что подарить любовнику на НГ, ДР, 23 февраля и т.д. , такого, чтоб мог от жены не прятать? минус еще в том, что он обеспеченный очень, и у него по сути все есть... бюджет до 3000... ему 47.
51.Не в моем случае, не замечала, но это уже его дело, мне в ответ на мелочь подярит то что я попрошу, ну в разумных пределах конечно)))))
Сообщение было удалено
на здоровье, дорогуша. главное, икры на бутерброд клади побольше, не экономь.
Я больше не дарю. После того как жена умудрилась постирать в машине итальянский свитер из тонкой шерсти. Часть моих подарков лежит у меня дома, переодевается, когда со мной выходит "в люди".
Сообщение было удалено
Это он тебе сам рассказал прото как его жена стирает? И переодевается у тебя? *** какой-то
Интересно, а сколько еще девушек озадачены подарком для него?
Сообщение было удалено
Чего рассказывать-то? Пришел, свитер ровно до середины живота, шерсть, сел, однако! Конечно, ***, и чего жена только суицидничает на регулярной основе.
Спиртное- пошло. Любовница моего мужа ничего не дарила. Он ее и так любил. Сам все и дарил-уносил из дома, а от "нее мне ничего не надо"
Во всяком случае,я ничего не видела и не замечала чужих штучек в доме.
Сообщение было удалено
я тоже дарила ремень)) жена сказала какой классный ремень тебе на работе подарили )))
tripack
постою послушаю.. может кто что нормально предложит))
Сообщение было удалено
Cказали же обеспеченны!!! а не школьник - натуралист!
Девочки уводить из семьи некого не надо,ЛЮБИТ САМ УЙДЕТ(у меня ушел сам и я для этого ничего не делала)А подарки дарит нужно,я например брелок хороший дарила для ключей от машины,был очень доволен)))
че-то злые все какие-то!
Пишите одну ерунду (((
Человеку нужен реальный совет, а не перепалка между вами, фу как не красиво (((
Всем приятно получать подарки! Можно же не дорогие подарки дарить! Я вот своему покупаю подарки на этом сайте и жена не задает лишних вопросов! http://www.telegraf-spb.ru/product/nastolnoe-bjuro-s-chasami/
дарю много всего,и всегда покупаю красивую одежду,когда вижу,просто ,вне праздника.Ему это нравится,я его сделала визуально стильным.А жене говорит,что сам купил.Мой мальчик должен быть красивеньким....
Сообщение было удалено
Ваш текст во дура
Сообщение было удалено
Ваш текст а лучше быть и женой любимой и любовницей))) меня такое положение вполне устраивает. и муж и любовник - оба мои любимые мужчины!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст у моего любовника простите и машина то ваз 2107, а мое финансовое положение выше чем у него, самое интересное, что мы и не тратимся друг на друга совсем, на фиг подарки, мы сами друг для друга подарки. так что я замужняя женщина, имея женатого любовника со всей ответственностью заявляю, что любовниками можно быть просто для ХОРОШЕГО секса!!!
жжоте, девочки ;)))
Девочки, ну что же вы так любовниц не любите?! Не задумывались над поговоркой: "Хороший левак укрепляет брак!" Все изменяют. Все!!! Да и не эта тема тут на обсуждении. Глупенькие )))
Сообщение было удалено
... и пить коньяк подаренный любовницей)))
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна! у меня такая же история)
Сообщение было удалено
Да что Вы понимаете.... нет любви....
Страсти нет ,,, :((( а вот любовь то как раз и ЕСТЬ !!!
Сообщение было удалено
Конечно ! 1) за то что из семьи не уводит, а делает минет ))) 2)дает мне свобобу действий , пока он с ней :)))) 3) ну и не заразила ничем !!! так что Сасибо хорошей любовнице !!!
Сообщение было удалено
Что значит терпите ? Можно подумать он у меня разрешения спрашивает , заводить или нет... будешь ты терпеть дорогая или нет ? Смешная ВЫ ....мне главное свои позиции удержать !!! Жена у него в течении 27 лет одна - это Я !!! а вот "любовниц" ..... только я знаю про 10... )))) так что каждые 2 года , меняет игрушку... и играет каждый раз с новой как в первый раз.. :))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало-народная мудрость )))
Сообщение было удалено
У М Н И Ц А !!!!
Сообщение было удалено
Точног так !!!!
А вот у моего только и хватает самостаятельности на то кого выбрать на безотказный перепихон.... А все остальное контролируется дорогие мои....
Сообщение было удалено
Ой какая прелесть )))))))))))))) ржу нимагу !!!! Девочки я Вас люблю !!!! Крастотки !! )))))
Сообщение было удалено
Ну нельзя ж так все буквально воспринимать..... ну шутка же! ребенку пнятно ))))
Это как анекдот : На корпорратив пригласили жен...ну и муж своей рассказывает и показывает...вот это гл. инженер это его жена, а вон та рыжая его любовница... а это зам.директора с женой , а вон та худая его любовница ну и т.д. остается одна брюнетка.... Миш а эта ? - а это моя.... пауза... Молодец Миш, наша лучше всех !!! ))))
так че дарить то???? куры!!!
Неужели кроме коньяка, ремня и брелков никто ничего не дарил? Так ничего и не посоветовали...
А что дарить, действительно все есть, они ценят индивидуальность. Я подарила ему комплект красивого белья для него на себе и отымела его после стриптиза у шеста, он меня обожает...
А если он не женат, а я замужем????
Я размещала его фото на придорожный щит 3*6 м рядом с его домом... И естественно поздравление с ДР! В конце подпись, по которой только он меня узнает))) Бюджет 15-20т.р.
Сообщение было удалено
Хм,я своему тоже из Испании брелок для ключей привезла.Приятно видеть,что человек подарком пользуется,что он ему к душе,а не в пыльном углу лежит.И от жены прятать не надо.Парфюм дарила.Тот,который мне нравится.Пользуется.
Сообщение было удалено
Хороший анекдот и жена в нем умница что не всегда встречается.Я считаю что именно такая у моего мужчины.Больше чем уверена,что все знает.Никаких истерик,разборок и иже с ними.Очень умная женщина.Знает как себя вести чтобы и муж при семье остался,и достоинство свое сохранить.За это и уважаю.
задолбали с коньяком. Так чего дарить-то?! Человеку помощь нужна, дельный совет.
На самом деле куры!!!!!
О женщины!какие ж вы язвы!желчь тех,кто клеймит любовниц,прям прожигает клавиатуру)))вы,наверняка,обманутые жены))
Сообщение было удалено
Дура! Куда кто уйдет? 90% гуляют и не уходят всю жизнь:) и советов не давай таких! Не надо не уводить, а не надо с женатыми роман заводить вообще! Что неженатых не хватает? Он и от тебя так же уйдет потом:):):) сиди паси его! Чтоб никуда не ходил! А то вдруг опять полюбит кого! О же уже так сделал разок:)
"Читала читала вас и ничего полехного не вычитала.)))) Пошла дпльше шарить в инете что эе им все таки дарят)))"
Сообщение было удалено
Ну....я, например.... Просто влюбилась как пятиклассница)))
Зашла, думала чего интересного узнаю, на тему подарка любовнику, а здесь как на базаре. Жены и любовницы меряются остроумием! Девочки, давайте жить дружно :)
вот тут есть все, что нужно gift24.ru/internet-magazin-podarkov/index.php?categoryID=5373
у моего вчера был др, 45 лет, дарила запонки. когда ходили в адамас на 8 марта, заметила, что смотрел на них, а после моего подарка на карту бонусы поступили, так, что скидка получилась хорошая. вообще люблю этот магазин, там качество хорошее и гарантия, да и акции часто бывают и бонусы... а главное подарок понравился, дарить ведь не менее приятно чем получать.
Поддержу того человека,который сказал что не из за денег!
Сообщение было удалено
Меня полностью мужчина содержит и как то глупо мне на его деньги что-то ему покупать поэтому я стараюсь не материальные подарки дарить в прошлом году дарила свидетельство на право собственности себя на один день сейчас думаю что бы еще сделать такого
Мой любимый на 18 лет старше меня и может позволить себе все сам, поэтому что- то материальное совсем не мой вариант- не переплюну его возможности. Готовлю подарок эмоцию!)) Чтоб увидел , ахнул и прослезился от умиления! Заодно и домой ничего нести не прийдеться и перед женой оправдываться! Клип и песня в исполнении меня! Очень его люблю!