Гость
Статьи
Мужчины сколько вы …

Мужчины сколько вы готовы потратить за...

вечер, проведенный с вашей девушкой?
Хотите видеть больше постов от автора?
79 ответов
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества
Бред какой-то. За свое не платят. За чужое, но нужное - $100-300.
DST
А кому в карман предполагается заплатить? Девушке?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!)))))
Репка
опять эта бредятина про то сколько он должен выкладывать в кафе\ресторане\баре
Йух
зависит от того что будет в конце вечера, только минет, или секс с извращениями.
DST
Репка
Сообщение было удалено
Ну может человек проводит маркетинговое исследование. Не посылать же её, право слово, на сайты "досуга" :)
Репка
DST
Сообщение было удалено
Ну тогда распишите ей цены :) По пунктикам :) Да, вот мне тоже интересно кому МЧ должен давать денег - девушке, или может быть ее маме? Или прохожему на дороге? :)

Как дела ДСТ, что то скушнаааа мне)
DST
Репка
Сообщение было удалено
Репка
Как дела ДСТ, что то скушнаааа мне)
Ждём уточнений от Автора

Так пятница же? День, когда стоит злоупотребить и морально разложиться :)
Гость
Сообщение было удалено
а вы со своей девушкой только перед телевизором дома время проводите или это она за вас везде платит???
DST
Сообщение было удалено
Приятно что вы это понимаете... На сайтах досуга по другому девушек оценивают...
Репка
DST
Сообщение было удалено
а потом в понедельник бежать сюда и строчить темы про то как меня пьную "изнасиловали" и шо мне теперь с этим делать?)))))) нееееее, эт не для меня ))))))))) злоупотреблять и разлагаться )))))
DST
irindi
Сообщение было удалено
Ну там цена, которую необходимо "потратить за вечер с девушкой" обозначена явно, поэтому собственно и был вопрос - кому платим? Нужно уточнение от вас
DST
Репка
Сообщение было удалено
Эх, это же из "Карнавальной ночи" :) "Сидоров? Морально разложился, значит?" :)
Репка
irindi
Сообщение было удалено
Ну если быть честным, то она тогда тоже должна платить за то что провела вечер со СВОИМ МЧ :) Ну эт судя по Вашей логике. А вообще по моему в нормальных парах такого вопроса не должно стоять. Или Вы переживаете что заплатит бельше чем надо?))) Или меньше?)))
Репка
DST
Сообщение было удалено
Так пятница же? :) Жара же которую неделю? :) Мозг не соображает и не думает :)
DST
Репка
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому - и НАДО :)
Репка
DST
Сообщение было удалено
Нет, нет, не уговаривай :))) Могу только на холодный квас согласиться)))))))))))))
DST
Сообщение было удалено
Репка =))) я имею ввиду развлекаловку, куда-то сходить и т.д...
Репка
Сообщение было удалено
я то вообще по этому поводу не переживаю, поверьте, я совсем через другую призму смотрю на мир, это всего лишь некое маркетинговое исследование, которое все здесь восприняли буквально... Ментальность...
Репка
irindi
Сообщение было удалено
Иринди, ну я даже не знаю, вот чесслово никогда не задумывалась над этим вопрос - муж платил и платил сколько там не знаю (и до свадьбы естесственно). Говорит Если зову значит деньги есть, так что какая разница сколько там в счете?))))) Какой знаете мой папа делает. Вот выбираемся куда нибудь пообедать всей семьей, так мама или сестра потом сразу в счет лезут, говорят типа интересно нам) Папа отвечает Кто первый открывает счет тот и платит))) У девочек сразу руки от счета быстро отлетели)))))))) Ну таким образом он дает понять что нефиг им знать суммы )
Репка
Конец пятницы! Ура! Всем приятного злоупотребления и разложения :))))))
DST
Репка
Сообщение было удалено
Удачных выходных!
На позапрошлых выходных в клубе мы посидели в випе на 36 т.р. Это мне потом администратор сказала ) Я не думаю о суммах, когда другие платят. Даже не помню, что такого особого мы заказывали, вроде все как обычно.

Ну а вообще, наверно дороговато встречаться с девушкой. :) Но это нормально! Мужчины ради нас и зарабатывают ДЕНЬГИ.
DST
Красотко
Сообщение было удалено
В этом никто и не сомневается :) Именно поэтому такие трагедии, когда приходится заплатить за себя - сколь бы смехотворной сумма ни была
Гость
Всю тему загадили)

а мне интересно тоже) сколько парень считает нормально потратить, а сколько уже много, вот говорит парень в кафе бери что хочешь- а потом косо смотрит)))) может слишком дорого беру, откуда мне знать...
DST
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте ради смеха начать платить за себя - будете точно знать :)
х_0
Красотко
Сообщение было удалено
Ну олени то да,те ради бабы деньги зарабатывают (:
DST
Они даже не олени, а алени :)
DST
Сообщение было удалено
Аха, а у вас даже не будет возможности пожать ИМ руку. Даже "Здравствуйте" сказать не получится. Ну да ладно. :)
DST
Красотко
Сообщение было удалено
Предполагается, что я должен расстроится, что не пожму какому-то мужику руку? :)
х_0
Красотко
Сообщение было удалено
Ну так правильно.Было бы крайне странно протягивать руку к копыту скопытом и пытаться говорить здравствуйте оленю (:
Рупрeхт
Я за это покурить не оставлю.
Кэтрин Корделл
Отвечу за сына - сколько ему будет угодно. Ни к чему девушку не принуждая. Ради его собственного удовольствия...Так воспитан и возможность имеет.
Гость
я брала у своего парня деньги что бы без него вечер провести :)))) гыгыггы 100$ и выше.
Гость
козлы тут одни,как я вижу,автор поставила вопрос *потратить*, а не ЗАПЛАТИТь-вот уроды.
Andrey
irindi
Сообщение было удалено
Вам конечно покажется странным, но я часто был готов заплатить что провести вечер без нее.
Гость
это мужчинам должны платить за вечер, проведенный с дэушко
Автор, местные мужчинки готовы потратить на свою девушку 0 руб. 00 коп.

Ну девушки у них естественно нет)
Сладкая самочка
Тори
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Дрон
500 ре максимум за двоих на первом свидании
Гость
Тори
Сообщение было удалено
Айяйяй, какая досада, не придется бабло на ветер пускать, караул!
Варвар
смотри мало не дай, она много стоит)
Варвар
ех нет романтики в этом мире.
анафранил
автор, всё могу потратить до последней копейки.
х_0
Тори
Сообщение было удалено
Ну DST вроде вообще женат (:
гость
КАКОЙ ПОЛНЫЙ П.....Ц!!!!!!!!!!!!! НУ И ТЕМЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! ЧИСТО СЛУЧАЙНО ПОПАЛА СЮДА, И ПРОСТО ОХ....ЛА!!!!!! ЛЮДИ, ЛУЧШЕ КНИЖКИ ЧИТАЙТЕ, ЧЕМ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ! КАКОЙ ВСЕ-ТАКИ МЕРЗКИЙ, ГАДКИЙ МИР, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ЭТИМ ТЕМАМ :(((
irindi
Сообщение было удалено
на сколько наем, столько и потрачу. Я немного ем.
Красотко
Сообщение было удалено
Ну, раз к НИМ допускают нищих бабцов, то вероятно, это местечковые денежные мешки. Таких полно, и каждому руку жать - задолбаешься.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Имелось ввиду в зависимости от заведения: Пляж, бар, ресторан, может Вы ей замок на ночь готовы подарить... я просто не думала что все так сложно... даже странно, чесс слово...
Репка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! =)