Девочки, хелп!!! Должны придти в день свадьбы, начало июня. Что подскажете попить? Всегда приходят во время, никогда не опаздывают,поэтому и бью тревогу(
да беременейте уж )
А в чем проблема? Тампоны и прокладки в стране кончились?
такие темы с ответами были на этом форуме в рубрике " здоровье" .поищите.
Автор, слабо было дату свадьбы подогнать? Детский сад.
купите противозачаточные таблетки. пока вы не пропьете их месечные не начнутся. т.е. 21 таблетка. начинаете пить в середине мая, тогда месч. придут в середине июня.
Сообщение было удалено
Ниче не детский сад.. мы вот например с гражданским мужем планируем свадьбу на тот же день когда стали жить вместе. а у меня тож на эти числа всегда красные дни..=)))) Романтика блин ...-))
6, ну и зачем вам такая романтика? Не, я всегда высчитываю - и отпуск подгоняю под это дело и поездки какие-либо ну и свадьбу, конечно, в свое время подгоняла. Без проблем лучше.
Сообщение было удалено
Вы наверное и любовью все в той же "первой" позе занимаетесь. Романтика, постоянство....)
Сообщение было удалено
Ну я лично не вижу никаких проблем в этих днях... я не автор. а дату менять не хочу. для нас это число само по себе счастливое...вот и всё.
Сообщение было удалено
уууууууууу....все вам скажи расскажи =))))))
О, господи, а я подумала было, что Автор хочет наоборот, месячные к свадьбе подгадать, чтобы типа, девственницей прикинуться.
Посидишь тут, на форуме, начинаешь мыслить извращенно (((
Сообщение было удалено
...покажи...Дай попробовать...)
как романтичнооо
викасол таблетки, за 4 дня до свадьбы 1 раз в день, в день перед свадьбой по 2 таблетки, в день свадьбы 1 таблетку!
Постинор - враг для женского организма, да и др. таблетки тоже. так что думайте, оно вам надо?
Вообще-то мы в мае решили не жениться, а в первую субботу июня, то есть 6 числа. Мес-ые всегда были 12 числа, когда сделал предложение в том мес-це 6 пришли,потом еще раз 6. потом я заболела грппом и приходили 9 числа 2 мес-ца подряд. Потом в мае внезапно пришли 6 числа. мы тоже сначала облегченно вздохнули,что не попадаю на свадьбу. а тут такое дело- сама была в шоке( но точно знаю,что в какую дату пришли последний раз-в такую и придут в след-ий ! По поводу тампонов и прокладок- знаю,что есть существуют такие вещи) но не хотелось бы переживать и корчиться в самый счастливый день в пвшном платье возле толчка с помощью подруг. платье очень красивое ,пышное и длинное и *** мозг как вставить тампон мне не совсем хотелось бы. искать туалет после загса во время катания на лимузине и в ресторане вечно карячиться над унитазом- узвините,это не для меня. В чем плохой мой вопрос? Вам и на море по кафу наверное с тампонами тусоваться.
Автор, топайте к геникологу и задавайте ему свой вопрос. Он пропишет Вам соответствующие гормональные таблетки.
пусть жених поможет тампон вставить, романтика, блин)))
15. Постинор никто не предлагает. а от современных противозачаточных таблеток никакого вреда.
А сдвинуть дату свадьбы не получится?хотя бы неделей-двумя позже?
Как же я тебя понимаю, у меня 5 июня свадьба и венчание в один день. Так эти сволочи должны начаться 5 июня. Я вообще в панике :(
Автор, попейте аскорутин 3 раза в день,постепенно увеличивая дозу в пределах инструкции, витамин С отодвигает месячные
Сообщение было удалено
И я то как! У меня 20-го июня и такая же история. А что насчет подогнать дату,так на лето такая очередь,что мы с женихом записывались в январе,а тогда цикл был совсем другой у меня,видимо на нервах резко изменился за пару месяцев! Как специально ((
И я тоже безумно понимаю и не знаю что делать :( то же самое - было одно щас другое а свадьбу уже не отменить...
Ну и бред вы тут развели...
девочки! похожая ситуйовина! всегда приходили 22го, свадьба 29 августа, так эти гады пришли только сегодня и выходит - в августе 26го-27го приудт!!!
мне посоветовали отвар петрушки за 4-5 дней. он пригонит праздники на пару дней раньше.
или витамин К за два дня до. он делает выдиления скудными и кратковременными (3 дня еле мажется)
Я то думала,что мне одной не повезло:(
У нас 29 августа свадьба,и как раз должен быть первый день КД!!!
С будущим мужем живем вместе уже два года, так что если придеться пожертвовать первой брачной ночью,конечно обидно,но пережить можно!Но проблема в том, что мы в день свадьбы улетаем в медовый месяц, и как не крути пол отдыха будут КД(((
А еще кстати подруга тут обнадежила,сказала что сейчас все чаще и чаще у невест на нервной почве КД начинаются,даже и не в срок!Так что я тут вообще жуть как поникую!Вдруг потравлю организм таблетками, а они от нервов возьму и продляться или еще раз пойдут...у меня организм на стресс очень сильно реагирует всегда...((((
Сообщение было удалено
нда, на свадьбе с тампонами и прокладками .......очень наверно удобно......думайте что пишите хоть
Сообщение было удалено
а слабо догадаться что дата свадьбы уже заплонирована и поданы документы
Катюша, что же так зло комментировать проблему других "дет сад". дет сад так писать,когда человек задаёт реальный вопрос и у него есть такая проблема. У меня вот тоже такая проблема. И дело не в первой брачной, а в самочувствии в день свадьбы. Мне например 1 и 2й день очень плохо обычно. Свадьбу двигать туда сюда сложно, тк договорённости с рестораном, ведущим и всеми заранее! Это блин Москва! поэтому если бы всё было так просто....никто б не парился ...а на нервной почве реально всё скачет. у меня вот траблы с циклом, то туда то сюда после 2х летнего приёма Ярины никак не отойду.
Моя подруга пила 2 пачки противозачаточных подряд,чтоб не начиналось. Надо к врачу посмоветоватьчя сходить. Поэтому, чем ругать человека, лучше предложите решение.
Девочки, у меня такая ж фигня!:((( Подавали заявление за 2 месяца, в июне (знала, что месячные кончатся к свадьбе), а в июле понервничала, и они у меня задержались на 5 дней!!! Значит, начнутся как раз к дню свадьбы, если не в тот же день:(((((((( Буду жрать петрушку тоннами, пить ромашку, душицу, мяту, валериану и отвар лука. Че еще делать - не знаю..... :(
на счёт викасола не знаете?тоже говорят помогают
ну и злюки тут некоторые!
ничего страшного,месячные всего на несколько дней)
девчёнки свадьбу планирую 22 или 29 июля, а месячные начались 31 января, а должны быть 2 февраля, боюсь начнуться в день свадьбы или будут идти, посоветуите что делать,
Такие странные здесь люди... Конечно, прокладки и тампоны на свадьбу - это не дело. У меня, слава Богу, на свадьбу все обошлось. Но через месяц иду к подруге свидетельницей и у меня как раз будет 1ый или 2ой день месячных, при том, что после родов они стали очень обильные! Хоть и не невестой буду, а все-таки заморочилась этим вопросом. Подруга посоветовала пить Регулон с середины цикла. Эффекта предохранения не будет, но месячные сдвинутся и вроде не начнутся пока пьешь таблетки. Она пробовала такой способ. И я попробую. Но в день Х все равно тампон вставлю. Чтоб не нервничать "А вдруг!""
Проблема даже не столько в прокладках и тампонах, а у нас в день свадьбы венчание и женщинам с КД нельзя заходить в церковь... У меня тоже на нервной почве свигается цикл... Пойду к гинекологу за месяц до свадьбы!!
А можно вопрос послежнему гостю? Я просто плохо оседомлена в этом вопросе. А что в церковь действительно нельзя типа "нечистой" женщине? Я в шоке! Разве перед Богом не все равны? В этом есть разве что-то противоестественное? Какими уж нас создали, такие и есть! И еще? Если вы венчаетесь в церкви, я правильно понимаю, что вы девственница?
Сообщение было удалено
Раньше думать надо было)
Бл()...тупой, потому что явно не женщина,бывают из за нервов сроки сдвигаются!
Могу откомментировать свой испробованный способ. Регулон действительно помог. Месячные начинаются в течение 7 дней после того, как перестаешь его пить. Поэтому пейте его до дня Х и все будет ОК!! Всем желаю отличной свадьбы, не обремененной разного рода неприятностями вроде КД!
Как я автора понимаю) У меня получилось, что сбился цикл и примерно на свадьбу должны были пойти. Хоть торжественной регистрации и не было и прочего пышного торжества тоже, но уж очень не хотелось их в тот день, да и примета, говорят, очень плохая. Но повезло - пошли на следующий день после свадьбы))