Что Вас бесит в ваших мужчинах???
Девочки, была такая тема уже пару лет назад. Обсуждалось то, что бесит в своих мужчинах. Например, один пердит, пардон, другой любит пристраиваться сзади и имитировать половой акт, когда девушка нагибается поднять что-нибудь и т.д. Получилось очень живинько и весело. Может, повторим???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Кисюка
Меня бесит,что он не убирает за собой фантики от конфет,не закрывает крышки (сахарницы,например),не ставит посуду в раковину,как поест,иногда начинает лапать и щекотать меня,когда я занята серьезными делами,когда начинает фразу со слов: "Ты должна мне...",когда вокруг его рта появляются резкие неприятные линии,если у него плохое настроение,когда он с абсолютно серьезным видом заявляет что-то жизненно-важное для наших отношений и,насладившись моим вытянутым от шока и удивления лицом,заявляет:"Я пошутииил!"))))))))
Кисанька
чавкает, пукает, чихает, сморкается, храпит по ночам, редко моется, не убирает за собой после еды, матерится, пошло шутит, напивается с друзьями
стандартный набор опций
стандартный набор опций
Тот ещё гость
Кисанька, надеюсь, вам его со скидкой втюхали? Это нестандартный набор опций. Made in China))))
123
в бывшем - ВСЕ
kk
когда начинает своё нытьё: кися, сюся, пуся, ты меня не любишь совсем...брррррррррр
когда говорит - я сейчас пойду в спортзал (к примеру) - я уже вечер распланировала - педикюрчик сделаю, масочку, включу сопливую киношку, потому что он терпеть их не может..
А он сидит полчаса, час, еще полчаса и говорит - ай, не пойду!! убилап.. :))))))
И так частенько - вставать завтра рано, а потом дрыхнет с утра.. а я как дуреха раньше спать ложилась, мучилась.. как сова.. и т.д.
А он сидит полчаса, час, еще полчаса и говорит - ай, не пойду!! убилап.. :))))))
И так частенько - вставать завтра рано, а потом дрыхнет с утра.. а я как дуреха раньше спать ложилась, мучилась.. как сова.. и т.д.
Гость
у меня нет мужчины, где его взять.
Кошмарный Сон
7, я вас понимаю...
Меня уже тоже ничего, слава Богу!!!
А если абстрагироваться от конкретного мужчины - то меня бесят, когда спрашивают : "О чем ты думаешь?" - ага, так я тебе и сказала; когда дают моей груди имена ("Этого будут звать Лелик, а этого Болик"); а еще это пресловутое сидиние от унитаза!
Меня уже тоже ничего, слава Богу!!!
А если абстрагироваться от конкретного мужчины - то меня бесят, когда спрашивают : "О чем ты думаешь?" - ага, так я тебе и сказала; когда дают моей груди имена ("Этого будут звать Лелик, а этого Болик"); а еще это пресловутое сидиние от унитаза!
Кошмарный Сон
*сидЕние*
Джулиана
когда ест справа горбушку положит, вторую гарбушку слева и поочереди от них откусывает. и все кругом обильно посыпает крошками: не только стол, но и пол. и еще кости прямо на стол выплевывает. каждый раз как вижу, что на свежевымытый стол плюет, убила бы )))
по ночам ему видишь ли холодно - он ко мне прижимается. а мне жарко, не знаю куда от него отодвинуться. в итоге утром он раскинулсяя на кровати, а я на краюшке чуть не падая вишу...
по ночам ему видишь ли холодно - он ко мне прижимается. а мне жарко, не знаю куда от него отодвинуться. в итоге утром он раскинулсяя на кровати, а я на краюшке чуть не падая вишу...
в носках и шляпе:-)
любит громко материться по-английски с ошибками. особенно на курорте каком-нибудь, где много иностранцев. гад!
бешеная
В моем меня бесит все, поэтому мы расстались. Хотя он не пердел сосвем (я лично ни разу не слышала) , в носу не ковырял и даже унитаз не обсыкал. ВА все равно бесил, гад
Гость
Заставляет меня вылезти из компа, как только пробъет 23.30. Т.к. ему видишь ли вставать рано, а я мешать ему буду засыпать ( в другой комнате сижу). А встаю я раньше его ! Зато если фильм какой-нибудь смотрит до часу ночи - то я должна не обращать внимание и засыпать, т.к. ему очень надо.
Писает мимо унитаза, говорю : если ты не снайпер, так на колени встань ! Носки грязные швыряет на пол поближе ко мне.Ботинки грязные оставляет ровно по центру прихожей.
Писает мимо унитаза, говорю : если ты не снайпер, так на колени встань ! Носки грязные швыряет на пол поближе ко мне.Ботинки грязные оставляет ровно по центру прихожей.
Гость
когда он спит в шапке, чтоб утром волосы не торчали))))), выдавливает прыщи (меня просто тошнит тогда), вешает на полотенцесушитель грязные носки и трусы (почему нельзя сразу в машинку бросить???), начинает меня обнимать и целовать в моменты когда я чем-то занята, еще и руки заломит, чтоб не сопротивлялась)))
Бесило, когда делал "девочку"- член между ног зажимал. А ноги как назло красивые, даже женские. Вобщем лучше моих были, поэтому парень лесом пошел.
мама ризена
осподи, начиталась тут ваших ужасов и поняла какой классный у меня мужчина, ну и что, что он когда ест семечки ничего не слышыт, не видит и выражение его лица становится просто "даун отдыхает". ну ***, натуральный, но только когда семки ест.а так не пердит, обувь за собой моет и посуду тоже и не тупит. люблю его
Гость
фу, ну и гадости, не хочуууу заааамуж
чёртик
18 -- за меня выходи ))) --- я тебя хвостиком щекотать буду )))
( .)
15....в шапке спит?))))ппц
Лже-блондинка
А меня все бывшие раздражали: один дотрагивался постоянно до моих накрашенных губ своей грязной лапой, другой - когда задумывался о чем-то, смотрел вдаль наитупейшим взглядом. Третий начинал так тупо острить, что убила бы на фиг и сейчас. Последний никогда меня не хвалил ни за что..только недостатки искал, гадина. Еще не остыла я (к последнему). Сейчас я одна, но все равно все они меня хором раздражают, когда вспоминаю
Залётная
А мой любил,играть со своим дракошкой у меня на глазах,выскабливал козявки из носика и пришпандоривал к спинки стула,когда нервничал выдерал волосы из бровей,пукал по утрам и спрашивал чем это так пахнет странно,любил до безобразия детское питание,а как же забавно он обнюхивл свои трусишки,проверял чистые или грязные((,любил разговаривать по телефону,сидя в сортире,а когда мы занимались любовью он так пыхтел,я первый раз подумала что у него астма или восполение лёгких,и в душе постоянно одну и ту же песню пел на непонятном языке,вообще Тон какой-то неласковый был - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он брал скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу,скучаю, а он,шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . мозги мне окончательно поотшибало и поэтому,частенько, на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .
МАНДА_ринка
а я своего просто очень крепко люблю...
>выскабливал козявки из носика и пришпандоривал к спинки стула
такого у нас, конечно, нет )
>выскабливал козявки из носика и пришпандоривал к спинки стула
такого у нас, конечно, нет )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Залётная
МАНДА_ринка!!Я вас уверяю..вы плохо его знаете)))))
МАНДА_ринка
не идеализирую его, конечно,что-то нем должно быть не так)
но я пока этого не вижу. или не хочу видеть.
просто один и тот же недостаток, привычки у разных мужчин я воспрнимаю по-разному)
но я пока этого не вижу. или не хочу видеть.
просто один и тот же недостаток, привычки у разных мужчин я воспрнимаю по-разному)
Ира
за собой со стола не убирает! крошки тоже на полу=)
носки ладно бы грязные на пол кидал, а кидает их на стул со шмотками - говорит они чистые я их мало носил=) завтро одену - и не одевает))) ( аналогично их нюхает иногда на предмет чистоты =) забавно что с трусами так не поступает=)
крышку унитаза описывает гад =(
обязательно хоть что-нибудь но оставит на тарелке несъеденным, и посуду не убирает в посудомойку, а мне приходится выкидывать остатки пищи сначала ((((
все теряет как дома, так и вне) и забыват что надо сделать или принести )
а так идеальный мужчина!
почти со всем смерилась не убивать же ) унитаз иногда заставляю мыть чтоб жизнь малиной не казалась=)
носки ладно бы грязные на пол кидал, а кидает их на стул со шмотками - говорит они чистые я их мало носил=) завтро одену - и не одевает))) ( аналогично их нюхает иногда на предмет чистоты =) забавно что с трусами так не поступает=)
крышку унитаза описывает гад =(
обязательно хоть что-нибудь но оставит на тарелке несъеденным, и посуду не убирает в посудомойку, а мне приходится выкидывать остатки пищи сначала ((((
все теряет как дома, так и вне) и забыват что надо сделать или принести )
а так идеальный мужчина!
почти со всем смерилась не убивать же ) унитаз иногда заставляю мыть чтоб жизнь малиной не казалась=)
Гость
Меня бесит просто так. Придраться не к чему, просто БЕСИТ.
Гость
27 - ваш случай просто идеальная иллюстрация к известному афоризму: ЛЮБЯТ - НИ ЗА ЧТО! НЕ ЛЮБЯТ - ЗА ВСЁ:) Кароче, бросай его, он тебя не достоин, гы:)
Гость
А ваще, тему открыл админ, йожегу понятно:) *узнаю брата Колю* (с) Админы учли замечания, перестали открывать темы просто как "гости" или "авторы", стали придумывать себе ники, регистрировать их в день открытия темы, правда, потом никогда больше под этими никами на форуме не появляются!:)))))
Лучше бы ту, старую тему в архивах разместили!:))))
Лучше бы ту, старую тему в архивах разместили!:))))
Алиса
а меня бесит, когда после того, как я уберусь начинает мне носом тыкать, где я что-то пропустила - там пылинка осталась, там пальчики на зеркале. Меня прям передергивает, и ведь тряпкой в морду за это получал уже и все равно все заново. А еще бесит, когда занимается дома спортом, у него тетрадочка такая есть, куда он подходы записывает, ну это такая шифровка, если лет через 1000 археологи ее откопают, это будет точно загадка тысячилетия:) и не говорит же, что эти буковки значат:)
А по большому счету, он хороший и я его люблю уже 15 лет:)
А по большому счету, он хороший и я его люблю уже 15 лет:)
Гость
ой, у меня тоже когда ест, взгляд пустой становится, один желудок работает, но это не только семок касается, а вообще многое не бесит, а умиляет)))) иногда раздражает, что делает все медленнее меня в 2 раза, но зато лучше))
Ирина
Писанина женщин неумеющих любить. Когда любишь ничего подобного не происходит.
Булавка+
не позорились бы деФки )))
Олька
НУ меня раздражает, когда мой МЧ во время готовки все время что-то перехватывает пожевать, ложку, которой еду перемешивает облизывает тщательно.... Я не брезгую, конечно)) Главное, что он для нас готовит сам, причем очень вкусно :-)
Залётная
Жарит лук - целую сковородку, жуткая вонь на всю квартиру.ахахахаха
мой точно так же творит)))
мой точно так же творит)))
Жильберта
Бесит то что может сидеть за своим компом или приставкой, когда там уже 10-сантиметровый слой пыли, и даже не уберет, пока я не возьму тряпку. Как свин. Может жить в грязи.
Баба Фрося съела лося
Мой муж очень быстро и охотно ест. Пока я справляюсь с половиной моей порции, он успевает съесть свою и стащить у меня вторую половину.
Баба Фрося съела лося
Ирина, я могу с таким же успехом написать, что меня бесит в себе, но это не значит, что я себя не люблю. Люблю, зная о своих недостатках, просто я могу с ними мириться. Таким же образом я могу мириться с недостатками мужа, потому как его положительные стороны преобладают над его недостатками, иначе я за него просто не вышла бы замуж.
Мой мужчина очень упрямится на тему, где покупать еду. Вот обо всём договариваемся, а вот еда прям какой-то камень преткновения. Его тянет на рынок, нравится ему погулять среди бабушек, кавказцев с тележками, по морозу, да в очередях постоять, а, главное, поторговаться.
Говорит, детство вспоминаю, ностальгия, блин..заодно и экономия.. Я уже бешусь от его ностальгии..
Говорит, детство вспоминаю, ностальгия, блин..заодно и экономия.. Я уже бешусь от его ностальгии..
Брюнетка
ковыряет в носу, пердит звучно, храпит, не моется, просит меня брить ему подмышки, не убирает за собой НИЧЕГО, грязные трусы на унитазе, когда в душ идёт, хотя карзина в 20 см от унитаза, разувается почти в комнате,стягивает одеяло, пристраивается, когда наконяюсь, про носки вообще молчу, ничего не помнит, ничего не замечает, не видит, всё теряет, его какашки не смываются с 1го раза НИКОГДА! ***, ужас какой, за что люблю то?!
Гость
43-мужик писАл)))
29, не админ йа!!!! Не админ!!!
Грешная
а мой чихает в магазине или в метро специально и оооооочень громко, чтоб людей напугать, все аж шарахаются, а парню то 26 лет как никак, ещё не выносит критики в свой адрес, даже шуточной и в ответ на мое любое замечание выдает типа "а у тя прыщ, а у тя то, а у тя это" ...ппц как ребенок...
Лже-блондинка
А можно я напишу о других мужьях? Они меня тоже раздражают. Муж моей сестры: возвращается с работы раньше своей жены. Иногда я там, помогаю с племян-ми. И вижу: после работы садится кушать в одиночестве . Накрывает стол для себя, любимого аки прЫнц: все красиво сервирует. Садится, включает телевизор и начинает немигающим взглядом (глаза при этом неправдоподобно широко раскрыты как при базедовой болезни) и начинаааает есть. Открывает рот заранее...когда вилка еще за километр ото рта.
Муж моей подруги: дурак одноклеточный. Говорит только о своих больных почках и о здоровом образе жизни. Мясо, колбасу, рыбу, сыр не ест и кричит, когда его жена покупает. Но у меня есть подозрение, что за его "правильным" и здоровым питанием - жадность потратить деньги на вредные колбаски!
Муж моей подруги: дурак одноклеточный. Говорит только о своих больных почках и о здоровом образе жизни. Мясо, колбасу, рыбу, сыр не ест и кричит, когда его жена покупает. Но у меня есть подозрение, что за его "правильным" и здоровым питанием - жадность потратить деньги на вредные колбаски!
43 "какашки не смываются с 1го раза НИКОГДА!"
ухахахахахаа!!!!!
а мой бывший мог полчаса провести в туалете - как раз чтобы ВСЕ смылось! спускал воду по нескольку раз - было время, когда у меня туалет барахлил по этой части)))) я уже его звать начинала - ну сколько можно там торчать...
и меня не пускал в туалет если я хотела пойти сразу после него - стеснялся) хотя освежителя по полбалона спускал)
сейчас я в своем ничего такого не замечаю..наверное просто мало еще времени вместе...так что добавить нечего в эту копилку недостатков
ухахахахахаа!!!!!
а мой бывший мог полчаса провести в туалете - как раз чтобы ВСЕ смылось! спускал воду по нескольку раз - было время, когда у меня туалет барахлил по этой части)))) я уже его звать начинала - ну сколько можно там торчать...
и меня не пускал в туалет если я хотела пойти сразу после него - стеснялся) хотя освежителя по полбалона спускал)
сейчас я в своем ничего такого не замечаю..наверное просто мало еще времени вместе...так что добавить нечего в эту копилку недостатков
Ель Сибирская
Блин! Как-то даже не найду к чему придраться-то у мужа! К носкам по углам привыкла, даже иногда свои в тот же угол кидаю, если совсем с работы уставшая :) Ковыряния в носу - сама люблю у себя поковырять, когда посторонних рядом нет. Не люблю только когда он не бритый дольше трех дней, уж больно монгольская у него поросль на лице отростает, бесит. Но это не так уж и часто бывает.
Жутко бесило когда он телик включал по вечерами и заставлял смотреть вместе передачи, причем те, которые мне неинтересны. Ну так телик сгорел еще в новогодние праздники. Теперь вечера очень мирные и милые, реклама не орет, никто не заставляет меня срочно все бросать и смотреть что там и как взрывают разрушители легенд, нет никогда срочной нужды искать пульт запиханный (не мной) в абсолютно любой угол квартиры, спать ложимся в полночь, а то и раньше.
Утром - не передать! - идиллия. Никаких вылеживаний до последней секунды, никаких паник и истерик, мы не выламываем друг друга из туалета не последних минутах перед выездом, никто не носится по квартире в уличной обуви в поисках ключей от машины, никто не пьет кофе в машине из майонезной баночки. Красота! Мы стали высыпаться! Мы не ругаемся по утрам! И по вечерам тоже! Мы читаем книги. По очереди изучаем википедию и делимся информацией. Съездили в санаторий! Вот она, семейная идиллия! А все потому, что у нас сломался телевизор! Мы друг друга теперь не бесим!
Долой телевизоры! Да здравствует счастливая семейная жизнь!
Жутко бесило когда он телик включал по вечерами и заставлял смотреть вместе передачи, причем те, которые мне неинтересны. Ну так телик сгорел еще в новогодние праздники. Теперь вечера очень мирные и милые, реклама не орет, никто не заставляет меня срочно все бросать и смотреть что там и как взрывают разрушители легенд, нет никогда срочной нужды искать пульт запиханный (не мной) в абсолютно любой угол квартиры, спать ложимся в полночь, а то и раньше.
Утром - не передать! - идиллия. Никаких вылеживаний до последней секунды, никаких паник и истерик, мы не выламываем друг друга из туалета не последних минутах перед выездом, никто не носится по квартире в уличной обуви в поисках ключей от машины, никто не пьет кофе в машине из майонезной баночки. Красота! Мы стали высыпаться! Мы не ругаемся по утрам! И по вечерам тоже! Мы читаем книги. По очереди изучаем википедию и делимся информацией. Съездили в санаторий! Вот она, семейная идиллия! А все потому, что у нас сломался телевизор! Мы друг друга теперь не бесим!
Долой телевизоры! Да здравствует счастливая семейная жизнь!
Брюнетка
44, не мужик я не мужик!!!!!!
...
А у меня - ходит в трусах, может так весь день. Даже когда кто-то приходит, может и не одеться. когда смотрит телевизор лежа на диване, чешет яйца. Когда вытаскивает руку из трусов, лобковые волосы, их кончики, торчат из-за резинки трусов. Бесит!!!! Ест медленно, как бы созерцая себя со стороны... Тоже бесит!!! А еще бесит как целуется (открывает рот и двигает языком из стороны в сторону, губы всегда в одном положении) и как ласкает грудь руками. И еще много чего бесит...
Тома
Меня бесит когда разговаривает и зевает одновременно! Еще рот при этом раззивает так что гланды видно! Постоянные терки из-за того, что не опускает стульчак. Оправлывается - разделение труда! Я поднимаю, ты опускаешь! Вспомню еще что-нить, напишу))))
Мирослава
У моего сокровища присутствуют многие из описанных здась привычек, но ничего не раздражает... Наверно, потому что редко видимся, работа ненормированная. Первое время совместной жизни реально и сильно доставало только одно: ходил за мной по квартире и спрашивал "А что ты делаешь?" Беру что-нить в руки - "А что это? А зачем?" "А тебе помочь?" Если, не дай боже, полезла в аптечку за цитрамоном каким-нибудь - все, конец, "Что болит?!" "Как болит?!" "Может, врача?" "Может, ляжешь?" ппц... раздражало страшно, но виду не показывала - он же заботится, в конце концов... Сейчас уже привыкла, не раздражаюсь.
Ursula
Девченки, а ни у кого ссылка на старую ветку, посвященную недостаткам, не сохранилась?
Следующая тема
Предыдущая тема