Гость
Статьи
Секс с коллегой: за и …

Секс с коллегой: за и против

Люди, у меня анзревает секс с коллегой. Всё началось с приколов и ненавязчивого флирта. Оба говорили: нельзя, мы коллеги, а иначе мог бы быть фантастический секс… В конце концов, мы довели себя до …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

Да я мужчинами не интересуюсь.:))

Барышня

Работала как-то в огромной организации, в которой все были просто фанатики своей работы, жили в офисе, а потому всяческие романы случались очень часто. Вариантов развития событий насмотрелась море. И свадьбы, и внебрачные дети, и сопли-слезы. У меня там тоже была пара романов, я тогда в стадии развода была, мне как раз только секс нужен был. Однажды в командировке встретили с коллегой одного нашего сотрудника офисного у меня с ним до этого был секс пару раз. Вечером отметили нашу командировку и она мне призналась на пьяную голову, что очень он ей нравится. Он в мой номер ночью пришел, я сказала, что хочу спать и он слепой, если не замечает. что его хотят совсем не в этом номере. Утром поняла, что там все было. А, спустя месяц, что после пары-тройки встреч он ее бросил. У нее была страшная депрессия! Пришлось приводить ее в чувства. Это я к тому, что на других в таком деле ориентироваться не стоит, только на себя. Предполагая, что финал может случиться гораздо раньше, чем Вы ожидаете.

Тындыр-пындыр
Софья

Сообщение было удалено

Какая удобная мораль у блюстителей нравственности.:)))

Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

Не надо пытаться придумать что-то особо витиеватое. На мой взгляд все проще. Хочется разнообразия, понравился человек... И все.

Софья
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Ну а как же иначе? Я за нравственность, так самой жить проще, когда никого не обманываешь.

Автор

Сообщение было удалено

Так вы хотите и рыбку съесть, и на х..й сесть, да еще и костями не подавиться.

Но почему вы не хотите сказать мужу правду??? Он ведь "самый родной человек", а таких ведь не обманывают.

54. по вашему понравился - в койку? и только потому что жизнь должна быть интересней?

видимо вы так и живете животными инстинктами

Тындыр-пындыр
Софья

Сообщение было удалено

А бывает, что такая жизнь приедается и становится рутиной...

Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

А это уже каждый сам для себя решает.

А вам секс в принципе интересен?

Тындыр-пындыр
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Жизнь не черно-белая.

Софья
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, но менять партнеров мне кажется не выход, т.к. если следовать этой логике, то семью вообще создавать не стоит, т.к. года через 3, а то и меньше уже хочется новизны и так по кругу, ведь нично не вечно. На мой взгляд нужно все же правильно расставлять приорететы, т.е. понравильно кто-то, но ты в браке, значит лучше отвернись от искушения и живи дальше. как то так.

Автор
Барышня

Сообщение было удалено

Ну вот, и у нас так - живём на работе,по 12 часов в день. Раньше у меня было много романов вне офиса, а сейчас на это времени не остаётся.

59. интересен, не сомневайтесь. с мужем сумели сохранить страсть даже спустя 10 лет. не скажу что это легко - это труд, но поверьте оно того стоит.

я могу понять когда в жизни возникают какие либо ситуации и женщина решается на секс, но не постоянно же как в данном случае. для того что бы чувствовать себя желанной муж должен быть Мужчиной а не только другом и соратником по партии

Тындыр-пындыр
Софья

Сообщение было удалено

Да вообще, если следовать логике, то семью создавать не стоит.:)

Хорошо. Раз отвернулись, два, двадцать два... А потом получается, что эта неудовлетворенность накапливается. И рано или поздно количество может перейти в качество, недовольство это может вылиться на голову супруга.

Так что для кого-то вполне может подойти вариант: раз в полгода отжег где-то и успокоенный вернулся в семью.

Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

Если интересен, значит тоже животе животными инстинктами.

Труд... Каторгой какой-то повеяло.

А в каких ситуациях вы готовы оправдать то, что "женщина решается на секс"?

Тындыр-пындыр

живете

64. а для чего интересно человеку дана речь? умные, понимающие супруги обо всем могут договориться и все решить, в том числе и недовольство.

Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

О чем именно вы предлагаете тут договориться?

О том, что хочется разнообразия? Просто банально хочется нового тела?:))) Боюсь договориться не получится.:)))

65. оправдать однозначно не смогу. все зависит от самой ситуации, от женщины и мужчины, от их отношения к возникшим проблемам. иногда жизнь преподносит такие сюрпризы что говорить не прощу никогда или не изменю ни за что - не стоит. и правильно вы сказали - жизнь она не только черно-белая. есть много других оттенков, но опускаться до секса с каждым понравившимся - это не есть хорошо.

68. почему нельзя? ведь есть свинг клубы. кто вам до замужества мешал найти супруга таких же взглядов?

Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

Ну а почему вы решили, что в данном случае именно с каждым понравившимся?

Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

А если свинг - неприемлем?

Потом опять же, женились 10 лет назад. За это время и приелись друг другу и изменилось многое.

Марыся

Не понимаю одного- зачем спрашиваете, если и так все решили.

Тем более если вас не держат проблемы на работе и вы сможете легко уйти.

71. а вы автора прочтите. много романов было сейчас хочется на том же уровне или еще больше.

Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

На мой взгляд из того, что было много романов, не следует, что с каждым понравившимся. А с другой стороны, даже если и так...

72. если ваш супруг не воспитанник строгих правил то говорить с ним на такие темы до замужества конечно неимеет смысла. но ведь еще ДО столь значимого события можно ведь говорить. и еще, когда ваша жизнь из года в год не меняется надоест и святому. поэтому не стоит использовать только одну мессионерскую позу, но и эксперементировать

76. т.е. наоборот - воспитанник :)

Тындыр-пындыр
Забияка

Сообщение было удалено

Ну вы как-будто реальности не знаете.:)))

Кто же вступает в брак с прицелом на свинг?

Все же женятся с перспективой гробовой доски. А потом, через несколько лет, выясняется, что хочется разнообразия.

Да можно хоть акробатикой заниматься. От этого один и тот же человек не станет другим. Тело, известное долгие годы, не станет новым.

Ваше Имя

Фу, автор... Да Вы слабы на передок... Буэээээээ... бедный Ваш муж...

гость

Естественно, у всех по-разному. Вот у моих подруг всё просто: вышла замуж, родила детей и занимайся себе мужем и домом. А мне нужно влюбляться постоянно, испытывать новую страсть, а без этого я чахну и скучаю. Многие не понимают, но это так.[/quote]

Если бы не знала, что моя подруга сейчас на 7 месяце, то решила бы, что это она писала. Такая же, как вы автор. Вечно ищет приключения на свою J. :)

32

Злой доктор, вроде бы вы уже взрослый, а рассуждаете как ребенок. попробуйте заниматься сексом с одним и тем же человеком хотя бы три года кряду, прежде чем делать такие категоричные заявления.

Шапокляк

100 % мужчин трахают все что видят, какие могут быть муки совести ? Eбитесь на здоровье только с умом, а не на рабочем столе.

Аноним

-Вы за или против секса с коллегой?

-Я воздержусь! :)

Гость

одни *** и кобели

Автор

Как всегда, нашлась целая армия моралистов. После этого ещё больше тянет поддаться-таки искушению. Кстати, сегодня этот чел признался мне в любви! О как! То ли весна влияет.... сто процентов, СЕКАСУ- БЫТЬ! Наверное, зря я тему создавала.

Кира
Забияка

Сообщение было удалено

вы наверно еще и 100% уверены что ваш муж вам не изменяет :)))

Кира

просто автор такая, ей нужна новизна, адреналин. Все люди разные, она вот такая и ничего в этом страшного нет.

Гость

У моего мужа был роман с коллегой. Ресепшионист всей организации, "первое лицо" для посетителей. А на поверку как та мадам в начале темы "терять мне нечего, главное, чтобы муж не узнал, хорошо, что опыт у меня огромный". Я тогда решила таки рассказать мужу про грешок 15летней давности, благо муж для меня последние 10 лет - это мое все. И я для него была. Я рассказала, как-то нехорошо было таить в себе, ну дура, надо было забыть и все. А он пошел и трахнул эту, с большим опытом. И мне рассказал. В послети после секса. В итоге я сорвалась на работе, уволилась. А была зам фин аудитора госструктуры по проверке гостиничного бизнеса. Представляете, сколько там бабок? Сижу дома год. Как представила его на работе с этой - у меня в глазах все побелело и я в обморок тогда грохнулась. Не смогла нагрузку больше такую тащить. Дома истерики и срывы уже год с интервалами. Такие, что не показывают по ТВ и у родителей своих вы врядли видели. Муж изменился. Повело его на баб. Я не знаю, как жить дальше. У меня кроме него на всем белом свете никого. Кроме троих наших потерянных детей, свекров, которые ненавидят меня и мой характер и абсолютного одиночества и безденежья. Как вам, автор, такая история.

Автор

Гость 88, кто ж вас за язык тянул? Зачем было про грешок рассказывать? Мой бы меня и убить мог ненароком, в аффекте, так что вам ещё повезло.

Лина

автор, а зачем вам чужой муж?

да и потом, вы совсем не дорожите своей работой? иил вы думаете что секс на работе с коллегой на делах никак не отразится?

Katrin

Автор, вперед, дерзайте! я вас поддерживаю. какая разница-работа или не работа.Хочется-вперед! а остальные ханжи тут, трахаться на работе надо!это лишняя мотивация))) ходить на работу)

Кузька

Не воруй, где живешь, не спи, с кем работаешь - мудрая поговорка. Да и должность у Вас, Автор, не топовая, иначе бы к репутации построже относились.

Автор
Katrin

Сообщение было удалено

Вот именно, а то до недавнего времени я на работу шла мрачнее тучи. Сейчас лечу как на крыльях. Знаете,я не тороплю события. Ожидание праздника - лучше самого праздника. Да, у меня не топовая должность, не всем же быть топ-менеджерами.

Гость

Мда....ну если вы не свободны,и не хотите разрушить отношения с другим человеком-остановитесь!!!Скорее всего это ни что иное как страсть.....типичный служебный роман)))правда если ваше чувство очень серьёзное,и вы его по настоящему любите-остаётся дело за вами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взятки дают?

Тындыр-пындыр
Лина

Сообщение было удалено

Опять.:)) Каким конкретно образом он отразится?

Тындыр-пындыр
Кузька

Сообщение было удалено

Конечно. Топы вообще не трахаются.:))

Тындыр-пындыр
Гость

Сообщение было удалено

Что, замуж за него ей собираться?:))

Автор

Блин, какое там замуж! Замужество - бытовуха, а здесь море нежности и страсти! Я фанатка романов! Спасибо тем, кто поддержал.

Гость

автор, вам лет 30 или около того?