Гость
Статьи
что подарить …

что подарить любовнику?

что подарить любовнику на НГ, ДР, 23 февраля и т.д. , такого, чтоб мог от жены не прятать? минус еще в том, что он обеспеченный очень, и у него по сути все есть... бюджет до 3000... ему 47.

панночка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля

51.Не в моем случае, не замечала, но это уже его дело, мне в ответ на мелочь подярит то что я попрошу, ну в разумных пределах конечно)))))

Одна из Лен
Гость

Сообщение было удалено

на здоровье, дорогуша. главное, икры на бутерброд клади побольше, не экономь.

Рыжий Бес

Я больше не дарю. После того как жена умудрилась постирать в машине итальянский свитер из тонкой шерсти. Часть моих подарков лежит у меня дома, переодевается, когда со мной выходит "в люди".

Гость
Рыжий Бес

Сообщение было удалено

Это он тебе сам рассказал прото как его жена стирает? И переодевается у тебя? *** какой-то

ОЙ

Интересно, а сколько еще девушек озадачены подарком для него?

Рыжий Бес
Гость

Сообщение было удалено

Чего рассказывать-то? Пришел, свитер ровно до середины живота, шерсть, сел, однако! Конечно, ***, и чего жена только суицидничает на регулярной основе.

Лиля

Спиртное- пошло. Любовница моего мужа ничего не дарила. Он ее и так любил. Сам все и дарил-уносил из дома, а от "нее мне ничего не надо"

Лиля

Во всяком случае,я ничего не видела и не замечала чужих штучек в доме.

я
Света

Сообщение было удалено

я тоже дарила ремень)) жена сказала какой классный ремень тебе на работе подарили )))

Гость

tripack

Мерзлячка

постою послушаю.. может кто что нормально предложит))

Боба
нужен совет

Сообщение было удалено

Cказали же обеспеченны!!! а не школьник - натуралист!

Олеся

Девочки уводить из семьи некого не надо,ЛЮБИТ САМ УЙДЕТ(у меня ушел сам и я для этого ничего не делала)А подарки дарит нужно,я например брелок хороший дарила для ключей от машины,был очень доволен)))

Гость

че-то злые все какие-то!

Гость

Пишите одну ерунду (((

Человеку нужен реальный совет, а не перепалка между вами, фу как не красиво (((

Всем приятно получать подарки! Можно же не дорогие подарки дарить! Я вот своему покупаю подарки на этом сайте и жена не задает лишних вопросов! http://www.telegraf-spb.ru/product/nastolnoe-bjuro-s-chasami​/

илла

дарю много всего,и всегда покупаю красивую одежду,когда вижу,просто ,вне праздника.Ему это нравится,я его сделала визуально стильным.А жене говорит,что сам купил.Мой мальчик должен быть красивеньким....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст во дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а лучше быть и женой любимой и любовницей))) меня такое положение вполне устраивает. и муж и любовник - оба мои любимые мужчины!!!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст у моего любовника простите и машина то ваз 2107, а мое финансовое положение выше чем у него, самое интересное, что мы и не тратимся друг на друга совсем, на фиг подарки, мы сами друг для друга подарки. так что я замужняя женщина, имея женатого любовника со всей ответственностью заявляю, что любовниками можно быть просто для ХОРОШЕГО секса!!!

Лелька

жжоте, девочки ;)))

Жена-Любовница

Девочки, ну что же вы так любовниц не любите?! Не задумывались над поговоркой: "Хороший левак укрепляет брак!" Все изменяют. Все!!! Да и не эта тема тут на обсуждении. Глупенькие )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и пить коньяк подаренный любовницей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна! у меня такая же история)

Лиса
панночка

Сообщение было удалено

Да что Вы понимаете.... нет любви....

Страсти нет ,,, :((( а вот любовь то как раз и ЕСТЬ !!!

Лиса
Alouette

Сообщение было удалено

Конечно ! 1) за то что из семьи не уводит, а делает минет ))) 2)дает мне свобобу действий , пока он с ней :)))) 3) ну и не заразила ничем !!! так что Сасибо хорошей любовнице !!!

Лиса
эльвира

Сообщение было удалено

Что значит терпите ? Можно подумать он у меня разрешения спрашивает , заводить или нет... будешь ты терпеть дорогая или нет ? Смешная ВЫ ....мне главное свои позиции удержать !!! Жена у него в течении 27 лет одна - это Я !!! а вот "любовниц" ..... только я знаю про 10... )))) так что каждые 2 года , меняет игрушку... и играет каждый раз с новой как в первый раз.. :))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало-народная мудрость )))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

У М Н И Ц А !!!!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Точног так !!!!

А вот у моего только и хватает самостаятельности на то кого выбрать на безотказный перепихон.... А все остальное контролируется дорогие мои....

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая прелесть )))))))))))))) ржу нимагу !!!! Девочки я Вас люблю !!!! Крастотки !! )))))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя ж так все буквально воспринимать..... ну шутка же! ребенку пнятно ))))

Это как анекдот : На корпорратив пригласили жен...ну и муж своей рассказывает и показывает...вот это гл. инженер это его жена, а вон та рыжая его любовница... а это зам.директора с женой , а вон та худая его любовница ну и т.д. остается одна брюнетка.... Миш а эта ? - а это моя.... пауза... Молодец Миш, наша лучше всех !!! ))))

Лиза

так че дарить то???? куры!!!

Татушка

Неужели кроме коньяка, ремня и брелков никто ничего не дарил? Так ничего и не посоветовали...

Екатерина

А что дарить, действительно все есть, они ценят индивидуальность. Я подарила ему комплект красивого белья для него на себе и отымела его после стриптиза у шеста, он меня обожает...

Гость

А если он не женат, а я замужем????

Гость

Я размещала его фото на придорожный щит 3*6 м рядом с его домом... И естественно поздравление с ДР! В конце подпись, по которой только он меня узнает))) Бюджет 15-20т.р.

Лисичка
Олеся

Сообщение было удалено

Хм,я своему тоже из Испании брелок для ключей привезла.Приятно видеть,что человек подарком пользуется,что он ему к душе,а не в пыльном углу лежит.И от жены прятать не надо.Парфюм дарила.Тот,который мне нравится.Пользуется.

Лисичка
Лиса

Сообщение было удалено

Хороший анекдот и жена в нем умница что не всегда встречается.Я считаю что именно такая у моего мужчины.Больше чем уверена,что все знает.Никаких истерик,разборок и иже с ними.Очень умная женщина.Знает как себя вести чтобы и муж при семье остался,и достоинство свое сохранить.За это и уважаю.

задолбали с коньяком. Так чего дарить-то?! Человеку помощь нужна, дельный совет.

На самом деле куры!!!!!

12309

О женщины!какие ж вы язвы!желчь тех,кто клеймит любовниц,прям прожигает клавиатуру)))вы,наверняка,обманутые жены))

Mur
Олеся

Сообщение было удалено

Дура! Куда кто уйдет? 90% гуляют и не уходят всю жизнь:) и советов не давай таких! Не надо не уводить, а не надо с женатыми роман заводить вообще! Что неженатых не хватает? Он и от тебя так же уйдет потом:):):) сиди паси его! Чтоб никуда не ходил! А то вдруг опять полюбит кого! О же уже так сделал разок:)

я просто я

"Читала читала вас и ничего полехного не вычитала.)))) Пошла дпльше шарить в инете что эе им все таки дарят)))"

кся
Ляля

Сообщение было удалено

Ну....я, например.... Просто влюбилась как пятиклассница)))

Лейла

Зашла, думала чего интересного узнаю, на тему подарка любовнику, а здесь как на базаре. Жены и любовницы меряются остроумием! Девочки, давайте жить дружно :)

Сильва

вот тут есть все, что нужно gift24.ru/internet-magazin-podarkov/index.php?categoryID=5373

Лолита

у моего вчера был др, 45 лет, дарила запонки. когда ходили в адамас на 8 марта, заметила, что смотрел на них, а после моего подарка на карту бонусы поступили, так, что скидка получилась хорошая. вообще люблю этот магазин, там качество хорошее и гарантия, да и акции часто бывают и бонусы... а главное подарок понравился, дарить ведь не менее приятно чем получать.

Гость

Поддержу того человека,который сказал что не из за денег!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ксю

Меня полностью мужчина содержит и как то глупо мне на его деньги что-то ему покупать поэтому я стараюсь не материальные подарки дарить в прошлом году дарила свидетельство на право собственности себя на один день сейчас думаю что бы еще сделать такого

Кася

Мой любимый на 18 лет старше меня и может позволить себе все сам, поэтому что- то материальное совсем не мой вариант- не переплюну его возможности. Готовлю подарок эмоцию!)) Чтоб увидел , ахнул и прослезился от умиления! Заодно и домой ничего нести не прийдеться и перед женой оправдываться! Клип и песня в исполнении меня! Очень его люблю!