Гость
Статьи
А может ли парень …

А может ли парень стесняться девушки,если она ему реально нравится?

Наблюдаю за одной парочкой в универе. Мальчик (24 года, симпотичный,женским вниманием не обделен, галантный, с девушками общаться умеет, кокетничает ..эээ...как бы сказать...ну разумно кокетничает,по …

Алина
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

ну да, у меня в универе так же, девушка скромная, с другими парнями общительная, не сказать что прям болтушка, но все же.

а парень-вообще король группы, самый смелый, самый крутой, даже нагловатый, веселый, общительный, а как она рядом с ним,-теряется, нервничает, бьет ручкой о парту, а так- вертится, крутится все время, общается с кем-то рядом, намекая на нее, песенки напевает про любовь, естественно, это проверено и не раз, что это относится именно к ней.

видно что хочет заглянуть в глаза, но в то же время стесняется, духу не хватает ничего сказать или заговорить с ней, мучается.

а у нее-каменное и равнодушное выражение лица, это, конечно, усложняет дело.

учатся вместе уже 2 года.

Светик

Мне нравится мужчина на работе.Мне 28 ему 40. Нравится так, что когда вижу его, руки дрожать начинают. Он мне в глаза все время смотрит и молчит. С другими бабами хихи хаха! А тут просто молчит и все. Или уходит в сторону. И я ухожу. Издалека смотрю на него. Он очень красив, я боюсь его. Три месяца такая фигня. С другими парнями мне легко общаться.А с ним нет...

kate
КрАсОтоЧка

Сообщение было удалено

во во и меня походу ооооочень сильно любят!!!!только вотр я спрашиваю из за чего он меня стесняется а он говорит потом скажу!!!кто нибудь умаляю помогите!!!что делать!!!????

Мори

А я в раздумьях что он ко мне чувствует...общались в течении месяца каждый день....ездили по рабочим делам по городу...в машине вдвоем...меня накрыло...эмоции зашкаливали но не получалось перейти на неофициальное общение только проявляла некую заботу...потом он стал молчать,отворачиваться...улыбаться не в тему..злился и ругался даже!Я решила что его совершенно не интересую и сама стала молчать и официальничать! Через какое то время вдруг стал открываться и пытаться произвести впечатление...произносить мы вместо я, отвечать на мой долгий взгляд...когда завершился проект и мы с коллегами отмечали он просто не отходил от меня в тот вечер...все рассказал о себе, распрашивал в каких местах люблю отдыхать в городе,вспоминал мои шутки...обнялись поцеловались и разъехались по домам...Очень хочу его видеть...он не звонит...сама боюсь и не найду повод...думаю может он тоже...Или взрослый мужчина не будет стесняться и всегда найдет повод если ему надо???

Гость

а заплакать он может от стеснения? молодые люди, подскажите пожалуйста

Озадаченный

блин, читаю, все как про меня. я уж думал, я один такой! очень нравится девушка с универа, малознакомы, не общаемся. хотя несколько раз пересекались. замечаю, что тоже ей нравлюсь. но когда вижу ее, в ступоре зависаю, веду себя как полный идиот. при том, что с остальными девушками чувствую себя нормально и раскованно, вниманием не обделен, общительный, веселый. бывает ваще делаю вид, что ее не замечаю, понимая, что палюсь при этом))) продолжается это уже довольно долгое время, уже сам себя подталкиваю "давай уже, скажи ей", а хрен...в итоге все опять повторяется. она девушка стеснительная (вроде как). вот и не знаю, что делать. храбрости куча, а в данной ситуации как кролик, боюсь признаться в своих чувствах. и ничего не изменится, пока сам не сделаю, такое уже со мной не в первый раз

Озадаченный

добавлю, что девушка с моего факультета, много общих знакомых, т.е. видим друг друга довольно часто

Маришка
Озадаченный

Сообщение было удалено

Конечно признайся. Если ты знаешь, что это взаимно, я уверена - девушка будет довольна! Удачи!

Елена

Я сама буквально на этой неделе стала тем самым объектом смущения=))) Причём он сам мне признался в этом..... Он такой милый, когда краснеет от смущения)))

by

у меня тоже такая проблема я даже не магу поговорить с ней на любую тему также смотрю в пол ЕСЛИ ЧТО ВОТ МОЯ СТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id82017572 ТАМ МОЖНО МНЕ ПОМОЧЬ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.

Сергей sKeLeToN

Я шарил по инету на эту тему,много чего почитал,в том числе этот форум.Так же поночалу стремался подойти к девушке,но теперь у нас всё заебись))) И теперь уже по личному опыту могу сказать,не очкуйте ребятки и всё будет=))

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ГостьЯ

а что делать при такой ситуации???

Татьяна

Помоги у меня такая проблема....Я влюбленна в одного парня безумно,но знакомы мы уже года 3 и раньше не нравился,а сейчас я влюбленна в него...Но он такой равнодушный,твердый,как камень,никогда не раскроется и поговорить по душам...Мы общаемся с ним мало...Но когда я захожу в кабинет,где мы занимаемся,то он сразу же отводит глаза,не смотрит на меня вообще,или бывает,что вообще выходит из кабинета....Что это может значить?

Р.S. он не знает,что я в него влюбленна....И у него по ходу отношений то серьезных не было....

Ангел

А у меня вообще, кошмар! Ему 35 и он краснеет при встрече со мной! И он...мой директор( А я смотрела смотрела на это всё...и...сама в него влюбилась!!! Каждый день видимся на работе. То он вещи и бумаги при мне роняет, забывает, что хотел поручить...Господи, что делать???

мечта Робкого

ну прям мой случАй! Вот нравится ОН мне,и я ему, вот только он очень "стеснятся"в этом признаться,сииии-иильно,(не мной одной замечено,не сочтите меня параноиком) а я в жизни не подойду первой!!!

мечта Робкого
Озадаченный

Сообщение было удалено

Мальчик полный вперед!!!! Ты часом не тот,который при виде меня робеет. Нет,все может быть))просто ты описал психотип, которого(ну,моего) ну никак не может решиться,а мне надоерррра ждать. Не знаю, не хочу показаться не скромной,но может моя красота его останавливает.Но мы красивые такие же,и нам тоже могут нравится. Я тебя умоляю!!!Пусть хоть кто-то, в моем лице будет счастлив!!!! (моей истории 4,5 с хвостиком;) )

стеснёный

Всем привет! Напишу свою историю, хочу рассказать её с самого начало, так что текста будет много.)) За ошибки сразу извиняюсь.

стеснёный

Как то раз мне позвонил мой друг и позвал поехать с ним на корпоратив школы восточных танцев. (там занималась его подружка) Он рассказал мне, что там будет куча девушек, можно будет круто погулять. После недолгих раздумий, я согласился. Так как он сообщил, что там будет много девушек, я позвал с собой ещё пару своих друзей. Мы приехали туда, всё было очень круто √ офегенная программа, много разных конкурсов, помимо нас ещё была 3 парня и около 100 девушек!!!)) Короче все гуляли, пили, танцевали √ всё это сопровождалось выступлениями девушек, которые танцевали восточные танцы. И в один прекрасный момент, вышла выступать одна девушка, (в последующем предмет моего обожания и стеснения) скажу честно, танцевала лучше всех и сразу мне понравилась, но по началу я на неё особого внимания не обратил. После вечеринки мы уехали гулять дальше со своими друзьями, а потом поехали домой (к себе в город).

стеснёный

На следующий день я проснулся, залез в интернет. При этом оказалось, что у этой школы танцев есть страничка в соц. сетях и на ней уже выложены все фотки и видео с вечеринки. Вот тут-то и всё началось. Я пересмотрел все фотки и видео и понял, что зря я не обратил внимания на эту девушку, т.к. я чувствовал, что она мне нереально нравится. С тех пор она не выходила у меня из головы, но при этом я понимал, что все эти мысли бесперспективны (мы живем 100 км друг от друга при этом ещё в разных государствах)и лучше забыть о ней, что я и сделал (как я думал).

стеснёный

Я начал жить своей обычной жизнью. (время от времени заходя и смотря её страничку в соц. сетях, понимал что он мне очень нравиться) Тут ещё и такой случай со мной произошел. В выходной день я пошёл гулять, при этом забыл выключить компьютер. Пришёл в 5 утра на веселее и сдуру написал ей какой-то бред в соц. сети. На следующий день мне позвонила подружка моего друга (которая нас звала на вечеринку) и спросила про это сообщения в 5 утра, я ей сказал, что был не в себе. (оказалось что девушка, которая мне очень понравилась, является преподавателем, девушки, которая нас позвала на вечеринку, и во время занятий она рассказала, что я в 5 утра ей написал)После этого я месяц не заходил в соц. сети.

стеснёный

Проходит ещё пару месяцев и мне звонит девушка друга и говорит, что намечается ещё одна вечеринка и все девушки хотят, чтобы мы приехали снова. Ну я, как обычно позвал пару друзей.)) И мы поехали. И снова эта девушка, я на неё смотреть стесняюсь. Как и в прошлый раз гуляем танцуем, и.т.д. (когда я выходил танцевать, девушка, которая мне очень нравиться, постоянно была очень близко от меня, а я, как ***)), пытался делать вид, что я её в упор не вижу). В конце вечера она, вообще, пришла за наш стол (типа гостей поприветствовать), тут то у меня сердечко-то как забилось и во время того как я с ней чёкался, мой бокал выпал из рук и разбился. ))) После этого я спешно пошёл курить через некоторое время она вышла то же, и начала общаться со своими приятельницами, при этом был тотальный осмотр меня, оценивающим взглядом.)))

стеснёный

Короче к концу вечера я решил набраться смелости и подойти к ней, но не мог её найти. Только после того как мы с друзьями вышли на улицу, я увидел, что она собирается садиться к себе в машину и уезжать. Толкнув друга, мы пошли к её машине. После 5-ти секундного разговора не о чем, мы предложили ей погулять дальше, но она аккуратно нам отказала. (как оказалось потом, сев в машину она тут же позвонила подружке моего друга и начала расспрашивать про меня) Но тогда я подумал, что скорей всего я ей не нравлюсь, и мы поехали гулять дальше, а после к себе в город. Но дальше было хуже: думал только про неё, фотки постоянно смотрел в инете, на сердце тоска. Решил с ней пробовать общаться через соц. сеть, для этого даже в контакте зарегистрировался (до этого только в одноклассниках был). Но общение проходило не о чём, типа : ╚привет! Как дела?╩ ╚нормально, а у тебя?╩ ╚тож нормально╩))))

стеснёный

Подбиваю друзей ехать гулять опять к ним в город. Пишу ей, что она будет делать в выходной, а она мне: буду играть в игру с 19-00 где-то до 05-00 утра (игра типа ночного дозора, в Беларусии схватка называется) тут я и опал..))) короче друзья гуляли и веселились, а я был в ╚печали╩))

Прошло ещё пару недель, подбиваю опять..)))опять ей пишу, а она в ответ, пишет, что едет в киев, к бабушке в Могилев а потом Египет..)) ну тут я думаю точно не судьба Начинаю расспрашивать, оказывается, что в Египет едет в конце месяца, в киев через пару недель, а вот к бабушке на этих выходных, при этом добавляет, что у неё не была 6 лет Тут я опал в 100 раз!))) Думаю ну тут точно не судьба! А через несколько часов мне приходит сообщения, что к бабушке поедет в воскресенья, а в субботу будет у себя в городе и вопрос, едим ли мы? Скажу честно я очень обрадовался, написал ей, что обязательно ей позвоню, а она мне, что будет на машине и лучше, чтобы я писал смс (типа руки будут занята на телефон могу не ответить). Я подключаю себе международный роуминг, (она живёт в Белоруссии а я в России) и жду выходных.

стеснёный

В субботу собираемся с парнями ехать, никто не хочет ехать за рулём, (за рулём особо не нагуляешься) просим общую подружку, чтобы она ехала с нами и была за рулём. (она пост соблюдает так, что она идеально нам подошла) Едем туда. Гуляем, идём в кафе, в кино, и.т.д. Начинаю написывать смс. А оно не отправляется, думаю, что-то не то, одни косяки с этой девушкой.(потом оказалось, что это только цветочки) Дальше решаю вопрос со связью Пытаюсь отправить смс УРА!! УРА!! ДОШЛА!!)) Она отвечает. Тут начинает тупить наша водительница Типа едим домой и всё тут! Пытаемся её уговорить остаться, а она не в какую. Пишу смс, что давайте встретимся, погуляем вместе. В ответ, что ждите там-то там-то через 30 минут. Просим нашу водительницу нас довести до места встречи, она нас везёт, но в нужном месте не останавливает (типа едим домой), со скандалом останавливает через километр.)) Идём на место, где договорились встретится, по дороге решаем вопрос ночлега. После прозвона нескольких знакомых, понимаем, что с ночлегом барада)) решили, что пойдем в гостиницу, если надо будет. Ждём 40 минут, никого, начинаются шутки, что нас динамят.

стеснёный

Пишу смс, в ответ приходит, что будем через 2 минуты. Действительно, через пару минут, подъезжает белая машина, открывается окно, и вот объект моего обожания, плюс довольно симпатичная подружка смотрят на меня.)) У меня опять начинается приступ стеснения со всеми вытекающими.)) Садимся в машину, едем к подруге, чтобы она переоделась, я МОЛЧУ. (язык был проглочен как только они подъехали) Хорошо хоть, один из моих друзей очень любит разговаривать, ему не важно с кем и по какому поводу, главное разговаривать. Наверное если бы его не было, в машине была бы гробовая тишина.)) Приезжаем к подружке, она уходит переодеваться. Мы с другом выходим на улицу курить, девушка за рулём опускает окно, разговор не о чем (про её часы), подружка возвращается, едем гулять. У меня опять язык в одном месте, девушка за рулём поправляет зеркало, чтобы видеть меня, я стесняюсь ещё больше. Приехали в кино-кафе, сажусь последним, предмет моего обожания говорит, чтобы я садился рядом с ней и не стеснялся,(про себя думаю, что именно после этих слов я конечно же перестану стесняться))) сам краснею и стесняюсь. Это вообще, вот она рядом, обстановка как надо, а я сижу как истукан, пытаюсь вставлять в разговор какие-то фразы, но это у меня не очень получается. Иду курить вместе с её подружкой, очень приятно общения, не капли стеснения, и.т.д. Общаемся около 30 МИНУТ!!! По возращению мои друзья шутят, где мы были и что мы там делали. Но видя ЕЁ я опять стопорю, туплю, краснею и у меня сильно бьётся сердце. Сидим ещё минут 40.. И тут подружка берёт моих друзей и говорит, что им всем надо выйти !!! (типа нас наедине оставить)После этого я готов был провалиться сквозь землю Короче сижу молчу, на неё смотрю своими вылупленными глазками!

стеснёный

А она да не стесняйся так, чего ты, и.т.д. а мне от этих слов ещё херовей. С горем пополам я бормочу себе под нос, типа со мной это в первый раз и аналогичную чушь. Тут, наконец, возвращаются мои друзья с подружкой. Я тут же ухожу курить. А девушка, которая мне очень нравится, начинает вычитывать подружку. Типа зачем ты это сделала. Что она не ожидала, что я такой стеснительный, типа я ей нравлюсь, но ей надо, чтобы был по настойчивее, посмелее.( я только не понял, что она имела ввиду, то ли чтобы я был таким или вообще нужен другой) Ну и так сидели мы, посиживали и решили идти в клуб. Пришли в клуб, столы все заняты, пришлось тормозиться возле стойки. Заказываем алкоголь, ей беру энергетик. Начинаем общаться, вроде и я чуть расслабился, начал с ней нормально общаться.

И ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОСЯК: Решили пить на брудершафт, девушка моей мечты тянет ко мне свою ручку, при этом я пил водку с красным энергетиком, заносим рука за руку, чокаемся. Я не пью и убираю свою рюмку в другую руку, целую её, находясь в той же позе, говорю ей, что я не выпил и процедуру надо повторить, она соглашается, чокаемся, в этот раз я пью, но было неудобно, так что получилось выпить только пол рюмки (т.е. у меня в руках осталось пол рюмки ярко красной жидкости), наклоняюсь её целовать, ЦЕЛУЮ!!! И ПАРАЛЕЛЬНО ВЫЛИВАЮ ЕЙ НА ПЛАТЬЕ ПОЛ РЮМКИ ЯДОВИТО КРАСНОГО НАПИТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье у неё было белоснежное, которое после моих монепуляций, стало не фига не белое Она очень сильно огорчается и говорит, что ей надо домой и очень быстро уходит. После нескольких секунд раздумий, иду за ней, но опять не могу ей чего-нибудь нормального сказать. Короче она уезжает, а мы остаёмся гулять дальше. (опять грусть)

стеснёный

И вот, что дальше делать пока не знаю. На следующие утро, она написала на своей страничке типа: ой моё платьишко, на кого же ты меня покинуло..))

А теперь по теме:

Мне 27 лет, имею свой успешный бизнес. (машина, квартира, достаток) Никогда не испытывал стеснения в общении с девушками, встречался всегда с самыми красивыми, был женат 4 года, в принципе, считаю себя уверенным в себе человеком. А тут такая ситуация, с ней рядом, как сам не свой. Что делать дальше пока не определился. (иногда посещают мысли, что ну его, но они почему-то сразу же уходят). Ещё вопрос мучает, значит ли это, ситуация, то, что я никого не любил? (раньше думал, что жену бывшую любил, когда-то) И это что значит, если я все-таки не буду с этой девушкой, может больше никого и некогда не полюблю? (если за 27 лет первый раз влюбился, то след. раза надо к 60 ждать?)))

Короче, что делать не знаю?!

стеснёный

СПАСИБО...))))

Zai

стеснёный, на какой стадии сейчас ваши отношения?

Лика
Озадаченный

Сообщение было удалено

Вот читаю вашу историю и думаю, как вам повезло, что любимый вами человек рядом, и вы видитесь хотя бы в универе) А так тяжело когда его нет рядом и он далеко, еще тяжелее осознавать каждую минуту, что в один момент его может не стать... Жизнь такая штука, что в любой момент можно потерять родного тебе человека и когда ты обернешься его уже не будет рядом... Так что признавайтесь пока есть возможность, удачи )

Русик

ну я реально стесняюсь, со стороны может и не скажешь, но девушка которая мне нравиться вызывает во мне страх налажать и не понравиться ей)))

НАЗЕРКЕ
Какая разница

Сообщение было удалено

давы правы!!! спасибо вам! мне 15 лет звать НАЗЕРКЕ, моему 25 звать СЕРИКЖАН я точно знаю что ему нравлюсь,как увидит меня сразу глаза на землю и ниче сказать не может я всегда первая начинаю разговор вести))) че делать признаться что ли ему он мне очень сильно нравится,но сказать боюсь..думаю а вдруг посмеется и все)мне стыдно будет и не красиво пожалуйста вы или кто нибудь подскажите что делать как быть или ждать его когда сам признается! заранее огоромное при огромное СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

наблюдатель
Зулька козЮлька

Сообщение было удалено

симпатичные пишется через а, лучше бы за собой следила!

Айс
Асель

Сообщение было удалено

Айс

На работе мне очень нравится парень, ему 29. Обмениваемся приветствиями на расстоянии, во время обеденного перерыва желаем приятного аппетита друг другу. Но как только настает тот момент, когда мы случайно встречаемся взглядами на близком расстоянии, он краснеет как рак, а я застываю как мраморная статуя... И молча переключаемся. Он козерог по гороскопу, как правило, доминирующий знак, предпочитает инициативу брать на себя. И вот задаюсь вопросом, нравлюсь ли я ему? Если да, то почему он медлит сделать первый шаг к развитию отношений? Ведь мы с ним уже знакомы 4 мес.

Yulia
Озадаченный

Сообщение было удалено

А что бы вы подумали о девушке,если бы после того как вы наконец решились с ней заговорить,она немного постояла с вами,перекинулась парой слов ,даже не попыталась спросить вас о чем -нибудь,чтоб продлить разговор хоть как-то,а потом вся замялась бы и попрощалась....))))))))))) Хотя сама волновалась не меньше))) Что бы вы подумали?

Александра

У меня ситуация очень похожа,только с 2 мальчиками...Ну вообщем, оба они в одном классе на год меня старше,но совершенно противоположны друг другу.Не буду говорить как зовут,один можно сказать ну прям сердцеед:красивый стройный брюнет,уже со всеми встречался,знает как к девушке найти подход,но один раз я столкнулась с ним в кабинете и он меня нечаянно толкнул ну и я чуть не упала,когда я встала,он так посмотрел что меня чуть не "перевернуло"попытался,что спросить или сказать,но растерялся и выбежал из кабинета.и каждый раз когда я мимо прохожу все время смотрит и теряется.один раз сказал:привет,меня зовут...а что сегодня делаешь,я не успела ответить,а он: ааммм,ну я вообщем,ну поговорим ещё да,ну всё я побежал,но потом боялся подходить,я была очень удивлена что такой как он так теряется с девушкой...Ну а теперь о втором мальчике,тот отличник тоже красивый,но у него внешность милая,как у ребёнка,стройный подкаченный,но такой робкий я прям не могу,честно он мне больше нравится.мене нравятся более спокойные и тихие мальчики,как он,но проблема в том что он не решительный,тоже смотрит когда я прохожу и тоже теряется если я на него посмотрю,но теряется намного сильнее чем другой.В школе на перемене я пошла в магазин,и там он,я думала он шею себе свернёт.меня тогда этот так насмешило,я стою у почти рядом он ко мне спиной,ну вообщем я повернула,ну как бы случайно,а он смотрел и так сильно развернулся,что посмеялась,потом когда подходила его очередь покупать,он меня пропустил,я была удивлена,потом на выходе я решилась сказать спасибо,ну за-то,что пропустил,так он так покраснел,от того что я с ним заговорила,и тихо сказал:"всегда пожалуйста",Боже вы не представляете,как он это сказал,это было так тихо и мило,что я так улыбнулась ему.Ну вот как мне поступить,мне больше нравится второй,но он ну очень робкий........

Гость

Ой боже мой какие тут все умные! Авто конечно мальчик может стесняется! Вот например я и мой "друг", я в социальных сетях писала ему мол почему не здороваешься и так далее, а он не в какую не здоровается! Так продолжалось пол года!!!! Как бы я девочка видная (мне парни делают комплименты почти каждый день) у меня голубые глаза, светлый волос прикрывает зад, высокая, стройная, мужским вниманием не обделена. Мне он только недавно сказал что просто стесняется, он помигивает, улыбается, смотрит но так и не здоровается!!!!

Гость

*Автор

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя не похвалишь ,никто не похвалит,да?))

Гость

Интересно почитать сделать свои выводы....

Рашада К.
Гость

Сообщение было удалено

действительно

ПУПОК

а если стеснения нету по привычке общения с большим количеством женщин что значит это не любовь ?

Эдгар

Озадаченный

блин, читаю, все как про меня. я уж думал, я один такой! очень нравится девушка с универа, малознакомы, не общаемся. хотя несколько раз пересекались. замечаю, что тоже ей нравлюсь. но когда вижу ее, в ступоре зависаю, веду себя как полный идиот. при том, что с остальными девушками чувствую себя нормально и раскованно, вниманием не обделен, общительный, веселый. бывает ваще делаю вид, что ее не замечаю, понимая, что палюсь при этом))) продолжается это уже довольно долгое время, уже сам себя подталкиваю "давай уже, скажи ей", а хрен...в итоге все опять повторяется. она девушка стеснительная (вроде как). вот и не знаю, что делать. храбрости куча, а в данной ситуации как кролик, боюсь признаться в своих чувствах. и ничего не изменится, пока сам не сделаю, такое уже со мной не в первый раз
Такая же беда, нравится одна девушка ( сердце начинает так биться, что в горле отдается), и сказать ни чего не могу как будто язык проглотил. Правда я молодой 22 года, В судьбу не особо верю, (учую на физика 4 курс ( не шибко сказал бы что умный.(физику со школы не очень любил, а тут на физика поступил). А она отличница стеснительная очень влюбился в нее думаю что судьба такая на физика поступил что бы ее встретить. 2 года назад пытался с ней заговорить, не особо удачно вышло, решил забить. но она уже как 2 года из головы не вылетает. Еще 2 года осталось на магистра выучиться, вот думаю еще раз к ней подойти может повзрослела. А потом точно уже не увижу ее, или после 25 лет этой фигней страдать ? Как считаете? Все впереди.

Гость

Может и еще как. В меня влюблен мужчина...так он меня стесняется..

Первый
Гость

Сообщение было удалено

в 26 поступил, а закончу в 21-22? Я так вижу, кто-то и в школе не учился, если арифметикой и логикой так тяжко

Максим

Эх...я вот тоже все никак не могу заговорить с девушкой по нормальному,когда прихожу к ней туда где она работает,то блин в глаза даже не удобно смотреть,если она что нибудь и спросит,а она практически всегда что нибудь да спрашивает,еще и с улыбкой,с красивой такой что аж выворачивает,то приходится говорить одно и тоже ,и все никак не решусь.Порой так думаю что профукаю я вспышку в один момент,и у нее другой появиться,и я так и буду как олень тупить,молчать.*****,24 года,а боюсь заговорить с девчонкой ,как будто бы она не с этой планеты,как будто бы это сама редкость на внешнее качество,он очень красивая ,и скорее всего,даже 100% я из за этого и торможу.Что делать я черт его знает...ну не могу и все,хоть убей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аспирантура

Андрей
Максим

Сообщение было удалено

Максим, у меня похожая ситуация. Тоже 24. Туплю, как баран, все не решаюсь, током от нее бьет. Ты студент или уже нет?