Мужчин выкрадем на Западе
Andrey
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Дым-Туман
Недавно сообщали,что в Западную Европу проникла новая группа беженцев из Сомали и Эритреи. Так что в полку западныx мужчин прибыло:)
Ужос
И...?????
Фелисия
Панеслась за туркаме и египтянаме!!!)))) Давайте бегом,на всех не хватит!!!
Andrey
"И...?????"
что и, и - "Будем переманивать у Запада самых лучших специалистов с помощью женской красоты! И проблему с демографией так решим."
что и, и - "Будем переманивать у Запада самых лучших специалистов с помощью женской красоты! И проблему с демографией так решим."
А почему бы и нет)) Западные мужчины по крайней да такой степени выдрессированны тамошними женщинами, что не посмеют сделать то, что позволяют себе делать наши мужики (оскорблять, унижать, принуждать) женщин:))
Andrey: Sonne
принуждать к чему?
Фелисия
6 Сонне,а ты сегодня не видела "Особо опасен"? про западных женихов? Через одного психопаты....
9, Фелисия, видела.
Андрей, к тому, чего не хочет женщина.)
Андрей, к тому, чего не хочет женщина.)
Francheska
6 такие на русских почтовых нявестах не женяцца, ваша участь всякие старые никому не нужные лузеры, секс туристы и прочии пациенты психушек
А вообще, мужчина ведет с женщиной себя так, как она позволяет)
Francheska, ой, поздновато вы зашли. Я сейчас убегаю. Но всеравно, обожаю читать вас. Настроение подымается:)))
Гость
НАДОЕЛИ ДУРЫ, ПИШУЩИЕ *** О ЗАПАДНЫХ МУЖЧИНАХ
Фелисия
13 Ага,жжот... на Западе лекарств нету для психически ненормальных чтоли? Сама за урода замуж вышла и ещё *** тут....
Francheska
Психические и сексуальные растойства не вылечиваюцца никакими лекарствами, хоть на Западе, хоть на Востоке. В психушках таких особо не держат, вот они и заказывають по почтам русских матрёх, а те радуюцца хе-хе-хе типа замуж вышла, а муженёк то стрый кОзел, бедный, страшный, шо и показать стынно. ха-ха-ха-ха
Гость
нах их красть-то... с виду типа западный, а дома в натуре восточный... вон вверху живет такое себе семейство все западное.. с детьми сегодня весь вечер возится. дети довольны - смеются... а вчера супругу мутузил и материл, такую же западную, которая его выдресировала...
Фелисия
16 неадекват. не бойтесь,оно тока хехекает,но не кусаеццо)))))
Francheska
18 на шубейку то из кролега деньгов не накопила хе-хе-хе не в чем на встречи с секс туристами будя ходить. Ну ничо ты жопеньку подставляй да языком работай , можа какой и сжалицца над бедной русской праститунькой.
*бренчит на гитаре*
..."Спрячь за высоким забором девчонку...
Выкраду вместе с забором!"(с)
..."Спрячь за высоким забором девчонку...
Выкраду вместе с забором!"(с)
Фелисия, могу дать в аренду быстрого коня и кожаный аркан )))
Быстро пересекаете границу, доезжаете до какой-нить симпатичной страны, набрасываете аркан, мужчину поперек седла и панеслася ))))
Быстро пересекаете границу, доезжаете до какой-нить симпатичной страны, набрасываете аркан, мужчину поперек седла и панеслася ))))
Фелисия
21 А зачем? Мне отечественные нравяццо. Чуркестан вообще ненавижу..
И вообще- мне мужчины не нужны больше.
И вообще- мне мужчины не нужны больше.
23: Фелисия - правильно чувствует.
Гораздо хуже, когда мы до охренения нужны ))) Обычно это происходит во время ремонта, починки машины, и нехватки денег ))
Гораздо хуже, когда мы до охренения нужны ))) Обычно это происходит во время ремонта, починки машины, и нехватки денег ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Фелисия
23 Разочаровалась. Кобелины.
Фелисия
27 я не могу так относиться.я сурьезный человек.))) Не обманываю.
25: Не мы такие - жизнь такая )
Тем более, как показывает опыт - чем больше женщин у тебя в... кандидатурах - тем легче общаться с каждой ))
Почему-то дамы плохо переносят концентрацию мужского внимания. Всё выжидают да выжидают... а нам не на кого отвлечься. Вот и распределяем внимание по... остальным. И все счастливы - до поры, до времени.
Тем более, как показывает опыт - чем больше женщин у тебя в... кандидатурах - тем легче общаться с каждой ))
Почему-то дамы плохо переносят концентрацию мужского внимания. Всё выжидают да выжидают... а нам не на кого отвлечься. Вот и распределяем внимание по... остальным. И все счастливы - до поры, до времени.
Короч, кобели мы - потому, что женщины чересчур долго влюбляются.
Фелисия
29 да мне всё равно. я уже решиладля себя..делайте чё хотите)))))
29 Сопляк, я просто изумляюсь с вас, ну надо же, а я то же самое про мужчин всегда считала.Точь в точь.Чем больше кандидатур тем лучше отношение каждого в отдельности.Честно,с мужчинами такая же история)))))))
33: Неа. Влюблённость - это когда женщине начинает нравиться повышенное внимание к её персоне )))
Помню, раньше, слал объекту любви смс-ки "с добрым утром" и тому подобное. Общаться хотел часами )
Короче, все думы - лишь о ней одной. Как баба, стыдно признаться нынче даже.
Теперь зачерствел, загрубел, знакомлюсь сразу с несколькими, после знакомства необязательно сразу звоню, комплиментов стал меньше сыпать... Внимание рассеялось и таперича не влюблённые девушки не сбегают от "любовных бурь". Зато, понимаете ли, кобелизьм вошёл в комплект (
Помню, раньше, слал объекту любви смс-ки "с добрым утром" и тому подобное. Общаться хотел часами )
Теперь зачерствел, загрубел, знакомлюсь сразу с несколькими, после знакомства необязательно сразу звоню, комплиментов стал меньше сыпать... Внимание рассеялось и таперича не влюблённые девушки не сбегают от "любовных бурь". Зато, понимаете ли, кобелизьм вошёл в комплект (
32: Раньше надо было зеркалить! )))
Гость
37
Внимание рассеялось и таперича не влюблённые девушки не сбегают от "любовных бурь".
Ты не прав! Мы не всегда остаёмся с теми, кого любим и как раз от любви-то и сбегаем! )
Внимание рассеялось и таперича не влюблённые девушки не сбегают от "любовных бурь".
Ты не прав! Мы не всегда остаёмся с теми, кого любим и как раз от любви-то и сбегаем! )
42: Внимательно прочёл Ваше сообщение и никакого противоречия с моим не усмотрел ))
39: Можно, разумеется. При одной девушке - обычно так и получается )))
40: Неа. В данном случае - уже будет... слабовато.
39: Можно, разумеется. При одной девушке - обычно так и получается )))
40: Неа. В данном случае - уже будет... слабовато.
психоз
господа вуман,
а какие у вас проблемы то?
Что вы собираетесь решать с помощью осознания того что вы самые чувственные?
набор предложений видно происходит из уст обычной "женщина-нужно-деньги", в силу необъясненности концепции выкрадывания мужчин с запада (какого запада? если долго идти на запад к чукчам придете :D ). похищение человека с целью ограничения его свобод? - карается не только законами запада с которого вы хотите воровать мужиков, но и УК РФ... так что не подкупайтесь - выбирайте что есть отечественные мужики - как продукция АвтоВАЗ наверное :) ну а что поделаешь :) алегархаф на всех не напасешься :)
а какие у вас проблемы то?
Что вы собираетесь решать с помощью осознания того что вы самые чувственные?
набор предложений видно происходит из уст обычной "женщина-нужно-деньги", в силу необъясненности концепции выкрадывания мужчин с запада (какого запада? если долго идти на запад к чукчам придете :D ). похищение человека с целью ограничения его свобод? - карается не только законами запада с которого вы хотите воровать мужиков, но и УК РФ... так что не подкупайтесь - выбирайте что есть отечественные мужики - как продукция АвтоВАЗ наверное :) ну а что поделаешь :) алегархаф на всех не напасешься :)
Гостюг
Известно, что именно женщина отвечает за семью и домашний очаг, воспитывает детей. А русские женщины √ самые красивые и отзывчивые""
Член Политсовета "Молодой Гвардии" Маша Сергеева (c)
"report.er.ru/news/text.shtml?63440/100071"
Это не член Политсовета. это - *** т Политсовета Машка Сергеева.
Чтобы выкраденные западные мужики смогли выжить хотя бы год в условиях - природных. политических. экономичесикх и т.д. России, женщины должны для на чала выкрасть Запад с Запада.... а потом уже выкрасть и посадить западных мужчин на "унавоженную" западной цивилизацией российскую почву....:о)
Иначе такое похищение будет автоматически приравнено к геноциду и попутно - жестокому обращению с животными:о)
Это не член Политсовета. это - *** т Политсовета Машка Сергеева.
Чтобы выкраденные западные мужики смогли выжить хотя бы год в условиях - природных. политических. экономичесикх и т.д. России, женщины должны для на чала выкрасть Запад с Запада.... а потом уже выкрасть и посадить западных мужчин на "унавоженную" западной цивилизацией российскую почву....:о)
Иначе такое похищение будет автоматически приравнено к геноциду и попутно - жестокому обращению с животными:о)
Гость
37
ещё кого-то "задавили" любовью!((( (не меня одну)
формулу знаете? - чем больше М или Ж, тем меньше Л )
Л = М - Ж
Л - любовь
М - влечение мужчины
Ж - влечение женщины
М=0 и Ж=0 не рассматриваем )
с 43 согласна, это я невнимательно прочитала ((
ещё кого-то "задавили" любовью!((( (не меня одну)
формулу знаете? - чем больше М или Ж, тем меньше Л )
Л = М - Ж
Л - любовь
М - влечение мужчины
Ж - влечение женщины
М=0 и Ж=0 не рассматриваем )
с 43 согласна, это я невнимательно прочитала ((
Гость
37
33: Неа. Влюблённость - это когда женщине начинает нравиться повышенное внимание к её персоне )))
Дело не во внимании, Вы заблудились! (( Это просто Ваше видениЕ! Мы (девушки) не всегда готовы принять ТАКУЮ Любовь! ( )
ну и пост, по косточкам приходится раскладывать! ))
А о скОльких должны быть думы, когда любишь одну?!
Дело не во внимании, Вы заблудились! (( Это просто Ваше видениЕ! Мы (девушки) не всегда готовы принять ТАКУЮ Любовь! ( )
ну и пост, по косточкам приходится раскладывать! ))
А о скОльких должны быть думы, когда любишь одну?!
Новые темы
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает1 ответ
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?Нет ответов
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..2 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?Нет ответов
Francheska, а вы-сами-то как в СШа попали? только не надо всем втирать, мол, родилася я тама)))
Влюбленная.
Андрей:"Будем переманивать у Запада самых лучших специалистов с помощью женской красоты! И проблему с демографией так решим.",-а своими силами слабО? :))
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Известно, что именно женщина отвечает за семью и домашний очаг, воспитывает детей. А русские женщины – самые красивые и отзывчивые""