Гость
Статьи
Мужчин выкрадем на …

Мужчин выкрадем на Западе

Похоже найден рецепт который решит проблемы наших женщин.

"Известно, что именно женщина отвечает за семью и домашний очаг, воспитывает детей. А русские женщины – самые красивые и отзывчивые""
Член Политсовета "Молодой Гвардии" Маша Сергеева (c)
"report.er.ru/news/text.shtml?63440/100071"
Andrey
38 ответов
Последний — Перейти
Дым-Туман
Недавно сообщали,что в Западную Европу проникла новая группа беженцев из Сомали и Эритреи. Так что в полку западныx мужчин прибыло:)
Ужос
И...?????
Фелисия
Панеслась за туркаме и египтянаме!!!)))) Давайте бегом,на всех не хватит!!!
Andrey
"И...?????"

что и, и - "Будем переманивать у Запада самых лучших специалистов с помощью женской красоты! И проблему с демографией так решим."
А почему бы и нет)) Западные мужчины по крайней да такой степени выдрессированны тамошними женщинами, что не посмеют сделать то, что позволяют себе делать наши мужики (оскорблять, унижать, принуждать) женщин:))
*по крайней мере
Andrey: Sonne
принуждать к чему?
Фелисия
6 Сонне,а ты сегодня не видела "Особо опасен"? про западных женихов? Через одного психопаты....
9, Фелисия, видела.

Андрей, к тому, чего не хочет женщина.)
Francheska
6 такие на русских почтовых нявестах не женяцца, ваша участь всякие старые никому не нужные лузеры, секс туристы и прочии пациенты психушек
А вообще, мужчина ведет с женщиной себя так, как она позволяет)
Francheska, ой, поздновато вы зашли. Я сейчас убегаю. Но всеравно, обожаю читать вас. Настроение подымается:)))
Гость
НАДОЕЛИ ДУРЫ, ПИШУЩИЕ *** О ЗАПАДНЫХ МУЖЧИНАХ
Фелисия
13 Ага,жжот... на Западе лекарств нету для психически ненормальных чтоли? Сама за урода замуж вышла и ещё *** тут....
Francheska
Психические и сексуальные растойства не вылечиваюцца никакими лекарствами, хоть на Западе, хоть на Востоке. В психушках таких особо не держат, вот они и заказывають по почтам русских матрёх, а те радуюцца хе-хе-хе типа замуж вышла, а муженёк то стрый кОзел, бедный, страшный, шо и показать стынно. ха-ха-ха-ха
Гость
нах их красть-то... с виду типа западный, а дома в натуре восточный... вон вверху живет такое себе семейство все западное.. с детьми сегодня весь вечер возится. дети довольны - смеются... а вчера супругу мутузил и материл, такую же западную, которая его выдресировала...
Фелисия
16 неадекват. не бойтесь,оно тока хехекает,но не кусаеццо)))))
Francheska
18 на шубейку то из кролега деньгов не накопила хе-хе-хе не в чем на встречи с секс туристами будя ходить. Ну ничо ты жопеньку подставляй да языком работай , можа какой и сжалицца над бедной русской праститунькой.
*бренчит на гитаре*
..."Спрячь за высоким забором девчонку...
Выкраду вместе с забором!"(с)
Фелисия, могу дать в аренду быстрого коня и кожаный аркан )))
Быстро пересекаете границу, доезжаете до какой-нить симпатичной страны, набрасываете аркан, мужчину поперек седла и панеслася ))))
Фелисия
21 А зачем? Мне отечественные нравяццо. Чуркестан вообще ненавижу..

И вообще- мне мужчины не нужны больше.
23: Фелисия - правильно чувствует.
Гораздо хуже, когда мы до охренения нужны ))) Обычно это происходит во время ремонта, починки машины, и нехватки денег ))
Фелисия
23 Разочаровалась. Кобелины.
Фелисия
27 я не могу так относиться.я сурьезный человек.))) Не обманываю.
25: Не мы такие - жизнь такая )
Тем более, как показывает опыт - чем больше женщин у тебя в... кандидатурах - тем легче общаться с каждой ))
Почему-то дамы плохо переносят концентрацию мужского внимания. Всё выжидают да выжидают... а нам не на кого отвлечься. Вот и распределяем внимание по... остальным. И все счастливы - до поры, до времени.
Короч, кобели мы - потому, что женщины чересчур долго влюбляются.
Фелисия
29 да мне всё равно. я уже решиладля себя..делайте чё хотите)))))
29 Сопляк, я просто изумляюсь с вас, ну надо же, а я то же самое про мужчин всегда считала.Точь в точь.Чем больше кандидатур тем лучше отношение каждого в отдельности.Честно,с мужчинами такая же история)))))))
33: Неа. Влюблённость - это когда женщине начинает нравиться повышенное внимание к её персоне )))
Помню, раньше, слал объекту любви смс-ки "с добрым утром" и тому подобное. Общаться хотел часами )
Короче, все думы - лишь о ней одной. Как баба, стыдно признаться нынче даже.
Теперь зачерствел, загрубел, знакомлюсь сразу с несколькими, после знакомства необязательно сразу звоню, комплиментов стал меньше сыпать... Внимание рассеялось и таперича не влюблённые девушки не сбегают от "любовных бурь". Зато, понимаете ли, кобелизьм вошёл в комплект (
32: Раньше надо было зеркалить! )))
Гость
37

Внимание рассеялось и таперича не влюблённые девушки не сбегают от "любовных бурь".

Ты не прав! Мы не всегда остаёмся с теми, кого любим и как раз от любви-то и сбегаем! )
42: Внимательно прочёл Ваше сообщение и никакого противоречия с моим не усмотрел ))
39: Можно, разумеется. При одной девушке - обычно так и получается )))
40: Неа. В данном случае - уже будет... слабовато.
психоз
господа вуман,

а какие у вас проблемы то?
Что вы собираетесь решать с помощью осознания того что вы самые чувственные?

набор предложений видно происходит из уст обычной "женщина-нужно-деньги", в силу необъясненности концепции выкрадывания мужчин с запада (какого запада? если долго идти на запад к чукчам придете :D ). похищение человека с целью ограничения его свобод? - карается не только законами запада с которого вы хотите воровать мужиков, но и УК РФ... так что не подкупайтесь - выбирайте что есть отечественные мужики - как продукция АвтоВАЗ наверное :) ну а что поделаешь :) алегархаф на всех не напасешься :)
Гостюг
Известно, что именно женщина отвечает за семью и домашний очаг, воспитывает детей. А русские женщины √ самые красивые и отзывчивые""

Член Политсовета "Молодой Гвардии" Маша Сергеева (c)

"report.er.ru/news/text.shtml?63440/100071"

Это не член Политсовета. это - *** т Политсовета Машка Сергеева.

Чтобы выкраденные западные мужики смогли выжить хотя бы год в условиях - природных. политических. экономичесикх и т.д. России, женщины должны для на чала выкрасть Запад с Запада.... а потом уже выкрасть и посадить западных мужчин на "унавоженную" западной цивилизацией российскую почву....:о)

Иначе такое похищение будет автоматически приравнено к геноциду и попутно - жестокому обращению с животными:о)
Гость
37

Помню, раньше, слал объекту любви смс-ки "с добрым утром" и тому подобное. Общаться хотел часами )

ещё кого-то "задавили" любовью!((( (не меня одну)

формулу знаете? - чем больше М или Ж, тем меньше Л )

Л = М - Ж

Л - любовь

М - влечение мужчины

Ж - влечение женщины

М=0 и Ж=0 не рассматриваем )

с 43 согласна, это я невнимательно прочитала ((
Гость
37

33: Неа. Влюблённость - это когда женщине начинает нравиться повышенное внимание к её персоне )))

Дело не во внимании, Вы заблудились! (( Это просто Ваше видениЕ! Мы (девушки) не всегда готовы принять ТАКУЮ Любовь! ( )

ну и пост, по косточкам приходится раскладывать! ))

Короче, все думы - лишь о ней одной. Как баба, стыдно признаться нынче даже.

А о скОльких должны быть думы, когда любишь одну?!
Francheska, а вы-сами-то как в СШа попали? только не надо всем втирать, мол, родилася я тама)))
Влюбленная.
Андрей:"Будем переманивать у Запада самых лучших специалистов с помощью женской красоты! И проблему с демографией так решим.",-а своими силами слабО? :))
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем