Гость
Статьи
Украла у МЧ деньги...

Украла у МЧ деньги...

Расскажу вкратце. Встречаемся 3 месяца. Сегодня были у меня в гостях, и когда он ушёл, я заметила, что он забыл у меня дома кошелёк. Недавно разговаривали по телефону, и он во время разговора сказал, …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Я думаю, что тема разводка.

Так как многие стали писать, что на вумане темы часто скучные, а хочется склок и драк.

Но пусть то, что я написала будет кому-то уроком.

Wild_don_Pedro
Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Понял, спасибо! :))

кошкина

))))))))))))спасибо всем за ваше негативное мнение)))я же написала в конце "не смешите меня"(ни кто даже не догадался....))))я просто энергетический вампир))прочла ваши мнения сейчас и сижу сладко-сладко мурлычу и улыбаюсь)))деньги естественно я никогда не крала))у меня достаточно обеспеченные родители и я сама)))

и только лишь один чеовек заметил более ли менее подвох!!НА ПАРУ СОТ ДОЛЛАРОВ КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ шопинг???голопом по секондам???простите туда не хожу)))может быть я плохо поступила))но у меня теперь хорошее настроение)))

Гость
кошкина

Сообщение было удалено

))) ааа ))) ну,другое дело ))) сорри тогда за мои "теплые слова" в Ваш адрес ))))

Всё просто

скажите:"О, представляешь,когда убиралась сегодня, твой кошелек нашла под кроватью/в коридоре/и т.п."ну придумаете, вообщем, че-нить.лучше отдать и больше не обманывать!!!

кошкина

блин..сижу и чувствую себя немного сволочью((эйфория от постов прошла..и думаю((людей обманула,а они то все равно вниклись в суть((ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЛОЖЬ!!!!

tm

Кошелёк,кошелёк... Какой такой кошелёк?

Нет у вас методов, против Кости Сапрыкина!

жжесть

Стремно то,что люди не могут (не хотят?)поставить себя на место другого человека.Что значит ъжалко возвращатьъ.Вы,наверно,даже не представляете ценность этих денег для парня:в каких трудах он их заработал?(если еще он!),раз большая сумма - на что откладывал?(больные родители,сестры,у самого со здоровьем что-то и т д)И если уж спросил у тебя о них,наверняка мысленно прокрутил весь маршрут с кошельком в тот день,обдумывая наиболее возможные места потери!Ведь догадается,если сообразительный!

Ирма

раз это проверка)

устраиваем ответную проверку на вшивость -

дорогой, нашелся твой кашелек, а у меня тааааааакие проблемы, таааааааакие проблемы, там деньги нужны что просто ужас - и назвать именно ту сумму, которая нашлась в его кошельке)))

тока не говорите мне мне что я ***, я знаю)))

Русалка- не всем давалка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ага щас, диктофончики, особенно с сотиков, согласно УК РФ как улика не действуют -раз, за такую х-ню на нары не сажают, штраф и максимум условка-два.

Лично НЕ ПРОВЕРЯЛА!!!

Русалка- не всем давалка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Смотри не на упаковку , а на содержание- три, чтобы русалку отодрать ее с дна морского надо достать, а это не так и легко и не всем дано- четыре

Гоп-стоп

Автор, да он понял, что у тебя забыл, просто он тебя так проверял вопросами.

Гоп-стоп

Девушка, но мне за вас стыдно. Парень явно ошибся в выборе.

Гость

Верните ему эти деньги.Скажите что нашли его когда убирались в квартире. Иначе всю жизнь вам будет стыдно, если не вернете.

Гость

Случай был у молодого человека, работающего в органах. После некоторых следственных мероприятий, он должен был вернуть немалую сумму денег, принадлежащих его ведомству, деньги были помеченны и все это строго подотчетно. Вернуть собирался на следующий день, а на сегодня заехал в гости к девушке , с которой 5 месяцев встречался. Деньги (пачка) лежали в портфеле, что то он из портфеля доставал и оставил его открытым, ну а девочка решила "никто не заметит" , она не была в курсе происхождения этой суммы, и вытащила из пачки нормальную сумму для отличного шопинга. Парень деньги здал на следующий день и у него начались большие проблеммы , а девочка в тот же день пошла по магазинам и при оплате товара естественно через несколько минут она была задержанна сотрудниками органов. Итог: парень вылетел с работы с позором и нервотрепкой, а на девочку завели уголовное дело.

Валюта

Автор,а вы не подумали,что это может быть проверкой на вшивость? МЧ знает,что оставил кошелек у вас,но решил проверить вашу порядочность?

Ещё не поздно позвонить и сказать,что кошелек у вас,мало ли- не сразу заметили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: