его видели!
(((((((((((((((((((
ААААААААААААААААААААААААААА
Хочу! Хочу! Хочу!