Гость
Статьи
А если я не хочу …

А если я не хочу встречаться с мужчинами и перебирать их, а хочу замуж за одного любимого? Где такого искать?

Где с таким познакомиться? Деньги мне его не нужны, нужна голова на плечах, спокойный, уравновешенный, умный, цивилизованный, культруный молодой человек, который любит культуру, или науку, или …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вот такие дела

Муся, скажите, а если вы повстречавшись, например, с 5-ю мужчинами, помйете что 2-ой был самы лучший... Как вы вернете его? Ведь зачастую обратно уже ни как!

Да и потом, перебрав 10-ок мужчин откуда уверенность что 11-ый не окажеться лучше?

Муся, вы говорите о мужских недостатках, а сами наверно ИДЕАЛЬНЫ?

Человек это не туфля, и найти идеального не возможно, если конешно вы ищите человека, а не ходячий банкомат.

Все люди разные, и нужно научиться находить кампромисы в отношениях.

Знаете, если бы мужчины стали бы выбирать женщин сторго по тому что они хотят видеть рядом с собой, то процентов 80 женщин осталось бы "не у дел".

Согласитесь: девушек обладающих идеальной фигурой, умеющих вкусно готовить, быть всегда покладистыми, с добрым характером, не меркантильными и т.д не очень много.

(если вообще есть!)

Автор правильно делает что пытается найти одну настоящую любовь, я например, тоже если встречаюсь с девушкой готов, что называеться "идти до конца", за что часто выставлялся на всеобщее осмеяние со стороны друзей. Но, и ОНИ, хоть и имели много женщин, не могут похвастаться тем что, в данный момент, рядом с ними та которую они искали.

И , занете в чем разница между ними и мной! Пропустив через себя десяток женщин, они утратили, или вернее сказать растратили способность любить! Они воспринимают женщину как беологический объект (самые гнусные, пошлые и мерзкие слова о женщинах я слышал от тех мужчин которые пользуются у них большой "популярностью" ).... беологический объект, который готовит, ублажает в постели ... и т.д.

Я же, к своим 28 годам, имея всего лишь одну настоящую любовь, к сожалению не удачную, была и обда и боль, все равно не утратил способность в женщине видеть женщину.

Единственно с чем могу согласиться, что надо думать разумом и не доверять сердце кому папало!

Слива

По теме. Ну я так вышла. Практически ни с кем не встречалась до 26 лет. Муж - первый любовник. Мужчины, которых я знала до замужества (были и такие, которые мне очень нравились) сразу намекали на интим, я готова к этому не была (в начале-то отношений!) и они теряли ко мне интерес, ну и я к ним тоже соответственно. Ну и еще нужно сказать, что мне плевать было выйду замуж не выйду, я была какая-то самодостаточная в этом плане). У подружек страсти кипели, боялись что никто не предложит замуж, а мне было как-то по барабану что ли. Ну вот и вышла 4 года назад, через 3 месяца встречаний, правда до этогоо были просто знакомы))). Я не агитирую никого так поступать, понимаю, что не для всех подойдет. Просто рассказываю. Если вы зависимы от мнения окружаюших сильно беспокоит, что никого нет, то этот способ конечно не для Вас. За моей спиной тоже шептались, что мол черезчур самодостаточна, а мне как-то лучше одной было, чем с разными мужиками, но что бы как у всех.

муся

Вот такие дела

говоря о туфлях, я призываю автора (иносказательно так сказать) идти не от мечты к реальности, а от реальности к мечте. так быстрее достигнешь идеала. это моё мнение.

а по поводу недостатков, вы не а теме. см. мой пост 91.

---

Вот такие дела, как же Вы мне близки своими рассуждениями :) Вы из какого города?

муся

Автор

почему не сложились отношения с лучшими представителями, близкими в совершенству?

ведь что-то не сложилось. и это не миф, это ваша реальность. что-то было не так в них? или в вас?

не хочу, чтоб у вас сложилось мнение, что я нападаю, просто самой интересно.

Люлёк

Ну, это уже дело счастливого стечения обстоятельств...

Автор

105, муся, расставались, т.к. либо а) я вырастала из этих мужчин, а они не росли (можете это считать недостатком) либо б) меня слишком сильно любили, терялся интерес, были сложности.

так а где тот список недостатков с которыми мне надо мириться?

муся

Автор,

пойдём другим путём.

я смирилась с тем, что мой муж очень вспыльчив, он далеко не красавец, он транжира, но мы счастливы вместе уже 12 лет...я не воспринимаю мужчин, которые много рассказывают о себе и своих переживаниях, хвастунов, маменькиных сынков, нерях, без чувства юмора.

вы не смогли жить с мужчиной, который не растёт духовно или интеллектуально, или ещё как-то, с мужчиной, который любит вас больше, чем вы его. это тоже понятно. а что вы прощали своим избранникам? вот это, собственно, всё, что я хотела узнать. считайте вышеперечисленное списком.

Автор

муся, из того списка что вы перечислили, большая часть оговаривается моим заглавным постом. остается сказать отдельно, что некрасивость - это не недостаток, а чувство юмора - а точней то, чтобы мы смеялись над одними и теми же вещами - очень желательно. с неряхой тоже наверно трудновато бы было)

но чего абстрактно говорить - каждый следующий человек в нашей жизни опровергает наши представления о человечестве в целом.) мы думали, что это простим, а это не простим, вышло, что все свои принципы отбросили, недостатки приняли и полюбили целиком). так что это не о чем....

будет конкретный человек, там и видно будет.

Автор

*нИ о чем, точней

Вот такие дела

104, из подмосковья Я

103 Муся, то что происходит в реальности не всегда соответствует понятию "как должно быть", например, в наши дни, высмеиваются те, кто хранит верность, кто не хочет идти на перекор своей совести и т.д. Так что же нам теперь подстраиваться под такую реальность?

муся

Вот такие дела

поиск разумных компромиссов тоже выход. обратите внимание на слово "разумных".

муся

Автор

в вашей жизни(по вашим словам) были мужчины, близкие к описанному вами идеалу, то есть они в принципе существуют (это ответ на ваш вопрос), вы с ними где-то познакомились(это тоже ваш вопрос, и вы знаете на него ответ). то есть это не ваша личная проблема, а лишь повод поболтать о том, куда катится мир...то есть ни о чём. о чём ещё болтать, когда в субботу целый день льёт дождь, а муж на работе...это я уже о себе...приятно время провели.))

Вот такие дела

112, Муся есть вещи где не стоит идти на компримиссы. Эти вещи называются - принципами. Мы и так уже все прощелкали, я даже не представляю как растить и воспитывать детей чтобы они выросли нормальными людьми и не чувствовали себя изгоями в этом мире. Так что если мы и дальше будем идти на компрмиссы, боюсь ничего святого в нас совсем не оствнется.

Peace Duke

Умный, голова на плечах, интересуется философией...

Аффтарша, сама-то подумай: откуда такие в Газпроме?

Виктор

115 а *** кому твой вшивый газпром дался

а автор хорошая девушка, после кризиса думаю побольше таких станет, когда пихнут излишки из газмяса

Гость

автор странная девушка... потому как хочет она самого нормального мужчину...... кого хотят миллионы женщин, но т.к. мужчин таких очень мало, то и миллионам они не достануться, вот и приходится им мечтать о средненьких на крутых тачках..... удивляет меня автор, и что делает при этом вид героини... без комментариев...

Шайен

автор, без труда не выловишь и рыбку из пруда))

вы задайте самой себе вопрос- а какая женщина нужна моему идеалу и станьте такой)

Автор

117, укажите, пожалуйста, в каком это месте я из себя героиню строю?

Автор, так вы из какого города?

Гость

Оне-с все вымерли,как мамонты,одни кобелюги пьяные шныряють)))

Пьяный кобелюга

Шнырь, шнырь.

Вот такие дела
Гость

Сообщение было удалено

На крутых тачках мужчин конешно побольше чем нормальных :)

Автор

120, я живу не в России, но рядом.)

Шайен

Украина?

Вот такие дела

125. В Москве :)

Татошка
Автор

Сообщение было удалено

327-193-551 ))) Стучись.

Автор

126))))

Чужой

Привет, Автор :)

Ну вот я, например, нормальный. "8 лет, девушки нет, хотя девушек-друзей хватает, и все считают что я самый добрый, отзывчивый, понимающий и т.д. и т.п. Коротко о себе - 28 лет, живу в Ставропольском крае (г. Михайловск), Северный Кавказ. Работаю инженеГром-электронщиком, начитан, обычное времяпрепровождение (по уменшению проведения времени) - На работе, в обнимку с компьютером, в пеших вылазках на природу с фотоаппаратом, с любимыми книгами. Увлечения - наука, фотография (любитель), компьютеры и техника. И книги :)

Почему такой "замечательный" человек до сих пор один? Потому что я не люблю тусовки, клубы, дискотеки, культ-массовые мероприятия и т.п., где можно познакомиться, да и сам в общем-то скромный, чтобы первым познакомиться и заговорить с девушками... Вот такие пироги...

Если заинтересовал - милости просим в асю 297299883 :) Всегда открыто ;)

Чужой
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Где с таким познакомиться? Деньги мне его не нужны, нужна голова на плечах, спокойный, уравновешенный, умный, цивилизованный, культруный молодой человек, который любит культуру, или науку, или философию, или бизнес + еще думает не по теме...Добрый и семейный...Где такого брать? Обычные парни с интересами - машина, деньги, клуб, девушки, девушки, девушки, не привлекают совсем, мне ни знакомиться ни говорить с ними не хочется - не о чем, это не то, что мне надо. Другой склад головы бы...Есть ведь такие?

Милости просим к нам в асю - 297299883 :)

получается пикапер

Лохотронский договор подписывают только ЛОХИ

Чужой

Если ты пикапер - то должен знать пикаперскую статейку "про крутость и некрутость" :) А если не знаешь - почитай ;)

Гостья

Не все читала, но хотела вставить свои 5 копеек. Вот вы, автор, четко знаете, какой вам мужчина нужен, а некоторым нужно перебрать несколько вариантов чтобы понять, с каким человеком будет комфортнее. Так сказать примерить несколько нарядов, понять какой фасончик подходит лучше всего, и уже в дальнейшем от этого отталкиваться. Цинично звучит, но именно так у многих и происходит. Если попадешь на нужное с первого раза - это большое счастье, но есть вероятность, что, когда первые эмоции пройдут, все равно захочется попробовать что-нить еще, хотя бы для сравнения))

гостья

Некто, вы где? тоже интересуют ровные отношения, и чтоб спокойно приходить домой )))))

Вот такие дела
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья ну может хоть вы ответите мне: если например из 5 МЧ, второй окажеться самый лучший, как вы его вернете?

Гостья

Вот такие дела. Не надо никого возвращать,не об этом писала, раз расстались, значит и этот не подходил. Предлагаю выделить то, чем он был лучше других и искать похожего, но только с перламутровыми пуговицами)) Просто когда хорошо знаешь какие качества нужны, ты уже не тратишь время на тех, у кого их нет. А как ты узнаешь какие качества тебе нравятся в мужчинах, если у тебя с ними нет опыта?

Гостья

Цитата из Библии про любовь мне понравилась,но такую любовь может дарить только святой человек, по мне так это недостижимый идеал)) Слишком мы все эгоистичны, и любовь у нас разбавлена расчетом.

Вот такие дела
Гостья

Сообщение было удалено

А! то есть у вас так все, просто, встретились - "не подошел"- расстались... ммм... ну хорошо принимаю ответ :) хотя даже не знаю стоит ли задавать вопрос " А как же любовь, чувства?"

Гостья, а наличие каких качеств вы требуете от мужчин?

предупреждаю, я ща нахожусь под впечатлением от сериала Клиника и конкретно от Доктора Кокса, поэтому скажу следующее.

Если ты, уважаемый Автор, будешь встречаться хотя бы всего несколько свиданий с каждым мч, при этом совсем не обязательно спать с ними на первом свидании(что ты разумеется не сделаешь, так как благоразумна!), то ты обязательно поймешь, что конкретно ОН тебе не подходит и не зачем соглашаться на его на третье приглашение на свидание, то это не будет считаться "перебиранием МЧ". Другого способа найти того, кто тебе действительно нужен, не существует. Но понять что за человек на первом свидании невозможно, сказывается волнение, всплеск адреналина и о ужас ЗАПАХ гормонов!

гость

139 а есть ли у вас 7-ой сезон?

Зёбра
Сливовый компот

Сообщение было удалено

да, вы хорошо вошли в образ))) обожаю этого дохтора.

гость

141 а уж как он себя обожает))

141 я сказал _свои_ мысли _методом_ Перри.

Манга

Автора прям почитать приятно...Серьезно, уважаю и снимаю шляпу...И мужчины все такие милые собрались...)))Хочу только два слова сказать в защиту "перебирающих".Раньше ведь как было?(я имею в виду до эпохи секс.революции).Девушек в 99% случаев выдавали замуж прямо из родительского дома.Передавали, так сказать, из рук в руки.И в этом был простой практический резон.Сейчас же нас, фигурально выражаясь, "выпустили из дому".Не все о рассудительны, как автор.А если девушка от природы красива, обладает сильным характером,темпераментом,сексуальностью- у нее автоматически возникает очень много соблазнов.Хорошо , если голова на плечах и инстинкт самосохранения развит, а если нет? И несет их, бедных))).Такие женщины (и мужчины!)просто ДОЛЖНЫ до брака нагулятся, наиграться,наскакаться по клубам и дискотекам, а иначе -начинаются драмы, Анны Кренины да Настасьи Филипповны)))...Нет уж, по мне-навеселятся, устанут и будут хорошими женами)))ИМХО, конечно...

Автор

Манга, и другие, хочу подчеркнуть, что негативно к "перебирающим" как вы их назвали я не отношусь, каждый делает что хочет, просто МНЕ этот способ не подходит, вот и всё)

Манга

Автор, так я вас и не агитирую))).Просто мне показалось,что кое-кто из мужчин на этой ветке как бы ну...обижен на "перебирающих", что ли...Вот я и попыталась объяснить,что делают они это не со зла и не с желанием кому-то насолить...Наши хотелки вообще мало отношения к морали имеют...

Манга

Еще, Автор...Вот вы Библию цитируете...Кстати, это точно Библия? Да,так вот...Такая любовь(это идеал, вообще-то),по-моему очень плохо сочетается с сексуальностью...С человеческой сексуальностью вообще, с либидо, если хотите...К сожалению, сексуальное желание возникает отнюдь не от добрых чувств, наоборот-часто подстегивается ревностью, собственничеством, злостью даже...Любовь небесная и любовь земная, как-то так...Что же делать с сексуальной составляющей?Игнорировать?Подавлять?

Вот такие дела
Манга

Сообщение было удалено

так почему же вы осуждаете мЧ которые бросают своих девушек? Они тоже не созла..., просто не справились со своими желаниями. Чо?

Манга, человеческие сердца -это не игрушки! Вы не думали о том, что бросив любящего вас человека, вы причиняете ему очень сильную боль?

Вот такие дела
Манга

Сообщение было удалено

Манга

Такие женщины (и мужчины!)просто ДОЛЖНЫ до брака нагулятся, наиграться,наскакаться по клубам и дискотекам, а иначе -начинаются драмы, Анны Кренины да Настасьи Филипповны)))...Нет уж, по мне-навеселятся, устанут и будут хорошими женами)))ИМХО, конечно......

Манга

К сожалению, сексуальное желание возникает отнюдь не от добрых чувств, наоборот-часто подстегивается ревностью, собственничеством, злостью даже...?

Манга, сначала.....

а потом....

Все потому, "Такие женщины (и мужчины!)" теряют способность любить понастоящему, вот им и остается довольствоваться "ревностью, собственничеством, злостью"

Гостья
Вот такие дела

Сообщение было удалено

Поверьте, я так цинично стала рассуждать не от хорошей жизни, сколько раз я пыталась возвращать прошлые отношения, все равно те же грабли получались, только слезы лила. Теперь если не получается, то давлю в себе чувства и следующий!

А качества какие хочу видеть...трудный вопрос, потому что много нюансов, длинный списочек бы вашел.