Гость
Статьи
Женатый мужчина - …

Женатый мужчина - табу?

Полемика на тему - "женатый - табу" -. Кому интересно. Я думаю, что имея такую установку (и по моральным соображениям в том числе) можно избежать многих проблем. У меня есть подруги, которые и не от …

Майя
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Имя
Гость

Сообщение было удалено

Прежде, чем пугать страшным судом, изучите мат.часть! А то типа жена - святой агнц и ей, конечно, на страшном суде отвечать будет не за что? Она не лгала, не завидовала, чиста, прямо человек-простынь? Как говориться, считаешь себя безгрешным - попробуй походить по воде. Так что угомонитесь, каждый будет за свои грехи отвечать, и вы в том числе, ибо безгрешных нет. И еще неизвестно какие грехи перевесят.

А то вы прямо возомнили нанесенную какой-то тетке личную обиду самым страшным грехом! Это раз.

Второе: Раскаявшийся грешник Богу милее сотни праведников. Читайте первоисточники, а именно Библию. Или погуглите хотя бы. Или оратитесь за разъяснением к святому отцу.

Третье. Здесь присутствующие жены, грозящие бумерангами и почими небесными карами, впадают в самый страшный грех - грех гордыни (не путать с гордостью). А именно, они мнят себя безгрешными, и вправе судить кто чего заслуживает, а следовательно приравнивают себя Богу. Это грех.

Так что все эти ваши сказки про бумеранг равно философия для бедных.

Возьмите ту же Нарусову(маму Собчак), которая увела мужа (Собчака) у тяжело больной подруги и та померла в нищите. Ну и? Ответила она? или может ее дети?

Гость
Имя

Сообщение было удалено

и главное. лично ВАм- Не судите, да не судимы будите.

За свои грехи каждый сам в ответе.

Ну за исключением тех грехов, которые ложатся на плечи потомков, от предков их.

Здесь поднят вопрос о том- ТАБУ или не ТАБУ.

Выбирает-то каждый САМ.

И здесь лиш высказываются форумчане, в своем понимании темы.

Я читала и перечитываю не первый раз и Евангелие, и старый завет, и закон божий.

Если вам показалось, что я миную первоисточники.

имя - моё!

Эхх, табу иль не табу?

(И бубу его, бубу)...

Майя

Имя, сорри конечно, но почему вы так эмоциальны, если не агрессивны? Вроде все правильно пишите - но так напористо. это же не по- христиански. Если есть ирония то незначительная. Вопрос по существу.

Имя
Майя

Сообщение было удалено

я просто спорщица, и когда вижу что пишут несправедливо, не могу не поспорить и не высказать свою точку зрения. А высказывания про бумеранги, что все вернется,какие-то страшные кары, ну не правда же! Хотя каждый имеет право утешать себя как может)))

муха

хмм...а если в бытность женой испытала все прелести измен мужа на себе, потом развелась и завела себе женатого любовника? можно говорить, что все бумеранги отработаны авансом?))

клюшка

я всегда ставила на место женатиков, которые за мной пытались приударить. Вообще для меня это как мантра, если я не буду встречатся с женатыми, то и моего не уведут.Бред может быть, но мне чисто по человеческм жалко жен у которых мужики кобелятся.

клюшка

история Анны Болейн в этом плане очень поучительна.Развела короля с королевой а ей потом бошку отхреначили.

Настоящая незнакомка
мур

Сообщение было удалено

Почему будешь? Я уже семь лет жена и мать двоих детей, муж от меня не гуляет. Но!!!! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!!! Пока его у меня хватает...

мур
Гость

Сообщение было удалено

Так разведись, да гуляй себе, раз перестала устраивать. Либо прямо скажи, что живем ради детей, а личная жизнь у каждого своя. Нет, он разводит гарем, лишая жену возможности найти того, кто бы ей больше подошел.

мур
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. То есть если вдруг он изменит, то вы будете обвинять себя в том, что именно вы ненормальная?

Гость

если женатый богат, внимателен, галантен, щедр и в постели супер - почему бы за его счет не решить свои проблемы в бизнесе, накопить сатртовый капитал а так же получить пару-сотню оргазмов?

потом можно с чистой совестью отправить его к жене а себе найти хорошего мальчика-колокольчика будучи богатой невестой и разбираясь в мужской психологии

что за ханжество? свой, чужой... я ни на одном еще на лбу не видела надписи - "НЕ ТРОГАТЬ"!

тем более если мужчина сам от жены гуляет - значит жена плохая, так ей и надо

Гость

от хороших жен- не гуляют!

мур
Гость

Сообщение было удалено

Именно от хороших и гуляют. Не гуляют от тех, кого боятся.)

Слышала такое не от одного )

Гость

от тех кого боятся гуляют очень по умному

еще ни одного не встречала кто ради жены станет пожизненным импотентом или будет лысого гонять 24 ч. в сутки

Гость

если муж боится жену - грош ему цена

лиюо жиголо либо альфонс-приживала .либо психически неуравновешееный тип

Гость

наоборот все жены боятся потерять штаны поэтому стоически терпять его походы оправдывая это "мужской натурой" и " ну не важно куда ушел важно куда вернулся"

Гость

Так что все эти ваши сказки про бумеранг равно философия для бедных.

Возьмите ту же Нарусову(маму Собчак), которая увела мужа (Собчака) у тяжело больной подруги и та померла в нищите. Ну и? Ответила она? или может ее дети?

+5000000000000000000.

если от вас ушел муж - значит где то вы УЖЕ напартачили, и это ваша кара за предыдущие грехи молодости

Мое имя
Весна

Сообщение было удалено

На все 100% согласна! Жены готовы обвинить весь земной шар в изменах мужа, только не его родимого.....тошнит от таких пастушек..

мур
Гость

Сообщение было удалено

Что то вы всех пд одну гребенку. Море мужиков боятся своих же. Не физически, а психологически. Причем чаще всего они не маленькие люди, есть такая закономерность. Это как раз так всяких сброд вроде бездельников и альфонсов ничего и никого не боятся.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Если хорошие штаны, то зачем их терять? Чаще всего такие жены катаются как сыр в масле, а муж просто добытчик, а уже давно не горячо любимый мужчина.

Настоящая незнакомка
мур

Сообщение было удалено

Поживем - увидим! Но жить с нелюбимым человеком я не стану, у супруга такое же мнение. Обвинять себя я не буду, так как очень часто даже от своих родителей слышу, что я его разбаловала. Да и супруг говорит, что он со мной счастлив. Так что где моя ненормальность я не вижу.

мур
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

О, разбалованность как раз первый шаг к любовницам. "Потому что хорошего отношения еще ни один мужик долго не выдержал" (с)- )

Настоящая незнакомка

123 Ну значит будем постепенно портиться)))

Мое имя
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

А может значит, что мужчина совсем плох в сексе, что жена его не хочет и секс у них оооочень редкий? На то и существуют любовницы, чтоб жена не переступала через себя, просто давая себя оттрахать без желания. А муж потом поджав хвост покупает подарки жене, путевки на хорошие курорты, (чтоб в ее отсуствие оттрахать любовницу вдоволь), дети учатся в хороших школах, капризы-увлечения жены оплачивает....жена одна, а любовница сегодня одна, завтра - другая, зачастую любовница знает о наличии жены, а нервы и психику жены бережет муж и о наличии любовницы не треплет...

Настоящая незнакомка

125 Спорить не буду, ситуации бывают разные, но и в любовниц тоже влюбляются...

королева

для меня - не табу, но абсолютно невозможная ситуация. а зачем? вокруг полно первосортных мужиков без жен. а женатики - они для меня эдакий отброс непригодный для отношений. как и старперы. они пусть ищут свои шансы у баб, которым лучшие мужики не светят.

Мое имя
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

Это естественный отбор....А начинающим женам должно быть в науку такие истории, в жизни все бывает, муж уйти может, поэтому жить мужем не надо, не надо потом плакать, что ему 15,18,20 лет посвятила, себе надо любимой посвящать все годы...и знать одну истину, рожать столько детей, скольких сама сможешь вырастить, чтоб не быть зависимой из за детей от мужа...

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильён!!! Да здравствуют свободные мужики!!!

xena
Цербер

Сообщение было удалено

Согласна!

Но есть семьи, которые уже не семьи - одно только название. Особливо когда брак изначально строился не по любви, а, например, (нет даже не по расчёту) по залёту (самый распространённый случай). И не важно, что уже ребёнок в семье. Я считаю глумлением и преступлением совместную жизнь без любви изначально. Отношения обречены. Если просто не разведуться, то рано или поздно появится он или она на стороне, и вполне может быть сложится достойная семейная пара. Можно конечно жить ради ребёнка и всю жизнь чувствовать отвращение друг к другу.

Настоящая незнакомка

131 совершенно согласна. Но видите же сами, не хотят нас слушать. самое худшее - жить в браке без любви!!!

Гость

Mордасова пела:

Говорил,что неженатый,ну я и влюбилася,

А жена письмо прислала-тройня народилася.

И теперь-то,милый мой,ты проваливай домой!

Гость

127 - жена писала) да не переживай ты так! ну попользуются твоим мужем и вашими финансами и отдадут обратно!

женатик

табу - не табу. Все это так неустойчиво. Есть возможность на штырь любви взгромоздиться, многие тетки не устоят. Тут только осторожным надо быть. Одна такая Ксена131 тож решила в жизни моего брата справедливость навести (женился бедолага по залету). Но вот как в жизни бывает, любит свою жену и напару хихикают над ее коварной хитростью.

Когда брательник был застукан с поличным, то жена его позвонила возлюбленной (кстати, очень недурной экземплярчик) и сказала, что еbальник разукрасит и волосенки повыдергивает. Левая любовь решила судьбу не испытывать и из поля зрения исчезла.

А ведь могли быть и варианты...

женатик

Вообще я думаю расчитывать на табу нет никакого резона. Даже по этой короткой ветке видно, что и взгляды разные и не угадаешь на кого нарвешься. Ведь мы же закрываем двери на ключ, не расчитывая на то, что для всех красть это табу. Город переполнен ворами. Так же он переполнен и теми, кто *** жен своих друзей, заводит отношения с женатиками ну и так далее.

Поэтому надеяться можно только на замок (слава богу до оружия не дошли) и на самого себя, а не на табу у кого-то там в голове. Можешь взять - попробуй, но уж если не получилось, не выщи, дружище. Все-таки есть что-то изначально правильное в дикости?

Майя

Женатик, а что делать интеллигентным тетенькам? Как им мужа и любовницу на место поставить? Есть варианты?

женатик

Но xena 131 порадовала. Мне лет уже так мало, и дух таких постов чувствуется мгновенно. Чаще такое слышишь даже не в личных взаимоотношениях, а в качестве пропаганды своих действий властью.

Не, Xena сама вроде как и не при делах. Просто санитар леса. Идет так по жизни и видит, не заладилось в семье, а мужик так и ничего себе. Я им точно лучше распоряжусь, не то что жена-дура. Детишкам (ради которых мужик живет) отчислит полагающееся да и все на том. А далее Xena сделает мужика счастливым. Не себя ради (ведь могла и свободного обогреть), а токма ради него горемыки все и делает.

женатик
Майя

Сообщение было удалено

Может и можно, но я не знаю. Вот в моей жизни как-то появились все необходимые составляющие для нормального существования. И я и жена из вполне так себе приличных семей, но жизнь сама научила, что в некоторых случаях люди понимают только тогда, когда им нос расквасишь. Ну почти в буквальном смысле

женатик

Знаю, что навлеку на себя гнев и тех и других сказав, что тетки существа меркантильные и расчетливые. И одна из первых задач это обеспечить себе приличное существование вскочив на коняжку поинтереснее. Может это и замешано на материнском инстинкте и желании обеспечить свое потомство, но выходит далеко за границы этого инстинкта. Мужик превратился в самостоятельную ценность, но не своими душевными и эмоциональными качествами, а как добытчик в первую очередь.

Ну и хрен бы с ним. Только вот когда слышишь о женщин слова о любви в этой гонке за персональной каменной стеной, становится шибко неприятно. А мне часто доводится подробно знать обе стороны поведения женщины: истиные мотивы (иногда в личном циничном изложении) и любовную лирику, которая вдувается в уши мужику. Конкретнее - женатику - если по теме ветки

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Это из области фантастики))) Если мужчина в сексе плох, то любовнице он вообще нах не сдался, или ему это будет стоить такие же путевки, подарки, брюлики.

И тут вступает в дело экономика: зачем тратиться на жену (какие-то там ее мифические капризы), которая не дает (якобы) и еще на любовницу (которая дает, если можно легко сделать женой ту, которая дает и избавиться от лишней статьи расходов?

Вы сами то верите, в то что написали? Если такие мужики и не хотят разводится. то уж и жену на руках не носят. а держат вместо мебели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гуляют от ЛЮБИМЫХ. А от нелюбимых гуляют и от хороших и от плохих... Хоть ты закорми его пирожками и оближи с ног до головы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты замужем?

гость
Керен

Сообщение было удалено

ТЫ - Тврь и курица!

Настоящая незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, может и возможно,когда на жену все состояние записано)))

Настоящая незнакомка

144 попер неадекват!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой!Сейчас все поверили,что краса неуписуемая,хочет с ней помериться,пуй свой вытер о тебе,горделивая ты наша,как трахаться с чужым пуем гордости не было,а тут вся зарделась.ХАХА

Гость

1

Гость
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

только в среде олигархов давно нет таких даунов, а у среднего класса нет состояния, увы((( А задрипанная квартирушка нажитая в браке, делится пополам, без разницы на кого она записана...

гость
Настоящая незнакомка

Сообщение было удалено

Зато, твой адекват, в виде глиста лезит,как настоящая глистоносная незнакомка.