Гость
Статьи
Найти хорошего …

Найти хорошего европеца!

Всем милым девушкам привет! Я бы хотела узнать, существуют ли счастливые пары наша девушка+европеец? Расскажу о себе и чего я хочу. Мне 24 года, есть образование и отлично знаю английский язык. Но я не хочу жить здесь с нашим мужчиной, работать за не очень большие деньги. Цены растут , денег еле хватает, буквально наскребаешь на отдых в течение года, отказывая во многом себе. У меня нет блата для того, чтобы найти хорошую работу, я не карьеристка стервозная. Обычная девушка, мою внешность многие находят красивой. Я не ленивая, работать не прочь и иметь стабильный источник доходов, чтобы можно было позволить отдохнуть хорошо и не так отказывать себе. Сейчас такая ситуация, что не за что купить зимние сапоги. Но к сожалению в нашей стране это невозможно . Да и замуж выходить и мучаться с таким же бедолагой и рожать такого же несчастного ребенка не хочется. Хотя я понимаю, что если мы не нужны своему государству, то и другому подавно. В общем чувствую себя подавленным рабом и страшно думать о будущем. Вот я и подумала, может есть шанс найти хорошего европейского парня со средним достатком. Я ведь не нахлебница и многое умею. Хотя я как почитала такие как я нужны только старым европейским мужчинам для их плотских утех. Есть ли какие-то хорошие примеры из жизни? А
Елена
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Насчет того, что народу много везде развелось, это точно. Особенно в крупные города все лезут. Хочется всем красивой жизни. Жаль, что и культуру свою они тоже насаждают в городе
Елена
Да, я слышала, что в Англии очень много приезжих. Интересно как власти на это смотря. Понятно, что коренные в большинтсве своем не в восторге от наглых
DST
Елена
Сообщение было удалено
Иммиграция составляет порядка 300т в год, но регулировать они могут 25т - это как раз те, кто приехали по рабочей визе. Остальные - новые EU(нерегулируемо в принципе), студенты, жены, беженцы.

Короче - есть водопад и есть маленький краник. Краник закрутят - и отчитаются перед электоратом :)
DST
Елена
Сообщение было удалено
В том, что кому-то хочется красивой жизни, ничего плохого нет - если эту красивую жизнь предполагается заработать, а не сесть кому-то на шею (государству, мужу, родителям) и свесить ножки
Гость
живу в Норвегии, замужем за Лучшим Мужчиной в мире))) но я со своим принцем здесь, в Норвегии и познакомилась, будучи студенткой.

Другие примеры. Как я заметила, на СЗ обитают в основном мужчины из сельской местности, если мужик из города, то у него завышенные требования - претендентка должна быть моложе лет на 15-20, хороша собой, должна знать хорошо английский.

Знаю несколько женщин - выходцев из бывшего СССР. Ситуации такие. Одна филолог из Петербурга, замужем за водителем автобуса, старше ее на 20 лет. Живут в деревне, где проживают 20 человек. Работает санитаркой.

Вторая закончила консерваторию, преподает скрипку. Замужем за водителем грузовика, старше ее на 10 лет где-то. Правда, симпатичный)))) Эта женщина работает по уходу за пожилыми людьми и инвалидами.

Третья из Белоруссии, ей где-то около сорока. Мужу за 60. Муж учитель, она не работает.

Четвертая из Питера, учитель английского. Муж старше на 15 лет, сварщик. Сама работает в психушке санитаркой.

Еще один пример - мой дядя, финн, двоюродный брат моего отца, этому дяде 52 года, на пенсии по здоровью (с головой не лады). Привез себе украинку, 27 лет!! та, правда, ни слова по английски не знает, но лечь в постель к мужику на 25 лет старше ей ничего не мешает. Целыми днями они сидят и молчат, или общяются через гуугл переводчик или, на худой конец, моих родителей зовут, чтобы переводили. Работу она себе точно не найдет, будут жить на его пенсию. Но потерпеть 3 года, как она, видно считает, стоит. Потом перспективы получше.

Вывод. Познакомиться с реально нормальным иностранцем можно, но на месте, то есть проживая уже в данной стране. На СЗ, скорее всего, вы найдете неликвид. Не верьте историям, что вот, мол, познакомилась на СЗ - молод, богат, красив. Может быть и так, но скорее всего будет из села. А в деревнях здесь ооооочень скучно!

Удачи!
Гость
в догонку. Есть у меня один знакомый, норвежец - очень стоящий парень, 32 года. Не женат и девушки у него, по крайней мере сколько я его знаю, не было. Я у него спрашиваю, Мартин, чего не женишься?

Он отвечает " А на ком??? Самой молодой девушке в деревне 54 года!" Вот в таких дебрях очень хорошие парни живут! Но такого не заставищь в город переехать. Не удивлюсь, если он скоро на российские или тайские СЗ подастся)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Привезет себе москвичку - и она через полгода волком взвоет :) Работа, супермаркет в субботу, телик в воскресенье - в бесконечном цикле :)
Гость
так вот я про то и говорю!))) не фиг делать на СЗ - либо старичка, либо водителя, либо санитара подцепишь или помоложе, но с даааалекой деревни))))
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Познакомиласъ со своим иностранцем по работе,оказался миллионером,20 лет мучаюсъ!
студентка из франции
nолностью согласна с теткой из европы! во франции творится что-то невообразимое! в парижском метро чувствуешь себя как в африке! все это понаехавщее хамье только и умеет что права качать! сплошные манифестации! откровенных наезд на французов и на христианскую культуру, самое ужасное, что если европеец плохо отзовется об исламе, ему грозят штраф и тюрьма, если нелегал-мусульманин сожжет французский флаг, ему все сойдет с рук! работать они не собираются, предпочитают нарожат детей, перевезти всю семью и сидеть на пособиях! я просто в шоке, не понимаю, как французы могли такое допустить, они теперь пашут, чтобы прокормить этих бескультурных, неблагодапных и ленивых негров и арабов! и процесс необратим! зарплаты все ниже, пенсия все дальше! чтобы сэкономить, государство сокращает посты преподавателей, но никто не осмеливается сказать, что корень проблемы в иммиграции! ищут нелепые обьяснения! это просто коллективое помешательство!правда от народа скрывается, худшим из грехов считается расизм, притом белый рацизм процветает! со мной учился араб, который несмотря на катастрофические оценки поступил в престижное заведение, в то время как европеицам с хорошими оценками было отказано...говорят, что россия разлагается, может оно и так, но франция просто совершает акт суицида!
студентка из франции
и DST прав, расширение евросоюза было очередным шагом на пути к самоуничтожению! нищие молдаване умудряются получить румынские паспорта и пожалуйста член евросоюза! из польши и прибалтики едет дешевая рабочая сила, зарплаты стремительо падают, коренное население не может устроится на работу! поражает, что и неграми,арабами, и новыми членами евросоюза все воспринимается как должное! еще и все недеволны, вечно болшего хотят! мне например никогда в жизни не придет в голову быть недоволной чем-то, в то время как учус в вузе во франции за 400 евро в год, ведь французкое гос-во совершенно необязано меня обучать! стипедии студентам кстати присуждаются по соц критериям, а не за академические заслуги! одаренный человек вынужден работать во время учебы, а "несчастный" араб будет сидет на стипедии по несколько лет на одном курсе!
Это естественный процесс, белое население планеты постепенно вымирает, Европу завоевывают Арабы, Россию - азиаты и кавказцы, Америку - темнокожие и латиноамериканцы.

Ну исчезнет белое население с лица Земли лет через 100-200, ну а вам-то что?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? :) Особенно зеленая Каталония.
Гость
На СЗ познакомилась со своим каталоснким мужем. Но я там не ради поиска супруга сидела - хотела итальянский попрактиковать с носителями. Бывают исключения - мне попался просто уникальный. Но таких больше не бывает :)
студентка из франции
ну а мне-то что...за державу обидно, за европу тоже, да и за белое население в целом! как можно было столко лет создавать блага цивилизации и прогнуться под какие-то первобытно-общинные племена...белые девушки ложатся под черноту (на заметку автору, это верный способ преуспеть в европе))), дети их уже не будут белыми...ну а так мне ничего, если мыслить в масчтабах вселенной) ведь изначально белой расы и вовсе не было! просто лудям, переселивчимся из африки, не хватало кальция, тк солнца было малои и витамин д не вырабатывался...вот погибнет белая раса, глядишь, через миллиарды лет захватчики снова побелеют!

ну а так просто хотела доказать автору народную мудрость - там хорочо, где нас нет)
Гость
Насчет испанского здравоохранения для тех, кто ниечго о нем не слышал. Оно лучшее в Европе и самое дешевое. Все европейцы едут оперироваться в Испанию. Потому что здесь специалисты уникальные и на очень хорошем уровне медицинское страхование.
Автор
DST
Сообщение было удалено
Сэр,

простите за оффтоп, но вопрос к Вам, как сведующему.

Дадут ли мне английскую визу по приглашению англичанина, если я не замужем?

По тур. визе иммигрировать не собираюсь, как и выходить замуж. просто хочется на Рождество попасть.

Английской визы ни разу не было, но есть Шенген и США.
Елена
Сообщение было удалено
может вы хотели сказать -take it easy?
Ксю
Елена, если у вас есть желание, терпение и огромное стремление к этой цели, то вы добьетесь того, чего хотите. Методом проб и ошибок но добьетесь. В любом случае, что вы от этого потеряете? По крайней мере в будущем не будете жалеть и гадать: "Блин какая же я была дура, ну почему же я не попробовала, а может у меня получилось бы, эх, а сейчас уже поздно". Пробуйте, все в ваших руках. Я например при первой же возможности слиняла бы из этой страны. Я не хотела бы чтобы мои дети жили в этой стране. Здесь никогда не было и не будет хорошо. здесь нет стабильности. Правильно вы подметили простые люди тут рабы. Я не знаю английский, и образования у меня нет так бы уже давно подсела на какой-нить сайт. Но я приложу все усилия, чтобы мой ребенок выбрался за границу и устроил жизнь там.
Красота неописуемая
Елена, я уехала из Украины в возрасте 21 лет. Тоже говорила прекрасно по- английски, училась в ин язе, внешне тоже красавица.

Вышла замуж за первого попавшегося, на 14 лет старше. Носил меня на руках. Три года отмотала, выучила местный язык, получила вид на жительство, получила местное образование, получила сразу работу работу по специальности, ушла от мужа. В 25 лет была свободна, с пмж в европейской стране, с престижной работой и зарплатой. И уже выбирала себе нового мужа совсем с другого старта.
Елена
DST

наше государство у нас на шее сидит
Елена
DST а чем плохо в деревне - воздух свежий, нет толкучки. с удовольствием бы поехала туда при наличии работы оплачиваемой
DST
Автор
Сообщение было удалено
Да, дадут, если вы сможете их убедить, что у вас дома, в России(?), дела обстоят настолько хорошо, что вам не имеет никакого смысла оставаться в Англии нелегально. Подтверждением этого может быть хорошая работа, недвижимость и т.п. Кроме того приглашающий в письме должен взять на себя ответственность по всем вашим расходам, включая медицинские, а также обязаться отправить вас домой по окончанию срока приглашения.

На форуме www.rupoint.co.uk этот вопрос поднимается с равномерной периодичностью, там народ обменивается списками документов, которые посольство любит в настоящее время

По личному опыту - я сам многократно приглашал друзей, родителей, родственников, будучи на простой рабочей визе. Всегда без проблем давали
Елена
Ксю, спасибо Вам за поддержку. а то тут свелось все к одному - сиди здесь раб и не лезь никуда- там еще хуже
Елена
Karl

сказала, то что хотела как в песне и менять слова не буду. Вам так нравится, вот и говорите так
Елена
Красота неописуемая. Вы молодец. А тяжело в Европе учиться? Как там вообще к студентам относятся? Как образование построено. Сколько лет учиться?
1
Абассаться)))

Найти хорошего европейца с хорошим достатком и ...

ЗИМНИЕ САПОГИ)))

Ой *** умора)))

Хороший европеец со средним достатком будет рад прочитать этот форум)))
Елена
я все же придерживаюсь того, что лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и жалеть. стрнанные тут все. терять мне абсолютно нечего. семьи, детей нет. жилье есть, а работу бросать не далко, уж такую -то я найду без проблем
Елена
1

навряд ли Вы знакомы с хорошим европейцем, судя по Вашему "европейскому" языку
Елена
1 вот из-за таких людей еще больше хочется уехать в поисках лучшего
1
***, я всё ожидал открывая эту тему - какие мы русские мужики уроды, какая наша страна отстойная, какие все иностранные прЫнцы поголовно умирают без русской красы, тем более для девочки о 24 лет и зим это нормально, банальщина...но ЗИМНИЕ САПОГИ!)

Аж прослезился со смеху.
Елена, если есть английский, знакомьтесь по Инету, ездите в гости, вибирайте. Всего 24 года, времени вагон. Только "маленькая" Вы немого для женитьбы :-) Ровесник не жениться, т.к. так рано не женятся там, Ваш вариант 30-35 лет, обычно на ровесниц смотрит. Ну а 40-летние только извращенцы на 20-летнюю посмотрят. В нормальном обществе считается дурным тоном жениться на сильно младщих женщинах. В любом случае желаю удачи. Работать туда для поиска мужа ехать не советую.
Хотя можно ау пейр на годик съездить, присмотреться, тогда торопитесь, там до 26 лет принимают :-)
1
Елена
Сообщение было удалено
а вы ко мне приезжали, чтоб от меня уезжать, мэм? Есть у меня знакомый албанец, могу предложить)
НЕ раздумывайте даже, обязательно попробуйте!

Обратно путь есть всегда, но лучше целиться в Луну, а если не попадешь, все равно останешься среди звезд (с)

=)
DST
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
1
Елена, одно могу сказать, проблему зимних сапог скажем в Испании вы точно решите.

Скажите вы чиста теоретизируете или есть какой-то Плян действий?
1
Для начала определитесь что вам надо:

-зимние сапоги

-вид на жительство в Европе

-хороший европеец (как КТО?)

-хороший достаток

-замуж

Какие из этих пунктов вам наиболее предпочтительней?
1
Может всё вместе: замуж за хорошего европейца с хорошим достатком с видом на жительство, который купит ЗИМНИЕ САПОГИ?

Допустим нашрэбли за полгода на билет туда (а обратно?), дальше что, прилетаете, промёрзшая погода с аэропорта и вот он ОН с цветами и Зимними сапогами?)))
Olga
1
Сообщение было удалено
Вы уже надоели, и вообще это женский форум,ок?
Olga
Елена, вы очень интересная, на мой взгляд!! Все у вас получится!!! Блин, не знаю с чего начать...Вобщем, самое главное на надо ничего боятся, и поменьше слушайте тех кто говорит что всегда нужно быть готовым к худшему. Надо быть готовым к тому что жизнь полна сюрпризов, и всегда знать одну истину- все что не делается- к лучшему, и в душе у вас должно быть уверенное чувство что есть какая-то сила сверху которая всегда будет рядом, и никогда не даст упасть! Вот тогда все пойдет как по маслу!! Поверьте, мы сами рисуем свою жизнь!!! В мире две движущие силы- любовь и страх! Все плохое что мы имеем в этой жизни и в этом мире- начинается со страха!!! А все хорошее- с любви!!! поэтому не бойтесь никаких начинаний!!!!! Не бойтесь ничего в этой жизни!!! Вы говорите на английском, да? Вот вам ссылка, там один очень замечательный человек описывает что такое страх, боятся после одного только видео вы не перестанете, но кое-что поймете.http://www.youtube.com/watch?v=aA4HwFHiYyA
Olga
И тем более Елена, когда вам 24 и вы симпатичная- весь мир открыт для вас!!!
Olga
А теперь про ваш вопрос, существуют ли счастливые пары наша девушка+европеец. Да, я такая! Мне 23, мужу 22, он француз, живем во Франции. Познакомились в Лондоне, я там училась и работала, он- работал. Через 3 месяца после знакомства он предложил мне поженится, так как понимал что таким образом нам легче быть вместе, и путешествовать тоже. Потом мы переехали во Францию, потому что у него здесь хорошие переспективы, а у меня....а мне просто нечего было терять, я люблю плыть по течению, а не против!! Поступило интересное предложение переехать- почему бы и нет!! С таким отношением к жизни, поверьте, трудно быть разочарованным в чем-то!
1
Olga
Сообщение было удалено
И шо? На женском форуме поржать нельзя?
1
http://www.anekdot.ru/scripts/stats.php?id=291666
Olga
А теперь о не самом приятном. Конечно же очень трудно с документами в Европе, я тоже в течение 4 лет постоянно продлевала визы, устала. И говорят сейчас все намного сложнее... Работу хорошую найти ооочень не легко....Тем более без языка, и без права на работу. Кстати, не буду говорить про всю Европу, так как жила только в Лондоне и Париже. Мужчину найти идеального тоже не легко, мне 3 года понадобилось, и вообще такого как мой муж больше не бывает(хе хе ;)) Но за эти 3 года у меня в Лондоне было столько поклонников!!! Выбирай- не хочу!! Это я к тому что здесь не мало одиноких парней, хороших, интеллигентных с достатком, как русских так и иностранцев. Насчет того что Франция превращается в мусульманскую страну, это наверно правда... Если спросить моего мужа, он приведет множество аргументов почему он не собирается здесь жить. Поэтому мы наверное в скором будущем переедем куда нибудь на море, откроем маленкий ресторанчик, и заживем спокойно... Но!!!! Ведь самое главное в жизни- это не страна проживания, и т.д., а любовь, в первую очередь к себе, к жизни, ко всему живому!!!!! И я вам искренне желаю найти эту любовь- в любой точке нашей планеты!!!
Olga
1
Сообщение было удалено
Лучше бы вы нас смешили, а не ржали сами с собой :)
Пульстерапия
Елена
Сообщение было удалено
Как найти евроПЕЦА?!)))Для начала выучить русский язык!)))
1
Olga
Сообщение было удалено
А теперь возьми и прочти начало темы -

2 раза слово "деньги", "доход", "достаток", "замуж", "найти хорошего европейского парня со средним достатком" и НИ РАЗУ "любовь".
Olga
1
Сообщение было удалено
Потому что если бы она написала что хочет и любовь в придачу- на нее бы налетели сразу, мол, "размечталась!". Все мы мечтаем о любви, поверьте!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0