Одна смс в день- это отношения?
И звонит очень редко! Что мне сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
подруга
мне смсм вообще не писал, но стабильно раз в день звонил в течение года (потом стали жить вместе).
Я могу понять, что смс не все любят, поэтому не факт, что как-то не так относится
Я могу понять, что смс не все любят, поэтому не факт, что как-то не так относится
Олеся
отношения - встречаться, а не смс..хотя если дажеко .... ну если он ежедневно думает о вас, в виде смс, это уже что-то значит
Не ангел
время для напсиания одной смс в день - максимум 5 мин (1/12 часа). вычитая 8 часов на сон и 8 часов на раьботу, делаем вывод, мч может иметь до 8*12=96 "отношений" в день. А вот если он всем шлет одну и ту же смс, то...
ну и что??? Я могу за день вообще ему не позвонить! Но зато вечером встречаемся.
Мы занятые люди и не может целый день сидеть и болтать по телефону или строчить смс. Думаю ваш парень тоже.
Мы занятые люди и не может целый день сидеть и болтать по телефону или строчить смс. Думаю ваш парень тоже.
Интегра
Вот прочла тему и сразу возник вопрос. Он у меня давно зреет. Почему для многих девушек так важны эти смски, мужчины чтоли не так на этом заморачиваются.
И я вроде девушка, но вот не люблю когда мне попусту смс пишут,особенно по десять раз на день, толку от них, нормально не пообщаешся, уж лучше созвониться, если есть о чем поговорить. А много в этих смсках не напишешь, задолбаешся набирать. А чисто символические "Я скучаю" и "Я люблю тебя моя ...", или всякие стишки "про любофф", так я вообще этого не понимаю, меня это не трогает, а даже раздражает. Даже если парень очень нравится. По мне лучше встретится и хорошо пообщаться, и не только пообщаться.
Так что не заморачивайтесь вы. Я например прекрасно могу понять вашего парня, быть может он просто не любит набирать смс, может он вообще не видит в них особого смысла(как я например). И к тому же многие люди в принципе не любят общатся по телефону долго. Это все индивидуально и не говорит о его отношении к вам.
И я вроде девушка, но вот не люблю когда мне попусту смс пишут,особенно по десять раз на день, толку от них, нормально не пообщаешся, уж лучше созвониться, если есть о чем поговорить. А много в этих смсках не напишешь, задолбаешся набирать. А чисто символические "Я скучаю" и "Я люблю тебя моя ...", или всякие стишки "про любофф", так я вообще этого не понимаю, меня это не трогает, а даже раздражает. Даже если парень очень нравится. По мне лучше встретится и хорошо пообщаться, и не только пообщаться.
Так что не заморачивайтесь вы. Я например прекрасно могу понять вашего парня, быть может он просто не любит набирать смс, может он вообще не видит в них особого смысла(как я например). И к тому же многие люди в принципе не любят общатся по телефону долго. Это все индивидуально и не говорит о его отношении к вам.
Гость
я ненавижу смс-ки. и НИКОГДА! на ниx не отвечаю. что-то важное или xочет встретиться или сказать - позвони.
звонить *как дела, че делаешь, просто поболтать позвонил/ла* НЕНАВИЖУ! только время отнимают своими глупыми заморочками. когда звонят с такими глупостями во время работы вообще убить xочется. еще и обижаются ведь.
как можно этого xотеть мне глупой видимо не понять.
для меня телефон не игрушка.
звонить *как дела, че делаешь, просто поболтать позвонил/ла* НЕНАВИЖУ! только время отнимают своими глупыми заморочками. когда звонят с такими глупостями во время работы вообще убить xочется. еще и обижаются ведь.
как можно этого xотеть мне глупой видимо не понять.
для меня телефон не игрушка.
Даниэлла
7, тяжело наверно вам с такими принципами.
А по теме - смс пишут девушкам, когда не хочется тратится на звонок или сказать нечего - эдакие любовники "никто никому ничего не должен"
2. Пишут подростки, когда тоже особо сказать нечего и денег в принципе нет на звонки по сотовому.
3. Парень и девушка, но помимо смс они звонят друг другу, встречаются каждый день.
Надо смотреть на содержание смс вашего товарища. А как вообще получается что 1 смс? Он написал - вы ответили и что н больше не поддерживает разговор?
А по теме - смс пишут девушкам, когда не хочется тратится на звонок или сказать нечего - эдакие любовники "никто никому ничего не должен"
2. Пишут подростки, когда тоже особо сказать нечего и денег в принципе нет на звонки по сотовому.
3. Парень и девушка, но помимо смс они звонят друг другу, встречаются каждый день.
Надо смотреть на содержание смс вашего товарища. А как вообще получается что 1 смс? Он написал - вы ответили и что н больше не поддерживает разговор?
Катька
Не слушайте никого, кто говорит, что вообще с половинками не общается днями и все ок. Разве это отношения - когда человек даже не поинтересуется как вы там за целый день? И дело ту не в темпераменте, а в отсутствии желания поинтересоваться. Не обманывайте себя.
Истории, типо "Он целый год писал 1 смс в день, а потом мы стали жить вместе" вообще как анекдот, уж простите. Неужели в мире больше нет мужчин, что вы готовы терпеть такое равнодушие к себе ради висящих на стуле мужских брюк у себя дома?
Если хотите быть очередной, из кого он выбирает - терпите
Но лучше посмотреть правде в глаза: его интерес не большой- это всего лишь одна смс в день
Истории, типо "Он целый год писал 1 смс в день, а потом мы стали жить вместе" вообще как анекдот, уж простите. Неужели в мире больше нет мужчин, что вы готовы терпеть такое равнодушие к себе ради висящих на стуле мужских брюк у себя дома?
Если хотите быть очередной, из кого он выбирает - терпите
Но лучше посмотреть правде в глаза: его интерес не большой- это всего лишь одна смс в день
Niki
Не устраивает это скажите прямо, что не устраивает, может для мужика это норма. Если нет то пусть идет лесом. Сюда вы зря написали..вам местные злые тетки ядом обрызгают.
Элли
Может у него на звонки просто денег нету? А смс можно и с сайтов бесплатно отправлять, правда там комп и интернет нужен. А может терпеть не может строчить смс. Как я и мой муж. Только если совсем засада с деньгами на трубе а нужно например чтото срочно сообщить..спросить.. и т.п.
зря сказали
да нормально все,автор! он помнит о вас,а это-ГЛАВНОЕ. Основной лакмус отношений-встречи.Вот и судите по ним,удачи.
Гость
Это не отношения. Это так, для галочки 1 смс в день, типа, что помнит про вас.
Лара
Конечно, не отношения! Вы требуйте от него не менее 100 смсок в день, нечего ему там расслабляться на работе..выдумали тоже,что на работе работать надо- нет,на работе надо нежные послания строчить,дабы юная дева не заморачивалась глупыми вопросами )))))))
Гость
у него кто-то есть, а вы запасной аэродром
зря сказали
14-молодец)))))))))))
зря сказали
бывает,так выматываешься за 10-12 часовой рабочий день,что нет душевных сил на разговор.Опустошенность.В таких случаях смс-хороший выход.По себе говорю.
Мини бикини
какой бред! это разве показатель?)))))
Настя
Это абсолютно ничего не значит.. главное ваше общение при личной встрече
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей33 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам20 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов