Вопрос в теме. Дарят ли Вам сюрпризы или Вы сами что-то просите? Полезные или приятные подарки? Что дарите им Вы?
Я очень люблю получать на ДР цветы, открыточки (подписанные самостоятельно) и …
Сообщение было удалено
Так это ж ей на пользу.
Сообщение было удалено
Приморский край. + к этому , у нас много потомков намешанной крови от первых переселенцев в основном - чалдонов из Сибири и хохлов с Украины. А стать и тех и этих девах известна.
Тематику ветки флудом совсем совсем затоптали. Вопрос был про подарки на ДР - сюрпризики, открыточки.
48 За казла ответишь!)))
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что это и не Россия уже. И чего вы в России до сих пор делаете?
53 А чо,я Силикону отписала свое видение)))) Ну,или изделие из драгметаллов можно подарить,или сертификат- беспроигрышный вариант..
Или это я такая неизбалованная??
Автор, зачем вам бесполезные недорогие сюрпризы-подарочки? Квартиру захламлять??? Люблю/ценю полезные подарки+цветы+ хорошее поведение в ДР(+-2дня).
Сообщение было удалено
Ей можно дать что-то другое - типа силоса(он же салатик) и чтобы белковое - там бутерброд с красной икрой или рыбой.
По мелочи.
Сообщение было удалено
Так у нас была ДВР - как говорили тогда - Довольно веселая республика.(Дальневосточная республика)
В 24 году коммунистами ликвидирована. И на Тихом океане свой закончили поход:о)
Сообщение было удалено
Драгметаллы согласовывать нужно, то есть сюрприза не получится. Хотя есть хитрые способы.
58 Гостюг,ты думаешь,у них там в столице есть хорошая рыба?? Это у нас и у вас есть...
А силос жевать,это как в мультике- " с такими свиньями и сам себя свиньей чувствуешь")))))))
Сообщение было удалено
Самый прикол состоит в правостороннем движении исключительно праворульных автомобилей. Я удивлённо хрюкнул, когда увидел, что и ментовозы у вас праворульные.
Сообщение было удалено
Да, внутри континента не рыба, а хня. Помнится меня во Владике палтусом угощали. Знатная была обжираловка. Знакомые видя моё тогдашнее состояние посоветовали; "Ты походи и погладь живот круговыми движениями - тогда легче станет!"
62 Правильно пишется "це ментовоз")))))))
63 А семга двинская! Никакой лосось норвежский и рядом не лежал...)))))
Блин,как есть-то захотелось,но нельзя)))))))
Сообщение было удалено
Дык они - с конфиската у них. А западные(не наши) машины тащить для гайцев - нерентабельно.
А на русских машинах они нарушителям на японках только честь бы успевали радарами отдать:о)
Фелис, ну ты злыдня. И без твоих наблюдений за природой скулы сводит как есть охота.
Сообщение было удалено
Я сейчас больше на парфюметные сертификаты уповаю. И голова не болит - сама выберет.что действительно подходит + любимая возможность женщины "поковыряться" в товаре при выборе.
Сообщение было удалено
Гайцы? Тонко придумано, тоньше, чем "бери знак и ставь где хочешь" -- там же вообще никаких ПДД нету.
Сообщение было удалено
Кольца согласовывать особо не надо или кулон или часики. а вот ухо без владелицы не поносишь для предварительных примерок. У всех форма разная и уха и мочки и толщина и дырки пробиты поразному и не к каждой форме ушка подойдет серьга.
68 А у тебя какие проблемы? Ты стройный,можешь есть чо хошь))))) Привет,кстати)))) и не злыдня я....белая и пушистая....
Сообщение было удалено
палтус жирный. многим нравится - я не люблю. Только котлеты делаю - 70% трески+ 30% палтуса получается треска как говядина. а палтус - как свинина = объедение.
71 Дык..тоже сертификат.. Я тут в наш Карат за цепочкой ходила,давно не была,какие сейчас продаются красивые штуки всякие! Но цена... Колечко 75 тыщ.)))))))))
Сообщение было удалено
Морской хорошей не видел (я же летаю туда частенько), а вот речная - имеется.
73 Кстати,жирная рыба- для женщин очень полезна,там жир не такой,как в мясе и в депо не откладывается. Я люблю палтус просто жареный и петрушкой посыпать))))) Мням!
75 Откуда? Из москвы-реки??? Ага..после той рыбки и мутанта родить можно))))
Сообщение было удалено
Я имел ввиду сертификат на парфюм.
А присмотреть можно и за пару лямов:о) А что толку. если не Дерипаска:о)
Сообщение было удалено
Перстни могут просто тупо не нравиться, да и к тому же точный размер кольца - не гарантия его удобства из-за его формы или обработки граней. Опять же нужно проверить как на это хозяйство перчатка надевается. Есть модели с маленьким вроде камнем, а цепляют неимоверно. Резюме - мерять надо, то есть тащить в лавку будущую владелицу.
Сообщение было удалено
Ну...не настолько уж "местная" рыба......
Хотя был во время охотничего осеннего сезона - слюни текли - по Яузе под мостом такие стаи диких уток плавали.......обалдеть..
Усмирил охот.порыв - покормил кусками хлеба:о)
Сообщение было удалено
Я делаю немного подругому:о) Сначала серьги идем выбирать вместе. а потом я допсюрпризом кольцо или кулон из того же набора или схожего.
80 Гостюг,а ко мне утки в Екатерининском саду со всех лап бежали,я им две буханки принесла))))Не надо их стрелять...Это ж живое существо...Прикинь,на тебя бы динозавр какой охотился.... А у нас гуси здесь,по осени довольно жирные,за лето нагуливали)))))) Но тоже жалко,пущай живут.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю корюшку-зубатку. только не камчатскую - она по вкусу-как поролон. а нашу - местную.
И навагу.
Кстати,кулон или цепочку ,или часы не надо согласовывать. Продавщицы обычно молодые,советы хоршие дают)))
83 Да,навага дальневосточная- вещь! А корюшка- то которая огурцами пахнет?)))))
Ну и букет цветов,и не надо этих пошлых упаковок.)))) Мой любимый букет- просто хорошие цветы,перевязанные лентой,а в эти картонки всякий неликвид запихивают....
Сообщение было удалено
Я вот сделал себе самому опрометчивый подарок - тоже колечко, но на 73 тыс. - догадайся с одного раза, как мне пришлось искупать этот подарок :о(
Сообщение было удалено
Учитывая. что Приморье - зона рискованного земледелия. а также близость моря - скорее для нас огурцы пахнут корюшкой;о)
Сообщение было удалено
У продавалок вкус как у сантехника дяди Васи + стремление убедить, что чем дороже - тем красивее (ежели сами с процента от продаж получают).
87 тоже колечко? за 73 можно красивое купить,белое золото с бриллиантиками цветочком)))) Эх,лепота!)))))) Мож.и я когда-нибудь заработаю!!!
Офигеть, какие щедрые мужчины собрались...велотренажёры дарят, шубы, кольца, эх, где бы такого найти
89 Да нее,мне везло как-то,или у меня тоже вкус сантехника дяди васи))))
Сообщение было удалено
Нах тебе брюлики на пальцах? Таким деньгам можно лучшее применение найти.
Сообщение было удалено
Я предварительно узнаю предпочтения в т.ч. по камням. прикидываю к чему подойдет (чтобы либо уже одеть было с чем либо - наоборот - чтобы спрогнозировать следующий подарок чему-то:о) Залажу в интернет - обсасываю со всех точек по ювелирным сайтам- начиная от профработы до гороскопов металла и камней - после этого прикидываю. что выбирать.
пока не ошибался.
93 Вот за что я мужчин недолюбливаю,это за то,что у вас всё квадрактиш,практиш,гут.Зер гут. А у нас такое- захотелось и всё тут!!!! Если сию минуту не куплю 10-е кольцо,умру на месте!))))))Причем,как себе на машину,так не жалко "лишние" сто тыщ переплатить за фигню каку-нибудь,а на колечко жалко...В конечном итоге- эти инвестиции правильные,которые в женщину идут. Семейный фронт спокойнее)))))
Сообщение было удалено
Да знаю. не капай на душу населения :о) Может кусочек циганской крови взыграл....:о) Это я взял в перспективу бросания курить - рассчитал на несколько лет вперед расходы на курево - чтобы, если захотел покурить, а тут на пальце живая квитанция об отсутствии средств на эту статью расходов:о)
У меня не печатки. просто кольца. Печатки терпеть ненавижу:о)
Сообщение было удалено
Это он о именно моих брюлях толковал. В принципе - с ним согласен. непрактично. Просто еще приходится с людьми работать, которые оценивают тебя в т.ч. по побрякушкам.
97 Ну,мужчине даже бизнесмену,достаточно золотой булавки на галстуке,а кольцо на мужчине должно быть только обручальное,даже если он обладает несметными богатствами. Тут Волк прав. Я-то к тетками применительно написала))))))
Хотя к нам разные приезжают,и в ушах сережки)))) и в браслетах и в печатках,особенно не люблю печатки с таким черным покрытием. "Привет из бандитских 90-х!"))))) я их называю.
Сообщение было удалено
Так открываешь спецальбом значений персней у синяков и открываешь каталог любой ювелирки - один в один:о) только на ярлыках значение не стоит:о)